2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は馬鹿なのか? ← ついに理由が判明

1 :Miss名無しさん:2019/07/19(金) 23:35:59.29 ID:R4TyTDgT.net
女の脳は「シングルコア」といって進化の遅れた爬虫類と同じ脳味噌

男性が女の知能を上回る要因

脳の構造
男性→デュアルコア 女→シングルコア

大脳新皮質の細胞数
男性>>>>>>>>>女

脳容積
男性>>>>>>>>>女

ニューロン数
男性>>>>>>>>>女


テメーら臭くてきったねえ雌共は男性に迷惑をかけまくる有害な存在でしかねえからさっさと首吊って自殺しろ。

2 :Miss名無しさん:2019/07/20(土) 00:29:06.21 ID:ynsEme5l.net
女は恥ずかしい

3 :Miss名無しさん:2019/07/22(月) 20:32:51.85 ID:QPKw3aRX.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

4 :Miss名無しさん:2019/10/04(金) 05:29:34.09 ID:xa3cwtjX.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg




醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg




http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

5 :Miss名無しさん:2019/12/05(木) 11:49:40.42 ID:gntN7V/5.net
女は感情優先で理屈がないからね。
薄情で冷たいしキチガイだからな。
若い体以外は何の価値もない。

6 :Miss名無しさん:2019/12/06(金) 01:35:05.60 ID:8oXstjKk.net
完全同意。体以外価値がない。

7 :Miss名無しさん:2019/12/14(土) 16:35:25.92 ID:8Yim+qSN.net
男が女なら誰でもいいってチヤホヤするから
全て悪いのは男共

8 :Miss名無しさん:2020/01/25(土) 14:56:43.65 ID:ku3dIGsy.net
低知能日本ま〜ん、卵巣腐乱で発狂か? ドアの戸袋にスマホを食べさせ地下鉄を止めるw

女性客のスマホが戸袋に…ドア閉まらず朝の地下鉄が運行中止
2020/01/25 12:23

23日午前8時半頃、名古屋市東区の市営地下鉄桜通線の車道駅で、
徳重発中村区役所行きの電車(5両編成)の戸袋に、女性客の
スマートフォンが引き込まれ、ドアが閉まらなくなった。
手動で開閉を試みたが取り出せず、運行を中止。約700人の乗客は後続の電車を利用した。
桜通線は車道―中村区役所と中村区役所―徳重の各1本が運休し、最大13分の遅れが出た。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200123-OYT1T50249/

9 :Miss名無しさん:2020/06/18(木) 12:51:46.89 ID:i/KT4Oks.net
バカ女に美術館の展示作品が理解できるわけがない。
同じ低知能のマスコミが作り出した「ダムガール」「城ガール」と同様に、
日本白痴メスの実態を象徴している事案と言えるだろう。

「女性は無知の観客か」「作品がまるで脇役」……「美術館女子」キャンペーンにネット上で批判
https://mainichi.jp/articles/20200616/k00/00m/040/122000c

10 :Miss名無しさん:2020/07/12(日) 10:23:11.52 ID:0bVDYIin.net
>>5
>薄情で冷たいしキチガイ
感情論じゃん

>若い体以外は何の価値もない
お前は性欲優先で理性すらないサルじゃん

11 :Miss名無しさん:2020/07/12(日) 11:22:18.23 ID:3nq6owZB.net
日本人の女のDNA=朝鮮人の女のDNAとほぼ同じ

12 :Miss名無しさん:2020/07/12(日) 11:32:29.44 ID:0bVDYIin.net
それヒトとチンパンジーでも同じだけどね
白黒モンゴロみんなチンパンジーよ

13 :Miss名無しさん:2020/07/25(土) 22:35:45.40 ID:mJpBXqQP.net
日本下等メスの70%は何らかの精神障害者なので、
読者の幼児性、感情支配性、解離性人格障害を考慮した素晴らしい企画ですね。


『りぼん』異例の付録“婚姻届”狙いは読者開拓 結婚憧れる“女子あるある”共感
7/25(土) 11:00

ウエディング情報誌『ゼクシィ』とコラボを実施中の少女漫画誌『りぼん』(集英社)では、
8月号の付録として婚姻届がついている。小・中学生がメイン読者の同誌でなぜ婚姻届?
とまず疑問だが、ネット上でも「少女誌で婚姻届はヤバイw」「私が小学生の時にこれがあったら…
多分好きな人の名前を鉛筆でうすーく書いて、すぐ消す笑」などとやはり話題になっている。(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5350c2907ca2aa1a9608affe424c0dc35fb87583

14 :Miss名無しさん:2020/07/26(日) 00:04:44.53 ID:f+Y6q74b.net
生理

15 :Miss名無しさん:2020/11/07(土) 23:40:39.66 ID:F/gO9EyS.net
日本女は事故や火事、誰かが倒れた時、一秒を争う緊急事態にも関わらず、
家族や保護者、配偶者男性、付き合っている男性、親戚に連絡をして警察や消防には連絡しない。
世界最大の無職集団である日本女は社会的訓練を受けたことがないだけでなく、
努力を放棄したために知能が低く、他者依存の寄生虫人生のために瞬時の判断力も無いということだ。


未明に店舗兼住宅から出火2階から女性の遺体 連絡取れない39歳長女か 北秋田市
11/6(金) 19:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c27aba0891a226a6d8bd76bd4a7e0d3e7aee6931

>午前3時前、北秋田市松葉町で店舗を兼ねた住宅から火が出ていると
>火元の67歳女性から別に住む親族を通じて消防に通報がありました。

16 :Miss名無しさん:2020/11/18(水) 11:12:54.38 ID:JS+0heMa.net
生理

17 :Miss名無しさん:2021/11/01(月) 00:16:44.44 ID:vUkENtax3
【社会】 福井大准教授を逮捕 女性院生殺害の疑い [宮崎日日新聞] ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426383353/

何の役にも立たないお遊び研究のチンピラが、選民意識と承認要求を肥大させて調子に乗り過ぎ。

世間知らずの女子学生が、まだ学部生のうちから目を付けて、
親切ごかしな態度で自分に惚れさせた挙句に、手篭めにしたんだろ?

そのくせ、大学を休学して追いかけてきた女子学生が、
セフレ便器以上の地位を求めてきたら、扱いに窮して絞殺とか、クズ過ぎる!こんなの死刑にしろよ!

18 :Miss名無しさん:2021/11/01(月) 00:17:12.11 ID:vUkENtax3
男性准教授「妻とは別れる。」 → 女子院生「信じていいの?」
→ 男性准教授「ああ。」 → 女子院生「実は、子供が出来たの。」
→ 男性准教授「堕ろしてくれ。やっぱり妻とは別れられない。」
→ 女子院生「子供は産みます。産ませてください。(泣)」
→ 男性准教授「だったらすまない。タヒんでくれ。(首を絞める)」
http://trend-news365.jp/archives/1468.html

前園泰徳准教授との不倫関係に頭を悩ませた女子院生の菅原みわさんは、離婚をする意志のない
前園泰徳准教授に対して、二人の関係を公表しようとしていた事実があると言います。
さらに前園泰徳准教授との不倫関係について行き詰まった菅原みわさんは、
親密な友人に相談をしていたことが判明をしたんです。

きっと前園泰徳准教授が女子院生の菅原みわさんに、現在の妻と離婚をする条件で
交際をスタートし、敢えて不倫関係を黙認していた可能性が高いと言います。
しかし一向に状況は変わらず不倫関係のままだったと言います。

前園泰徳准教授は不倫関係を解消され、その上、不倫関係の事実を公表されてしまう事実に対し、
行き過ぎた回避方法を選んでしまったんです。

19 :Miss名無しさん:2021/11/01(月) 00:18:07.23 ID:vUkENtax3
昨日、テレビで見た近所の人の証言では、

「(殺された女性は)家にもよく遊びに来てたし奥さんとも仲が良く、
子供のことも可愛がってた。家族ぐるみの付き合いだと思ってた。
特別な関係?僕には、そんな風には見えなかったけどね」と。

不倫相手を、嫁や子供に会わせて
「ほら、こんなにオープンな関係だから心配ご無用だよ!」みたいな工作してたんだねw

嫁も、このやり方に騙されたんだろうか?
どこをどう見ても、二人の関係は不倫だったろうに。

20 :Miss名無しさん:2021/11/01(月) 00:18:35.24 ID:vUkENtax3
【福井】赤とんぼ殺人 前園泰徳&菅原みわ【東邦】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426398840/

>前園泰徳容疑者(42)

泰   徳

名前の、この字面見ただけで、在朝鮮人だってわかるわwwwwwwwwwww

顔見たら、エラ張り、頬高で、目が小さい、安定の朝鮮人顔だったwwwwwwwwww

21 :Miss名無しさん:2021/11/01(月) 00:19:22.04 ID:vUkENtax3
>不倫関係があったって情報は皆無なのに、誰もが不倫前提で話してる。

まあ、想像なんだろうけれど、当たらずとも遠からずじゃないかな?
「准教授が、女性院生を殺害する理由」が、他に思いつかないだろ?

まさか、金銭関係じゃないだろうし、不倫を妻に暴露されそうになって、
口封じに殺したとしか考えられんだろ?


あの頬骨(エラ張り)みたら、ほんとに血は争えんと思う。

教え子に手を出して妻にして、また教え子に手を出して、
今度は結婚で清算できないから、追い詰められて殺してしまった!

朝鮮人なんて、セックスの事しか考えていないケダモノなんだね?

22 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:53:52.93 ID:kuswxk/ZV
>前園容疑者の活動を評価する声が多い一方で、
>シンポジウムなどで県や教育関係者を痛烈に批判することもあり、
>「考えを曲げない頑固さや強引さも感じた」と話す関係者も少なくない。
                 ↑
こりゃ、殺人やりそうな奴だわ!
「普段は紳士を装っていても、怒りが抑えられず凶行に走る奴」というのもいるんだぜ?

(朝鮮人の火病なんかその典型だ!朝鮮人の感情を抑えられない遺伝子は恐ろしいぞ!)


殺人犯であるのは濃厚なのに、「何かの間違いでは?」は無いだろう。
人を見る目のない、田舎の愚民どもが!

暴言だが、事実、田舎の人間はスレていないせいか、人を見る目の無い奴が多い…

23 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:54:16.45 ID:kuswxk/ZV
福井県も、在日だらけだよ…

淡路島の5人殺しの犯人も在日だったし、田舎の方が警官も少なくて、
隠れ住むには最適だと計算してやがるらしい。

だから、時々、過疎の田舎で、信じられないような残虐な事件が起こる!

24 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:54:47.68 ID:kuswxk/ZV
>なんで不倫して、独身女が殺されるんだ!?
>殺したいのは、弄ばれた独身女の方じゃね?

「邪魔になったから」に決まってるやろ?

仕事は順調、家庭は円満、愛人もいる、充実しまくった生活だったのに、
女が交際を公にすると言い出して、大騒ぎしたから焦ったんだろう。

こんなこと公にされたら信用を失うから、実質仕事も失う、家庭も失う、
不倫を公にするような女と上手く行くはずないから、そっちとも別れる。
残るものが何一つ無くなるじゃん?

愛人を殺して口封じするしか、今までのヌクヌクした生活を守る方法が無い!

25 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:55:42.71 ID:kuswxk/ZV
准教授「殺してと言われた」大学院生殺害
http://www.news24.jp/articles/2015/03/16/07271099.html

同意殺人だと?
「殺してって言われたから殺した」とか、お前は「氏ねと言われたら氏ぬ」んかよwww

>菅原さんが死にたがっていた
>薬を飲んで苦しがっていたので助けた
>「殺して」と言われた

『解剖で、薬物反応なし』だってさwww

この男のクズっぷりがハンパないな。懲役20年で確定というところだろうw

26 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:56:15.43 ID:kuswxk/ZV
>「赤トンボに殺せと命じられた」とか言い出して、不起訴になりそうだな。

金で買った、幼いベトナム人の嫁を殺した、韓国人みたいな言い訳だなw
こいつは「幽霊が殺せって言ったんだ」と言い訳してやがったが。

こんなふざけた言い訳で、精神異常で無罪にされたんじゃ、殺された方は堪ったもんじゃない!

27 :Miss名無しさん:2021/11/02(火) 06:56:56.08 ID:kuswxk/ZV
【福井】赤とんぼ殺人 前園泰徳&菅原みわ【東邦】

>福井県警は14日、教え子で大学院生の女性を殺害したとして、
>福井大学教職大学院特命准教授の前園泰徳容疑者(42)
>=同県勝山市長山町2丁目=を殺人容疑で逮捕したと発表した。

新聞の顔写真を見たけど、モロ、エラ張りの朝鮮人顔じゃないか?

教え子との目先のセックスに狂って、その教え子が妊娠したか、
結婚を迫られて、妻にバラされそうだから殺したんだろうな。

欲望の赴くままに行動して、ヤバくなったら、殺して口封じかよ?
典型的な変態性欲民族・朝鮮人のやり口だねw

朝鮮人の教授の犯罪だから、新聞の35面で、お茶濁しの小さな記事だけw
日本人の教授の犯罪だったら、1面で、悪意を込めて大々的に報道しただろうね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1426398840/

28 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:03:04.86 ID:mceVPRgZn
【画像】保育園に落ちたママらが国会議員に訴え「本当に怒っていて私は」
←共産党応援団でしたwwwww
http://www.news24.jp/articles/2017/02/24/07355026.html
都知事選で鳥越候補を応援して安倍批判する人 ↓
http://pbs.twimg.com/media/CoHPtoQVUAAgqhE.jpg:large
子どもの日に安保法反対と安倍批判する人  ↓
http://pbs.twimg.com/media/Chrp1hUVAAAL7US.jpg:large
「日本死ね」1周年で待機児童無くせと安倍批判する人 ↓
https://pbs.twimg.com/media/C5g3y4-UoAEmlWJ.jpg:large
新聞「赤旗」で訴える人 ↓
http://blog.goo.ne.jp/uo4/e/73c7341366006b2e2142297229f28378

そしてネットで正体バラされてる人 ↓
https://twitter.com/_500yen/status/835479176731750401
新聞が報じない情報だよな(笑)(笑)(笑)

おそらく「ママが切実に訴えた!」と報道するであろう、
明日の嘘吐き新聞を読んでニヤニヤしようぜ!(ニヤニヤ)

29 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:03:26.99 ID:mceVPRgZn
文春砲、民進党 前原代表に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!!!
https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw

戦後から続く日本の深い闇だね。
在日朝鮮人の抗議が怖いんだろうか・・・

30 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/12/02(木) 04:03:51.13 ID:mceVPRgZn
韓国旅行にいく「自称」日本人女性
http://jump.2ch.net/?blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k20s00000191.jpg
あーらそっくり↓
http://jump.2ch.net/?pype.org/thumbnail/1299579194/1299579194-134-1.jpg

「日本に住むのは日本人だけじゃない!」「FUCK愛国心」 だと?
在日韓国学生同盟だってさww

コレが、在日支配の、日本のマスコミによる情報操作の実態www

日本は日本人の国だ!
日本人に悪の限りを尽くす、在日朝鮮人が住む権利が無いのは当たり前!

朝鮮人どもは、日本から出て行け!
居座ろうというのなら、叩きのめして、日本から力尽くで追い出してやる!

おまエラの悪事は、完全に暴かれたんだ!
今更、哀れな被害者面したところで、日本人が騙されて、同情してくれると思ってやがるのかwww

31 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:05:13.25 ID:mceVPRgZn
韓国へ「解毒」の旅 雨宮処凛 新潟日報2012年12月28日
http://blog-imgs-51.fc2.com/t/o/h/tohokuch/1356707952993.jpg

「店員が食べ残したご飯を炊飯器に戻している。その残飯を客に出しているのだ」
「私はその光景を見て感動に打ち震えた」
「日本は消費者が一番偉いといった価値観だ。世の中もっと適当でいいんじゃないか」
「この事で目くじらを立てる人とは私は友達になりたくない」

                   ↑
そりゃあ、お前は「日本人に成りすました在日朝鮮人」だからな。
韓国の不潔な残飯料理でも平気だろうけど、俺たち日本人は清潔好きなんだよ。

高い金をボッタくられて、韓国人の残飯なんか食わされたのでは、堪ったものじゃない!

32 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:05:48.08 ID:mceVPRgZn
>日本人に成りすました在日朝鮮人を見つけ出して、日本から追い出そう!

周囲では、在日朝鮮人のあぶり出しが進んでいる。
まあ驚くほど多く、まさかと思う人が上げられてくる。
豪邸の立派な紳士が、在日朝鮮人で、暴力団の組長だったなんて話ではもう驚かない。

警察の防犯協会の会長が、在日朝鮮人だったのには、驚くよりは首をかしげたが。
まあ、警察にも役所にも教師にも弁護士にも、在日朝鮮人が巣食っているという事で
油断はできないということだ。

在日朝鮮人の中では、戦時国際法が学習されているという。
日韓、日朝開戦時に、日本国内で日本人を殺しても罪にならない方法とか、
捕虜になっても虐待されない方法とかを勉強しているそうだ。

戦争勃発時に備えて、早急に、日本人もこの法律は知っておく必要がありそうですね。
日本国内の中国人と朝鮮人が、非常時には、日本人に牙を剥くことが確実ですから。

33 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:06:10.53 ID:mceVPRgZn
【 朝鮮人への対処法 】

朝鮮人が襲うのは、
 老人、女、子ども等といった「体力が弱い、非武装の人間」と
 「自分たちに同情し、憐れみをかけてくれる人間」だけだ。
 「こん棒をふりおろすかもしれないと思った相手」には手が出せない。

前頭葉に問題があって、弱い者イジメには抑制がきかず、
強い者には尻尾をふって同情を引こうとする。
この、同情を引こうと擦り寄ってきた瞬間をねらって、
こん棒をふりおろすと、二度と近づいてこなくなる。

日本人は「擦り寄ってこられると、つい甘くなってしまう」から被害にあうんだ。
「朝鮮人は、狂犬のDNAをもった悪党民族であること」を忘れてはいけない。

狂犬が近づいてきたら、「棒で殴りつけて、追い払う」しか対処法はないだろ?

34 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:06:51.74 ID:mceVPRgZn
>在日特権の拡大だと? 中国人、韓国人の移民が日本を乗っ取る、
>とんでもない制度の危険性を愛国議員が暴露!

兵庫県の朝鮮学校補助金1億円、こんなことを許している県民は、頭がおかしいのか?
それとも、めだつように公表されてないのか?
日本国民の学校よりも 多く補助金が出ているのは、背任行為ではないでしょうか?
多くの県で、多額の補助金が出されています。

けれども、恩を仇で返す悪党民族ですから、ほとんどの凶悪な犯罪が、在日韓国人です。
数年前、大阪で、朝鮮学校の卒業生の在日韓国人が、
2年間で、100人以上(人数を覚えてないほど)強姦して、金品も強奪した事件がありましたね。

もともと、日本人憎しで、反日教育をしている影響でしょうか?

35 :Miss名無しさん:2021/12/02(木) 04:07:12.31 ID:mceVPRgZn
兵庫県は、昔から「長田区役所襲撃事件」でみるように、在日に乗っ取られています!

>暴動と脅迫で奪い取った在日特権「長田区役所襲撃事件」

長田区役所襲撃事件とは、1950年11月20日から11月27日にかけて
兵庫県神戸市長田区で発生した公安事件。

1950年11月20日午後1時、約200人の朝鮮人が神戸市長田区役所に押しかけ
「市民税免除」と「生活保護の徹底」を要求し、区長を軟禁状態にした。
11月24日午前11時、約300人の朝鮮人が再度長田区役所に押しかけ、
区役所に乱入し、窓ガラス等を破壊した上、出動した警察官に対しても暴力を振るった。
11月27日朝、長田区にある西神戸朝鮮人学校朝鮮人が投石用の石や棍棒を用意し
千数百人が集結、「犬め、殺してやる」などと暴言を吐いて、区役所や税務署を襲った。

長田区役所襲撃事件の2年後の1952年、朝鮮人の脅迫に負けた区役所から
ほぼ無条件で生活保護、住民税、所得税減免などの在日特権を得た。

36 :ミカエル:2021/12/03(金) 21:30:51.80 ID:NEumz1l5z
軍司  「津波 の時に生き残る方法 」サバイバル術!! 

リュックに「カラッポのペットボトル」をたくさんも入れる!!
リュックを背負っていれば、水に、うくので、
どんな津波でも生きのびられます!!

「これであなたは、絶対大丈夫!!絶対に生き残れます!!」
                     軍司  サバイバル術
「富士山の噴火」ト「関東巨大地震」 キヲツケテクダサイ!!」
「モウスグ、「関東で巨大地震」ガ、オキマス!!マチガイナイ!!
ワタシノ「カン」ガ、ソウイッテイル」!!」
「モノスゴク、ワルイ予感ガシマス!!」
「予言マンガ  「彼女を守る51の方法」ヲ、ヨンデクダサイ!!
                      ミカエル

37 :軍司:2021/12/16(木) 18:24:42.60 ID:K6s/40wu1
軍司  「北海道で巨大地震がおこる!!1週間〜一か月間気をつけろ!」

巨大地震が北海道でおきます!!
魚の群れがうちあげられたり、
イルカやクジラが海岸に打ち上げられるのは
巨大地震がおこる前兆です!!

軍司は「地震の専門家」です!!
「「北海道で魚の群れが海岸に打ち上げられるのが目撃されました」」!!
「「「近未来、北海道で巨大地震がおこる」」」!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5381db4db8de033c4b338b
7b42a1595ee1b5f28
https://i.imgur.com/CAZ6eIg.jpg
                     地震の専門家 軍司

38 :ニュース速報!!:2021/12/25(土) 21:20:45.55 ID:L+ZQYMaVr
ニュース速報 「アメリカ コロナワクチン接種後 流産522人」

アメリカ疾病対策センターより
358,379人のコロナワクチン副作用
⬇️
死亡5993人
永久障害4874人
救急治療47791人
入院20692人
重症6156人
コロナ感染7110人
味覚障害3664人
歩行障害3275人
顔面麻痺1999人
肺炎1162人
流産522人
失明517人

即副反応が出なくても3年以内死亡の可能性
http://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
                      ニュース速報

39 :Miss名無しさん:2022/03/09(水) 08:35:16.50 ID:XEheF5l5r
和久田麻由子ちゃんポルチオしよ💓💕💕😌💕💕💓💓💕💕😌💕💕💓
あんあん💓💕💕😌💕💕💓💓💕💕😌💕💕💓順

40 :炎の友情!!:2022/04/16(土) 18:40:01.12 ID:HlCOAqr8D
おすすめ番組

4月16日土曜日 よる9時
「ドラゴンボールスーパー ブロリー!!!!!!」
キンニクムキムキの「ブロリー兄さん」が今度は相手すっぞ!
全世界で大ヒットした「ドラゴンボール作品」だぞ!!
「ブロリーは悟空がタイマンで勝てない敵なんだぞ!!」

4月21日木曜日 ドラマ「未来への10カウント」!!
主演 木村拓哉 
生きる希望(きぼう)を失(うしな)った男が高校ボクシング部
のコーチになったことをきっかけに立ち直っていくドラマ・・・

「ボクシングの練習シーン」をよく見てみろ!!
ボクシングは走ったり、腕立て伏せ(うでたてふせ)したり、
腹筋(ふっきん)したり背筋(はいきん)したりシャドウ・ボクシング
(鏡をみながらボクシング)したり、なわとび・パンチング・ボール
を毎回まじめにやっているんだぞ!!
選手が頑張る(がんばる)シーンをしっかり見るんだぞ!!
「ボクシングをよっく見て「脱ヒキ」すっぞ!!」
「がんばるぞ!!おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
「「やっぱ戦闘シーンは、燃えるぜええええええ!!」」
「おまえら死ぬなよ!!死ぬなああああああああ死ぬんじゃねえ!!」
                           アニキ

総レス数 40
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★