2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人が結婚できない理由考えた

1 :Miss名無しさん:2020/02/21(金) 13:45:05.13 ID:2mexFsnC.net
男→タダマンさせてもらっても責任取らない、けじめつけない
女→結婚してくれない男に無料でタダマンさせる

つまり性労働の搾取しあい。最初から契約結婚にでもすれば婚姻率は上がる

16 :ニュース:2020/09/20(日) 15:11:38.72 ID:mxA/Rop/k
(CNN) 米連邦保安局はこのほど、米南部ジョージア州で、3歳から17歳の行方不明の子ども
39人を見つけ出した。
連邦保安局の行方不明の子どもの捜索に当たるチームが、
同保安局の逃亡犯の捜索に当たる
チームや全米行方不明・被搾取児童センター(NCMEC)、
州や地元の当局と連携して捜査を
行った。
26人の子どもを救出したほか、13人の居場所を特定した。
捜査に関連して9人が逮捕された。性的な目的のための人身売買や親による子どもの誘拐、
薬物や銃器の所持などに関連した罪に問われている。
救出された子どもの一部は性的な目的のための人身売買や児童労働搾取、性的虐待などの
被害者とみられている。他の子どもたちも法執行機関の要請で居場所が特定され、危険な状態に
ないことが確認された。
連邦捜査局(FBI)によれば、米国では毎年76万5000人の
子どもが行方不明になる。
40秒に1人の子どもが行方不明になっている計算だ。
連邦保安局は2005年からNCMECと
連携し、これまでに1800人以上の子どもたちを救出している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88c49fbdad0d54b42e1d19328e550d20d4c937e7

17 :友情:2020/09/20(日) 18:20:15.49 ID:mxA/Rop/k
テレビ 今日 日曜日 7時 あと30分後 8チャンネル
「ジャンク・スポーツ」  筋トレの神 「西川先生」降臨!!

美しい筋トレをつくる方法!!
ローランドおすすめの美容法も教えてくれるぞ!!
先週のガクトさんの筋トレもすごすぎ!!
いいかみんな テレビを録画してくれ!!
ひきこもりが筋トレマスターして脱ヒキすっぞぉぉぉ!!
                      アニキ

18 :ニュース:2020/09/21(月) 13:26:33.93 ID:bjYGFJ5la
ニュース『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』#1

今も公然と売春が行われ“売春島”と呼ばれている三重県の離島・
渡鹿野島――。「ヤバい島」として長くタブー視されてきたこの島の実態に迫ったノンフィクションライター、高木瑞穂氏の著書『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』(彩図社)が、単行本、文庫版合わせて9万部を超えるベストセラーになっている。
現地を徹底取材し、夜ごと体を売る女性たち、裏で糸を引く
暴力団関係者、往時のにぎわいを知る島民ら、数多の当事者を訪ね歩き、謎に満ちた「現代の桃源郷」の姿を浮かび上がらせたノンフィクションから、一部を抜粋して転載する。
https://bunshun.jp/articles/-/40303
“売春島”で人身売買をしていた元ブローカー
どうして僕がこの“売春島”に魅せられたのか、そして表も裏も
歴史や内情を紐解き一冊の本にするまでに至ったのか。
その昔、といっても約8年前(取材時)、僕はある週刊誌の取材で
初めて、この“売春島”を訪れた。
体験ルポの体裁で、“売春島”の実態を潜入取材する。そこで見た
ものは、置屋はもちろんホテル、旅館、客引き、飲食店などでも
女のコを紹介、斡旋してくれセックスできるが、一方で桃源郷と
呼ぶにはほど遠い、寂れたこの島の実態だった。そして、“売春島”
の今を定点観測できただけで満足し、先人たちと同様にヤバい島だと
書き記すだけで、あくまで興味本位に過ぎなかったのである。

19 :予言:2020/09/21(月) 18:19:54.78 ID:bjYGFJ5la
予言 「世界規模の食糧危機がおこる!!→疫病→大戦争勃発!!」
「食料を平等にくばりなさい!!」ミカエル

「インド」で「イナゴ(サバクトビバッタ)の大群」が大量発生した!!
「イナゴの大群」が「人間の食料」を食いつくした!!
2020年 「世界規模の食糧危機」が、おこった!!
「世界は大パニック」になった!!
「食料自給率47パーセントの日本」も「食糧危機」が、おこった!!

世界中で、疫病(えきびょう)がはやり、「大戦争」がおこった!!
日本に、侵略者が、「北」からやってきた!!
自衛隊と「ゴグの国のマゴグ」が「北海道」で戦った!!
(大本教の予言に予言されている!!」)予言を読みなさい!!
「中東」でも大戦争がおき、「核戦争」がおこった!!
「食糧危機を救う方法」は、「食料を平等にくばること」!!
食料が平等にくばれば、餓死(がし)する人間がいなくなるだろう!!
                    2020年予言 ミカエル

20 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 03:58:00.57 ID:K3nbVaY2z
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこのゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

21 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 04:00:17.67 ID:K3nbVaY2z
【 寄生虫婆の考え方 】

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
  女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
  男性が相手に愛想つかしたのなら、慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
  逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
  でも、女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
  どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
  決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
  仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも、私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
  平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

22 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 04:01:51.17 ID:K3nbVaY2z
*朝鮮民族の謝罪の意味  ← ←
 gofar.skr.jp/obo/archives/14943
 hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425642091/
*韓国外務省高官「日本は百回でもわびるべき。何回謝罪をしようと関係ない」
  hosyusokuhou.jp/archives/43470931.html

*韓国サポーターの《日本の大地震をお祝います》横断幕
  specificasia.blog.jp/archives/1010936046.html

*【熊本地震】 韓国の反応「まさに神(GOD)の手」「チョッパリは○ぬべき」
  「喜びは分かちあいましょう」「気持ちの良いニュースだ」
 hosyusokuhou.jp/archives/47343742.html

*【悲報】口永良部島噴火に韓国人大喜び 「ざまあww」「全員○ね」「もっと人の多い東京で噴火しろ、はよ」
  crx7601.com/archives/44952408.html
*【悲報】日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎 「サル達への天罰」
  crx7601.com/archives/46240324.html

*【悲報】韓国内で「日本大震災待望論」強まる…「日本人をできるだけ多く死なせてください」
  hosyusokuhou.jp/archives/48173838.html
*韓国メディア「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない。
  日本を呪わなければならない」/朝鮮人・ジェハク編集委員
  hosyusokuhou.jp/archives/44864168.html

23 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:50.48 ID:K3nbVaY2z
3 :安倍氏 GJ!:2015/08/11(火) 18:15:24.76
現在、我々、在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を
黙殺してくれているのに、インターネットメディアの発達により情報が隠せなくなってきた。

特に在特会(在日特権を許さない市民の会)なる団体により、我々の悪事をばらされて、
大打撃を受けている。

そうした者達に対し、今更、「差別は止めろ!」などと論点を反らしたり、
「仲良くしようぜ!」などとおべっか使ってみたり、
「特権など無かった!」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても逆効果だ。
ここは開き直って「特権よこせや、クソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。

我々在日の先人による役所等への脅しや恫喝により、せっかく得た在日の特権を
みすみす手放すわけにはいかないのである!
在日よ立ち上がれ!!在日よ団結せよ!!そして我々の利権・特権を守るのだ!!
ここに在守会(在日特権を守る在日の会)を設立する!!2013年4月1日仏滅
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html
        ↓
在日の生活保護不正受給を許すな!
https://www.youtube.com/watch?v=IC2qTo-zixc
   ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
     http://gensen2ch.com/

24 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 04:07:38.96 ID:K3nbVaY2z
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は、朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は「筋金入りの反日企業」だ!

25 :秘密!!:2020/10/11(日) 14:01:24.72 ID:ilen4ORJS
 「飯塚幸三は上級国民!! 先祖はユダヤ人!!」

「飯塚幸三」(いいづかこうぞう) 「小泉元総理」「安倍元総理」
「麻生(あそう)さん」「森さん」 「竹中平蔵」「天皇陛下」
は、「リイケ」 「李家」の一族!!

李氏朝鮮の貴族と政略結婚をくりかえした「ユダヤ人」!!
「ユダヤ人」は殺人を犯(おか)しても逮捕されない!!
「不逮捕特権」(ふたいほとっけん)がある!!
「元総理の小泉純一郎」は若いころ、「芸者」を殺して「無罪」に
なっています!!
「交通事故をおこした飯塚幸三」も「不逮捕特権」をもっています!!
みなさん、「李家」(リイケ)の人間に気をつけてください!!
                  報道関係者

26 :Miss名無しさん:2020/10/11(日) 16:25:37.51 ID:+XbLpdHVZ
安倍総理が金の面でも女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは
安倍総理を貶めるために「公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮した」という
忖度と言うことを犯罪呼ばわりして(これは安倍総理の側には、何の非も無いことです!)、

安倍首相の友人やその企業などが成功していると、すべて官僚の忖度であったと喚き散らし、
それをどうにか利用して、安倍首相を貶め侮辱して、政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、
謝罪や金を要求し、世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。
感情の問題なのだから、難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、国際問題も各国と連携し、
信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、
選挙ではそれを評価した日本国民の投票で安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、
犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し何とか貶め、安倍首相を侮辱して苦しめ
引きずり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は失敗に帰して、野党の大敗と自民の大勝利に繋がったのであるが、
一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも
生じさせているのである。

27 :Miss名無しさん:2020/10/11(日) 16:26:02.95 ID:+XbLpdHVZ
この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、
この難局を乗り越えていき、素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、
在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、このような在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や、慰安婦のような
捏造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。
パヨクマスコミは「与党を叩くのは、マスコミの使命だ」と嘯くが、偏向報道や嘘・捏造などが
許されるはずもなく、二度と嘘や捏造、偏向報道、印象操作を行わせないように
厳しく糾弾し、在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、
利用され叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために
領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、
日本国民は一丸となって臨まなければならない。
そして憲法9条を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために
防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、
戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを
徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである。

28 :Miss名無しさん:2020/10/11(日) 16:28:12.89 ID:+XbLpdHVZ
民主党政権になってから、朝と夜のニュースで、国会を全く取り上げなくなった。

今思えば、あれは民主党政権が「韓国や在日朝鮮人に利益誘導する法案」を
「数の暴力で、強行採決している」のを、日本人に知らせない為だったんだな?

民主党政権で「役人の国籍条項の廃止」など、あらゆる売国悪法が設立された!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年04月24日 22:58

29 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/10/11(日) 16:29:05.47 ID:+XbLpdHVZ
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。

                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

30 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/10/11(日) 16:30:14.25 ID:+XbLpdHVZ
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら、民主党政権時代の二の舞になって
日本の輸出産業は壊滅状態になって、韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが、
一番被害受けるはずの企業が、左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる!
http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

31 :秘密!!:2020/10/12(月) 17:31:57.10 ID:GAqpU7F//
軍師  「バイデンの正体は「ロリコン」の変態だ!!」

「バイデン」→「ロリコン」で検索してください!!
「バイデンの正体」は、「ロリコンの変態の異常者」だ!!

「バイデン」が幼女を、「しつこくなで回す」映像は
鳥肌がたった!!
あの手つきは、普通の人間じゃない!!
「バイデン」は「ロリコン事件」や「人身売買」の事件に関係している!!
「まちがいない!!あの手つきは、犯罪者の手つきだ」!!

「バイデン」→「ロリコン」で検索して下さい!!
「エプスタイン事件」「ロリコン」で検索して下さい!!
                    軍師

32 :アニキ!!:2020/10/17(土) 20:18:53.69 ID:zzbxVmg0a
アニキ 「アニメ映画 情報  鬼滅の刃 なたぐも山編!!」

今日 土曜日 よる9時「鬼滅の刃 大ヒットアニメ
2時間30分!!!!!
おもしろさ保証!!

「俺とねずこの兄弟のきずなは誰にもひきさけない」!!
おもしろいから絶対に見てね!!

「ひきこもりの弟」と「俺」のキズナも絶対にだれにも
引き裂けない!!!
「うちの弟たちは、ホントにかわいいんです」!!

                      アニキ

33 :キリスト教徒の情報!!:2020/10/24(土) 19:53:01.38 ID:QVyJ+yrpe
情報 「キリスト教徒と「ローマ法王」に報告!!」

アメリカ大統領選の「バイデン候補」は「小児性愛者」!!
バイデンの息子も「小児性愛者」!!
「ワイセツ動画」が警察に押収されています!!

アメリカでは年間80万人も幼児が誘拐(ゆうかい)されています!
「エプスタイン事件」!!無人島に「ユダヤ人」や「セレブ」が
集まって、「幼児虐待」や「悪魔崇拝」(あくますうはい)!!
「子供の儀式殺人(ぎしきさつじん)」をしています!
証拠「エプスタイン事件 情報」で検索してください!

「バイデン」は世界中から幼児を誘拐して、
子供たちに「ワイセツ行為」をしている「地球支配者階級のメンバー
の一員」です!!
聖書にかけて誓います!!
「バイデンは超危険人物です」!
大統領になったら、子供たちの安全がおびやかされます!!確実に!
               キリスト教徒

34 :ニュース速報!!:2020/10/31(土) 15:17:35.33 ID:WPqyxSPgt
ニュース速報 「バイデンの息子の異常近親相姦!!親子どんぶり!コカインセックス!!」

https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
【息子】ハンター・バイデンの猥褻セックス動画“不倫・近親相姦親子どんぶり”の真相!
ペニスの大きさも異常で…某国諜報機関関係者が暴露
──ハンター・バイデンのセックス画像が続々と出てきました!
ジェームズ斉藤(以下、ジェームズ) バイデン家のドロドロぶりは凄さまじい。
ハンターと14歳の姪のナタリーがセックスする関係な上、ナタリーの母の
ハリー・バイデンとも不倫関係にあったようです。
──親子どんぶり!?
ジェームズ そうなんですが、その親子どんぶりは姪と義理の姉ですから、
近親相姦親子どんぶりだったんです。しかも、ハンターの父親のジョー・バイデンは
それを知っていました。なんとハンターは父親に「ナタリーとの裸の写真をハリーに
見られてしまって、ハリーはもう会ってくれないというんだ」といったメールをジョー
に送って愚痴っているんです。つまり、ジョー・バイデンは昔から近親相姦親子どんぶりを
知っていて容認していたようです。
──そのドロドロを止めなかったってことですか?
ジェームズ 止めたり、咎めたりという感じのメールではなかったですね。
これでもわかるとおり、アメリカの富裕層にとっては、ペド及び近親相姦的な
セックスは一般人が考えるほど異常じゃないんですよ。なにしろ、以前から
噂のあったオバマの娘マリアとのセックス画像も出てきています。
マリアの全裸をバックから撮った写真でホクロの位置が合っているのと、
『MALIA OBAMA』名義のJPモルガンのカードが写っていたのが決定的ですね。
しかも、そのカードの端には白い粉がついているんです。間違いなくあれはコカインの粉末です。

35 :ミカエル!!:2020/11/02(月) 16:53:03.50 ID:GcKLei+ny
ミカエルの命令!!「宗教戦争禁止!!トラブルをおこすな!!」

キリスト教徒の信者の数は 「12億人」!!
イスラム教徒の数は    「16憶人〜17億人」!!
イスラム教徒は子だくさんなので信者の数は増え続けている!!

「宗教戦争」は禁止!!
「ムハンマドの風刺画」も禁止!!絶対命令!!
「おたがいの聖人」を侮辱(ぶじょく)するのも禁止!!
「トラブルをおこすな!!!マクロン」!!
戦争の悲惨さを知らない若造が、「軽々しく戦争をおこそうとするな!!」
「一番危ないのは、戦術をまったく知らない人間が、
カンタンに戦争をおこそうとすることだ」!!
宗教戦争をおこせば核戦争になり人類の3分の2は確実に死ぬ運命だ!!
マクロン!!よく歴史を勉強しろ!!
マクロンは、「世の中をなめきっている無責任な若造」だ!!
行動も言動も慎重にしろ!相手を怒らせるときでも言葉を選べ!!」
「宗教戦争は禁止だ」!!わかったか!!マクロン!!」
「マクロンは恐ろしいほど「実力」がない!!」
                    ミカエル

36 :医学知識!!:2020/11/05(木) 18:59:39.03 ID:8d/1OVJzh
医学知識 「子宮頸がんワクチンは危険」!!

「子宮頸がんワクチン」をうって600人の女性が
普通の生活ができない体になりました!
「脳か神経」がマヒして、
まともにうごけない状態です!!
ワクチンが製造された段階で、
「試験的にためした黒人女性」も寝たきりの生活になりました!!
子宮頸がんワクチンは、「ひどい副作用」のくすりです!!
ぜったいにワクチンを使用しないでください!!
ワクチンの中に避妊剤がまぜられているというウワサもあります!
使用しないでください!!お願いします!!
             ワクチン反対派  医学知識

37 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 21:56:52.09 ID:Uw1lUNmA7
ワクチンで死亡
http://wishcomestrue.ti-da.net/e6535146.html

38 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 21:58:10.27 ID:Uw1lUNmA7
開発中コロナワクチン35万人接種 接種者らは「副作用は特に感じない」と話す 安全懸念も
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/57241540.html

39 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 21:59:26.68 ID:Uw1lUNmA7
【韓国政府】海外の朝鮮戦争参戦者にマスク支援へ
日本に対しては「政府レベルで支援の要請は無い」「必要があれば検討する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587378170/l50

馬鹿じゃねーの?w
>マスクごときで日本に脅しを掛ければ、韓国のマスクが欲しいから、
>韓国のご機嫌を取る為に、日本はスワップ再開を申し込んでくる。
と妄想してやがるらしいw

マスクなんか、単価数十円から数百円程度の安価な製品だ。
そんな安物を手に入れる為に、日本が億どころか兆の損害を受けるような
日韓スワップを結ぶと思ってやがるのかよ?

また、技術大国の日本に、マスクを作る程度の技術も無いと思ってやがるのか?
毎日、日本各地の工場で、数万枚のマスクが量産されているよ。
ある程度の期間を凌げば、市場にマスクが十分な数、供給されるようになるだろう。

こいつら、朝鮮人どもの夜郎自大・ウリナラファンタジーの
キチガイ妄想は、日本人として笑止でしかないwww
安倍総理が、国民にマスクを直接配ったのを見て、
「日本を、マスク不足の事件で、脅しを掛けられる」と妄想しやがったらしい。

40 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:00:31.75 ID:Uw1lUNmA7
韓国人YouTuber「政府からのマスク、届きました。
なぜ、このマスクが一部の方々から批判されているのか、理解に苦しみます」
 [Felis silvestris catus★]
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/seijinewsplus/1588463215/l50

>「良心的な韓国人を、在日が日本人のフリして、ヘイトで貶める」って新展開だな。

こいつら、差別の当たり屋・被害者詐欺の、嘘吐き民族の朝鮮人は

都合が悪くなると、「ウリは被害者ニダ!」と迫害される被害者に
成りすまして自己正当化する為に、朝鮮人同士でグルになって、
自作自演の狂言事件を起こして、被害者に成りすまそうとするからな。

このやり口で、俺たち日本人は、何十年も騙されてきたんだよ!

41 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:01:52.90 ID:Uw1lUNmA7
「コロナ退治でスクラム組もう」… 唐突に日本にすり寄る韓国人の底意
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04271631/
鈴置:4月2日に青瓦台関係者が「韓国を競争国と見なす日本は、スワップに応じないだろう」と述べた
と朝鮮日報が「もう1つの安全弁『韓日通貨スワップ』再開は不可」(4月2日、韓国語版)で報じました。
「日本に頼んでも、どうせ断られる」との判断です。

――では、韓国はどうするのでしょう?
鈴置:「マスク作戦」を検討しているようです。
マスク不足に苦しむ日本にマスクを送ってやると持ちかける。「無能」と批判されている最中だから、
安倍晋三政権も「NO」とは言えない。その代わりに通貨スワップ締結を持ちだす。
もし、マスクとスワップの交換に応じなければ「安倍がマスクを断ったぞ」とリークすると脅す――手口です。

――でも、マスクだったら台湾から買う手もある。すでに台湾はマスクを日本に無償で送ってくれています。
鈴置:マスクの代わりにPCR検査キットを使う手があります。朝日新聞は4月25日、ソウル発で
「韓国、PCRキットの提供検討 日本から『要請』が前提」と報じました。安倍政権も検査数を増やすと
表明しているものの民間への委託が進まないこともあって、なかなか増えない。
文在寅政権にすれば、通貨スワップと交換できればよし。もし断られたら、日本国内の反・安倍勢力に
「我々の命綱となる、韓国の検査キットを拒否した」と批判させて、安倍政権を揺さぶることができます。

――韓国の検査キットは「命綱」なのでしょうか。
鈴置:同じ4月25日、朝日新聞は「『世界標準』の韓国式コロナ検査 日本が採用しない理由」
を載せました。「韓国式」のセールスが日本で始まったわけです。

42 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/12/31(木) 22:02:55.71 ID:Uw1lUNmA7
【悲報】韓国政府が日本にマスク支援を打診
    |┃三    r⌒ヽ(⌒⌒)r⌒ヽ/,
    |┃ 、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
    |┃  、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    |┃三     丶 l|l l|l / '
    |┃    ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     |┃三.     / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人从._,人_人_人_从_人_从/
_人_从_人_.  (゜\./,_ ┴./゜)(    )
 ) ガラッ (.    \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) 無償でマスク送るから、そっちからスワップ結ぼうと言え!
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )
     |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒\
    (⌒\     | .|⌒/⌒:} !.  く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──

43 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/12/31(木) 22:03:18.16 ID:Uw1lUNmA7
>>42
   /ミ彡三三ミ、     )   い ら ね え よ !
   /彡彡ソヾミ三ミミヽ    ̄)
  ‖彡'''`    ``ヾミハ  /⌒Y⌒Y^Y^Y⌒Y^Y^Y⌒Y
 {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ__
  リ彡 ,ィ;;・;;) :(;;・;`ュ、 〈〈〈〈 ヽ _/Z_rュ.ロ
  ハリ ´` ノ  ヽ` '  〈⊃   | 丶ァrァ/__ _          \_人_人_人_人_人
. Y    /.‐ ‐'    |ノ   丿 く/レ' >ン>> ___     )
   ヽ   ィilililli〉 .:::/    /     //.三     \   ̄)  ニダァ〜―
   ヽ  .`^⌒'´,..:::/    /       三 `ヽ、  ノ´ヽ  )
     ノ `ー-  -ノ   /  ,  ,・。<   (__人__)  > ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  / .        /  .、 ’,∴ ・ ゚  〉   `─-' ゚o 。
. / __へ    /    ∵ ’   三         く ゚∴
  (___彡〉   /     .   /           \
  /        /        三         /\ /ヽ

44 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:03:54.75 ID:Uw1lUNmA7
>「マスク恵んでやったから、日韓スワップしろニダ!」とか言い出す方に500ウォン!

何で、たかが数百円のマスクと引き換えに、億どころか兆の損害を押し付けられる、
日韓スワップなんかを結ばされなければならないんだよ?

薄汚い下心でしか、他国を助けることができない、タカリ乞食国家の韓国!
見返り目的の、マスク支援なんかいらねーよ!

それどころか、この日本にタカルことしか考えていない、寄生虫国家と断交しろ!

45 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:04:36.13 ID:Uw1lUNmA7
チンケなマスク支援ごときで、莫大な損を押し付けられる、通貨スワップとか勘弁だわな。

ぶっちゃけアベノマスク効果で、使い捨てマスクの在庫が市場に出てきているから 、
韓国のマスクなんかイラン!

韓国から支援を受けたら、見返りに、何を要求されるかわからないしw
アメリカにでも送ればいいよwww

46 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:05:08.44 ID:Uw1lUNmA7
707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/21(火) 09:23:06
ただの好意だと思って、そんなもの受け取ってみろ。
スワップとか慰安婦問題の取引材料にされるに決まってるだろ?

「奴らのやることには、常に裏があり、罠が仕掛けられている」と思うべきだ。
見返り目的のマスクなんか、決して受け取ってはいけない。完全に断るべきだ!

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/21(火) 10:26:29
断れよ! マスク受け取ったら、「その見返りに、日韓スワップしろ!」とか要求されるぞ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/04/21(火) 10:27:44
NHK商法だね?
【 勝手に送りつけてきて、恩着せがましく、莫大な代価を要求する! 】

日本は絶対に、韓国のマスク支援を断れ!
後で、恩着せがましく、莫大な見返りを要求されることは確実だ!

47 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:05:44.42 ID:Uw1lUNmA7
【日本は最早大韓民国の隣人ではない。憎きチョッパリ】
マスク需給改善の韓国、「でも日本には送らないで」
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1587609751/0-

3 :Ψ:2020/04/23(Thu) 11:43:47
いらんわ、ボケ!
4 :Ψ:2020/04/23(Thu) 11:44:11
注文してません。押し売りは止めて下さい!
29 :Ψ:2020/04/23(Thu) 17:06:41
誰も欲しいなんて言ってないし要請もしてないのに、
勝手に妄想して盛り上がる、不気味なキチガイ妄想民族!

22 :Ψ:2020/04/23(Thu) 12:54:46
「クソ猿チョーセンのマスク」と「韓国とのスワップ協定」は要らない!

マスクごとき安物で日本に恩を売って、日本が莫大な損を押し付けられる
日韓スワップを要求しようとしてやがるらしい!

こんな卑しい見返り目的の、韓国のマスクなんかタダでもいらねーよ!

48 :Miss名無しさん:2020/12/31(木) 22:06:27.47 ID:Uw1lUNmA7
【怨報】韓国「マスク生産に余裕出てきたから外国に支援するよ!」
韓国民「日本だけには送らないで!」
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1587799629/0-

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:28:32
むしろ朗報だろ?外国向けマスクなんて、
韓国人が唾液まぶして感染源にしてる。頼まれてもいらんわ!
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:29:25
日本最悪の敵国だわ!台湾との差は巨大過ぎる!
それどころか仮想敵国の中国より酷い!
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:29:58
韓国のマスクなんて信用できんから、逆に助かったわwww
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 16:30:26
「韓国がリスカブス」って、本当に適切な表現だよね?
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:35:59.860
最初から、どうでもいいことに勝手にキレて、勝手に制限して、勝手に勝ち誇るキチガイ妄想民族!
14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/25(土) 17:39:04.715
むしろ、日本に送りつけてくる際、わざとコロナウイルスを付着させそうだ!

49 :Miss名無しさん:2021/05/07(金) 23:48:54.03 ID:XG8PyiAhA
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

50 :Miss名無しさん:2021/05/07(金) 23:49:18.09 ID:XG8PyiAhA
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

51 :医学知識:2021/05/09(日) 12:38:27.35 ID:TlcT6Ptmc
医学知識  
「ファイザーの動物実験で、コロナ・ワクチンをうった猫が全部死亡!!」

「ファイザーのトップの技術者」が「内部告発」してくれました。
「ファイザー社」で、動物実験がおこなわれましたが、
猫の「97%」が「妊娠できない体」になり
猫が全部死亡しました!!

「動物実験で大失敗した粗悪品」を、人間に使い続けています!
「スパイク・タンパク」が、女性の胎盤(たいばん)を破壊することが
ハッキリわかりました!!
女性は、「コロナ・ワクチン」をうったら、「31パーセント」の
確率で「流産・死産」します!!
「あんな猛毒(ワクチン)を、人間につかってはいけません」!!
                         医学知識

52 :ニュース速報:2021/05/11(火) 19:49:14.41 ID:01E1WqBn/
01/15/21、フランス-ワクチン接種の2時間後に男性が死亡した。

01/15/21、イスラエル-4500コロナがワクチン接種後に感染
01/15/21、フランス、ニース-予防接種後に自宅で50人が死亡
01/15/21、米国-公衆衛生。機関はCoVワクチンに対する28の危険な反応を確認します。
01/16/21、イスラエル-13イスラエル人は、ファイザーコビッドワクチンを受けた後、顔面麻痺に苦しんでいます
01/16/21、ドイツ-バイエルン州:予防接種キャンペーン後のナーシングホームでのコロナの発生

01/16/21、ベルギー-82歳が予防接種後に死亡
01/16/21、ドイツ-2人の高齢者がワクチン接種後同じ日に死亡
01/16/21、フランス-男性のナーシングホーム居住者がCovidワクチン接種の2時間後に死亡
01/16/21、ノルウェー-ノルウェーのナーシングホームでのスキャンダル:Covidワクチン接種後23人が死亡
01/17/21、米国-COVID-19ワクチンを受けた後に55人が死亡し、救急部門で1388人が死亡した

53 :ミカエル!:2021/05/26(水) 14:15:12.71 ID:yycUWTAuA
ミカエル キリスト教徒は「コロナ・ワクチン」接種禁止します!!」

キリスト教徒12億人は、「コロナ・ワクチン」の接種を
禁止します!!「戒律」で禁止します!

「コロナ・ワクチン」は、「神経をマヒ」させる働きがある!
「顔面マヒ」・「目の神経のマヒ」・「失明」!!

「コロナ・ワクチン」の「スパイク・タンパク」が、
女性の胎盤(たいばん)を破壊し「流産・死産」します!
「ワクチンは女性にとって「「猛毒」」(もうどく)です!!

「コロナ・ワクチン」の動物実験で「サル」が狂牛病になりました!
狂牛病(きょうぎゅうびょう)は、脳の激痛で苦しむ病気です!
「ワクチン接種」で人間も「狂牛病」で死にます!!
戒律で「コロナ・ワクチン」接種を禁止します!
「悪魔はあなたの近くにいる!!」
                      ミカエル

54 :医学知識 粗悪品ワクチン!!:2021/05/29(土) 22:31:16.54 ID:kThl5l3pu
医学知識  「妊婦さんに警告!!コロナワクチンは「「猛毒」」!!

コロナ・ワクチンは「猛毒」(もうどく)です!!
テレビで、妊婦さんに接種をよびかけてますが、アレは超危険です!
最近のマスコミは「うその情報」を平気で流しています!
「私は強い怒りを感じます!マスコミもここまで落ちたか!!」

「コロナ・ワクチンをうつと31パーセントの確率で
死産・流産します!!事実!!」
「女性の胎盤が破壊されます!研究結果で出ています!!」
「テレビの医者」(御用学者)を信用してはならない!!
                医学知識

55 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 20:45:18.00 ID:MLP5ajE9.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ

56 :Miss名無しさん:2022/08/09(火) 12:45:10.40 ID:EqyLTriU.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ホントに大きく上昇するのかなあ? チャベリで探してね!

57 :Miss名無しさん:2022/08/09(火) 17:42:06.99 ID:DGC9kH1t.net
もういい加減男に幻想をみるのをやめましょう
男に左右される幸せなんてただの幻想

58 :Miss名無しさん:2022/08/11(木) 21:16:15.96 ID:7rEbO6vo.net
【北海道】「お金を渡すから付き合ってくれ」アプリで知り合った46歳女性と口論になり腕を引っ張る…75歳男を逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660216060/

【社会】独身男性「婚活は30歳過ぎてから」では危ないワケ、結婚年齢のピークは27歳 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660212842/

59 :Miss名無しさん:2022/08/22(月) 18:43:07.81 ID:jVJu9c/PE
人を殺すのも力による‐方的な現状変更するのも地球破壞するのも金銭強奪するのも人類のガンて゛あり害蟲でありウイルスて゛ある公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛へ゛きことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることて゛はなく
威カ業務妨害して地球破壞するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガ─にと國民が保有して自衛することだそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:49:04.93 ID:UfveX4ieK
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、ハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこのゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

61 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:49:34.97 ID:UfveX4ieK
【 寄生虫婆の考え方 】

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
  女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
  男性が相手に愛想つかしたのなら、慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
  逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
  でも、女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
  どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
  決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
  仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも、私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
  平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

62 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:49:59.27 ID:UfveX4ieK
>なぜ、日本女性はクズが増えたのですか?

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ、
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は、日本の女の顔も性格も態度も目つきも、とても悪くなりましたね〜
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や
傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。
ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも、何もかもが悪い女を好きになれる訳がありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)

 (^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

63 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:50:40.66 ID:UfveX4ieK
>「性格が悪いから売れ残る」のか「売れ残ると歪む」のか問題。

女の虫の良い要求を、男に置き換えてみる。

>チビハゲ不細工です、低収入だから、嫁の稼ぎで楽したいです。
>フルタイムで働いてくれて、家事は当然全部やってもらう。
>俺の親の介護は、お前に全部まかせた!
>お前の親の面倒?そんなもん知らん!


こんな人間のクズと誰が結婚したいんだ?エラそうに要求している女どもよ

なんで一人で生きていけるのに、
わざわざ、そんな罰ゲームを受け入れなければならないのか??

こっちは年収は同世代の上位10%以内、清潔感のあるフツメン以上、
その他同居など、致命的なマイナス要素無しの相手しか眼中にないんだよ!!

そんなこと言ってるから、売れ残る? 売れ残っても、1ミリも困らないんだよ、男は!!

64 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:51:22.61 ID:UfveX4ieK
【韓国】女子中学生を強姦殺害した犯人、死刑ならず無期懲役に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304117897/

女子中学生を強姦殺害した犯人、死刑ならず無期懲役に=韓国

韓国裁判所は28日、釜山(プサン)女子中学生誘拐・殺害事件で起訴されていた
キム・ギルテ(34)容疑者に対し、無期懲役を確定した。複数の韓国メディアが
キム容疑者に対する裁判所の判決を報じており、注目が集まっている。

キム容疑者は2010年2月24日、釜山市沙上区徳浦洞のある住宅に侵入し、
女子中学のイ・ユリさん(13)を強姦(ごうかん)、殺害した後に隣家の屋上にある
水槽に遺体を遺棄。その後、指名手配されて逃走していたキム容疑者は、
同年3月10日に徳浦洞近所の市場で警察に逮捕された。

一方、キム容疑者が10年3月に警察に検挙され、すべての犯行を自白したごろに、
韓国ではキム容疑者を応援する「ファンクラブ」も登場し「凶悪な殺人鬼を英雄扱いか」
など怒りの声が高まったことがある。裁判所がキム容疑者に対する
「死刑を無期懲役に」の減刑判決を下したことで、今回も反発が強まる見通しだ。

65 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 05:51:49.63 ID:UfveX4ieK
【ニュージーランド】 白人教師、日本語の授業中に背後から刺される〜犯人の韓国人学生は逮捕
http://media.nzherald.co.nz/webcontent/image/jpg/ambulance4.jpg
Teacher stabbed in front of 20 students - student charged
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236089656/

明日、17才の韓国人学生が法廷に立つ。オークランドの
エイボンデール・カレッジの教師を授業中に約20人の学生の前で刺した容疑だ。

本日、ホワイトボードに書いていた50代の日本語教師、デイビッド・ウォーレンは
ナイフで後ろから刺された。

刺した学生は、警察のパトカーやヘリコプターでブロックハウス湾まで追跡され、
スクーターで逃げようとしたところを逮捕された。

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★