2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近藤雅典

1 :Miss名無しさん:2020/03/10(火) 21:18:25.64 ID:Qv/j/3LPy
http://blog.livedoor.jp/kondo_masanori/

2 :このは:2020/03/12(木) 12:43:48.56 ID:lTeY9kqA/
https://d.kuku.lu/e529fb0b53
こんちゃんかわいい

3 :このは:2020/03/12(木) 12:51:26.33 ID:lTeY9kqA/
https://d.kuku.lu/e529fb0b53
こんちゃんかわいいすぎ
動画もだせない安冨、増田妬むなよ

4 :Miss名無しさん:2020/12/28(月) 03:08:58.83 ID:DpnbGaTE1
109 :名無しさん@0新周年:2014/11/26(水) 23:31:31.39
「ヘイト」って流行り言葉のように使っているけど、定義を教えてくれ。

韓国人が選んだ大統領が反日行動を繰り返しているけど、それを受けて、
日本人が韓国人に不快感を覚えるのは当然のことだよな?

それを「ヘイト」と言って非難されても、何が悪いのかが良く分からない。

110 :名無しさん@0新周年:2014/11/26(水) 23:34:40.56
>109
>韓国人の、日本人罵倒は正義。
>日本人の、韓国人罵倒はヘイト。

これが恥知らずな韓国人の考え方だからさ。奴等、日本人を奴隷だと思ってやがる。
この世から滅ぼすべき手合いだよな? さもなくば、俺たち日本人が滅ぼされるだろう!

また、日本のマスコミも、在日支配の反日機関であり、同じ考えの持ち主だからさ。

5 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2020/12/28(月) 03:10:54.72 ID:DpnbGaTE1
朝鮮人の大統領であるアキヒロが、竹島に上陸したパフォーマンスの後で言った言葉。
「日王を裸にして縛り上げて、頭を地面にこすり付けて、謝罪させてやるニダ」
これは、ヘイトスピーチと言わないんですか?

現職の大統領が、こんなトンでもないヘイトスピーチをしても、
日本のマスゴミはいっさい何も報道しません。何故でしょうか?

日本の一般人が、朝鮮人を批判(きわめて当然の批判)をしただけで
たちまち「ヘイトスピーチ」にされてしまいます。

「ヘイトスピーチ」って、いったい何なんでしょうね?
日本人の、韓国や在日への批判を黙らせる、悪意のレッテル貼りなんでしょうねwww

6 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/12/28(月) 03:11:36.75 ID:DpnbGaTE1
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、
何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。

7 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/12/28(月) 03:12:08.63 ID:DpnbGaTE1
>日本人を差別して、日本人の人権を踏み躙る、
>在日朝鮮人に乗っ取られた日本のマスコミに
>差別や人権を主張する権利は無い!

在日やマスコミの主張する人権とは「在日朝鮮人の人権」だけであり、

踏み躙られる「日本人の人権」は知らん顔の、人権ヤクザでしか無いからだ!

8 :Miss名無しさん:2020/12/28(月) 03:12:35.66 ID:DpnbGaTE1
【韓国】「黒人や東南アジア人は韓国人より劣等です」
小学校でも人種偏見教育… 黒人劣等白人優越(朝鮮日報)
http://sports.hankooki.com/lpage/newstopic/200511/sp2005111609370558770.htm

世界最高のレイシスト民族が朝鮮人だ!www

自分を「名誉白人」とウリナラファンタジーで妄想して、
万年属国の寄生虫民族という現実から現実逃避して、

チンケな自尊心が崩壊するのを防いでいる、誇大妄想民族が朝鮮人!

9 :Miss名無しさん:2020/12/28(月) 03:12:57.67 ID:DpnbGaTE1
>捏造歴史の反日洗脳教育で、もはや本当の歴史すら分からなくなった
>キチガイ妄想民族の朝鮮人!

>こいつらのとの話し合いなんか、完全な時間の無駄だ!
>「この世から滅ぼす」か「朝鮮キチガイ半島に隔離する」しかない。

【韓国】小学生2割「朝鮮戦争=日本が侵略した戦争」 〜反日教育の影響が凄すぎる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182265830/

【調査】「朝鮮戦争を始めたのは日本」 韓国の中高生13%が回答(朝日新聞)
http://unkar.jp/read/news24.2ch.net/news4plus/1214487324

【韓国】20代韓国人53.2%が「韓国戦争がいつ始まったのか知らない」、
30代でも25%(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/article/20070625000044

【韓国】中・高校生の半分以上が「朝鮮戦争がいつ始まったか分かりません」
「米国は北朝鮮より脅迫的」(Kukiニュース)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214263421/

10 :Miss名無しさん:2022/08/07(日) 19:11:44.05 ID:dSsXW/uGW
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ□リス ├公明党を恨んで憎んで呪って戰えよ
いまた゛にたた゛の自然災害で運か゛悪かったた゛けとて゛も思ってる常軌を逸したハ゛カとかいないよな?
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壞省か゛JАLだのAΝAた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着して
温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて地球破壊して
住民の権利を強奪して私腹を肥やすために、お前らの生命と財産か゛破壊されてる完全な武力攻撃だろ
公明党に入れたバカの家か゛流されて殺されて無─文になるのは因果応報、当然の報いた゛か゛、
そうて゛なければ、ミャ一ミャ―悔しか゛ってる暇か゛あったらミャンマ−人でも少しは見習ってハイハイくらいしてみせろや
曰本は戦時下て゛あって,敵て゛ある斎藤鉄夫ら公明党國土破壞省を殲滅するか殺されるかのどちらかだといい加減,認識しろ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:52:45.46 ID:uZz841WkW
72 :日本人よ!朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/16(土) 05:47:03.46
日本に住んでいて、日本がら出て行くのでもなく、日本に住み続けようとしているのに、
日本や日本人の悪口を言い、反日の韓国や北朝鮮を賞賛し弁護している。

人権や差別を利用して、在日コリアンに対する批判を力でねじ伏せて、
批判自体を封殺しようとして、わが身を振り返り、反省したり改めたりすることもない。
そんな外国人は憎まれたり、叩かれたりするのは当然だろう。

在日コリアンは、自分たちの存在自体がおかしいことに気づかないのが異常なのだ。
狂っているのか、金目当てでわざと喚き散らしているのか、どちらかしかない。
何世代も、外国籍が住み続ける国?こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍の在日朝鮮人の面倒は、韓国がみるのが当然だ。日本には面倒を見る義務は無い!

今いる在日コリアンは、密入国か、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫だ。
戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女性を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。

これら在日コリアンの犯罪の温床が朝鮮学校である。
差別だ、人権だ、と喚き散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、
朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンと、その母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚まさなければならない!

12 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:53:21.62 ID:uZz841WkW
>【芸能】韓国人俳優Kと関根恵子が結婚

70. 名無しさん@ほしゅそく   2014年08月04日 14:47
『良い韓国人』『まともな韓国人』など存在しない。

親日派・知日派という韓国人は必ず手のひらを返すし、
連中はその事にためらいも無い。『騙されるバカな日本人』の典型例だ!

韓国人朝鮮人の欲しがっているのは『日本国籍』だ。
その上で…日本国内の朝鮮マフィアと繋がりを持つ。韓国人の常套手段だ。

90. 名無しさん@ほしゅそく   2014年08月04日 14:55
こういう時に『●●だけは良い奴』という連中に
…団塊左翼の老人と同じ、『お人好しな馬鹿者』的な甘さを感じ得ない。

詐欺師に騙されても、『●●さんは優しい人でした』とか言い出す
間抜けなババアと…全く同じだwww

騙した詐欺師は、心の中で大笑いだろうよ。「日本人は馬鹿だなw」って。

13 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:54:07.36 ID:uZz841WkW
>旧・しばき隊=現・割れ目隊関連の名高い?在日朝鮮人・成り済まし帰化人たち!
・金展克
在日3世。新大久保の無辜の市民のふりをして犬HKに出演して在特デモを非難。
しかしながら、実際は公安警察のふりをしてデモを監視するなどの手口を使う
民団関係者。弁理士だが弁理士会から懲戒を受けてたりする在日芸能利権屋。
・野間易通(朝鮮名不詳)
論点ずらしが得意技の在日鮮人界の上祐w 自称日本人だが成り済まし帰化人の
公算大。特別永住許可は在日の権利だとのたまう間接侵略の手先。
チビでニット帽が特徴の割れ目隊隊長。
・伊藤大介(通名。本名不詳)
反慰安婦デモに、ノイホイこと家入保ら同乗の黒塗りベンツで突っ込んで
警察に取り囲まれ、しどろもどろの言い訳をする平塚の悪徳不動産ブローカー。
在特会などにはヤクザまがいの言動を繰り返す。
・久保憲司(通名。本名不詳)
警察に暴行容疑で逮捕される際の、顔から血を流しながら火病る
情けない姿がうpされ、只の豚と揶揄される自称写真家。
・清義明(通名。本名不詳)
久保と一緒に逮捕された割れ目隊メンバー。こいつの指示で「しなり」なる
その手下がソウルのサッカー場で朝鮮人の反日横断幕掲示を正当化のために
マッチポンプで自作巨大旭日旗を振った。
・高橋直輝(偽名)こと添田充啓(通名。本名不詳)
割れ目隊男組なる暴力組織の長。刺青ヤクザで保険金詐欺などの犯罪者。
在特デモの一般人応援者への暴行容疑で手下の木本拓史とともに2度逮捕される。
・山口祐二郎(偽名)こと牧田祐二郎(通名。本名不詳)
元ホスト・元民族派右翼を自称する、防衛省への火炎瓶テロや交際相手を
脅迫するなどして逮捕された前科持ち。先の参院選でも右派選挙ポスターを破る等の
公選法違反行為をするなどの反社会的人物。割れ目隊男組若頭を公言。
・平野太一(通名。本名不詳)
見るからに狂情持ちな顔付のミサオ・レッドウルフと共に売国奴菅直人の手引きで
野田の首相官邸に潜り込み、日本の国力低下を目論んで反原発を企図した工作員。
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/t/i/itikado/20130408-1251.jpg
↑在日どもに、削除された!

14 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:54:38.75 ID:uZz841WkW
76 :朝鮮人支配の、日本の芸能界とマスコミ界!:2019/01/02(水) 22:14:28.77
>人気美少女アイドルを酒や薬で篭絡して、仲間の「まわし女」にする。
>邪魔になった仲間を尻尾きりで、ヤクザに売り渡して、路上で撲殺させる。
>人気AKBメンバーの服飾ブランドに食い込んで、利権を確保する。
>ハニトラで撮影したフリチン写真で政財界を脅し、子分の撲殺犯人を減刑。

>手なづけた芸能人にテレビで韓流を宣伝させ、
>自分が売っている韓流グッズで大もうけ(=電波の私物化)。

K子K O沢T宏 K剛弘 K名毅 こいつらのやってきた
悪事を挙げれば切りがない。言うまでもないが、連中の半数以上は在日朝鮮人だ!

こいつらが日本人相手にこんな鬼畜ヘイト行為をやってたら、
そりゃデモもおこるわな。差別以前の問題だよ、しばき隊諸君?

他の国なら人権擁護されるどころか、銃で撃ち殺されるレベル!
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/

15 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/12/01(木) 06:55:07.67 ID:uZz841WkW
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 在日朝鮮人のお言葉です。
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   `  ´   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     ‥     |  | 生活保護と子ども手当の詐取は \
  |   ┬┬┬   | ∠ ワシら白丁の常套手段や      |
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ______________ノ
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |

16 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:55:32.10 ID:uZz841WkW
★在日朝鮮人の既得権益
【在日は税金すら払っていない!】─権利は主張するくせに、義務は果たさない。

国税庁と朝鮮総連系・在日朝鮮人商工連合会との間で、
税金の取り扱いに関する「五箇条の御誓文(※後述)」が交わされていて、
現在も『在日が税金逃れを行う為の特権』が認められている。

例を挙げると、パチンコ産業だけでも在日が8割を牛耳り、
年間30兆円(実質は40兆円)も日本国内で利益を得ていながら、
まともに税金を払っていない。国税庁も、パチンコ脱税を見て見ぬふり。

ちなみに、日本で最もパチンコ業界から金を貰ってるのは「土井たか子」である。

しかも、「仮名口座の特権」もある為、日本中で在日“だけ”は
高いことで有名な、日本の相続税すら免除されている。

この日本に一銭の税金を払わない連中が、日本の福祉を受け、
朝鮮学校の運営費まで、日本政府から巻き上げているのである。

17 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:55:58.35 ID:uZz841WkW
【社会】山本一郎氏…
「娯楽としての嫌韓・反中は、日本の社会・政治への不満や、
思うような職に就けない貧困問題と繋がっている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414003946/

ブーメランパンツの変態在日芸能人が、日本人に成りすまして発言して、
また日本人を騙そうとしてやがるぜwww

18 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:57:10.96 ID:uZz841WkW
【芸能】中居正広が日韓関係について「ワイドナショー」で発言
 「韓国のアーティストはウェルカム」「謝るべきところは謝ればいい」★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402992333/

日本人に成りすました在日朝鮮人が、日本人を詭弁で騙して、
してもしない戦争犯罪を謝らせようとしてやがる!

こいつみたいな、日本の芸能界に巣食う
在日芸人から日本国籍を剥奪して、日本から追い出せ!

それだけじゃない。こいつみたいな在日芸人を報道して、
日本人を騙そうとする、共犯者の在日支配の日本のマスコミも
不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出せ!

19 :Miss名無しさん:2023/06/20(火) 21:58:09.28 ID:WDqHVXxCS
防災の曰もとい税金泥棒の曰に地球破壞割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ囗國家丸出しだなおい
GοTоなにがした゛の地球破壊割た゛の世界最悪の税金泥棒テ口リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇〔笑〕させて知的産業に威カ業務妨害して、
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら.地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齋藤鉄夫
従業員の生活カ゛‐とか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛力どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛す゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から囗シア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する國際秩序の根幹に関わるジェノサヰドテ口中止して.
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤPs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★