2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプキンはどこで捨てる?★2

1 :Miss名無しさん:2020/04/02(木) 14:36:16.27 ID:KsfkhgPc.net
生理のとき外出先で取り替えたナプキンはどこで捨てる?家に持ち帰るのか、コンビニなんかだったらそこで捨てるのか。

https://blog-imgs-107.fc2.com/t/o/u/tousatsudou2015/6990-001.jpg

952 :Miss名無しさん:2020/07/16(木) 22:39:17.73 ID:hJYbOipe.net
おまんこはキュンキュンします

953 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 03:11:52.59 ID:+WowBa7l.net
生理中の股座をクンニ

954 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 05:36:45.21 ID:dekBNP8g.net
メスの局部にピッタリと密着して臭くなったナプキン

955 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 06:55:50.92 ID:XKY97I5c.net
GoToナプキン

956 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 09:38:18.47 ID:H6cCx0jR.net
ナプキンを犬に嗅がせてメスを追跡

957 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 14:07:27.79 ID:VhJc98z/.net
ナプキンを嗅いだ猛犬が持ち主の雌の股間目掛けて突進、そして激しく獣姦。

958 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 15:42:34 ID:XKY97I5c.net
ナプキンを竿に巻きつけ激しくシゴく

959 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 20:13:01.85 ID:kdqb5Jex.net
>>956
あまりの臭さに犬が卒倒

960 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 20:49:49.66 ID:TR17vcA4.net
生理はバレたくないくせに汚物を平気で捨てる神経w

961 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 21:09:19.82 ID:6s3YwIGC.net
東京都知事が再選されたり、女子スキージャンパーが美容整形執刀した福岡県が豪雨災害と、日本の将来には夢がない。
そこで若者達は東京の夜の街へストレス解消に出かけコロナに感染する。

962 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 22:22:44.88 ID:dekBNP8g.net
>>960
メスは見えないところは、思いっきり手を抜く

963 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 23:18:54.11 ID:kdqb5Jex.net
レジ袋有料化

女性からは「レジ袋がなくなると生理用品でさえ何にも包んでくれないのね」と困惑の声が上がっている。
以前はコンビニやドラッグストアで購入すると、外から見えないよう紙袋や黒い袋に入れて渡してもらえることが多かった。
レジ袋有料化に伴い「そのまま渡された」人が出てきている。エコバッグを持参しても
「後ろに人が待ってる状態でマイバッグに納めるん精神的にきつい」と、別の悩みが噴出するようだ。

964 :Miss名無しさん:2020/07/17(金) 23:28:14.85 ID:FZj0o7To.net
生理用品に特別包装してた時の方が後ろの客にじっくり見られてたのになw

965 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 00:09:00.19 ID:Mk5IpQal.net
ナプキンをそのままマイバックへwww

966 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 07:02:40.68 ID:YV3DeX56.net
コンビニでバイトしてたとき生理用品を袋に入れながら女の顔みてたわ

967 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 08:15:53.24 ID:eWgPR2Lc.net
同じマンションの女の子はいつも特別包装の紙袋に使用済みナプキンを入れて捨ててるんだけど、今後はどうするのかな?

968 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 08:42:18.80 ID:OQl2kjlo.net
恥ずかしさに満ちたメスの生活

969 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 14:20:24.11 ID:AHiJJtxE.net
屈辱感に苛まれるメスの生理

970 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 15:46:44.19 ID:Mk5IpQal.net
どのメーカーのどのブランドを使ってるかリサーチ

971 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 19:03:32.77 ID:HB2CMFgk.net
リサーチは大事ですね
会社の美人社員さんのナプキンもメーカーや品目、おりシーを使うか否かそして生理周期までしっかり把握して今の収穫に至ります

972 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 19:23:00.84 ID:Mk5IpQal.net
わざわざ高価なオーガニックナプキンを使ってる女はマンコ周囲が敏感でカブレやすいのかな?などと想像して楽しむ

973 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 20:10:30.34 ID:eWgPR2Lc.net
まぁ、次の生理はナプキンの在庫もあるだろし
今月末の生理はまだ紙袋が有るかな?

974 :Miss名無しさん:2020/07/18(土) 21:45:01.31 ID:Mk5IpQal.net
オーガニックナプキンは羽なしが主流
羽を曲げた部分が股間に擦れて痒くなるらしい
惨めなメスw

975 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 04:09:26.52 ID:KlSJFpvU.net
アナルの激臭まで刻まれるナプキン

976 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 13:29:07.51 ID:qOpBsswt.net
>>963
恥ずかしいなら買うなw
生理用品持って、得意げにウォークしろよw

977 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 13:44:12.22 ID:oob+jCRu.net
股間にシートあててたら必然的に社会的弱者的な意識が刷り込まれていくだろうな
包帯まいてる人に基本的に人はあまり強くでないように股間にシート当ててる人に
強くは出れない的な

978 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 15:35:49.06 ID:qOpBsswt.net
シート ×
オムツ ◯

979 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 16:56:18.92 ID:qp8KgQmb.net
おむつをするって事は、排泄物を出したり、我慢する事をコントロール出来ないってコト

980 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 17:34:34 ID:2MYuEX9X.net
女に手を上げると「女に手を上げるのか!!」と糾弾されるが
それは「オムツをしてるような弱者に手を出すのか!!」という意味

981 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 18:02:06.30 ID:qp8KgQmb.net
>>980
それは「オムツをしてるような弱者 ×

それは「オムツをしてるような障害者 ◯

982 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 20:52:32.60 ID:BDW7aQVd.net
女って、幼稚園の年長さん〜小学生中学年までしかオムツをしない時が無いんだなw
あとは何かしら股間に挟んでるww

983 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 22:27:26.26 ID:OHwsZ0Hu.net
メスは、股間ユルユルの障害者www

984 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 23:00:18.84 ID:vpOQyK60.net
常時オムツしてるって、どんな気持ちなんだろう?
「だって、しようがないだろう!」ってえなり君みたいな逆ギレなんだろうか?w

985 :Miss名無しさん:2020/07/19(日) 23:46:52.95 ID:4nVqbFt/.net
え、待って。今からすきぴとデートなのに生理きた……ぴえん。

986 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 02:05:59.45 ID:S2zHxwAE.net
>>985
おまんこ、経血で汚れてるけどいっぱい汚して
と言えばいいんじやね?

987 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 02:22:21.90 ID:S2zHxwAE.net
生理中のマンコは汚される為にある

988 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 09:24:26.23 ID:nSVF5b5m.net
臭いを嗅ぐ

989 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 13:36:24.09 ID:0e4clZuQ.net
生理中のメスの股間にロックオン!

990 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 16:50:44.57 ID:q1SojBOD.net
ピッタリとナプキンに密着したアナル

991 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 21:54:36.27 ID:7vhJhh3L.net
ナプキンを舐めていると、肛門が当たってた部分は凄く苦い。
思わず「苦っ!なんだこれ?苦っ!」と言ってしまう

992 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 22:00:05.78 ID:FKKX6SQj.net
キモ

993 :Miss名無しさん:2020/07/20(月) 22:45:41.09 ID:yErrevOl.net
血の付き方で性器の各パーツの位置や大きさを把握する

994 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 00:08:32.96 ID:x9ak9TH6.net
小陰唇、「唇」という文字の通りポッテリとした厚みがあったり、薄かったり様々だ

995 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 01:40:28.10 ID:pryb3SOf.net
>>992
オバさんのナプキンは狙われて無いから安心してw

996 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 07:00:12.70 ID:ny2japkZ.net
https://youtu.be/X2kRYAhlFNA

997 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 16:25:52.32 ID:pb/VLplL.net
新スレ立てました

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sfe/1595316255

998 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 16:28:52.54 ID:pb/VLplL.net
埋めますね

999 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 16:29:09.75 ID:pb/VLplL.net


1000 :Miss名無しさん:2020/07/21(火) 16:29:27.58 ID:pb/VLplL.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★