2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さっき別れた

1 :Miss名無しさん:2020/05/21(木) 18:42:34 ID:gBpMH/sE.net
交際歴 10年

おわた

2 :Miss名無しさん:2020/05/22(金) 21:56:48.51 ID:3dsy8q3c.net
おめでとう

スッキリしたろ?

3 :Miss名無しさん:2022/05/12(木) 04:45:20.14 ID:yqQGFj3p.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

4 :Miss名無しさん:2022/09/29(木) 23:43:22.90 ID:mpql4fmBh
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日朝鮮人」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、朝鮮人は国民総「発達障害者」だからだw

日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日朝鮮人」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日朝鮮人親も、躾をしたり、教育に励んでいる素振りも無い!
親どもも一緒になってワメいている日もある!サル山そのままだ!

そのビョーキのせいで朝鮮人奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、
朝鮮人との結婚禁止に踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・
インドネシア・シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、朝鮮人がタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日朝鮮人」とは結婚するなよ。
生んだガキにも完璧に遺伝して、一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!

5 :Miss名無しさん:2022/09/29(木) 23:43:52.88 ID:mpql4fmBh
6:在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:20/04/14(火)02:13:50
【夫婦別姓】なんぞ認めたら、日本が、シナや朝鮮のワナに落ちることになる。
在日中国人や在日朝鮮人が、日本人に成りすます工作の為の悪法だぞ?

夫婦別姓を主張するバカ女はブスだから。結婚もしてない売れ残り。
なぜかというと、同窓会など昔の学生時代の友人と会っても、
「名前が変わってない=売れ残り=かわいそうな人」というのが
相手にわかってしまう。その劣等感、敗北感、惨め感・・・

これを誤魔化す為、ブスで売れ残りで、性格悪のフェミどもの思惑が“夫婦別姓”だ!
女の社会的地位?仕事上の必要性? そんなの誤魔化し、自己正当化の言い訳!

在日が日本人に成りすまして、日本を内部から乗っ取ろうとする布石の一つが
【夫婦別姓】→【戸籍制度の廃止】の流れだ。

戸籍が無くなれば、「在日どもの日本人成りすましを見破ること」はほとんど不可能になる!

6 :Miss名無しさん:2022/09/29(木) 23:44:17.53 ID:mpql4fmBh
663 :文責・名無しさん:2015/03/03(火) 11:29:10.34
東京新聞曰く、議会で飛び交う暴力的な言葉は全て男が原因で、
女が取り仕切れば平和に進行するらしい。

女性によるイジメほど、陰湿なものは無いというのにな。

              ↑
なぜ、日本の朝鮮マスゴミが、女を持ち上げておだてて、
「日本の政治を、馬鹿な女に取り仕切らせたがっている」かというと、
「女は馬鹿だから、マスコミの報道権力ですぐに騙されるから」である。

女性議員は騙しやすいから、中韓や在日朝鮮人の為に、利用しやすいという魂胆だ。

これは邪推ではない!
事実、悪質なセールスマンのテクニックの一つに
「夫ではなく、馬鹿な女の、妻の方を騙して売りつけろ!」という要項があるのである。

セールスマンがやって来て、夫の方が対応しようとすると
「奥様はいらっしゃいますでしょうか?」と言って、
妻の方を相手にして騙して売りつけようとするのも、その為である。

7 :Miss名無しさん:2022/09/29(木) 23:44:52.72 ID:mpql4fmBh
【 朝鮮人への対処法 】

朝鮮人が襲うのは、
 老人、女、子ども等といった「体力が弱い、非武装の人間」と
 「自分たちに同情し、憐れみをかけてくれる人間」だけだ。
 「こん棒をふりおろすかもしれないと思った相手」には手が出せない。

前頭葉に問題があって、弱い者イジメには抑制がきかず、
強い者には尻尾をふって同情を引こうとする。
この、同情を引こうと擦り寄ってきた瞬間をねらって、
こん棒をふりおろすと、二度と近づいてこなくなる。

日本人は「擦り寄ってこられると、つい甘くなってしまう」から被害にあうんだ。
「朝鮮人は、狂犬のDNAをもった悪党民族であること」を忘れてはいけない。

狂犬が近づいてきたら、「棒で殴りつけて、追い払う」しか対処法はないだろ?

8 :Miss名無しさん:2023/11/10(金) 23:45:51.20 ID:Ng5sGmSlP
こういう事件をごく一部のマスコミしか報道しないから、
日本人女性が強姦虐殺の被害に遭うケースも減らないよね。
(↑日本のマスコミは、在日枠で、朝鮮人に乗っ取られているからな)

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で
30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50

9 :Miss名無しさん:2023/11/10(金) 23:47:34.07 ID:Ng5sGmSlP
強姦多発国・韓国を警戒する奥様。
韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/l50

韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。
多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/l50

>【韓国メディア】韓国は多くの男性が強姦文化を容認。
>「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数。

この世で最も劣等な未開土人・朝鮮民族の脳では、
「強姦は悪いことだ」「強姦は被害者を深く傷つける」
なんてことを理解するのが不可能なのでは?


それなら、朝鮮人に対する対策は、
【この世から滅ぼす】か【朝鮮半島に隔離する】の2つしかないですね。

「自分が悪い」などとはチラとも頭に思い浮かばないから、
未来永劫、改心する事なんかありえない欠陥生物なのだから。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★