2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の年収1000万円より世帯年収1000万円

988 :Miss名無しさん:2023/04/13(木) 20:15:09.41 ID:uQdAXPH8.net
夜は軽くその倍はかかるよね
食費だけで15万くらいかな?
家賃で12-5万でしょ?
手取り30万くらいだと思うんだけどあれ、計算がおかしいな

989 :Miss名無しさん:2023/04/13(木) 20:23:21.33 ID:R7yLFQ4G.net
>>988
夜は旅行行ったとき以外、基本外食しないよこの年だと夜喰ったら喰っただけ太るから。
外食は昼だけ。

家賃というか家のローン返済月16万
旦那が家計簿つけてる

手取りワイは30万はいかない最近はいつも29万
旦那は源泉で1000万もらってるってのは知ってるけど月の手取りよくわかんない

990 :Miss名無しさん:2023/04/13(木) 20:24:54.88 ID:R7yLFQ4G.net
旦那からメッセ飛んできたから誤字った

旦那の「年収」が1000万な

991 :Miss名無しさん:2023/04/14(金) 17:52:02.27 ID:GM0fLADr.net
しばらく書かないで様子見るよと書いときながら妄想子に婉曲的に煽られると
書き込まずにはいられない耐性のなさw
なんというか器が小さくてかわいい50歳だね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

992 :Miss名無しさん:2023/04/14(金) 18:24:21.36 ID:txNSLNdp.net
>>991
そうなんだよ、妄想子が書くとめっちゃウズウズすんだよ(笑)

私にだけそういう現象が起きるのなんでだろ?(顔さん風に

993 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 01:42:25.03 ID:GDHYeqEt.net
妄想粘着と自分語りは、あちこちのスレで迷惑かけずに、
2人だけで別スレを作ったらいいのにねw

994 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 10:30:45.59 ID:/LxWw+pg.net
>>993
妄想子は色んなスレで妄想認定して回ってるから
ストーカーして茶々入れてんだけど結構楽しいよ

最近男をハントしてないから代替品的なw

995 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 19:38:45.92 ID:1/6AymoJ.net
結局、ほとんど妄想だけでこのスレ終わりそう

996 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 19:56:04.94 ID:Unv3pXE7.net
>>995
次スレではちょっとは現実直視してね妄想子さん

997 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:29:03.38 ID:nQrQKsTc.net
そうだ、そろそろ次スレたてといたわよ 良かったら使ってね

彼の年収1000万円より世帯年収1000万円  2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1681651600/

998 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:31:04.42 ID:nQrQKsTc.net
今初めて>>1を読んだけど
まったくこのテンプレ使われてないねw

まあ好きに書きこみなよ該当のみんな)^o^(

999 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:31:26.49 ID:nQrQKsTc.net
どうか

1000 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:31:39.77 ID:nQrQKsTc.net
これから幸せな結婚をする

1001 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:31:50.56 ID:nQrQKsTc.net
みなさんたちが

1002 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:32:07.23 ID:nQrQKsTc.net
こどおば妄想子の

1003 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:32:39.64 ID:nQrQKsTc.net
嫉妬に猛り狂った

1004 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:32:54.69 ID:nQrQKsTc.net
しょーもないレスに

1005 :Miss名無しさん:2023/04/16(日) 22:33:15.27 ID:nQrQKsTc.net
惑わされませんように)^o^(

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200