2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無条件降伏男ってどうよ?

1 :Miss名無しさん:2020/11/01(日) 17:25:26.74 ID:VhcQi4nv.net
これからは、私の言いなりになる
無条件降伏男が流行るはず。どう思う?

2 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/11/10(火) 03:54:51.86 ID:OrVPXnhq.net
韓国社会は昔から男尊女卑が激しく、女と子供は奴隷としてしか考えられていなかった。

そこで、娘が結婚するとき、父親が娘を妊娠させ、結婚相手の旦那に娘と子供をプレゼントするのだ。
「この通り妊娠できる体でございます。」「どうぞ奴隷として面倒見てください。」
という、2つの意味が込められている。このことを「試し腹」と言う。
日韓併合後、日本政府は即座に近親交配を禁止した。

しかし、それでも韓国社会は変わらず、遺伝的におかしな人間が多く生まれた。
今の韓国は、日韓併合で恩恵を受けている。
韓国政府が同じ名字同士での結婚を禁止しているのも、この遺伝的な問題があるから。

韓国人の前頭葉に異常があるのは、上記の遺伝的な問題の他、キムチが原因である。
ご存知の通り、キムチはフランスで危険指定食品に指定されている。
キムチの中の唐辛子の中に含まれているカプサイシンは前頭葉の破壊を促す。

これを小さい時から大量に摂取すれば、前頭葉の成長を止めることになるだけでなく、
委縮させることになる。前頭葉とは、脳でいう新脳であり、新脳は人間の特徴である。
この脳がなくなれば動物と同じ状態になる。前頭葉は特に人間の理性、自制心を司る部分である。

つまりキムチを大量に摂取すれば、自制心や理性が働かなくなり暴力やレイプをしてしまうのだ。
韓国人が世界一レイプが多いのは「試し腹」が一番の原因であるが、後天的原因として
「キムチ」があげられている。

アメリカでは、上記の2点は常識なんだけどね。
「韓国人の7割以上は、生まれながらに精神異常である。」と堂々と研究の発表をするくらいだ。

3 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/11/10(火) 03:55:49.55 ID:OrVPXnhq.net
【飛び込みです】NHKのクローズアップ現代で、また煽り番組を放送!

何気なく、NHKのクローズアップ現代を見てたら、吃驚仰天。
日本は在日特権が無いのに、「朝鮮人を殺せ」と朝鮮人へのヘイトをしているとの主張。
解説ゲストも、訳の分からん米国学者。

一方的に、一部のヘイトを、日本全体の朝鮮ヘイトにすり替えていたね?
NHKは、何処の国の放送局だよ?
番組は「日本人が全て悪い」との論理、「ヘイト民族・日本人は反省しろ!」との論調。

「公共放送は、平等を旨の放送局」だったよね?
これじゃ、「NHKは、韓国と在日の放送局」そのものじゃないか?兎に角、酷い番組でした。

『2015年1月13日19時半 クローズアップ現代』

4 :Miss名無しさん:2020/11/10(火) 03:56:23.81 ID:OrVPXnhq.net
24日本を滅ぼそうとする罠!2017/12/05(火) 20:20:36.40
日本に寄生する密入国白丁どもも、祖国の韓国人どもと同様に、
レイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を食い物にさせようとしている、反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

155あなたの1票は無駄になりました2017/11/05(日) 19:01:24.80
ちなみに『女子高生拉致監禁、拷問虐殺、コンクリ詰め遺体遺棄事件』は、
足立区綾瀬のペク朝鮮人共産党員の自宅で起きた。

『ペク朝鮮人共産党員による反日教育の賜物』と言える凶悪事件だったよね?

立憲民主党員と共産党員が選挙協力をしたのは、
凶悪な犯罪民族同士で強いシンパシーを感じていたのも一因なんだろうね。
「類は友を呼ぶ」という奴だ!

5 :Miss名無しさん:2020/11/10(火) 03:56:48.69 ID:OrVPXnhq.net
>【韓国メディア】韓国は多くの男性が強姦文化を容認。
>「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数。

この世で最も劣等な未開土人・朝鮮民族の脳では、
「強姦は悪いことだ」「強姦は被害者を深く傷つける」
なんてことを理解するのが不可能なのでは?


それなら、朝鮮人に対する対策は、
【この世から滅ぼす】か【朝鮮半島に隔離する】の2つしかないですね。

「自分が悪い」などとはチラとも頭に思い浮かばないから、
未来永劫、改心する事なんかありえないのだから。

6 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2020/11/10(火) 03:57:58.34 ID:OrVPXnhq.net
NHK隠蔽犯罪 朝鮮人の本名放送せず【裁判】 「自殺考えた女性も…」
12〜24歳の女性17人を1年強で襲った鬼畜レイプ魔に、無期懲役判決
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177395224/l50

【日韓】「あれでも穏便に書いたのです」
… 「韓国人が日本の少女強姦」で物議の米教材『ヨーコの話』の著者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170457031/l50

7 :Miss名無しさん:2020/11/10(火) 03:58:37.47 ID:OrVPXnhq.net
世界各国の性犯罪処罰、比較してみるとレイプ天国韓国は?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342793673/

レイプ天国韓国の性犯罪者の照会サイト、アクセス殺到でサーバーダウン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343228122/

8 :Miss名無しさん:2022/02/26(土) 10:35:41.03 ID:Bp1Ii+tR.net
https://i.imgur.com/t0MOBuB.jpg

9 :Miss名無しさん:2022/08/22(月) 08:49:04.98 ID:XrVwV/vRk
某沈没船引き上け゛に国交省の不備か゛あったと主張して1O億円もの税金をドフ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛が.
た゛ったら蓄財3億圓の斎藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織國土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光[笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

たまに公務員を討ち取る勇者がいるが.へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が討ち取られるやいなや.贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛頻發しててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわざと討ち取らせたってのが事の真相た゛ろ
現職トップか゛討ち取られて初めて民主主義が成立するわけだけと゛な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 :Miss名無しさん:2022/09/16(金) 06:31:06.44 ID:Z6MjvR9SG
>韓国のセウォル号に乗っていた女子高生が超絶可愛い過ぎる件w

>これで、反日キチガイでさえなければな〜

朝鮮人の釣り目・エラ張りの醜い顔は、整形すれば美しくなるけど、
欠陥遺伝子によって形成された欠陥脳は治しようが無いんだぞ?

子供が産まれても醜悪な顔で、「整形した顔に騙された!」と気付きそうだねw

11 :Miss名無しさん:2022/09/16(金) 06:31:45.47 ID:Z6MjvR9SG
>整形前の朝鮮ヒトモドキ → 気持ち悪い、醜い顔!
>整形後の朝鮮ヒトモドキ → 何か、薄気味悪い顔!

この民族性というか、卑しい精神性が顔に滲み出てる感じがする。
韓国の優れた整形技術ですら、その卑しさを隠し切る事はできない。

ヒトに擬態した、気持ち悪くて、危険極まりない生き物だな。

12 :Miss名無しさん:2022/09/16(金) 06:32:18.52 ID:Z6MjvR9SG
【 寄生虫国家・韓国の現状 】

セウォル号事故       沈没
UAE原発絶望         賠償
サウジアラビア建築受注  倒産
インドネシア高炉建設    爆発
F1GP開催断念        賠償
ローンスター訴訟      賠償
日韓通貨スワップ      終了
平昌五輪          返上

何だ、韓国、もう詰んでるじゃんwww
こりゃ、北朝鮮と戦争起こして、うやむやにするしかないw

言っておくけど、日本に泣きついて来ないでくださいね。
日本人に対して悪の限りを尽くしてきて、助けてもらえると思っているのか?

13 :さっさと、日韓断交しろ!:2022/09/16(金) 06:33:38.56 ID:Z6MjvR9SG
>ホワイトハウスHPに、セウォル号沈没の捜査中止を求める請願。
>株主の利益を不当侵害している、と懇願している。

目安箱とは良い表現だ、まさにソレになっちゃったよなw
「都合が悪いことが起こったら、取りあえず請願ページに書いとけば、
アメリカが自分たちの為に動いて、何とかしてもらえるもの」と学習してしまった。

奴らにとっちゃ、国内だろうが外国だろうが関係ない、
それを考える知性も羞恥心も無いからね。

今後も、事あるごとに使われる羽目になるだろう。
「相手にせず無視してれば、なぜ動かないんだと逆恨みされる」!

アメリカもキチガイ朝鮮人に執拗に付きまとわれるのが、
どれだけ苦痛か、嫌でも思い知ることになるなwww

14 :Miss名無しさん:2022/09/16(金) 06:36:01.63 ID:Z6MjvR9SG
知っておきたい危険な団体
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1225896476/

(`∀´)韓国系プロテスタント教会(`V´)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1237853499/

【教会探し】行ってはいけない教会16【教会相談】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1371943587/-100

15 :Miss名無しさん:2022/09/16(金) 06:36:43.42 ID:Z6MjvR9SG
【音楽】天童よしみ 韓国沈没船事故に「悲しい」 代表作「珍島物語」の舞台
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400327737/

【韓国】韓国、2020年に世界7大医療機器国を目指す
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400580271/

【韓国】「AFTERSCHOOL」の美容番組、世界100カ国で放送へ
…日本、中国、東南アジアなど世界各地のファンから要望寄せられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400601738/

16 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 12:39:15.28 ID:5hl2Iq6x.net
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!

17 :Miss名無しさん:2023/04/20(木) 20:30:03.49 ID:4wU9tg9Ux
クソ航空機は離着陸で莫大なC02をまき散らすわけた゛が、テロ国家日本では欧州て゛禁止されてる伊丹一羽田などの短距離をハ゛ンハ゛ン
飛は゛して鉄道のзO倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,石炭火力発電倍増させる以上にイカレたテ囗行為た゛わな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて,ヱネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテ囗リス├な
他国へのミサイ儿攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壊こそが他国ヘのミサイル攻撃以上の破壞活動て゛あって.
てめえらこそが人類にとっての脅威,まぎれもないテ口リス├た゛と自覚しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

18 :Miss名無しさん:2023/10/18(水) 22:23:20.86 ID:ppkaTbiN.net
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

総レス数 18
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★