2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい41(本スレ)

1 ::2020/12/01(火) 00:25:30.60 ID:SXjpHCJa.net
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 

540 ::2021/01/16(土) 18:15:16.87 ID:p2D4LewT.net
 
某若手女優が移籍騒動で叩かれているが
不義理だ何だと時代遅れだなあと思うわ
別にこの女優を好きでも嫌いでもないが
普通にある程度オファーが見込めるなら
条件や待遇が良い方がいいに決まってる
母親も叩かれているけどエロ仕事とかを
万が一でも引き受けたら大変だから監視
してんだろう売り出し中の若手でエロい
グラビアとか水着ないだけでもマシでは
水着グラビアやってるの全員枕上等だろ
 

541 :Miss名無しさん:2021/01/16(土) 19:44:44.91 ID:Go/31z0C.net
>>539
パンデミックに備えて!?Σ(・∀・;)

542 ::2021/01/16(土) 22:41:30.80 ID:YwFmzZMw.net
 
あ〜美味しかった!
 

543 ::2021/01/17(日) 00:05:12.32 ID:INf0Kdl4.net
 
おやすみ
 

544 ::2021/01/17(日) 02:58:33.99 ID:YLegkEt4.net
 
おふもふ
 

545 ::2021/01/17(日) 03:01:27.10 ID:dn76mhzm.net
 
子供の頃に
お父さんも
お母さんも
風邪引くと
やさしくて
おふとんの
横で看病を
してくれて
大好きな苺
食べさして
くれて凄く
幸せだった
 

546 ::2021/01/17(日) 03:07:41.59 ID:eFW7z728.net
 
お父さんが作るお粥が絶品で
タラコを入れて食べてたなあ
鉄鍋で作るんで時間かかるが
最高に米が美味しいんだよな
 

547 ::2021/01/17(日) 19:06:54.04 ID:dGNcN02f.net
 
今日も外出たけど普通に混んでた
何ならいつもよりも混んでいたわ
 

548 ::2021/01/17(日) 20:43:15.13 ID:D2AFIRyK.net
 
この天皇いい味出してる
 

549 ::2021/01/17(日) 20:43:58.65 ID:GLuMfOtP.net
 
来週信長のパワハラ来るじゃんいよいよだな
 

550 ::2021/01/17(日) 22:27:25.29 ID:ETTN5BF2.net
 
おやすみ
 

551 ::2021/01/18(月) 21:45:11.43 ID:EEkC8Twl.net
 
桂男ってイケメンのことを言うのか
勉強になるな普通にズラを思い出す
 

552 ::2021/01/18(月) 22:25:17.71 ID:piaoFORm.net
 
馬可愛い
 

553 ::2021/01/19(火) 12:59:34.40 ID:L0L31mUq.net
 
熱い
 

554 ::2021/01/19(火) 18:39:45.25 ID:fF/8U1Ly.net
 
今日は体調が悪く休んだ
近頃悪夢をしょっちゅう
見る正直仕事がキツくて
やっていけるか自信ない
 

555 ::2021/01/19(火) 18:41:17.50 ID:fF/8U1Ly.net
 
さっきまで見てた夢だけど
全員に虐められる夢だった
恐ろしくてうなされ起きた
 

556 ::2021/01/19(火) 18:42:43.22 ID:Jf2SbYzD.net
 
どこへ行っても嫌われるよ
急に気力もなくなってきた
 

557 ::2021/01/19(火) 18:44:06.16 ID:iZKg1hoY.net
 
もう Slack の通知切って薬飲んで今から寝る
 

558 ::2021/01/19(火) 18:44:52.89 ID:5HPd8uZ0.net
 
疲れた
 

559 :Miss名無しさん:2021/01/19(火) 18:46:04.98 ID:q0E9jGRE.net
寝れ

560 :Miss名無しさん:2021/01/19(火) 21:24:58.01 .net
【頂き女子】ターゲットはお前ら童貞
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611055378/

561 ::2021/01/20(水) 04:00:41.70 ID:ptmVfNlw.net
 
おふとんだけが友達
 

562 :Miss名無しさん:2021/01/20(水) 04:29:11.18 ID:Qog2v+Va.net
off友

563 ::2021/01/20(水) 21:02:12.27 ID:8m+Nk/fx.net
 
トラちゃん…
安倍ちゃん…
 

564 ::2021/01/20(水) 21:09:00.78 ID:ios9a3nA.net
 
ワクチンなんて打ちたくない
殺されたくない!ふざけるな
 

565 ::2021/01/20(水) 21:12:23.15 ID:hoM7OMb6.net
 
せっかく全てを捨てて生き直しても殺されるのか
 

566 ::2021/01/20(水) 21:20:09.59 ID:6fHIYOY8.net
 
私に夢を見せてくれてありがとう
 

567 ::2021/01/20(水) 21:21:51.66 ID:PNntZkBJ.net
 
こんな私にあの時ほど生きてると思った事はなかった
 

568 ::2021/01/20(水) 21:29:18.26 ID:SJxKkr2q.net
 
トランプは面白いオッチャンで至極常識的な人だよね
 

569 ::2021/01/20(水) 21:40:38.32 ID:ZbuE9wTg.net
 
このバイデン影武者っぽいよね
一番最初に見た時と別人過ぎる
皇室板の鬼女みたいな事言うが
 

570 ::2021/01/20(水) 23:37:44.53 ID:VYsgFbAq.net
 
最近奇妙な夢ばっかり見るから
寝るのが怖くなってきたダメね
まだ初詣行けてない関係ある?
 

571 ::2021/01/21(木) 00:37:45.37 ID:KpzZOrkv.net
 
今日会議中に領収書の袋ひっくり返して
なんかめちゃくちゃになった飲み物じゃ
なくて良かった良いパソコン借りてるし
貸与端末いくつかあるから慎重にしてる
飲み物は倒れても大丈夫なエリアに起き
仕事をしているから飲むのを忘れるけど
 

572 ::2021/01/21(木) 00:38:39.33 ID:fJX4Udwy.net
 
疲れたから寝る
 

573 ::2021/01/21(木) 00:39:32.96 ID:C0PbZIp7.net
 
楽しくてワクワクした4年間だった(過去形)
 

574 ::2021/01/21(木) 00:41:04.01 ID:Oo93jxm+.net
 
もっと家でより一人でも楽しく生きていける人生を
もっと模索したいこんな掲示板張り付いてちゃダメ
 

575 ::2021/01/21(木) 01:02:00.30 ID:KIxElXoa.net
 
無視か?無視か?はーん?無視か!もういい!寝る!!
 

576 :Miss名無しさん:2021/01/21(木) 02:34:38.21 ID:ABnV43Uq.net
寝れ

577 ::2021/01/21(木) 20:22:43.45 ID:mcfEwJAn.net
 
知らないことを一個一個コツコツ知る
そうやってやるしか方法が分からない
これまでもずっとそうだった目の前の
ことだけを着実にコツコツとやるだけ
小さい感動も大きい発見もそこからさ
優しい人が多いだろう?気が付くんだ
 

578 :Miss名無しさん:2021/01/21(木) 20:31:44.99 ID:ABnV43Uq.net
カラムを合わせようとしすぎて
たどたどしい文章になるの好き

579 ::2021/01/21(木) 23:12:30.13 ID:ITmQAVXE.net
 
静岡なら三菱電機じゃないのか?
私エアコン三菱電機の霧ヶ峰だが
凄い効くし節電も素晴らしいのよ
やっぱり重機メーカーの家電凄い
 

580 ::2021/01/21(木) 23:16:12.32 ID:lD4RQ0kN.net
 
ポンポン痛い
トイレ行って
風呂に入って
寝るんだもう
 

581 ::2021/01/22(金) 00:22:32.71 ID:Grejc5rW.net
 
トイレを念入りに掃除して
長く風呂に入り湯船浸かり
ようやく座って水飲んだ今
 

582 ::2021/01/22(金) 01:24:14.59 ID:+NJ6cuBp.net
 
高畑充希嫌いだったけど
急に色っぽくなってたし
芝居の技量を上げてきた
これは普通に評価したい
髪型も似合ってて可愛い
 

583 ::2021/01/22(金) 01:25:01.18 ID:wOSdLM9u.net
 
一応恒例の TVer 初回チェック
 

584 ::2021/01/22(金) 01:25:19.66 ID:wOSdLM9u.net
 
おやすみ
 

585 ::2021/01/22(金) 01:26:17.66 ID:81Wf2Ov7.net
 
ドラマの出来は普通かな
キャストが頑張ってるね
 

586 ::2021/01/22(金) 01:26:32.84 ID:81Wf2Ov7.net
 
ねんね
 

587 ::2021/01/22(金) 18:17:51.75 ID:R5KZz+yw.net
 
今日やっと初詣に行けた
護摩ロック聴いてきたぜ
 

588 ::2021/01/22(金) 18:19:14.92 ID:R5KZz+yw.net
 
護摩ロック聴いてると
身体がリラックスする
出家した方がいいのか
 

589 ::2021/01/22(金) 20:31:37.61 ID:dXu61CiN.net
 
紙の本を読みたくて
本屋で2冊参考書を
買ってきたやっぱり
参考書は紙に限るわ
 

590 :Miss名無しさん:2021/01/22(金) 20:54:01.81 ID:w8OAc5D1.net
神保町で?

591 ::2021/01/22(金) 20:55:40.51 ID:dXu61CiN.net
 
東京駅
 

592 ::2021/01/22(金) 20:58:19.61 ID:cGPTxqib.net
 
大型の書店って久しぶりに行ったけど
やっぱり年齢層は高いよなそもそもが
本って安いものじゃないからな今時の
若者は無料で読める物や電子書籍等で
価格を抑えた方を選択するだろうしな
 

593 ::2021/01/22(金) 21:00:24.64 ID:fTJhQks9.net
 
本屋はでも疲れるな自己啓発分の平積みのやつとか
意識が高過ぎるというと語弊あるが丸の内だからか
 

594 ::2021/01/22(金) 21:01:25.45 ID:fTJhQks9.net
 
自己啓発分じゃなくて
自己啓発本打ち間違い
 

595 ::2021/01/22(金) 21:02:10.54 ID:fTJhQks9.net
 
まあでも私も勉強したくて
本買ったりしてるわけだが
 

596 ::2021/01/22(金) 21:39:59.18 ID:SU4WXslI.net
 
あの護摩の念仏を iPhone で聴きたいんだが
 

597 ::2021/01/22(金) 21:40:42.37 ID:1e9UDLFC.net
 
和太鼓が良いのよ…また
 

598 ::2021/01/22(金) 21:41:57.80 ID:ZDIbF+Kb.net
 
聴いたばかりだと脳内や体内にまだ響いてて
頭の中で再現出来るんだけどな暫く経つとな
 

599 ::2021/01/22(金) 21:43:08.60 ID:+CT8GocM.net
 
クライマックスに向けて盛り上がって行くのもいい
 

600 ::2021/01/22(金) 21:44:34.30 ID:CYmOMZSE.net
 
エンタメ目線で申し訳ありません
でもそういう側面でも価値がある
 

601 :Miss名無しさん:2021/01/22(金) 21:52:59.67 ID:w8OAc5D1.net
オアゾか!

602 ::2021/01/22(金) 21:58:07.98 ID:K2Fbp8bT.net
 
うん
 

603 :Miss名無しさん:2021/01/22(金) 22:04:11.53 ID:w8OAc5D1.net
あそこは広くて天井も高くていいわな

604 ::2021/01/23(土) 00:20:46.44 ID:l3kl/vHy.net
 
今日は歩き回って疲れた
 

605 ::2021/01/23(土) 00:21:45.17 ID:l3kl/vHy.net
 
寝るわ〜
 

606 ::2021/01/23(土) 00:22:19.18 ID:l3kl/vHy.net
 
おやすみ
 

607 ::2021/01/23(土) 03:57:35.98 ID:cfSiI1eb.net
 
おふとんたんあったかいの
よしよししてくれるんだよ
 

608 :Miss名無しさん:2021/01/23(土) 04:03:17.18 ID:4QLgSEkc.net
起きたか

ヽ(´ー` )ヨシヨシ

609 ::2021/01/24(日) 03:55:59.25 ID:/BmlMi1Y.net
 
わーい!!
抱っこ!!
 

610 ::2021/01/24(日) 04:24:14.46 ID:tm8R6roN.net
 
ねんね
 

611 :Miss名無しさん:2021/01/24(日) 04:59:54.26 ID:2n0WR/8r.net
寝れ

612 :Miss名無しさん:2021/01/24(日) 08:45:42.67 ID:V47A980Q.net
謎の生物ダコチテ
https://mobile.twitter.com/i/events/1182892302580084737
(deleted an unsolicited ad)

613 ::2021/01/24(日) 20:44:20.47 ID:6YGRbISv.net
>>612

面白いね
 

614 ::2021/01/24(日) 20:45:01.82 ID:PBM6pUrw.net
 
感情剥き出しのパグっぽい顔した信長に泣いた
 

615 ::2021/01/24(日) 20:47:14.60 ID:nx1VLV/I.net
 
殴られてるのは光秀だが信長の方が可哀想で泣ける
 

616 ::2021/01/24(日) 20:48:44.82 ID:R4JfDmWd.net
 
あと2回か…
 

617 ::2021/01/25(月) 22:33:07.08 ID:/xmQZokT.net
 
私も掃除機(Dyson)買っちゃったわ古かったし
 

618 ::2021/01/25(月) 22:48:19.78 ID:XMAjEcFR.net
 
なんでテレビはイギリスイギリスイギリス
ってずーっといってるんですか?変異した
ウイルスとかもっといっぱいありそうだし
 

619 :Miss名無しさん:2021/01/25(月) 22:48:27.84 ID:atFBLRw6.net
ダイソンって使いづらくない?

620 ::2021/01/25(月) 22:51:55.79 ID:V29g0YQl.net
 
今回初なんでよう分からない
昨日届いてまだ開けてないわ
 

621 ::2021/01/25(月) 23:08:15.42 ID:XTKzryZE.net
 
昨日今日と疲れ切ってるので後で開けるわ
生理来てお腹いたくて怠くて暑くて眠いの
お風呂入ってくる今日さっき初めて喰った
 

622 ::2021/01/26(火) 00:00:26.87 ID:Sv3Ql6BR.net
 
YouTuber ってあんまり知らないけど
壮絶な足の引っ張り合いをしている
ということだけは理解したわ
あと日本人は少ないよね
でもまあネットは開けた世界で
良くも悪くも全てあかるみになるよね
それによって
心が救われる人もいれば
足を掬われる人もいると
 

623 ::2021/01/26(火) 00:49:10.63 ID:fOJ23ymS.net
 
おやすみ
 

624 ::2021/01/26(火) 00:55:13.16 ID:ClUfc4C6.net
 
日本航空123便墜落事故が起きた時
私はまだ小学生だったけど
あの頃を境に
世の中の日本の空気が変わったのを
思い出すんだ
そして昨年がその折り返しというか
大きな揺り戻しというかね
大きな変化が起きた年になったよね
 

625 ::2021/01/26(火) 01:00:49.43 ID:2ZtTSvLB.net
 
なんだか昔のことを美化しがちだけど
私は子供の頃愛されてなかったのかも
って最近思い出すんだ忘れていた事を
夢の中で思い出す私は小さい頃に特に
母親から忌み嫌われていたように思う
でも非常に愛されていた断片もあるし
夢の中で分からないけど初詣いつもの
祈願をしてもらったらすっかり近頃は
また楽しい夢の中の日々に戻ったんだ
 

626 ::2021/01/26(火) 01:03:55.04 ID:kxcX/Scx.net
 
多分哀しい思い出は蓋をされて
思い出せないようになっている
人間の脳は都合良く出来ている
自分を守る為に生きて行く為に
 

627 ::2021/01/26(火) 01:13:08.57 ID:0K4eAMSk.net
 
私は子供らしくないから気持ちが悪い
と叔父や叔母などの親族間で話してた
小学生の母方の帰省先でのことだった
 

628 ::2021/01/26(火) 01:16:53.65 ID:vELfWgzn.net
 
いとこのおにいさんは私のショートパンツの
股間部分を凝視していたのを私は横目で見た
一緒にボーリングに行ったら教えると言って
やたらベタベタ触ってきたストライクだけは
とったけど妙な空気だった親達は察知してた
 

629 ::2021/01/26(火) 01:24:02.88 ID:woaM+9w3.net
 
最近は身内も敵に見えてもう苦しいわ
だれも味方なんか居ない独りで生きる
 

630 ::2021/01/26(火) 01:27:01.67 ID:AYOBcIjI.net
 
でも実態は独りで生きてない
たくさんの人のおかげで今は
仕事もあるだから何か理由を
付けて腐ってる場合じゃない
 

631 ::2021/01/26(火) 01:27:43.63 ID:AYOBcIjI.net
 
頭イカれてる場合じゃない
 

632 ::2021/01/26(火) 01:28:03.06 ID:AYOBcIjI.net
 
どんな過去があろうとも
 

633 ::2021/01/26(火) 01:29:10.41 ID:zd93JbEO.net
 
だからもう今日は寝る
 

634 ::2021/01/26(火) 05:20:08.29 ID:JOZX19OR.net
 
ダコチテ…
 

635 :Miss名無しさん:2021/01/26(火) 06:05:28.59 ID:sw42M1Fl.net
(*^3(*^o^*)

636 :Miss名無しさん:2021/01/26(火) 17:14:38.16 ID:DVZA+x1e.net
はやく幸せになれますように

637 ::2021/01/27(水) 00:08:24.32 ID:BMW7Ny8b.net
 
幸せって何だろうな
私は様々な境遇の中
色々と生きてきたが
不幸だと思った瞬間
も勿論沢山あったが
幸せだなと思う時も
沢山あるまだ人生は
続いて行く続く限り
様々な感情を抱く事
だろうゴールはない
今を大事にするだけ
それしか分からない
自分に言い聞かせて
どうにかして生きる
 

638 ::2021/01/27(水) 00:09:42.10 ID:gPLKOXb6.net
 
人から嗤われていたとしても別にいい
 

639 ::2021/01/27(水) 00:13:26.70 ID:74Q+i5qD.net
 
心は
とうの昔に
壊れちゃったようでいても
そんなこともない馬鹿正直の阿呆だし
 

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200