2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part172

1 :Miss名無しさん:2021/01/28(木) 10:52:40.48 ID:RknBSbds.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part171
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1525931864/

117 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 06:40:00.49 ID:JWp7zMpt.net
18歳の女子です。
ずっと女子校なので出会いがありません。友達からは若い頃の相武紗季に似てると言われます。

こんな私ですが年上の、出来たら40代後半の男性が好きで出会いを探しています。

118 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 09:56:01.54 ID:b4hTK2gR.net
>>117
こんな事を思ってるとは思えないが女子校経歴なら親、兄妹、親戚、友人からの紹介を宛にすると良いのでは?

119 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 12:49:56.15 ID:5jzTnH8j.net
>>117
18の女が相武紗季なんて言うわけないなあ

120 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 16:30:17.08 ID:JWp7zMpt.net
>>119
信じる信じないは勝手ですが
そのくらいクラスのみんな知ってますよ?


というか、ビックリマンチョコとかたまごっち、なめ猫とかエースをねらえなんてのも知っています

121 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 19:32:51.80 ID:94yTGwvh.net
>>120
もうわざと言ってるでしょwwww

122 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 20:42:29.54 ID:eWwdnph/.net
>>120
あなた、ナウなヤングですね

123 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 21:25:47.72 ID:Oa6xq8oO.net
で、30代独身女性は子供産めるの?

124 :Miss名無しさん:2021/02/12(金) 22:08:00.04 ID:fOMjLLc4.net
35以降は高齢出産
まあ、そんな女を結婚相手に選ぶ男はいないわな

125 :Miss名無しさん:2021/02/13(土) 06:56:35.24 ID:IEPqF0XJ.net
計画的に、"結婚せずに妊娠・出産する"シングルマザー=「選択的シングルマザー」という生き方 [デビルゾア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613158486/

126 :Miss名無しさん:2021/02/13(土) 20:54:11.43 ID:dnmyxNk+.net
>>124
少子化賛成してるし無理して子供産まなくていいよ。っておもう

127 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 00:06:43.83 ID:m5nKxFou.net
>>123
自分は産めないよ
というか20代中盤でもう産めない診断出た

128 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 00:15:14.75 ID:m5nKxFou.net
小さい種同士掛け合わせるとより小さい種が産まれるじゃん自分はその下限に近い

129 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 13:47:04.35 ID:Ja3G4YpP.net
産廃にかけるヒマとカネがあったら
産める20女にかけるだろJK
産廃は産廃処理場へどうぞ

130 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 14:40:26.61 ID:r2kNzYcL.net
>>129
産業廃棄というか人口が増えれば汚れるからな。

131 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 15:56:42.27 ID:WS52/8HL.net
>>128
下限ってw
上弦とか下弦とか無惨とか、、あんた鬼滅の刃ファンだろw

132 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 17:09:43.89 ID:zL4vw96O.net
最近は30代半ばでも綺麗な人増えたから十分いける
でも、結婚んするなら子供欲しいし出来れば20代、最悪でも32位かな

133 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 18:00:11.76 ID:Gb961ild.net
>>127
なんで産めないの?

134 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 18:39:24.36 ID:/4wNpR74.net
田中みな実ですらもう結婚はキツい
30代は前半でも適当に遊んで適当かつ慎重にリリースが正解だな

135 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 19:33:36.94 ID:8p7pPGvL.net
田中みな実やアヤパンは、若い頃ちやほやされて高望みしすぎた結果、婚期逃しちゃった典型だよね

136 :Miss名無しさん:2021/02/14(日) 20:33:33.05 ID:Gb961ild.net
>>134>>135
非モテ男を選べば大丈夫
魅力は感じないだろうけどね

137 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 07:02:03.76 ID:9KMewBN0.net
>>136
世間をわかってないな

田中みなみとかあやパンならいつでも普通にIT社長とかと結婚しようと思えばいつでもできるだろ

そこが分かってないのなら相当盲目

138 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 07:11:59.84 ID:wLysGhp0.net
非モテ男「干からびた残飯なんてブタのエサ」

139 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 07:41:01.36 ID:9KMewBN0.net
>>138
非モテ男基準だと
「田中みな美もアヤパンも男ならもう誰も相手にしないってw」とかわりと真剣に思っているんだろうな

でも、もしこの二人が望むならほぼ全ての世の独身男性は落とせるんじゃね?
それが医者であれ富豪であれ

そこがここの住民と世間との1番大きなギャップなんだろうな

140 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 08:00:20.01 ID:x0pkzgPB.net
┐('〜`;)┌

ttp://youtu.be/EMrKL_VUJHI
ttp://youtu.be/Ktm8T_reCY8
ttp://youtu.be/WKJCkZ-Nvmc
ttp://youtu.be/c-jXM-9rLic

141 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 09:40:10.35 ID:itTd+rHF.net
スーパーに行くと2割引きの商品を見掛ける
閉店前には半額シールが貼られる。
売れ残ったら処分されるか豚のエサになる

142 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 10:01:29.88 ID:9KMewBN0.net
>>141
表現は少しづつ違うけど、言ってる事はずーっと同じことの繰り返しだよねw

143 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 10:20:18.99 ID:n5/hwkn9.net
>>142
そりゃ単なる例えに過ぎないからな
要するにババアは豚のエサってこと

144 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 10:34:57.81 ID:WAFgkv9i.net
自分を高く売ろうとする人達って減価償却の意味が分かってないのか?

145 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 10:40:22.09 ID:l0Mz9KNG.net
>>145
実力が伴ってないのに高く売ろうとする奴が男女関係無く多過ぎるんだよな
てか、甘やかされて育ってきてしまったからなのか、自分の実力を顧みることすら出来てない
色々なモノを見て見ぬフリして、現状のままで良いといいながら、後に後悔する奴ばかり
そりゃ、人生詰んで当たり前

146 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 11:00:05.51 ID:WAFgkv9i.net
>>145
オバサンの再就職が難しいのと同じ。
うるさいオバサン雇うより
職場体験に無給来る女子高生や中学生の方が素直だし真面目に仕事する。

147 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 11:46:46.24 ID:Xcz9c/Pm.net
なんかここ、
ブサイクに生まれて来たせいで今まで想像を絶する酷い仕打ちや幻滅する光景を散々女から見せられてきた
独男が腹いせにボヤくスレになってきてるなw
マジで女在籍率0%じゃね?

148 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 12:04:58.84 ID:7QMaqiP1.net
>>147
ブスに生まれてきたせいで今まで想像を絶する酷い仕打ちや幻滅する光景を散々男から見せられてきた
毒女が腹いせにボヤくスレだよ

149 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 15:04:22.39 ID:F3VDzoxp.net
>>140
30女はこれの2個目の動画見といたほうがいいな
これ見て冷静に考えたほうが良い

2個目以外はつまらんかった

150 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 15:47:04.02 ID:epYNJMOv.net
>>147
ところで不審者の人よ、今日は月曜日なのだが仕事はどうしたのだ?

151 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 16:06:22.34 ID:t8GuSRzG.net
ゲイと元国民的アイドルという異色の組み合わせだけど、人生経験豊富だからか
年齢=彼氏いない歴の私にズバリ刺さりまくって、不覚にも泣いちゃった( ;∀;)
これのみんなの意見も色々聞きたいわ、じっくり語りあいたい

tps://www.youtube.com/watch?v=QaJ9vO64dwA

152 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 17:16:37.25 ID:0zxLYf+p.net
>>149
だが、まんさんは自分に都合が悪いことから徹底的に目をそらし
「ワタシのせいじゃない!ワタシは悪くない!悪いのはみんな男!」と発狂するのであった…

153 :Miss名無しさん:2021/02/15(月) 19:47:27.48 ID:HgRGGXZ9.net
>>149
それな
「自分がいいなと思える男性を見つけても、男性もあなたをいいなと思わなければなりません」
この言葉が重いね
女は自分が好きになった男は必ず自分を好きになってくれるという謎の信念を持ってるから
まずそれを捨てる事から始めないといけないんだけど、30才過ぎてからそれは無理だよね〜

なんだかんだで女は30過ぎたらやっぱり既に時遅しなんです

154 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 06:28:26.17 ID:3Mu4qEqc.net
>>153
女なんて何歳になっても常に男上位10%しか見ていないだろ

まるで30過ぎたら女は負け、ってな書き方だけど
その女の30過ぎても選択肢に入らないアンタはなんなんだ?w

どん底ってやつかい?

155 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 06:39:12.98 ID:xKmuLUg0.net
全部読んだけど少なくともこの155まで女は一人もいねーな
みんな誰と戦ってんの?ネカマ?

156 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 07:07:36.04 ID:SXGlOl5m.net
ゴミ無職 スレ上げしとけ


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50


ゴミ無職 スレ上げしとけ

157 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 07:32:31.70 ID:xKmuLUg0.net
全部読んだけど少なくともこの155まで女は一人もいねーな
みんな誰と戦ってんの?ネカマ?

158 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 08:10:22.48 ID:rodwTJg5.net
>>154
女は常に上位10%しか見てないんだからワイは残り90%にいるってことだな
それがどん底なのかい?
9割だよ9割
自分で言ってて言葉がおかしいと思わないの?

どん底ってのは下位5%位の所の奴の事を言うんじゃないのか?
さすがに下位5%よりはずっと上だぜ

159 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 08:48:01.88 ID:B65i/s06.net
>>157
歳取ったとき、男は独身でも平気、女は惨め〜
↑ばかりだから、余程女に相手にされない非モテ男ばかりなんだろ
男女関係無く子孫繁栄出来ない残りカス同士なんだから仲良くやったらいいのにな

160 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 10:29:25.48 ID:3Mu4qEqc.net
まあ、どっちも確かにカスだわなw
独身税導入されたらもっと笑えるんだけどなw

161 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 12:22:49.38 ID:t2JUUxHf.net
ヤリチンとオワコンBBAが集まる大阪の婚活サークル。
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
とにかくブスが多いが軽い女も多い。
毎回来る北海道出身の男はヤリモク。
【ア◯婚】= ここも男女共常連のヤリモクしかいない。ニューハーフも参加してる。過去に男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させている。
【ホ◯レ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃ当たる。
【ピー◯ツリー】= 幹事が新規参加の女をナンパしてはクラブや身内のクソ不味い餃子屋に誘い女を酔い潰してホテルに連れ込む。幹事は自分がヤッタ女の事を常連の男性参加者にベラベラ話す。
画の男も色んなサ−クル参加しては女をワインバーに誘い別のサークルに参加してる友達と合流して女を酔わせてホテルに連れ込む。他に金本似のエセ社長にも注意!
https://i.imgur.com/ObbN2p4.jpg

162 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 12:40:09.68 ID:xKmuLUg0.net
まあ、どっちも確かにカスだわなw
独身税導入されたらもっと笑えるんだけどなw

163 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 21:59:30.57 ID:n7OwOEQE.net
【東京】おいしい料理が食べたかった…高級店をで無銭飲食を繰り返した女(44)逮捕 トイレに行くふりをして逃げる [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613479022/

164 :Miss名無しさん:2021/02/16(火) 23:41:26.90 ID:xKmuLUg0.net
まじでここ女いねえw

みんな誰と戦ってんの?ネカマ?

165 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 04:30:01.73 ID:dgfTBN6C.net
ひろゆき「ほとんどの日本人はお荷物なんですよ、大体年収600万くらい稼いでない人。払う税金よりも貰ってるサービスのほうが多い ★2 [Anonymous★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613488794/

166 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 05:18:29.49 ID:MXN25DcR.net
まじでここ女いねえw

みんな誰と戦ってんの?ネカマ?

167 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 06:12:22.06 ID:kxKq/QPa.net
>>163
売れ残った女の末路の一つ
寄生虫どころか害虫レベルの末路

168 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 07:58:12.27 ID:Trkm4CHK.net
19歳女です男性と付き合った経験はありません。
ここ読んでいたら22歳までに結婚しないとキモ男から心の中で何言われるか分からないので焦りしかありません。
浜辺美波に似ているとよく言われます。

理想の男性は45以上でブサイク、ぽっちゃり体型、ネット匿名だけで雄弁な人、卑屈な人、女性にひどい扱いを受けてきて歪んだ人が好みです。

どこに行けば出会えますか?

169 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 09:43:23.19 ID:cP4CC4g0.net
ネタにしてもイマイチ過ぎる

170 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 11:24:36.49 ID:MXN25DcR.net
>>169
バカにされて揶揄われているのが分かってない時点で残念な方でつねw

171 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 12:37:18.52 ID:1HfS683c.net
>>169
売れない女芸人が使うネタですから・・・

172 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 14:52:34.72 ID:cP4CC4g0.net
>>170
まだ「でつ」使う人いたんだw

>>171
知らなかったw

173 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 16:22:16.85 ID:px1AISJ9.net
ビッチの末路
自業自得だね

174 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 16:35:53.14 ID:g6X65jKD.net
>>141
肥料にもなるよ?
堆肥だよ?

175 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 16:40:44.30 ID:g6X65jKD.net
>>151
え?観月ありさ?
上原さくらは別れたもんね?

176 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 16:42:50.81 ID:Trkm4CHK.net
>>172
「w」の数は顔真っ赤の指数だと死んだじっちゃが言ってた

177 :Miss名無しさん:2021/02/17(水) 16:55:47.20 ID:cP4CC4g0.net
>>176
オホホw

178 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 00:03:15.68 ID:NF5dOqMy.net
>>133
何でだったんだか自分にも解らない20中盤からずっと生理すら無かった
特に産む気も無かったから治療もろくにしなかった
少し投薬したけど吐き気凄くてすぐ辞めた

179 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 08:38:20.70 ID:aqEwnVyr.net
32歳独身女の婚活ブログ見てるけど理想が高すぎで言ってる事とやってる事がズレまくってて逆に面白い
いろいろヤバすぎてホラーのような怖いもの見たさ的な楽しさがある

180 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 10:02:24.85 ID:3CNHIiHR.net
産めや育てやの時代にブスが量産されて少子化の今そのツケを払わされているんだろうね
ネット社会がルッキズムを加速させてるし
なのになんでいまだにブスブサイクが結婚して子供産んでるんだろう…街でサボテンダーみたいなブスな子供を見ると心が傷む

181 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 11:17:50.11 ID:5zDhR/5v.net
>>180
毒ババアのお前が心配することではない

182 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 12:46:54.58 ID:2ON9UC2B.net
>>181
と、ネカマに騙されたことも知らずに得意顔です

183 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 13:53:57.47 ID:sE4XwtYA.net
>>182
と、ババアが悔し紛れに火病を起こしております

184 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 15:47:44.95 ID:RmKjKYSs.net
>>183
まだこのスレに女がいるとか信じている純粋童貞くんがいたんだw

世の中まだまだ捨てたもんじゃねーぞ!

185 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 16:31:05.01 ID:gkFR6zXy.net
>>184
女ではなくているのはババアだけどなw
女とババアは別の生き物

186 :Miss名無しさん:2021/02/19(金) 23:58:55.04 ID:2ON9UC2B.net
そうですよ!女の子はたくさんいますよ!!
かく言う私も正真正銘の女子です!!いっぱいいっぱいですっ!!

187 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 06:13:58.09 ID:cWtCmFU1.net
けっきょく南極大冒険とバンゲリングベイをこよなく愛す、21歳の私(女)も参加していいですか?

188 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 11:47:08.32 ID:9Ek+s+zX.net
売れ残り女をバカにして満足するニートが集まるスレじゃなかったの?

189 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 11:53:19.06 ID:mzjseVTS.net
むしろニートババアが集うスレ

190 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 12:25:19.46 ID:uMPHusFe.net
【社会】日本人がどんどん貧しくなっている 「本当の理由」 誰が日本をここまで凋落させたのか? ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613789893/

【東京五輪】東京五輪、世論の8割が開催中止を求めるなか「無観客」開催を視野に。日本と中国だけの“運動会”になる可能性も ★4 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613782192/

191 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 14:23:33.44 ID:VytgI0ki.net
>>189
そういう(ババアは絶対このスレにいる、いるはずなんだ!)設定にしておかないと
今までの自分の書きこんできたこと、恨み節、すべて空しい勘違い作業となるもんなw

この人的はネカマなどいない、すべてババアの書き込みと信じたいみたい

192 :Miss名無しさん:2021/02/20(土) 23:23:04.21 ID:8gu1we4R.net
結婚する気無くて婚活なんかしてない仕事頑張ってるババアは全くバカにしてない
30過ぎてるくせにやたら高望みして婚活続けてるババアはマジでカオス過ぎて不思議な生物を観察してるような感覚

193 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 04:47:29.72 ID:w7N+nQJr.net
>>192
それはお前がすべてにおいて上の立場にいて初めて言える発言
残念ながら、世間的にそのババアと大して立ち位置の変わらないお前が何を偉そうに、、としか思われない

194 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 05:24:54.82 ID:JpO4B89r.net
>>193
マウント取られて悔しそうww

195 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 06:30:59.38 ID:5pC8I8bs.net
【芸能】ガリガリガリクソン結婚!“リアル101回目のプロポーズ”実らせ、女優のん似30代一般女性と [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613851058/ 
オタクのニートキャラで知られる孤高のピン芸人ガリガリガリクソン(35)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00000232-spnannex-000-4-view.jpg

196 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 07:13:23.79 ID:gC/IsiBu.net
>>194
エサがないからって男同士で共食い始めやがったw

54歳童貞、ネカマ歴18年の俺も参戦させてくれよw

197 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 11:03:34.74 ID:an+xyw4a.net
>>154
どん底というと、たぶんインドあたりの辺境の村で死にかけてるじっさまくらいじゃないと該当しないと思うの

198 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 11:06:50.68 ID:an+xyw4a.net
>>159
そこらへんは仕方ないよ
なんだかんだでジジィは
「○○さんとこの息子!!」
ということで町内会や青年会や自警団で重宝されるが、ババァは
「○○さんとこの娘!!」
と重宝されることなどまったくなく、ご近所からも腫れ物を触る扱いされるからね・・・

199 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 11:27:48.39 ID:w7N+nQJr.net
>>198
そんな需要のために「だから独身男の方が需要がある!町内会にとっては有益な存在なんだ!」とか言われても全然嬉しくないなw

むしろ腫れ物を扱うが如く、気を使ってスルーして欲しい

200 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 11:38:12.49 ID:t+f9W1eY.net
>>193>>198
どう見てもババアの書き込み

201 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 16:01:12.96 ID:Daqg14JA.net
30代の独身女性っているの?田舎既婚者だらけだけど?

202 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 17:04:25.48 ID:kBHVufW/.net
都心では40代でも独身女性がそこかしこにいるよ

203 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 17:56:09.70 ID:Daqg14JA.net
>>202
それはいいことだ。熟女好きには嬉しい話だ

204 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 19:11:35.56 ID:an+xyw4a.net
>>201
存在を隠されているからね・・・

205 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 20:23:18.83 ID:z6xGIFkB.net
>>202
気持ち悪い





206 :Miss名無しさん:2021/02/21(日) 23:54:05.19 ID:nDG5jv0n.net
>>201
東京は多いよ

207 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 03:40:04.12 ID:/Nk3kwl1.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

208 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 05:16:58.90 ID:BTUjhrqO.net
>どう見てもババアの書き込み
>むしろニートババアが集うスレ
>毒ババアのお前が心配することではない
>女ではなくているのはババアだけどなw
>毒女が腹いせにボヤくスレだよ

釣ネカマ相手に必死に女がいることにしようとする可哀そうな書き込み一部例

209 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 10:53:10.34 ID:SBCOpz4H.net
喪女板にも「 こ の 板 の 女 性 は ど こ へ 去 っ た の? 」というスレがある
こういうスレを立てて印象操作して女がいないと思わせるババアの作戦
朝鮮人そっくりのやり方

210 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 14:04:33.91 ID:UaZDx8B3.net
>>209
すごいね
ここまで色んな人に「ネカマに騙されちゃいかんよ?」と散々アドバイスされているのに
叩く対象がなくなる方が怖いのか、頑なに「ババアはここにいるはず!」と信じようとしてるんだな、、
ある意味その気丈さには畏怖の念すら覚える

がんばれ!

211 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 19:36:49.35 ID:45ZINSoj.net
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

212 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 21:17:55.78 ID:9uKs3qSt.net
売れ残りハズレ30女をつかみたくないアナタ!
女性を鑑別する時は白目・ひじ・足首に注目しましょう!


プロカメラマンが証言! 若見え女性の実年齢は「白目・ひじ・足首」でわかる!
ttps://oggi.jp/192264

213 :Miss名無しさん:2021/02/23(火) 01:30:26.87 ID:sCRQYgZi.net
子供を2人以上育てると考えたら24までに結婚しないと遅くない?
25以上が売れ残りだと思うけれど最近は違うのかな?

214 :Miss名無しさん:2021/02/23(火) 07:12:33.26 ID:K3CddIFa.net
小梨希望ばかりだから

215 :Miss名無しさん:2021/02/23(火) 09:26:07.80 ID:JKFdMh+/.net
売れ残り「子供つくるのイヤ!働くのイヤ!親と同居するのイヤ!家事は分担じゃなきゃイヤ!お小遣いは多くなきゃイヤ!とにかく全部アタシの思い通りにならなきゃイヤ!イヤ!イヤ!」

そりゃ売れ残って当然ですわ

216 :Miss名無しさん:2021/02/23(火) 10:04:02.96 ID:l/A6E/eZ.net
>>215
お前の周りロクな女いないな
そんなのに囲まれてるんなら結婚すべきではないわ

217 :Miss名無しさん:2021/02/23(火) 10:07:34.40 ID:atlHPkGE.net
>>213
遅くとも20代で第一子を産めるようじゃないとダメだろうね
結婚してすぐに妊娠・出産ってわけにいかないだろうから、27辺りが限界かな
性的魅力って意味では、25以降は売れ残りで間違いないと思うよ

総レス数 1001
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200