2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤ちゃんねる

1 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 18:20:28.20 ID:WW5dLk07.net
赤ちゃん寝る

2 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 18:21:01.02 ID:WW5dLk07.net
【5分で赤ちゃんが寝る】赤ちゃん 寝る 音楽 - 子守唄 BGM ☆★☆奇跡の子守唄☆★☆
赤ちゃんがぐっすり眠る&ピタッと泣き止むオルゴール♫♫ 赤ちゃん 寝る
://youtube.com/embed/CkIpttNkBkk?list=UUROQrkhIesd-HHfWWeYvatA

3 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 18:21:20.91 ID:WW5dLk07.net
新型コロナウイルスの後遺症がしんどい!倦怠感・息切れ・動悸・うつ状態
退院後の治療と対策!ビタミンDと血栓予防! pcr検査 変異種
://youtube.com/embed/m_0DV6vh7RY?list=UUOOt1AsvDZoav6XjN6Tly1g

4 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 18:27:12.00 ID:WW5dLk07.net
今泉佑唯ワタナベマホトとデキ婚!匂わせヤバイ!  
妊娠&結婚おめでとう!【欅坂46】心配だけどな ずーみん 芸能コレコレ 
://youtube.com/embed/UyFgHHkemJg?list=UUOOt1AsvDZoav6XjN6Tly1g

5 :Miss名無しさん:2021/02/22(月) 18:37:57.24 ID:WW5dLk07.net
【アイドル育成】支援お願い!アイドルをCDデビューさせて短編映画を製作したい!
クラウドファンディング OSAKA SHUNKASHUTO soezimax   
://youtube.com/embed/KdBpFf-LBB4?list=UUk4CP5Q0FPgK_TdUdkC1R3Q

6 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:16:45.79 ID:J+VSRukNI
まあちなみに言っておくとさ。

民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが、マジなんだよ、これが!

            ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の
強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露
「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

7 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:17:40.38 ID:J+VSRukNI
>【画像】社民党が新ポスター
>「パパは帰ってこなかった こんな未来は悲しい」を発表。
>集団的自衛権の行使容認への反対を訴え!

いつもの左翼のやり口、『動物と子供を使うエセ正義』ですね〜
あの学生運動の時代から進歩していない、ブサヨの姑息な手口だね?

論理で反論できないから、
動物や子供のような守られるべき存在を盾に使って、
情緒に訴えて、相手を騙すことしかできないwww

>「ママはレイプされている」の方が良かったか?
>日本が中韓に滅ぼされたら、パパもママもねーだろうが、ボケ!

8 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:18:19.88 ID:J+VSRukNI
【 朝鮮人の悪行 】

・ベトナム戦争
下朝鮮は、ベトナム娘狩りをして強制性奴隷にし、下朝鮮兵用の慰安所を作った。
そこで休みもなく、ベトナム女性を手篭めにした。

それどころかもはや性獣と化した下朝鮮兵士は、村を襲い、略奪し、
そして村娘を集団でレイプした。
散々陵辱したあとは、性器に棒切れを突っ込んだり、腹を引き裂いたり、
首を切断して遺体をもてあそんだ上、証拠隠滅に放火して回った。
まさに人の皮をかぶったケダモノである。

そもそも一般女性に手を出さないようにと慰安所を開設したにも関わらず、この有様。
この鬼畜民族が、何故被害者ぶって日本に謝罪と補償を求める資格があるのでしょうか?
日本も「二日市保養所の悲劇」の被害を、朝鮮人から受けています。

またアジア各国は「高麗棒子」の暴力の被害を受けています。
何故、朝鮮人が、先の戦争の被害者ヅラ出来るのでしょうか?

9 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:18:43.35 ID:J+VSRukNI
【 二日市保養所の悲劇 】
終戦時の朝鮮半島。日本へ帰る日本人家族で混乱していた。
そこへ暴徒と化した朝鮮人が乱入。

次々と日本人女性は家族と引き離され、集団レイプされた。
家族には暴力を振るい、汚い言葉で罵り、金品を奪った。
日本女性はボロボロの状態で身も心も傷ついた。
日本女性は身を守るため、女性の命の髪を短く切り、男性者の服を着て、
顔を泥で汚して、男の子の格好をして身を隠すように帰還船で帰国した。

それでもレイプされた女性は、帰還船の船上から日本の地が見えてくると、
「朝鮮人に穢された私に、日本の地を踏む資格はない・・・」と号泣して海に身を投げた。

二日市保養所は、そういう女性たちの心と体のケア施設。
当時禁止されていた堕胎手術も特例で認められた。

なぜなら、呪われた悪魔の子、
朝鮮人の血を引く赤ちゃんを誕生させるわけにいかないからである!

10 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:19:39.36 ID:J+VSRukNI
>大量の移民で、アメリカを乗っ取ろうとする、中国人移民の恐怖!

【国際】 「米国の政治や大統領選挙は華人団体の影響を受ける可能性が」
〜国籍取得のため米国で出産する中国人、米市民から“脅威”の声
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290586362/

【アメリカ】政治的主張強める中国系住民、「これまでは静かにしすぎていた。
小さな革命を起こし、ホワイトハウスの門を開くべきだ。」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292847527/

【国際】2010年、中国人7万人がアメリカの永住権取得―米統計
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307786656/

【国際】 「所在国の主流社会に浸透する。政治活動に積極的に加わる」
などと発言 〜FBI、米華僑団体リーダーを逮捕 中国政府工作員か
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309857355/

【中国人】国際機関にもっと中国人を!今後10年で中国人職員の大幅増加も―英紙
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322054065/

【社会】 "親族まで住み着き、家を占領されてしまった"
中国人女性と結婚した米国人男性の結末…米国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351589583/

11 :Miss名無しさん:2022/07/06(水) 06:20:28.90 ID:J+VSRukNI
〜韓国伝統国技 放火シリーズ〜
【韓国】出所6ヶ月の男が殺人、死体放火、赤ちゃんの横で寝る17才母をレイプ → 懲役30年
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397549459/
【韓国】腹立ちまぎれに放火
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396434706/
【韓国】放火の武勇伝を後輩に打ちあけた男、捕まる(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395796995/
【韓国】腹立ちまぎれに常習放火
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394810496/
【韓国】息子の嫁が金をくれないので自宅放火
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394691831/
【韓国】嫁舅喧嘩de放火(釜山)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394666849/
【韓国】82才が腹立ちまぎれに自宅放火
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394629590/
【韓国】腹立ちまぎれに放火
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394432022/
【韓国】「夫婦喧嘩」〜腹立ちまぎれに放火した74歳(大邱)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393981671/
【国内犯罪】自分のホテルに放火し、保険金4億3500万円を
詐取しようとした康徳秀(韓国)被告を再逮捕-静岡
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391002549/

12 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 02:06:12.30 ID:jyBwUzbMD
>「共生」という、美しい言葉の裏側に隠された、危険なワナとは何か?

一見、美しい概念に見えるが、絶対に信用してはならない概念というものがある。
それは、「共生」というものだ。

「 共生 = 共に生きる 」
これが実現不可能であることは、誰が考えても分かる。
とても美しい言葉なのだが、どう考えても、これは机上の空論だ。

世の中には、過激派テロリストもいれば、反社会分子もいれば、
悪意を持って世の中を混乱させようとするグループもいれば、
その国を破壊するために国外から送り込まれた工作員やスパイもいる。

この世が優しくて素晴らしい人ばかりだったら法律はいらない。
弁護士も刑務所もいらない。
多くの人々が互いに助け合って生きていけるのであれば、
社会福祉ですらも必要ないかもしれない。

しかし、現実には、犯罪者が大量にいて、利己主義者も、破壊主義者も、
暴力を振るう人間も、騙す人も、殺す人も、国を売る人間も、山ほどいる。
よくよく考えれば、「共生」というのは狭い範囲でしか成り立たない概念なのである。

13 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 02:06:53.91 ID:jyBwUzbMD
109 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2016/10/18(火) 23:53:37.11
>移民で成功した国が無いのに、何で、【移民政策】をゴリ押ししようとするんだろ?
>【新自由主義】で成功した国が無いのに、何で、インチキだと責められないんだろ?

明らかに、何者かが、この2つの亡国の愚策で利益誘導しようと計画してやがるな。

「移民を受け入れて、国を乗っ取られる」んだったら、素直に「高齢少子化」で滅びた方がマシ!

少なくとも、後者なら「俺たち日本人は天寿をまっとうできる」。
前者なら「移民が日本を乗っ取るのに邪魔な、俺たち日本人は抹殺される」だろう!

14 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2023/10/14(土) 02:07:48.87 ID:jyBwUzbMD
>日本は移民を受け入れないと今後国が衰退していくだけだからなぁ

移民を受け入れた国ほど、社会は荒れ果てて、衰退していますが?
アメリカ然り、欧州の国々然り。

手厚い福祉制度は移民どもに食い潰され、移民の凶悪犯罪の横行する地獄になりました。

その国で使い物にならない駄目人間が、他国に逃げ出してくるんだから、
移民なんて100%クズしかいないに決まっている。

>日本人の税金を食い荒らしている、在日朝鮮人のダニ野郎が何、言ってやがる?
>お前なんか要らないっつーの! 悪質な外国人なんか居ない方が、日本の為になる!

15 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 02:08:46.29 ID:jyBwUzbMD
34: 名無しさん 2014/03/15(土)21:08:00
スウェーデンの移民は総人口の 15% である。移民だけでなく外国生まれの居住者も20%もいる。
総人口は 940万人ぐらいで、2049年までにイスラム国家になる。
その時の国旗は十字架を模したものではなくて、月や赤・緑・黒・白を基調としたモノになる。
イスラム教徒の女性は3人以上の子供を産むが、キリスト教徒の女性は1.9人しか産まないから当然だ。
いまやスウェーデンだけでなくて、欧州全体がイスラム教徒の植民地になった。

ウーマンリブの主張「女性が外で働ける環境を作ることで、経済成長する」
実際は、イスラム教徒みたいに女性の外労働を原則禁止にした方が、
子供が増えて経済成長する。「人口 ≒ 経済力」だからだ。
女性の外労働は晩婚化を招き、妊娠しにくくなって、確実に出生率を低下させる。

これらは先進国の失敗である。欧州の女性は、男性が給料の処分権を
配偶者の女性に与えないから、外に働きに出るようになったのである。
男女雇用機会均等法は、子孫を残せない女性を増やし、生物としての敗北を招いた。
少子化対策は、イスラム教徒を参考にすればいい。

1.  男女雇用機会均等法の廃止
2.  30歳未満の女性の外労働を原則禁止(2人以上出産の女性を除く)
  (男性だけに限定される労働を増やすことで、実質、女性の社会進出を抑制する)
3.  一夫多妻制の許可( 金持ちの子沢山の推奨 )
4.  男女共学の禁止

16 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 02:09:17.79 ID:jyBwUzbMD
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

17 :Miss名無しさん:2023/10/14(土) 02:10:24.44 ID:jyBwUzbMD
>トランプの、移民制限は間違っていない!

証拠↓ 世界中の国を乗っ取ろうと画策中!

【国際】カナダで白人が「少数民族」になる日…中華系住民激増で★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365102001/
【国際】中国本土から米国への移民が220万人、出身国別で第2位に
…メキシコ系移民が1300万人で圧倒的1位に、アジア系の増加も著しく
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379918936/

中韓は「移民と言う名の侵略」を続けているのだ!
(`ハ´  )アルかニダ<丶`∀´>に要注意!

18 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/10/14(土) 02:11:32.34 ID:jyBwUzbMD
【レイバーネット/不法滞在者問題】繰り返されるチャーター便での集団強制送還
国連人権勧告を無視する日本政府、「日本政府は強制送還した被害者を呼び戻せ!」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1419718800/l50

>「特定会員向けのメルマガみたいなチンケなもの」を、
>「海外メディア」とか言われて、報道されてもなあ〜

「国連のチンケな小委員会の勝手な意見」を
「国連の正式決定」みたいに捏造報道して、
視聴者を騙すのが、朝鮮マスゴミのやり口ですよ?

自分の利益の為に「言葉の言い換え」「論理のすり替え」などお手の物です。

19 :Miss名無しさん:2024/02/03(土) 22:23:45.53 ID:sNG5WkVhS
なぜ、新聞は「押し紙」をやめないのだろうか。その理由は、次の3点に集約できる。

@「押し紙」をやめると、販売収入が激減する。

A「押し紙」により新聞の公称部数をかさ上げして、紙面広告の価格を
  つり上げているために、「押し紙」をやめると広告収入も減ってしまう。

B「押し紙」を中止すると、これまでの公称部数がウソだったことが判明して、
  広告主(紙面広告・折込広告)が訴訟を起こすリスクが生じる。

ちなみに「B」に関連して補足説明するが、折込広告の適正枚数は、
新聞販売店に搬入する新聞の総数に一致させる基本原則があるので、
「押し紙」がある販売店では、折込広告は水増し状態になることが多い。

この水増し行為で得た収益で、販売店は「押し紙」で生じる損害を相殺する。
相殺し切れない部数については、新聞社が補助金を支給する。
それゆえに新聞社が補助金を中止すると、販売店は簡単に自主廃業に追い込まれる。

だから、販売店が新聞社に対して従順になり、「押し紙」をも受け入れざるを得ない。
これが多くの新聞社のビジネスモデルである。

20 :Miss名無しさん:2024/02/03(土) 22:24:57.35 ID:sNG5WkVhS
191移民政策は、日本を滅ぼすだろう!2018/02/18(日) 08:07:31.22
国連も同罪だよ。

>国連 移民が犯罪だらけの件 →知らん顔
>国連 怒った自国民が移民排斥運動を開始した件 →深い懸念を表明

まるで、欧州の左翼政治家やら日本のカスゴミみたいだw
間違い無く、国連も「移民推進の勢力」に乗っ取られてやがる!

日本は、国連に騙されるな!
悪質な移民を押し付けられて、日本が滅ぼされてしまうぞ!

もちろん、そうなっても、無責任で卑怯者の国連は知らん顔!

21 :Miss名無しさん:2024/02/03(土) 22:26:36.74 ID:sNG5WkVhS
>国連、人権勧告した結果⇒日本政府「日本は日本の法に則り行う」
>⇒安倍政権になり3度目の強制送還!反対派「強制送還した被害者を呼び戻せ!」

これって、在日朝鮮人の強制送還を睨んだ布石じゃねえの?

日本に居座ろうとする在日が、海外同胞に乗っ取らせた、
国連のチンケな小委員会に勧告を出させて、在日同胞に乗っ取らせた
日本のマスコミに、国連の正統な勧告のように捏造報道させて、
日本人を騙して日本政府に圧力を掛けようとする姑息な陰謀。

国連には利権の為に無数の小委員会があり、朝鮮人に乗っ取られた
小委員会の勧告なんか、その委員の勝手な意見に過ぎなくて、
何の権威も正当性も無い、ましてや強制力なんて皆無だwww

>その「正統性0の勝手な意見」を「国連の正式決定」のように捏造報道して、
>「国連」の名で日本人に脅しを掛けて、朝鮮人の要求をゴリ押ししようとする、

これが、朝鮮人と日本のマスゴミの、【国連の方から来ました詐欺】だwww

22 :Miss名無しさん:2024/02/03(土) 22:27:22.91 ID:sNG5WkVhS
>【韓国】アジア女性運動家「世界は慰安婦おばあさんと共にある、正義は必ず勝つ」

38:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 15:57:27.47
スリランカと言えば「ラディカ・クマラスワミ」だろう。
慰安婦詐欺に加勢した、ゲスな国連職員。

43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 16:01:33.67
スリランカの人が騙されたことに気づいたら、朝鮮人終了だろうな。
45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 16:05:14.48
>43 騙されたとかじゃなくて、普通に韓国人に買収されたクズ民族でしょ?

64:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 16:24:49.39
スリランカに対する、日本の全援助を打ち切れ!
日本の名誉を傷つける、韓国の捏造歴史に加勢する、
スリランカとスリランカ人は日本の敵だ!

日本の金は、日本の友好国の為に使われるべきであって、
悪意の敵国を助ける事は、その敵国に日本が滅ぼされる愚行である。

日本の金は日本の物であり、日本には、援助する国を自由に選ぶ権利がある!

23 :Miss名無しさん:2024/02/03(土) 22:29:10.95 ID:sNG5WkVhS
【速報】 在日コリアンら、
「日本人は毎月数万の補助金と一時金6億円を支給すべき」と国連に訴え
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367374190/

国連の権威で日本に脅しを掛けて、日本人の税金に寄生して、日本で遊び暮らそうとする、

この人の姿をした寄生虫の、在日朝鮮人を完全に叩きのめして、日本から追い出してやれ!

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★