2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part174

1 :Miss名無しさん:2021/05/07(金) 19:34:26.25 ID:8F54uyZz.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part173
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1617548487/

157 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 12:24:34.48 ID:d+nhMTap.net
>>156
またもや自己紹介w

158 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 12:38:19.44 ID:CXtRCCt+.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします
女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください
もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょうね


あなたには売れ残るだけの理由があるから売れ残っているだけなのです
心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、害発、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないのです

159 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 12:44:00.67 ID:+EY3pj/Y.net
50ババアがほとんど自演してる

160 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 12:57:36.30 ID:ObPOFFFc.net
>>148
長文だからマジメに読んでなかったけど
50過ぎで孫がもうすぐ結婚はいくらなんでもないわ

孫がいてもおかしくない年齢ではあるがなー

161 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 13:33:45.41 ID:05hhmAuC.net
50ババアってマジで人間のクズだな

162 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 14:08:11.49 ID:RYeo4rgU.net
おまいら夏休みはもうどこか予約した?
まだまだ海外行けそうにないから旦那が1人一泊5万のグランピング場予約してくれたよ☆

ちなみに☆のやじゃないよ☆もちろん旦那のオゴリだよ〜楽しみ〜^^

163 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 14:41:04.30 ID:CXtRCCt+.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします
女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください
もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょうね


あなたには売れ残るだけの理由があるから売れ残っているだけなのです
心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、害発、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないのです

164 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 14:55:40.55 ID:/pBQp5V9.net
たかだか五万円程度で自慢w

165 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 15:04:30.38 ID:/pBQp5V9.net
いちいち奢ってもらうアピールするのは間違いなくクズ

166 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 15:24:09.90 ID:RYeo4rgU.net
こんなタカリ根性クズが結婚出来るのに。。。w

167 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 15:30:49.53 ID:/pBQp5V9.net
たかり根性以外は妄想w

168 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 15:42:01.49 ID:RYeo4rgU.net
ハイハイw

169 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 15:43:37.21 ID:QxOtxR9+.net
37歳までなら可能性あるよ。頑張れ。

170 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 16:20:23.72 ID:rAXfBGzC.net
>>163
完全に壊れたな
単なるコピペマシンになっとるw
しかも内容は改変し損ねたままw

171 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 16:27:09.40 ID:CXtRCCt+.net
>>169
ムリです
ご愁傷様でした

172 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 16:32:59.04 ID:CXtRCCt+.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします
女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください
もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたにはちゃんと売れ残るだけの理由があって
その理由が確実に周囲に認識されているから売れ残っているだけなのです
たまたまでも不遇でも不運でもありません
心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、害発、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないのです

173 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 17:08:14.75 ID:QxOtxR9+.net
>>171
なんで無理なんだよ?

174 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 17:10:52.92 ID:CXtRCCt+.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたにはちゃんと売れ残るだけの理由があって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなのです

たまたまでも不遇でも不運でもありません

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、害発、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないのです

175 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 18:02:19.43 ID:05hhmAuC.net
50ババアって手帳持ってそうw

176 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 19:50:52.76 ID:7BDiGRME.net
50ババアは頭が馬鹿だから働くの無理だろ
50過ぎてるくせに語彙力が無いしさ
頭が悪いんだよ

177 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 20:45:11.89 ID:iKvyptrD.net
>>162
普通、夫婦で奢るっていう言葉使わないからw

178 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 21:26:21.31 ID:bbfZVf7/.net
>>177
未婚の人は知らないかもしんないけど
夫婦別々の財布の人多いよ

まあ普通とは言えないかもしれんがね。

179 :Miss名無しさん:2021/05/20(木) 22:14:57.22 ID:7BDiGRME.net
普通というか
全てババアの妄想だけどなw
ババアは50過ぎて独身だからw

180 :Miss名無しさん:2021/05/21(金) 14:29:54.73 ID:4wS+Evox.net
また50ババアがコピペ荒らししてるよ

181 :Miss名無しさん:2021/05/21(金) 16:17:14.04 ID:i2/XKBZZ.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいではありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、害発、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

182 :Miss名無しさん:2021/05/21(金) 16:21:03.59 ID:1jjyOuiv.net
50ババア火病wwww

183 :Miss名無しさん:2021/05/21(金) 16:23:23.67 ID:i2/XKBZZ.net
ご愁傷様でした

184 :Miss名無しさん:2021/05/21(金) 17:05:27.11 ID:i2/XKBZZ.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいではありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

185 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 08:24:26.90 ID:kGd8LdY1.net
言い返せないからコピペ荒らしか
50過ぎた人のやる事かねw

186 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 08:50:30.40 ID:CdA7xaW6.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

187 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 09:12:58.39 ID:eX2KSQ5A.net
確かに30過ぎで多少ブサイクでも性格がまともなら結婚してるよね
都心じゃ結婚してもしなくてもいい人含めて40過ぎの独身女性がうようよしてるけど
彼女らに共通してるのは「プライドが高い」

もちょっと素直になって自分を客観的にマーケティング出来てれば
私みたいに40手前でも年下のそこそこエリートと結婚できるのに
なんかもったいないよねえ

188 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 09:21:00.56 ID:eX2KSQ5A.net
さて、今日は夜までは雨降らないっぽいから
夕方近くの公園で2人でジョギングしてくるわ

ジム以外で運動するの超久しぶりなんだけど
みんなはどこで運動してんの?

189 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 11:53:12.23 ID:y33Pd5CY.net
テレビ見ながらエアロバイク漕いでる

190 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 13:20:07.51 ID:ZiAbPZFI.net
>>189
いいね、昔エアロバイク買ったけどやり過ぎてケツが痛くて続かなくなったんだよなw

191 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:08:54.74 ID:8Zp6nOeT.net
37歳までなら十分可能性ある。

192 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:13:19.76 ID:snK+sMYW.net
>>188
50おばさん、毎回必ず旦那の存在を匂わす一言入れてくるけど、かえって嘘臭くなってるの気付けよw

193 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:33:47.60 ID:eX2KSQ5A.net
>>192
ウソと思いたいならそれで結構だよ〜

本来人間ってさ、自分が信じたいものしか信じない生き物だし。

そうそう、旦那なら今そばで昼寝してるよ。
肉は思ったより少なかった(上品とも言う?w)けど私がちょこっとづつ色々分けてやったらお腹いっぱいになったらしい。
このままジョギング行くのめんどくさくなった、ってなるパターンかもw

194 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:42:45.06 ID:eX2KSQ5A.net
しかし今日の鉄板焼き屋、初めて行ったけど
場所柄か若い人のカップルばっか。みんなデートで来てるっぽかったw
 
うちみたいな年季入った夫婦がお昼ご飯食べに行くだけって、ちょっと浮いてたかも。。。
ま、完全にどうでもいいけどw

195 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:46:20.04 ID:kGd8LdY1.net
50ババアってマジで薬やってるだろw
なぜ売れ残りスレに粘着するのかw

196 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 14:53:35.59 ID:eX2KSQ5A.net
私よりお前の方が不思議だよ 私はお前みたく毎日はいないし。
なんでおまえここに住んでんの?w

197 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 17:44:46.39 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

198 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 18:09:03.65 ID:OAeUc9sP.net
>>191
ないです
諦めて死んでください
ご愁傷様でした

199 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 20:01:50.36 ID:pyjQyP2o.net
>>196
お前のそのキャラが毎日書き込みしてないだけで
自作自演を含めれば毎日書き込みしてんだろーが
コピペ嵐もお前だろ
50過ぎてマジで人間のクズだなお前は

このスレは男の書き込みOKなんだよ
既婚者のお前は来るなボケが
気持ち悪いババアが

200 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 20:04:30.64 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

201 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 20:14:14.33 ID:csQBkcC0.net
女の若い子には何かを感じる
あれがフェロモンてやつなのか
それを感じるのも30手前くらいまでだね
男にもあるんだろうけど同性だとわからない
感じると逆に怖いしね

202 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 20:18:11.57 ID:3q3pzEMs.net
毎日コピペ荒らししてる奴は50ババアで確定しましたw
やっぱりなw

203 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 20:21:05.45 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです

204 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 21:31:27.64 ID:oP37ArYO.net
>>199
やーだね、私は書きたい時に好きに書き込むよ
ほーらほーら、私の書き込み阻止してみろや^_^

205 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 21:38:26.68 ID:csQBkcC0.net
>>204
あんた口悪いけど楽しい人かもね

206 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 21:40:22.99 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです


ご愁傷様でした

207 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 21:53:51.29 ID:oP37ArYO.net
>>205
またババアが自演してるぞ
(笑)

208 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 22:13:34.15 ID:3q3pzEMs.net
50ババアってキチガイじゃね?
50過ぎて売れ残るとこうなるのかw

209 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 22:16:55.91 ID:pyjQyP2o.net
>>204
コピペ嵐も自作自演も否定しないんだな

210 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 22:20:56.51 ID:dTjPGZPg.net
50にもなって顔を真っ赤にしながら自演とコピペかw
働けよw

211 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 22:29:40.31 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです


ご愁傷様でした

212 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 22:32:58.39 ID:dTjPGZPg.net
そしてコピペ荒らしw
ババアはもう病気だな

213 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 23:18:57.98 ID:OAeUc9sP.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです


ご愁傷様でした

214 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 23:31:30.08 ID:8Zp6nOeT.net
35歳超えた独身女性は理3を主席を卒業した人の精子で人工授精すべき。

215 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 23:45:42.63 ID:snK+sMYW.net
まぁまぁ、50ババアの妄想日記を楽しもうぜ

216 :Miss名無しさん:2021/05/22(土) 23:53:17.04 ID:y7yPvCsm.net
>>214
せっかくの理3の精子がガイジになるやんけ
生命に対する冒涜だな

217 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 00:04:31.28 ID:ix3Tz7cm.net
【社会】「専業主婦希望でしたが、老後まで働く・妥協するくらいなら独身でいいかも」 アラフォー女性の結婚観に否定と共感 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621683835/
夫婦共働きが主流となったいま、専業主婦を希望する女性には世間から厳しい目が向けられがちだ。
しかしそうした女性にも、それなりの言い分がある。

お悩み解決掲示板に5月上旬、「専業主婦希望でした。
現在、結婚したいのかもわからない状態のアラフォーです」というスレッドが立った。
スレ主は自分の「専業主婦願望」が婚活では不利と自覚しつつ、
「老後までずっと働き続けるなら、妥協して我慢するしか結婚できないなら独身でいいや〜と思ってしまいます」と現在の心境を語る。
どうせずっと働き続けるなら、独身のほうがより自由でいられるということだろうか。
スレ主は「同じような人いますか?」と共感を求めた。

■「育児の無い専業主婦というのはただのニート」など批判多数
■“便利な家電”も、「女性ばかりが使うなら根本的な問題が……」と反発

なお、スレッドには厳しい指摘が多い一方で、結婚した女性が仕事も家事育児も担うという不公平に共感する人も散見された。
世の中には家事育児をする男性もいるが、そうでない男性も一定数いるようだ。

厚生労働省が発表している「年齢別未婚率の推移」によれば、35〜39歳の女性の未婚率は1990年には7.5%だったが、
2015年には23.9%に急増している。生涯未婚率も増加傾向で、2035年には女性の20%近くが未婚になると予想されている。 
つまり5人に1人の女性が生涯結婚しないということだ。 
スレ主のように「独身でいい」という考えにたどりつく人は、今後少数派ではなくなるかもしれない。
https://news.careerconnection.jp/?p=116607

218 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 00:04:55.58 ID:Bbs8VRC4.net
>>216
精子なんかいくらでも出せるんだから別にいいじゃん。理3主席の精子で凡人の遺伝子がだいぶ強化できる。

219 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 00:20:46.11 ID:IY80D5rH.net
>>218
あなたは凡人未満でしょ

220 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 08:07:01.86 ID:n2E9Vkbs.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人としては存在しないんです


ご愁傷様でした

221 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 11:49:24.52 ID:MBHoEWvF.net
https://youtube.com/channel/UCfSrYmdDGj70GXMfj6Ch4VA

222 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 14:11:53.44 ID:iQXJa+8k.net
気持ち悪い50ババアがこのスレに住み着いてから荒れてきたな

223 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 15:07:00.51 ID:GLfnVLHZ.net
>>222
ワイは結構楽しんでるけどなw

224 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 15:55:43.75 ID:J81lHpbb.net
>>223
ババア

225 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 17:03:50.13 ID:Bbs8VRC4.net
35歳超えて妊娠した人は受精卵をゲノム編集はできないのか?

226 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 17:52:44.21 ID:iQXJa+8k.net
売れ残り50ババアが、なぜ30売れ残りスレにいるんだ?
さすがに同じじゃないだろw

227 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 19:10:32.77 ID:Bbs8VRC4.net
50歳だったら金持っているでしょ。

228 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 19:11:05.75 ID:Bbs8VRC4.net
>>226
あなた何歳なんだ?

229 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 19:52:11.26 ID:yorf66KO.net
50過ぎて独身ならさ
もうゴミみたいな人生しか残ってないんだし
諦めたらいいのに

230 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 22:04:34.92 ID:z8VijtFK.net
40までに産むからだいじょうぶ

231 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 23:48:30.02 ID:aJyU0Iz8.net
>>230
それ無理だよ
ガイジが産まれる

232 :Miss名無しさん:2021/05/23(日) 23:54:20.23 ID:mvccSBEn.net
>>230
不妊治療に数百万円以上の費用と身体的苦痛を伴い、その果てに産まれた子供が先天的障害があって年老いてもずっと面倒見る覚悟があるならどうぞ〜

233 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 00:07:26.88 ID:Gj0wu+xN.net
>>204
>>207
自演はやめろ50ババアw

234 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 04:40:09.30 ID:gaKbFyot.net
まじでここの叩き中の男も引いてる50ババア叩きの輩
ここから出て行ってくれないかなあ・・・まじで

お前が50ばかり叩くから従来の30ババア達が「あれ?わたしたちまだ大丈夫なんじゃ?」とか
勘違いしそうで怖いんだよ

さすがに今の日本で50ババアを憎んでいる奴なんてお前しかいないんだから
違うスレでも立ててそこで一人で頑張れ
ここはスレタイにもあるように「30ババア」のためのスレなんだ
みんな引いてるぞ?

235 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 07:28:13.99 ID:cW3N0dZD.net
>>230
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の人生を使おう、ましてやそんなガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません


ご愁傷様でした

236 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 07:31:13.82 ID:cW3N0dZD.net
男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

ご愁傷様でした

237 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 08:06:17.61 ID:Gj0wu+xN.net
>>234
また50ババアが自演してるよw

238 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 09:20:17.96 ID:bpwqqtrj.net
>>234
30は安心とは言えないがまだまだ若いよ
昨今30歳の女が売れ残ってるという概念は持ってないだろう
40になったら観念すべき

だが実際は40過ぎても自分はまだ行けると思ってる女が多いんだよなこれが

239 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 10:57:36.74 ID:pItLZvnZ.net
>>238
いや若くはない
婚活パーティーに行ってみなよ、30才というだけで人気ガタ落ちだから

240 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 11:15:01.72 ID:cW3N0dZD.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために限りある自分の人生を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません


ご愁傷様でした

241 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 12:52:49.58 ID:bpwqqtrj.net
>>239
それ東京の婚活パーティ?それとも地方?
東京だったら30歳はそこそこ綺麗な子なら引く手あまただよ

242 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 13:23:20.59 ID:yfFctZU7.net
そして高望みし続けて40売れ残りババアになるw

243 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 13:26:56.11 ID:gaKbFyot.net
>>239
ここ読んでて思うのはここにいる男たちはみんなハイレベルなんだよ
きっとみんなそこそこイケメンでお金もそこそこ持ってる、学生の頃から選べる立場の人間だったんだろ?
上位10%に入れるぐらいの選べる立場の人種、俺とは違う

ここにいるお前ら以下の大多数の90%の男(俺含む)にとって30〜35ぐらいまでなら十分ストライクゾーンだよ

244 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 14:00:12.09 ID:8uaMmp6F.net
50ババアは頭が悪いから、自演もワンパターンだなw

245 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 14:03:13.23 ID:Ssi2ev35.net
>>242
見た目だけで頭が悪いとそうなるなw

246 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 19:15:53.57 ID:cW3N0dZD.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために限りある自分の人生を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません


ご愁傷様でした

247 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 19:43:56.18 ID:Gj0wu+xN.net
毎日荒らしてるよな、50ババアは

248 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 20:22:15.77 ID:rwsW/7dH.net
ストライクゾーンw
あり得ねえw

249 :Miss名無しさん:2021/05/24(月) 22:04:08.23 ID:cW3N0dZD.net
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために限りある自分の人生を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません


ご愁傷様でした

250 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 12:57:34.52 ID:Ud4gc7cW.net
結局、女は結婚で何歳までなの?33歳って意見があったけど。

251 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 12:57:55.08 ID:Ud4gc7cW.net
37歳までいけると思うけどな。

252 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 12:58:38.60 ID:Ud4gc7cW.net
俺39歳だしね。37歳でもいい。

253 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 13:16:25.89 ID:8FSvxvWm.net
まだまだ大丈夫と言いながら40売れ残りババアになるわけかw

254 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 13:23:11.69 ID:tIYHyIhb.net
性格の不一致もあるからやはり20代で結婚しないと辛いよね

255 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 13:50:25.08 ID:8FSvxvWm.net
50過ぎて売れ残るとどうなるか
このスレに答えが出てるw

256 :Miss名無しさん:2021/05/25(火) 17:28:25.38 ID:Ud4gc7cW.net
>>254
20代で結婚している人の方が少なくなる時代が来る。

総レス数 878
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200