2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】日本下等メスの事件ファイル 2【責任転嫁】

648 :Miss名無しさん:2022/02/04(金) 09:22:55.23 ID:aqJHzy2j.net
>>413
暴行死した6歳女児と同居の母親 「薬物が家にあると思っていなかった」初公判で無罪主張 死亡させた18歳兄は少年院へ
ABCニュース 2/3(木) 18:56

滋賀県大津市で18歳の少年が当時6歳の妹に暴行し、死亡させた事件にからみ、覚醒剤取締法違反などの罪に問われている母親の裁判が始まり、母親は起訴内容を否認しました。
去年8月、大津市で、少年(18)が小学1年の妹(当時6)に自宅で暴行を加え、死なせたとして、逮捕されました。
大津家裁は少年を、少年院に送る決定をしています。
その後、自宅を捜索したところ、覚醒剤や違法薬物などが見つかり、兄妹と同居していた41歳の母親が、覚醒剤取締法違反などの罪に問われています。
3日の初公判で母親は、「薬物が家にあるとは思っていなかった」と起訴内容を否認。
さらに弁護側は「認識をしていないので、所持も使用もしていない」と無罪を主張しました。
一方、検察側は、「尿検査で、違法薬物が検出されている」と指摘しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8478802e4892bfd799f310f04e96ebacbca486b7

総レス数 1001
841 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200