2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40女のみなさんなぜ売れ残ったの?

1 :Miss名無しさん:2021/09/26(日) 07:02:12.16 ID:Wu3CJ/w5.net
40過ぎてからがホンモノと言えるよね

807 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 14:07:14.69 ID:UA2SFQBY.net
>>806
日本語吹き替え映画なんて、
まるで金曜ロードショー、お茶の間で見る映画と変わらん気がするんだが(;^_^A
What do you think about it?

808 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 14:14:44.48 ID:UA2SFQBY.net
字幕版に子供いないとでも?確かに日本人の小さい子供はほぼ見たこと無いけど
場所がら外人の子供達たくさんおるよ?

809 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 15:57:15 ID:kXodb6nY.net
なぜお子さんと出掛けないんですか?

810 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 16:15:29 ID:UA2SFQBY.net
ワイは選択小梨だから子供おらんけど
子供と一緒に見にいったら何か特典でもあんの?

811 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 16:56:21.29 ID:0tj+qssc.net
子供作れなかったんですね
失礼しました

812 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 17:09:56.85 ID:UA2SFQBY.net
やぁっぱいつもの子供がいるだけシンママさんかぁ~w
そんなことより六本木きて一緒にトップガン観ようぜ~!?(´∀`?)


田舎から来れるならだけどw

813 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 17:45:30.08 ID:BPpW3Vrg.net
子供作れない人生でも良いことありますから、どうか諦め無いで下さい

814 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 18:03:24.85 ID:RdncmLWS.net
見てないトップガン自慢する田舎暮らしの貧乏爺さんw
今朝のワイドショーの話題そのままwwww

815 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 18:09:21.05 ID:UA2SFQBY.net
そうかな?ワイの人生思ったとおりに進んでてちょっと怖いくらいよ?

でも人生塞翁が馬だと思うから、随所随所で気を引き締めるようにしてる。
って我ながらイイこと言ってる!アハハ)^o^(

816 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 18:10:52.57 ID:UA2SFQBY.net
>>814
ワイドショーはほとんど見ないけど、
まあ昨日封切りだったから話題性あるのは仕方ないよね(;^_^A

817 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 18:36:51 ID:NRvZ/jMg.net
子供作らず食って寝るだけの肥満ババアと
シングルでも頑張って子育てしているシンママ

どっちが人間的に上かは言うまでもないな

818 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 18:48:27 ID:lC7jbzOE.net
>>817
その前提で言えばもちろんシンママの方が人間的には上だね、

でも男を見る選択眼はワイの方が遥か上だったかもね)^o^(かもねかもねSOかもね!

819 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 19:07:44.36 ID:NRvZ/jMg.net
そもそも結婚出来なかったババアが何言ってんだ?

820 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 19:27:16.02 ID:Bgi/90Ak.net
>>1
40過ぎてからがホンモノ?






ああ、確かにホンモノの売れ残りだよな

821 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 21:53:20.88 ID:H4fBHGjE.net
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653738652/
大山まなみさん(37歳、仮名)は先日、佐藤まさやさん(42歳、同)と3回目のデートを終えて、
「これで交際終了にします」と連絡を入れてきました。その理由を尋ねると、こんなことを言いました。

「決して悪い人ではないんです。最初は、私の話をちゃんと聞いてくださるところに好感を持っていたのですが、
会うたびに、考え方の違いが積もるようになっていったんです」 
まず引っ掛かったのが、婚活を始めたきっかけでした。

「実家暮らしで、お母さんに勧められて相談所に入会したそうです。
『40(歳)になったのだから、もうそろそろ真剣に結婚を考えなさい』と言われて、お母さんが相談所の申込用紙を持ってきた、と。
それに記入して、お母さんと一緒に相談所へ出しに行った。
何だか、話を聞いているうちに、その光景が思い浮かんじゃって」
 
5/28(土) 6:10配信(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84817e4be24a6722daa3981b70052637675af4a?page=2

822 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 22:08:52.37 ID:35MsJvzd.net
子供は自立したらなかなか構って貰えん( ´・ω・`)
大事にしてくれる旦那がいるだけですげぇだろ。

シンママって結婚に向かないやつもいるからな。
子供自立して子供に依存すんなよ。

こんなところで小梨バカにするような根性の奴らが母親?ってのもなんか信じられんけど、
もしそうなら子なしより老後寂しそうだな。

823 :Miss名無しさん:2022/05/28(土) 22:53:55 ID:NRvZ/jMg.net
こんな所で売れ残りババアを馬鹿にしてる奴が
何言ってんだ?

824 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 00:45:19.12 ID:WK28Cwww.net
途中までは正直退屈だったけど、マーヴェリックサイコーだったよ)^o^(


見に行って良かった!最後スタンディングオベーションしたいくらい感動してたけど誰もしてなかった!w
前作を見てない旦那も普通に面白かったって言ってくれて良かった! おやすみ明日は昼まで寝ます)^o^(

825 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 00:46:06.83 ID:WK28Cwww.net
もう今日だったw

826 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 08:24:47.37 ID:SKcbDDwa.net
シンママに何一つ勝てない小梨ババア

827 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 09:52:39.14 ID:9YbgxsFB.net
シンママもみっともない

828 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 12:35:52.11 ID:YnpwtKZx.net
閉経ババアみっともないな

829 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:31.31 ID:98rzjghm.net
夏休みは山陰止めて青森にしたわ
初の星野リゾート、一休で予約しちゃった
旦那がいそいそと旅行計画表作ってる)^o^(

でも旦那いつも旅行工程表作るときExcelじゃなくてWordで作るの!今時工程表作るのにWord使う人っている?
超ウケるんだけどwww 

830 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 20:53:38.04 ID:98rzjghm.net
てかここ10年くらいWordなんて触ってないや
超使いづらくね?

831 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 21:17:53.40 ID:98rzjghm.net
いつもはデカいリュックで行くんだけど今回は4泊だからあまり好きじゃないんだけど
スーツケース持っていくかな 会社用PCも持っていきたいし

832 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 21:19:32.90 ID:98rzjghm.net
スーツケースほんと好きくない
ガラガラうるさいし

833 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 21:27:02.90 ID:7RodcQxi.net
結婚出来ないババアにマウント取りに来る
閉経ババアw
女はこれだからw

834 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 21:33:26.49 ID:98rzjghm.net
>>833
ワイはキミだけにマウント取ってると思って差し支えないよ?w

My Swwt Heart キミだけに ただ 君だけに Ah マウント取りにきたよ~お♪)^o^(

835 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 23:19:00.24 ID:7RodcQxi.net
隠さなくていいんだよ
このスレに来てる時点で売れ残りババアを
馬鹿にしているんだから
小梨も売れ残りも人間のクズなんだし
仲良くしろよ

836 :Miss名無しさん:2022/05/29(日) 23:36:25.54 ID:5ADaoKz/.net
小梨のフリした 孤独死予備軍70代爺さんだと思う!w
だって加齢臭すごすぎて臭い!wwww

837 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 06:41:01.00 ID:qfoRsFth.net
シブガキや少年隊とか選曲のセンスがどう見ても5、60代なんだよな
もし70代だとしたら西城秀樹や野口ゴローなんかの世代

838 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 06:41:54.23 ID:qfoRsFth.net
西郷輝彦とかかもw

839 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 08:34:21.53 ID:w8RlD8SJ.net
閉経日記まだぁ?

840 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:02:06.50 ID:5KqJ9l1a.net
>>837
ド底辺の生活保護爺さんだと思う だって洋楽の話題全くないもんw

841 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:35:06.04 ID:vETa+5FZ.net
>>840
ワロタw ワイは洋楽大好き人間なんだけどww

ワイのSpotifyのお気に入りリスト見る?w
最近ならtom mischからMegan Thee Stallion、Tuxedo、昔のヤツならプリンスやカイリーミノーグなんでアリ
なんといっても一番好きなのはTolkin' loudレーベルのヤツだお)^o^( インコグニートなんか。

842 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:36:47.83 ID:vETa+5FZ.net
スマホのハードコピーとIDを一緒に撮るやり方がわかんなくて挫折ww

843 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:39:37.71 ID:vETa+5FZ.net
月曜は必ず在宅にして、radikoでTOKIO HOT 100をタイムフリーで聴くのがワイのルールやでw

844 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:41:32.54 ID:vETa+5FZ.net
洋楽の話なら1時間はしゃべれるわい)^o^(

845 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 10:59:22.32 ID:vETa+5FZ.net
大体な 70代の爺さんが洋楽聴かないっていう固定概念何?
それがもう視野が狭すぎる そんなん沢山いるだろw

846 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 11:10:15.10 ID:vETa+5FZ.net
>>840
他に爺さんであると判断できるお前の定義を述べよ。
洋楽を聴かない以外になww

847 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 11:16:40.92 ID:vETa+5FZ.net
こんな視野狭窄なヤツの相手してたらもうランチの時間じゃねえか
ちょうどイイ、今から食いに行く準備しよう)^o^(

848 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 11:19:31.86 ID:vETa+5FZ.net
ド底辺の炊き出しだけどなwww )^o^(

849 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:23 ID:vETa+5FZ.net
今日の渋谷区の炊き出しはほぼワイの貸し切りで、
エビの天ぷらにマグロの刺身が入ってました。
大変美味しゅうございました。ご馳走様でした(*?人?*)

850 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 14:06:19.88 ID:Ui7gbpb4.net
自分の職場のある特定の部署はアラフォーアラフィフの独身女性ばかりが集中的に集まっている
4人くらいが固まっている少し意欲な光景
こうなると周りが独身ばかりだから結婚願望もなければ彼氏が欲しいというのもないらしい

851 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 18:03:07.68 ID:tJScNWT1.net
閉経ババアは本当に婆さんだと思うよ
子供いる人への妬みが凄いし

852 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 20:53:41.79 ID:R4YTa334.net
子供を作りたくても作れなかった
哀れなおばあちゃんを見下すのが
楽しみです

853 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 21:05:49.91 ID:Dow9mf1C.net
今日の夜ご飯は炊き出しが無いので
やりがさき交差点ピカソルで買ったいつものフレッシュバナナケーキ。

、、、と、うなぎパイも食べちゃった(;^_^A  足りんわやっぱw

854 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 21:44:11.35 ID:R4YTa334.net
あと食って寝るだけの肥満体型のババアを
見下すのも楽しみです

855 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 22:01:55.99 ID:Dow9mf1C.net
そういやワイ、高級ホテルのビュッフェでも基本そんなに美味いとは思わないんだけどさ、

星野リゾートのメシ調べたら美味そうだな さすがボッタくるだけあるな 
元取る勢いで食いまくってやる!)^o^(

856 :Miss名無しさん:2022/05/30(月) 22:41:51.41 ID:R4YTa334.net
あと低収入で食べる事に必死なババアを
見下すのも楽しみです

857 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 04:27:56.03 ID:pyw65WDYL
「結婚」、男性は女性の見た目と若さを重視し、女性は男性の年収を重んじる
・・・お互いに妥協を!
http://watch2ch.2chblog.jp/archives/4182172.html

858 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 04:28:19.00 ID:pyw65WDYL
40歳婚活女ですが、私の結婚の条件が高望みしすぎと言われ腹が立ちます。
年収800万円以上で(以下略
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2368.html

859 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 09:53:01.17 ID:FkR2sDAC.net
今日は元々会社行く予定なのを宅配が来るからキャンセルしちった。
おうちでのんびりアールグレイティ(ディルマのエクセプショナル エレガント)淹れて
Spotifyの〇〇さんスペシャル聴きながらお仕事してる

8~90年代のR&B名曲多いわ やっぱ リズム&ブルース(暴力じゃないYO!)  )^o^(

860 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 12:05:08.34 ID:eOy04gr4.net
独身で優雅な生活もいいな

861 :Miss名無しさん:2022/05/31(火) 13:14:49.17 ID:V50Ur42y.net
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653968627/

5/30(月) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e7113f690b0f113b0f3cb08b1e95e3403ef482

862 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 01:13:58.52 ID:nojXO0nW.net
困った中高年の婚活事情…「41歳以上はお断り」アラフォーキャリア女性の勘違い ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654011363/
>2020年の「国勢調査」によると、35〜39歳の女性の32.4%、 40〜44歳の26.9%が未婚

「相手の希望年齢の欄に『25〜40歳』と書くケースが多い
『41歳以上はいかがですか』と聞くと『それはないです』と即座に否定
年下もアリですか』と問うと、嬉しそうに『全然アリです』
『若く見えるとよく言われます』『美人だと言われます』と自慢気
「年収がそこそこ高い年下男性がいい」

話しを聞いていると、会社の部下である年下男性がお世辞を言っているのを真に受けているようです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4e7113f690b0f113b0f3cb08b1e95e3403ef482
5/30(月) 9:06配信 

863 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 15:15:41.84 ID:8djuX3Zu.net
>>846
女板に嫌がらせに来るのは、ジジイ密度100%じゃんwww

煽って怒らせてでも女にかまって欲しい女なんかいません。ジジイだけですw

864 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 15:18:37.95 ID:8djuX3Zu.net
現実じゃ女と係われるチャンスないから、おつり貰う時コンビニ店員の手を握るか、
ディケアの職員さんと会話するかしかチャンスないから

だからジジイはネットでネカマして女にすがりつく。
ジジイのネカマ率って90%?くらいか? みんなネカマやってるんだから笑うwww

865 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 15:37:48.79 ID:bffOrrgq.net
>>846はワイだけど
これまたうっすい根拠で決めつけられてビックリしたw

まあいいよ、ワイはババア通り越してジジイになるよw
今日から50ジジイにナリマース!50ジジイと呼んで下さい!よろしくネ!)^o^(

866 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 17:29:51.58 ID:2ozzN363.net
>>865
小梨で独身は否定しないんだね。
やっぱり結婚は嘘だったんだw
シンママに何一つ勝てないね

867 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 18:32:16 ID:bffOrrgq.net
そうデース ワイは夏休みに1人で星野リゾート泊まりにいく
50ジジイ(独居老人

868 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 20:31:16.40 ID:2ozzN363.net
>>867
どうして今まで嘘付いたの?
子供がいるシンママに嫉妬してたの?

869 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 20:47:08.75 ID:75yzMd8L.net
なんとしてでも小梨50婆が自分に嫉妬してることにしたいシンママの強い意志を感じるスレ

870 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 20:59:56.90 ID:2ozzN363.net
>>869
やっぱり悔しくてそんなレスしちゃうんだ
小梨だと本当に性格が歪むね
不幸な人生だね

871 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:22:08.07 ID:fozim6xa.net
>>870
あなたやっぱりシンママさんなの?

シンママいいじゃん、シンウルトラマンみたいで!
まあ見ないけど)^o^(

872 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:24:24.60 ID:fozim6xa.net
シン(ウルトラ)マン

シン()マン

シンママ?

)^o^( 

873 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:29:37.07 ID:fozim6xa.net
そういえば映画といえばさ、こないだマーヴェリック六本で見た時さ
帰りの終電に急ぎ足で帰るワイ達と
ハイアット方面にのんびり帰る人達がいたわけよ

あ、これいいなあ 今度ハイアット泊まったときは
レイトショー観に来ようって思ったわ。

来年のミッションインポッシブルが公開になった時は絶対ハイアット泊まろうぜって
旦那と意見が一致したわ)^o^( 今から楽しみだわ

874 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:35:27.80 ID:fozim6xa.net
いかんせん六本木ハイアットはジムのマシンがイマイチなのよね。。
でもまあ他のホテルより安いしサウナの質は申し分ないらしいし)^o^(

875 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:52:58.96 ID:fozim6xa.net
ワイもサウナデビューしよっかな・・?
昔コナミスポーツがエグザスだった頃は
プールの後、サウナっぽい部屋があって気持ち良かったのは覚えてるなあ)^o^(

あとさ、サウナは絶対に運動後がいいなあ。サウナだけ入るのはよくわからん)^o^(

876 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 21:54:55.45 ID:2ozzN363.net
しょぼい旦那としょぼい生活してんね
低収入の男しか捕まえられなかったのかな

877 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 22:19:02.68 ID:fozim6xa.net
あなたの言うしょぼくない生活って例えばどんなのよ?)^o^(
ワイはこれでも十分幸せだお おっと旦那帰ってきた

878 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 22:22:26.45 ID:2ozzN363.net
ま、低収入小梨でも本人が幸せならいいんじゃない?

879 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 22:23:13.99 ID:fozim6xa.net
なんでだろう?人にしょぼい生活と貶すだけで自分がどんなしょぼくない生活してるか、決して明かそうとはしない人達。。

意味不明)^o^(

880 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 22:32:31.42 ID:fozim6xa.net
本当は〇〇ハイツ、とかに住んでる母1人子1人家族だったとしても
昼間はスーパーで一生懸命品出ししてたとしても

ワイは別にバカにしたりしないのになあ)^o^(

881 :Miss名無しさん:2022/06/01(水) 23:05:05.72 ID:2ozzN363.net
なんとしてでもシンママが自分に嫉妬してることにしたい小梨50婆の強い意志を感じるスレ

882 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 06:51:58.10 ID:8CFQDfpi.net
>>881
シンママさんじゃないなら放置しとけばいいのに(;^_^A

883 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 09:57:28.45 ID:sVUxh7Al.net
いくら高級感出そうとしてもゴルフの話題出せないエアリッチじゃあ、貧乏人バレバレなのよwww

884 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 10:22:10.59 ID:8CFQDfpi.net
ゴルフの話すれば高級感出るの?そうなの?

ゴルフは15年くらい前にワイは会社の人が結構ゴルフやってたせいでゴルフ始めるかと思ってスクールまで通って練習してた。。
旦那も10年前くらいまではやってたよ。

でもやっぱりワイはゴルフって同じ方向でしか体使わないのがなんかイヤで会社も変わったことだしやらなくなったw
旦那の眼が紫外線に弱くて、ちゃんとサングラスしてもコースでやってきた後は頭痛で寝込んだりするようになって辞めたおw

だからそれからは登山グッズに金を落とすようになったw 
確かにマムートやノースフェイスよりモンベルのものが多いのは認めるがなww

885 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 10:26:11.87 ID:IJodYhuh.net
あと、ゴルフの恰好(服装)がどうしてもダサく感じてしょうがない。。

誰かこれに賛同する人おらん?あれ着るのすごい抵抗あんだけどww

886 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 11:16:08.84 ID:IJodYhuh.net
ホコリかぶってんよ、
誰か引き取ってよww

https://imgur.com/ENMPQ6j

887 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 11:32:27.40 ID:HW2g8Vwy.net
でもまあゴルフやってるくらいじゃ決して富裕層とは言えないよね
ワイらは準富裕層にカテゴライズされるだけの至って庶民やでw

高級なゴルフコースの会員権持ってるとか
自家クルーザー持ってるくらいじゃないと)^o^(

てかバブル時代の概念だねこりゃw

888 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 11:35:03.38 ID:HW2g8Vwy.net
てかオークラのジム会員権が入会するだけで2百万?(ウロ)くらい月会費合わせて300万くらい取られるんだけど
ああいうところの会員権持ってたら間違いなく富裕層だと思うわw

てかそういうのってホントのジジイばっかだけどなww

889 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 13:31:34 ID:0YzQ6QT/.net
売れ残りオバサンにマウント取りに来るこのババアは何なの?

890 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 13:59:00.36 ID:HW2g8Vwy.net
>>889
あなた売れ残りオバサン?ここに売れ残りオバサンなんていないかと思ってたw )^o^(

891 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 15:50:43.09 ID:0YzQ6QT/.net
>>890
アンタ閉経オバサンでしょ?
小梨で閉経なんて笑っちゃうw

892 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 16:11:14.56 ID:sk/4vEFT.net
他人の個人情報晒した閉経ババアまだいるのかw
個人情報ネタ出せばすぐ逃げ出すからなw

893 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 16:23:41.93 ID:HW2g8Vwy.net
>>891
笑うのは美容にホント良いよね)^o^(
ワイみたいにエステや美容皮膚科なんかには行かれてないみたいだし
『ねぇ 笑って!!』(キリッ)

>>892
またおまえか 全然学習しないヤツだなw ヨシヨシ
>>681

894 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 18:20:36.32 ID:vfYilsCx.net
【福島】小学校にロケット花火40発!「花火を楽しんでいただけ」 授業妨害で女(45)を逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654135205

授業中の小学校にロケット花火40発打ち込む 無職の女(45)を逮捕 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654157768/
授業中の小学校にロケット花火約40発を打ち込んだとして、福島県警会津坂下署は2日、
威力業務妨害の疑いで同県三島町桑原荒屋敷、無職佐藤雅美容疑者(45)を逮捕した。けが人はいなかった。

署によると、容疑者は「花火で遊んでいたら校舎内に入ってしまった」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は1日午前11時半ごろ、三島町立三島小の校舎にロケット花火を発射し、授業を妨害した疑い。

町教育委員会によると、学校職員が110番するとともに、隣の宅地で発射する佐藤容疑者を発見。
容疑者は2015年ごろから、学校側に「子どもたちの声がうるさくて眠れない」と訴えていたという。
6/2(木) 10:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b7e9cb5fa809326fed527c67562406f02ccd2c 

895 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 19:52:34.04 ID:/W+N9B1R.net
>>893
他人の個人情報晒すなんて普通やるか?
頭馬鹿なんか?お前

896 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 20:09:09.21 ID:HW2g8Vwy.net
>>895
ほう?だから具体的にどのあたりが法に触れたかな?
抽象的じゃなく具体的にお願いするよ?

897 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 20:33:06 ID:/W+N9B1R.net
>>896
お前本当に馬鹿なんか?
法に触れて無ければ何してもいいんか?
だから結婚も子供も出来ず閉経すんだよw

898 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 21:05:04.88 ID:em2af6mv.net
>>897
お前法律なんて全くかじった事無いから「個人情報晒した」の一点張りワロスwww

そうなんだ?法に触れないことでも悪いことしちゃうと結婚も子供も出来なくなるんだね!
ひゃぁあ怖~~~い!饅頭こわぁああい!!)^o^( 

899 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 21:18:14.57 ID:/W+N9B1R.net
コイツもう頭沸いてんなw

900 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 21:34:30.44 ID:sk/4vEFT.net
閉経ババアは語彙力無いし、昔から勉強出来なかったんだろw
子供の頃から馬鹿にされ、小梨のまま閉経w

901 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 22:01:36.19 ID:DSMyJb29.net
知り合い小梨おばさん何人か知ってるけど共通してるのが突如キレ出すんだよねぇそしていつもイライラしてる…なんでかなぁ

902 :Miss名無しさん:2022/06/02(木) 23:02:58.61 ID:CAOYFNOc.net
https://youtu.be/dfux05vf4M4

若い元夫婦が妊娠
産むかどうかを悩んでます。

子無し閉経よ助言したまえ

「産める年齢はあっという間」
「産みたいと思っても、もう手遅れ」
「産めるタイミングは人生で一瞬」
「産みたくても相手がいない」
「産みたくても容姿が…」
「産めなかったら、何の為にいきるのか」

903 :Miss名無しさん:2022/06/03(金) 07:16:23.61 ID:T5XZoa/Lh
草井満子さん「高齢出産は、ダウン症率が高いって本当なの!?」
黒井満子さん「はい。事実、高齢出産では、ダウン症児の出生率が高くなります」

          ダウン症児が生まれる確率
           30歳:1/952
           35歳:1/400
           40歳:1/106
           45歳:1/30

草井満子さん「なぜ確率が高いの?」
黒井満子さん「理由は、高齢になればなるほど、あなたの卵子が老化してしまうから」

             「ここ、大事だからよく聞いて」
「卵子は、あなたが生まれた時にすでに全て作られているので、これから新たに作られることはありません」
草井満子さん「私バカだから今まで知らなかった。バカでもチョンでも産めると思ってたw」

904 :Miss名無しさん:2022/06/03(金) 07:16:56.95 ID:T5XZoa/Lh
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、ハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこのゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

905 :Miss名無しさん:2022/06/03(金) 07:17:24.73 ID:T5XZoa/Lh
【 寄生虫婆の考え方 】

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
  女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
  男性が相手に愛想つかしたのなら、慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
  逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
  でも、女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
  どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
  決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
  仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも、私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
  平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

906 :Miss名無しさん:2022/06/03(金) 07:17:49.49 ID:T5XZoa/Lh
独身オバサンにありがちな態度
20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!ついに閉経

独身オバサンのあるべき態度
20代終盤 妥協するから、結婚してください
30代前半 私も稼ぐから、結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから、結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないから、せめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐので、ときどき遊んで下さい

総レス数 1009
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200