2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part176

1 :Miss名無しさん:2021/11/20(土) 10:55:11.75 ID:v2XFNBYz.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか??

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1628221796/

181 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 17:30:44.17 ID:LLGrkT2O.net
>>176-179
お前ら結婚しろよ
拒否するなら殺処分されろw

182 :173:2021/12/31(金) 18:28:11.96 ID:68HMIPPJ.net
>>173です
すまん男が書き込むのはスレ違いかもしれないけど
こういうケースもあって40歳でも男から見て素敵な独身女性はいるんだよ
って言いたかった
しかし本当にこんな気持ちになるなんて思ってもみなかった
自分は妻子持ちの50過ぎのおっさんだし片思いなのはわかっているんだけど
仕事上では信頼されているとは思うけどそれ以上の気持ちは向こうにはないだろうなと思う
仕事でペアを組んでやることも多いんだけど個人的にラインやメールの連絡先の交換すらまたしていない
でもなんとかその人ともっと近い距離になりたいという気持ちも強い
この悶々とした気持ちをこのところ抱えていて、なんかそれを表出したくて書き込んでしまいました

183 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 19:11:20.59 ID:UG3jtl6Z.net
>>182
男が書き込んでも全然いいよ、だって>>1に男性OKってあるからね。
よそ様のこととは言え、なかなか興味深いから何か進展あったらまた書き込んでくれるとうれしいな

184 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 20:22:42.99 ID:zri29qsw.net
50ババアの自作自演がまた始まったw
お前、年明け逮捕されっからなw
怯えて待ってろやw

185 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 20:54:21.89 ID:bnwUm+Fx.net
>>182
今時の40歳は人にもよるけどまだまだキレイ

186 :173:2021/12/31(金) 21:20:57.34 ID:68HMIPPJ.net
>>184
自作自演だって言われるのはむしろ嬉しいね
自作自演だったらいいんだけど残念ながら本当のことなんだ
妻との関係は決して悪くはないんだけどね
いまはその女性のことで頭がいっぱいなんだわ
体の関係になりたいとかじゃなくて
ただずっと一緒にいたい
ずっと話をしていたい
そんな気持ちが強い
なんだか中学生男子の初恋のような気持ち
それくらいもどかしい

187 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 23:17:11.32 ID:Q9T7OceG.net
694 彼氏いない歴774年 2021/12/31(金) 04:45:30.79 ID:bMc0QUMU
今日スーパーで通りすがりに不細工って笑いながらカップルに言われたからその場で警察に通報して、必要なら弁護士雇って名誉毀損裁判するって言ってやった。相手は大学生?のカップルらしくて初めは笑ってたけど、警察と自分達の祖がわたしに対して謝罪をしてる姿を見て、最後は二人共に泣いて謝罪をしていたけど許さない。
今日まだ弁護士事務所は空いてるから訴訟の手続きをするよ。通ってる大学は事実伝えて辞めてもらうしかないね。

188 :Miss名無しさん:2021/12/31(金) 23:36:35.99 ID:bOWL1H7C.net
若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ? 識者の見方は ★2 [蚤の市★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640953306/

189 :Miss名無しさん:2022/01/01(土) 11:58:24.45 ID:fiINcZgv.net
179は間違い無く50ババアの書き込みだなw

190 :Miss名無しさん:2022/01/01(土) 14:41:34.28 ID:CCYlw/Hh.net
>>186
一時の気まぐれ
ちょっとした心の隙間に昔の感覚が紛れただけ
そう思い込め

191 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 09:16:04.00 ID:LzuT6Hhs.net
「結婚すると、男が苦労を重ねることになる女性」に共通している3つの特徴
https://nikkan-spa.jp/1803333

192 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 12:56:30.86 ID:39nDqah7.net
今年も年賀状テロ
家族写真の年賀状皆さんどうしてる?
私は、旦那浮気しろ、赤ちゃん病気になれって言いながら踏みつけてる。

193 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 16:39:25.74 ID:9B4nS55c.net
売れ残りには売れ残る理由があるのね

194 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 17:31:10.36 ID:FQ0ResO1.net
コピペだよ

まあ中にはこんなやつもいるんだろうけど

195 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 17:35:21.18 ID:FIfOxwaR.net
【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる ★12 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641110235/

196 :Miss名無しさん:2022/01/02(日) 21:46:00.04 ID:vxx4mSvo.net
【婚活】未婚・離別の高齢単身女性が老後に厳しい経済状況になることが厚労省12万人のデータを利用したマイクロシミュレーションで判明 [かわる★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641083641/

197 ::2022/01/02(日) 22:23:03.98 ID:/2c6tQ1J.net
test

198 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 00:48:50.27 ID:mUWfB6WQ.net
売れ残りババアは他人の幸せを妬む人間のクズw

199 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 09:39:31.67 ID:LMYmX4lx.net
うちの旦那住民税で月に8万も払ってるのが判明ww
なんでこんなに高いのwww 私1年合計で12万くらいなのに

200 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 12:47:47.79 ID:rpra72pW.net
>>180
グロ

201 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 16:24:18.57 ID:2arezbbE.net
>>199
ふるさと納税してるか
必ずやれ

202 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 17:00:16.12 ID:Ar0sL05d.net
売れ残りババアの妄想だろw

203 :Miss名無しさん:2022/01/03(月) 17:01:58.60 ID:BEscQhxT.net
>>201
ありがとう、ものぐさだからやってなかった
今旦那に「やれ」、と言っておいたわ

204 :Miss名無しさん:2022/01/04(火) 04:32:41.46 ID:poNNy3Jx.net
子連れのすごいブスな母親を見ると、ああこの女でボッキして中出しした男が少なくとも一人はいるんだなと感慨にふけってしまう。

205 :Miss名無しさん:2022/01/04(火) 06:45:05.62 ID:HARpLtAV.net
そんなブスの母親に負けた
ここの売れ残りババアw

206 :Miss名無しさん:2022/01/04(火) 12:40:39.07 ID:wFg/N5p9.net
まあここにいるのは煽りを除いて既婚者ばかりという

207 :Miss名無しさん:2022/01/04(火) 18:58:38.78 ID:p/Q8LP/0.net
結婚出来ずに今年も独りの売れ残りオバサン
寂しい正月w

208 :Miss名無しさん:2022/01/05(水) 01:35:43.84 ID:qpd3h0aY.net
【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる ★36 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641310066/

35歳過ぎると結婚はほぼ不可能?アラサー女子が今すぐ捨てるべき考え方とは
https://dokujo.com/love/201404071608.html
■35歳過ぎて結婚できる女性はわずか2%
■「仕事ができる=女の価値」ではない
■モテモテだった20代の栄光にすがってはいけない
■若さという武器がないことを自覚して

209 :Miss名無しさん:2022/01/05(水) 19:31:50.88 ID:4BcJhEZy.net
ここにいる売れ残りオバサン
今年こそは結婚出来るといいですね

210 :Miss名無しさん:2022/01/05(水) 21:15:38.29 ID:vSs5LQR2.net
友人の結婚式に呼ばれて嫉妬してみたいな漫画有るけどそもそも私含めぼっちはあまり結婚式に呼ばれないからそれは共感出来ない
37年の人生で唯一1人だけ結婚式に呼んでくれた人居てその子には毎年年賀状送る
その子の年賀状には旦那さんと子供3人とペットの画像有るけど嫉妬は起きないよ

211 :210:2022/01/06(木) 01:24:02.08 ID:0IJtz4fi.net
https://i.imgur.com/Gl3FgKF.jpg
https://i.imgur.com/IUdZ9Nh.jpg
https://i.imgur.com/891vH54.jpg

212 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 16:35:14.13 ID:Zll/D+g7.net
  |
  |
  |
  |
  ∧
  ∪
  ∧ ∧
  ∩   ) 若い子と握手するのでも 有料だったわ・・
  |   |
   |  〜
  .∪∪
   | ̄ ̄ ̄ ̄

213 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 20:54:59.71 ID:rcMh8INT.net
女のくせに30過ぎて売れ残るってw

214 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 21:01:48.52 ID:Cytc/G/y.net
30、40独身は今どきありふれてる
40で結婚も少なくない
50過ぎてから騒げ

215 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 21:12:32.14 ID:Zll/D+g7.net
「おいてけぼり」―9060家族― 前編 - 日テレ
2021/12/17 —

35年間、引きこもりを続ける息子、54歳。
そして無職の兄63歳。
2人の生活を支えるのは90歳を過ぎた父親。
その父が亡くなりました。

216 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 21:38:10.18 ID:rcMh8INT.net
>>214
男ならそれでいいけど
若い女の内に結婚出来ないって
人間のクズだろw
30過ぎたらオバサンだよ

217 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 21:39:37.15 ID:Cytc/G/y.net
>>216
いやいや女の話だぞこれ

218 :Miss名無しさん:2022/01/07(金) 01:23:35.71 ID:Cjs+DUOL.net
ここにいるような人達をインスタで上から偉そうに見下して鼻で笑いながら、旦那の稼ぎで悠々自適に生きている

平大路えみのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/82750

219 :Miss名無しさん:2022/01/07(金) 01:56:39.24 ID:MXQqNnUw.net
そういうのどうでもいい。
 
肝心のアラサー未婚女子どうなのよと

220 :Miss名無しさん:2022/01/07(金) 08:34:36.51 ID:8pfzoPPq.net
旦那の稼ぎだけで生活出来て幸せだわ〜
ここの売れ残りババアを見下すの楽しいw

221 :Miss名無しさん:2022/01/07(金) 12:53:34.83 ID:Cjs+DUOL.net
こういう利己的に生きる狡猾な人間は本性を隠して人を騙し、中身の無いバカは騙される、そりゃあ頑張るまともな人々が常に報われないわけです

嫌いを押すとこういう輩は不幸のドン底、ここにいる頑張るあなた達には幸せな出会いがある

平大路えみのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/82750

222 :Miss名無しさん:2022/01/07(金) 21:25:26.90 ID:rXZGl5h5.net
>>219
アラサーの時点で真剣に結婚願望が有る人は30代半ばでは結婚しているね少なくとも自分の周辺の人はそうだった
結婚に対して意欲的な人もう高校生の頃から結婚する年齢を決めてたそういう人は20代で結婚した
逆にアラフォーになっても独身の人からは30の時点で結婚や恋愛に関する話題が全く無かった
将来どうしたいとかすら言わない
もちろん私は後者

223 :Miss名無しさん:2022/01/08(土) 00:41:14.28 ID:+H+yyLHV.net
今日70歳ぐらいのおばあさんに

「かわいい赤ちゃんね〜でも私は子どもを産めなかったから、赤ちゃん見たら腹が立ってしょうがない」
って話しかけられた。

バスだったから逃げようもなく適当に相槌打ってたけど怖かった。

224 :Miss名無しさん:2022/01/08(土) 13:29:13.04 ID:iMMfkkJw.net
バスでそれは怖いね

225 :Miss名無しさん:2022/01/08(土) 14:30:09.25 ID:F/nG1j28.net
お正月に姪っ子たちがきて、久しぶりに色々話したんだけど
二人とも見事に「私的にはこう育って欲しくないな」というふうに育ってしまっていた
まあ親じゃないから関係ないのだけど
コロナ禍でバイトもできなくて可哀想と思い、かなり経済的支援をしてきたがもうやめる
これで縁は遠くなるだろうけど、構わない
多分この二人は結婚できないだろうし、血筋は絶えるな
そんな覚悟もやっとできた2022年新春

226 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 09:05:47.10 ID:jJflWJXX.net
>>225
売れ残りババアの妄想www
気持ち悪いww

227 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 10:08:14.51 ID:7bmD95O5.net
コピペだy

228 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 11:45:54.29 ID:Hu4AgGuB.net
あたい気づいた

女の生きる意味、産まれてきた目的

結婚して子供を産み育てることだけ

人生、たった一つの目的なのに

なぜできなかった?

まわりを見てごらん
当たり前のように大半は結婚して子供もいる

職場でいるよね
あたいみたいな

独身子無し

みんな口にしないけど、人生終わったと思ってる

だってあたいも同じ人がいたら
この人、人生終わってると思うもん。

229 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 18:01:30.53 ID:avbPg/cW.net
アタイ気づいた

小、中、高、大と教育受けて

独身子無しは、バカなの?

アホなの?

人間の生きる意味、生きる目的は、

結婚して子供を産み育てることだけ

そんな大事な事、基本的な事を学校で教えてくれない

教えてくれないから、
結婚も出産も忘れるバカになる

アタイも独身子無しだけど、

同じ独身子無しはバカだと思ってる

人間の意味も忘れたバカだと思ってる

230 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 19:16:33.72 ID:spu4PQ07.net
800円するイチゴタルト
600円するエクレア 今までこんな高いケーキ買ったことないかも

めちゃくちゃ美味かった シアワセだ

231 :Miss名無しさん:2022/01/09(日) 19:56:36.34 ID:9l2bqQEO.net
一番オンナとしての価値の高い時をヤリチンチャラ男に捧げ、自身はさんざん遊んでから三十路付近で
焦って「真面目で誠実な男が良いって気がついた!」って寝言言って近づいてくる恐怖
使い古しなのにやめてくれや、だから最近の男は結婚にデメリットしか感じなくて結婚そのものを放棄する
「タダ飯の 支払い全部引き受ける お人好しとて 笑われており」
俺らが「お願いします!」って真剣な気持ち伝えても鼻で笑ってたろ?そこまでお人好しじゃねーよ

232 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 01:56:22.01 ID:zdw/BS0s.net
子供を生まない売れ残りババアは
もういる必要ないよねw

233 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 10:20:59.92 ID:BaO4rITZ.net
高望みしてるからダメなんじゃね

234 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 11:16:23.32 ID:zdw/BS0s.net
20代ならデブスでも結婚出来るのにw
ここの売れ残りババアってw

235 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 14:29:36.48 ID:+VmVtsFq.net
ここで年がら年中独女煽ってるやつの暮らしぶりを想像すると同情の念を禁じ得ないw

236 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 15:01:02.03 ID:E+zuK4ij.net
売れ残りオバサンの惨めな人生w
男に相手にされないゴミw

237 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 15:23:29.06 ID:0Ca5xsGx.net
>>235
それはないと思う
皆さん、ババァには醜く乱心することなく美しく清聴しててほしいからね♥

238 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 17:55:31.86 ID:JyBlphsu.net
煽りにいちいち反応しちゃう
男に相手にされない30過ぎのオバサン達

239 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 19:47:12.31 ID:+VmVtsFq.net
ヒマな既婚者が相手してるよ

240 :Miss名無しさん:2022/01/10(月) 21:42:26.85 ID:DizaRSSY.net
教育が悪かった

勉強して良い大学、良い企業に入ることたけが
目標とされたけど、

何よりも大事な

何よりも尊い

何よりも義務

@結婚相手を探すこと…

Aそして、子供を産み育てること…

この2つの教育を誰もしなかった

その結果が、これ(独身、子無し)

教育の大失敗

241 :Miss名無しさん:2022/01/11(火) 01:09:02.48 ID:iI780v5C.net
産めなくなったババァには毅然とノーセンキュー!!😣✋💦

242 :Miss名無しさん:2022/01/11(火) 01:19:06.69 ID:h0at7/eh.net
【芸能】石原さとみが妊娠を発表「赤ちゃんのことを第一に考えながら、大好きなお仕事にもマイペースに」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641786461/

243 :Miss名無しさん:2022/01/11(火) 13:33:38.09 ID:lgOOxO6h.net
ここは既婚男性と売れ残りオバサンしかいないな

244 :Miss名無しさん:2022/01/11(火) 20:09:35.78 ID:AuJPBFCM.net
それな
どっちもかなり末期

245 :Miss名無しさん:2022/01/11(火) 22:30:39.68 ID:3dE7dzTi.net
結婚出来ない女が本当に増えたな
男の方が300万人も多いのに、相手にされないなんて
人間のクズだな

246 :Miss名無しさん:2022/01/12(水) 10:18:55.98 ID:/EddZaN6.net
https://i.imgur.com/CHd68jK.jpg

247 :Miss名無しさん:2022/01/13(木) 02:45:02.56 ID:an8lvXHw.net
四六時中その人の事ばかり考えるほど大好きだった男性と
残業で2人きりになった
仕事が終わり「お腹空いたね。どっか食べに行こっか。何食べたい?」と
背の高い彼が私の目線まで身をかがめて聞いてきた
あまりに素敵なシチュで、己のレベルを忘れ
耳元で「○○さんが食べたい」と言ったら笑って流された

彼はその後も普通に接してはくれたが
自分のやった事の恥ずかしさに耐えられずに仕事を辞め、それきり
思い出す度に(こんなドブスがよくあんな言葉を・・・きんもー☆)と鳥肌が立つ

しかし彼が成宮にそっくりだったので
成宮をテレビで観る度にあの恥ずかしさが鮮明に蘇ってくる

248 :Miss名無しさん:2022/01/13(木) 09:54:07.78 ID:uhPSaKVx.net
コピペじゃなければいい思い出じゃんw

249 :Miss名無しさん:2022/01/13(木) 11:54:58.90 ID:AT/mWAbf.net
>>247
コピペ元を付けるのがマナー

23: 彼氏いない歴774年 2010/08/17(火) 03:54:33 ID:VYRPsl3J
四六時中その人の事ばかり考えるほど大好きだった男性と
残業で2人きりになった

http://kitizawa.com/archives/73945637.html

250 :Miss名無しさん:2022/01/13(木) 12:10:55.20 ID:Iapa4gai.net
売れないババアは安楽死認めてやれ

251 :Miss名無しさん:2022/01/13(木) 23:54:33.11 ID:wUuriPjf.net
女は子供産まないのなら
一体何の役に立ってんの?
売れ残ったんならもう
退場しろよ

252 :Miss名無しさん:2022/01/14(金) 07:22:32.65 ID:ht7Sckyq.net
安楽死制度が無きゃ
大量の売れ残りババアがのうのうと生き続けるだろねえ 残念だねえ

253 :Miss名無しさん:2022/01/14(金) 13:44:26.17 ID:+vSEgzcx.net
女の売れ残り
男の買い控え

254 :Miss名無しさん:2022/01/14(金) 15:41:30.79 ID:NHCXehbn.net
「日本の女は海外で寄生虫のように嫌われてる」がツイッターで話題に!!
https://youtu.be/53CcLbPHuvM

255 :Miss名無しさん:2022/01/14(金) 22:28:23.61 ID:Z21lJqCP.net
既婚者さんて、いつも独身に向かって「結婚子作りしないのぉ?w」とマウント取るくせに、
大阪ビル放火の谷本が既婚子持ちだと言うと、「どうせ見合い結婚に決まってる」「離婚してるじゃん」「子供殺そうとした男だしw」
って話そらすよなw
俺(ワタシ)は「結婚子作り」をしたから人間的に優れていて価値がある!っていつも言ってるんだから、谷本も偉いんじゃねーの?

256 :Miss名無しさん:2022/01/14(金) 22:37:18.56 ID:sWEZgB8w.net
>>254
結婚する意味ないじゃん
若いセフレの方が100000000倍マシ

257 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 01:13:24.97 ID:7DjvKyOs.net
売れないババアは
ただのブタ

258 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 11:23:28.48 ID:/lre5/8e.net
明日1月16日(日)午後2時からのフジテレビ「ザ・ノンフィクション」
■結婚したい彼女の場合 ?コロナ禍の婚活漂流記? <前編>
ナレーター:水原希子
コロナ禍は「結婚」にも暗い影を落としている…2020年の国内婚姻件数は52万5490組と、前年より12%以上も減り、戦後最少の水準となった。「リモート」や「外出自粛」、「ソーシャルディスタンス」が、人々の距離を遠ざけ、出会いのチャンスを奪っている現実…
そんなコロナ禍で「婚活」を始めた女性がいる。飲食店従業員のミナミさん(仮名・30)は、度重なる休業要請による待機生活で孤独を深め、「結婚して温かい家庭をつくりたい」と願うようになった。
恋愛経験がなく、男性とのコミュニケーションが苦手なミナミさんは、結婚相談所に入会し、婚活アドバイザーの指導を受けることに…
お相手選び、お見合い、デート…楽しいとばかり思っていた婚活は、決して簡単な道のりではなかった。
それは、自分が歩んできた人生を見つめ直し、自分の内面ととことん向き合う作業。
そんな中、ミナミさんはお見合いで出会った40代の資産家男性とのデートを重ねる。
穏やかで心優しい彼は、「専業主婦になりたい」というミナミさんの条件をすべてかなえてくれる相手だった。
ところが、時を同じくしてお見合いをした、30代の介護士男性に心を奪われてしまうミナミさん。初めて抱く恋心に心は弾むのだが…
人生初の恋か、それとも将来の安定か…2人の男性の間で揺れ動くミナミさん。
果たして彼女は、望んだゴールにたどり着くことができるのか…コロナ禍の婚活をカメラは見つめた…
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/index.html

259 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 11:43:48.84 ID:WPY1p35l.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1476205781817389063/pu/vid/640x360/Fm5TyjHiL6ooE4Jq.mp4?tag=12

260 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 13:04:47.79 ID:ZoP8MrvT.net
人間男性とってはまさに勝ち組、日本無職女にとっては死活問題…

261 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 13:09:55.77 ID:WYK7Famr.net
地方で急増男性の生涯未婚率「35年で6倍超」が示すほの暗い未来予想図、女性の生涯未婚率は4%→15%★5 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642195195/
■独身で生涯を終える男性が4分の1を超え、将来は3割に
「おひとりさまの老後設計」というような表現で生涯独身者としての生き方に関心が集まるようになっている。
そうした中、このほど2020年の国勢調査の確定値が発表され、生涯未婚率、
すなわち一生独身でいる人の割合をあらわす統計数字が男性で4分の1を超えたことが話題となった。

ここで生涯未婚率は50歳時の未婚率(実際は45〜49歳の未婚率と50〜54歳の未婚率の平均から算出される)のことを言い、
その後に結婚する人は少ないことから、「生涯未婚率」と称されている。
死んだとき未婚だった人を集計した結果ではない点には注意しよう。

■男性では東高西低、女性では西日本・大都市で高い生涯未婚率パターン
どの地域で生涯未婚率が高くなっているのか、すなわち一生独身の者が多いかを調べてみよう。
このため、図表5には都道府県別の生涯未婚率の分布図を作成した。
※本文一部略。図表はリンク先で。
President.Online 01/14 11:00
https://president.jp/articles/-/53656

262 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 13:33:57.80 ID:ZoP8MrvT.net
人間男性とってはまさに勝ち組、日本無職女にとっては死活問題…

263 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 14:29:16.17 ID:i7KBtDoh.net
売れ残り女には人生の自己責任を厳しく追求するのが今のグローバルスタンダード

264 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 18:35:00.47 ID:wfUJWyDK.net
相変わらず大盛況ですねこのスレ、見ていて微笑ましくなる、

265 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 22:01:48.87 ID:719t/SWb.net
【一億総活躍社会】年収200万円の「おひとり様」に待ち受ける、老後「働かないと暮らせない」の悲劇★4 [スペル魔★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642250341/ 

266 :Miss名無しさん:2022/01/15(土) 22:54:12.34 ID:WPY1p35l.net
一年ぶりに嫁の黒まんこをクンニしようとしたら臭すぎて断念。
寝込みを襲ったんだが、股開いた瞬間に磯の香りが漂い「ヘイ!らっしゃい!」と
寿司屋の大将の掛け声が脳内で再生された。

やっぱり嫁のは無理だよー…
口直しに明日、ヘルスで18歳のフレッシュまんこをクンニしてくるわー(^_^)

267 :Miss名無しさん:2022/01/16(日) 10:25:47.60 ID:HdHuSz51.net
>>264
既婚者のフリした売れ残りババアが来るよなw
もう頭おかしくなってんだよw
50ババアも同じw

あ、50ババア消えたなw
逮捕されたかなw

268 :Miss名無しさん:2022/01/16(日) 11:56:26.67 ID:SV5aBsNG.net
>>257
>売れないババアはただのブタ

ブタさんに失礼だと思います

269 :Miss名無しさん:2022/01/16(日) 14:05:26.51 ID:d0K5zzjj.net
ハイアット、安い割にそこそこ部屋広いしジム、プールやサウナが充実してるから
また泊まりに行くよ 

シャンプー類がいかにも外国って感じの甘ったるい匂いだけが気に入らない
ウェスティンの方が高くても総合的に良いなあ 

270 :Miss名無しさん:2022/01/17(月) 01:03:35.31 ID:QFTqraBS.net
>>268
それな
豚は精肉されて人の役に立っているけど
ババアは何の役にも立たないどころか害悪ばかり撒き散らしとる

271 :Miss名無しさん:2022/01/17(月) 16:19:53.70 ID:ifo/tGS3.net
性欲処理に使えるよ

272 :Miss名無しさん:2022/01/17(月) 16:42:38.01 ID:egJPEPl6.net
少子化の原因を作っているのは売れ残りオバサン
子育てしてる女性に申し訳ないとか思わないの?

273 :Miss名無しさん:2022/01/17(月) 19:52:15.63 ID:JmE2B9yG.net
男が300万も余っているのだから、
男の独身は仕方ない
女の独身は犯罪だろ
少子化はお前らババアのせい

274 :Miss名無しさん:2022/01/18(火) 07:11:05.44 ID:Sfb3CKV1.net
男30代中盤に差し掛かり
結婚や子供の事を思い
さすがにヤバイ!と思って
結婚相談所で同い年の女性と結婚しました。

同居が始まり、毎晩部屋で母親と長電話しているのが気になりました。

夫婦生活が全く無いまま、2年が過ぎた頃、

妻に「夫婦生活が無いなら、結婚する意味がない」「夫婦生活が無いなら、子供もできない」
と怒ったら
そのまま泣きながら、家を出ていきました。

後日、離婚届が郵送されてきました。

彼女は、子供を産む気がなかったのか?
毎晩母親と何を話していたのか?

疑問が残る中、離婚届に判を押した。

275 :Miss名無しさん:2022/01/18(火) 19:24:20.19 ID:gyvvRJmz.net
閉経待ち売れ残りオバサンw
子供を産まずに閉経w

276 :Miss名無しさん:2022/01/19(水) 05:37:59.90 ID:JoKDKwdz.net
【もしかして発達障害?】「異常なこだわり」「目を合わせない」「集団行動ができない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642533292/

277 :Miss名無しさん:2022/01/19(水) 13:29:46.05 ID:FHRbZ4P/.net
外国人男性が「日本人女性とは結婚するな」と言う理由
https://www.mosumiharuto.com/do-not-marry-japanese-women
1 働かず依存的になる
2 夫と子供を所有物のように支配する
3 お小遣い制で夫を拘束する
4 暴言と虐待を繰り返す
5 精神疾患や人格障害がある
6 セックスレスを当然視する
7 ATM扱いし人間扱いしない

この記事では英語圏のフォーラムから10スレッドほどを選び、その中から目立った書き込みを邦訳している。引用元はすべて明示してあるので、私のチェリーピッキングではないかと疑う人はご自分の目でチェックしてほしい。
(中略)
外国人男性の間での日本人女性の評価は「結婚には向かないが、短期的な関係にはよい」というのが主流だ。恋人や配偶者がいる場合には浮気は絶対に許されないというキリスト教的な貞操観念を持った日本人は少ない。このため日本人女性なら、その人に彼氏がいようが夫がいようが関係なく、性的関係を持つことができるからだ。
(中略)
筆者の感想では、私たち日本人男性もこれを見習うべきだと思う。日本で生まれ育つと、日本女性の性質はそれほどおかしなものとは思わなくなってしまうが、それは間違いだ。日本女性と結婚して自分から墓穴を掘る必要はない。日本人女性との付き合いは短期またはワンナイトにとどめ、結婚を避けるMGTOW(ミグタウ)という生き方を選ぶのが賢明だろう。

278 :Miss名無しさん:2022/01/19(水) 22:04:16.02 ID:WS0vbXAC.net
>>252
それはないやろ、中級平民中位の飯島愛ですら無理やったし

279 :Miss名無しさん:2022/01/20(木) 08:33:39.53 ID:OVbdLFMc.net
女の若さと言う最強の武器を持っていたのに売れなかったここのオバサンw

280 :Miss名無しさん:2022/01/21(金) 00:26:17.95 ID:B1bkiXp5.net
アタイは未婚。

だけど、ハワイアンダンスサークルでは、旦那と子有りにしてる

前のクラシックダンスサークルでは、未婚、未産だと
哀れな目でみられた。

30代なら、まだ可能性あるけど、
40代は、子供も産めないし

生きる価値ある?という目で見られた

会社では嘘つけないから
サークルだけの現実逃避

アタイの唯一の優越感

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200