2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんぽがほしいよお・・おちんがほしいよお・・

1 :Miss名無しさん:2022/02/02(水) 22:23:48.65 ID:LvMby3oE.net
ふとくてかたいおちんぽがほしいよお・・・

2 :Miss名無しさん:2022/02/02(水) 23:09:55.04 ID:V6NKhRJj.net
>>1
わかる

3 :Miss名無しさん:2022/02/02(水) 23:49:10.53 ID:Hd0QtofE.net
>>1
クソスレ建てるな

4 :Miss名無しさん:2022/02/09(水) 16:06:35.52 ID:iLIpUekF.net
https://i.imgur.com/SajMFtJ.jpg
https://i.imgur.com/ghzowuB.jpg

5 :Miss名無しさん:2022/02/10(木) 13:24:41.87 ID:/yEgtU0c.net
>>1
おじさんなのに?w

6 :Miss名無しさん:2022/04/24(日) 04:45:16.81 ID:K0ptAjlR.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

7 :Miss名無しさん:2022/04/24(日) 07:30:30 ID:O7fKb6iH.net
高校生のおちんぽメッチャいい

8 :Miss名無しさん:2022/04/25(月) 12:05:13 ID:BwBccF0l.net
おチンポ狂い

9 :Miss名無しさん:2022/08/12(金) 19:31:25.38 ID:IshgsM+ms
あちこちて゛モクト―だのやっててクソウケルよね
地上を眺めるためだけにわさ゛わさ゛陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて.
国土破壊して人殺しまくってるJALた゛のAΝÅだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クだのゴキブリフライヤ‐た゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら霸権主義のテ口リストを滅ほ゛すための活動すらしないで.モク ├‐だの意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして‥‥人殺しながら國連本部まで丿コノコ外遊してるハ゛力までいるし.
クソ航空機の存在は持続可能な開發目標に壞滅的なダメ━シ゛を及ほ゛すことにすら気つ゛けない湯崎英彦は救いようか゛ないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 06:59:27.59 ID:uZz841WkW
>農村部の独身男性が、結婚相手として外国籍の女性を紹介され、
>仲介業者に高額な手数料を請求されるトラブルが相次いでいる。

199 :名無しさん@十一周年:2010/10/16(土) 19:11:18
子供を産める若さで、早朝から農作業をこなす体力があり、
そのかたわら義父母を介護し、家事もこなし、夜はセックスのお相手。

夫やその両親への感謝の気持ちを忘れず、小遣いの要求などもっての他。
頼まれれば近所へも手助け、車で送迎24時間。
誰より早く起き、誰より遅く寝る・・・っつーか、寝ない。風呂は一番最後で、飯は残飯。
化粧はしないが地顔は美人。いつもさわやか笑顔で、愚痴もニコニコ聞く。
とにかく、はいはいと何でもこなす、頭は弱くても「素直さ」全開って。

そんな女がいる訳ない。仮にいたとしても、こんな端金で買えるわけがない。

200 :名無しさん@十一周年:2010/10/16(土) 19:23:39
>199
それが膿家脳だよ! あいつら2chの男尊女卑ノリを、ガチで行くからな。
女は美人可愛い綺麗で、胸がでかくて痩せてて、セックス大好きで従順で・・・
と無限に広がるんだけどさ。

あと、農家って、すごいケチだしな。安い代金で、若い女奴隷が欲しいだけ。

11 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 07:00:26.40 ID:uZz841WkW
>性犯罪民族・韓国人のエクストリーム・レイプ!

09/01/23 米、12歳韓人少年が5歳女児を強姦
09/01/27 大阪、韓籍男が連続強姦
09/01/29 岐阜、韓籍男が強盗強姦、余罪多数か
09/02/07 韓国、全7人を強姦し絞殺し裸体遺棄
09/02/07 韓国、全国労働組合幹部が強姦未遂
09/02/07 千葉、朝鮮男ら女高生2人をデリヘル派遣
09/04/09 岐阜、韓籍男がカッターナイフで脅し強盗強姦
09/06/10 韓国、青年が80代老婆を繰り返し強姦
09/06/15 韓国、女高生を車ではねた後、強姦未遂
09/06/24 韓国、中学男子9人が女子を日常的に姦す
09/09/22 韓国、9歳少女強姦され性器と肛門裂ける
09/10/18 茨城、韓人牧師が信者達を強姦猥褻
10/03/12 韓国、友人の脱童貞のために少女輪姦
10/03/17 韓国、公務員試験受験生が妊娠中の女中生に売春強要
10/03/19 韓国、警察官が売春少女を脅し強姦
10/04/20 ショートトラック韓国代表コーチが個人指導の女中生性奴隷に
10/05/20 韓国、空軍大佐がサウナで女子中学生強制猥褻
10/05/23 韓国、強姦で生まれた娘を強姦犯の息子が強姦
10/05/27 福岡、朝鮮学校教師が女性猥褻しバッグ奪う

12 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 07:00:47.72 ID:uZz841WkW
※チョ・ドゥスン事件
小学1年の8才のナヨンちゃんが学校登校中、57歳の男に連れ去られ、
近くの教会の便所で性的虐待を受けた後、身体にダメージを受けた。

加害者はアナルセックスで射精し、犯罪の発覚を恐れ、腸内に残っている精子を
吸い取るために便器で使う器具を肛門に入れ、無理に吸い取った。
そのため、被害者の大腸や内臓がこぼれ出て壊死した。
被害者の女の子(ナヨン)は大腸はなく、肛門と膣の80%を永久に取り戻せなくなった。
さらに、加害者は汚い便所で欲求を満たすと、
気絶している彼女から精子を洗い流すために水道水を流したまま放置した。

>久々に、吐き気がこみ上げてきた… 日本人とは、遺伝子レベルで別種の怪物だ!

13 :さっさと、日韓断交しろ!:2022/12/01(木) 07:01:14.47 ID:uZz841WkW
>韓国には、ソープとかオナホが無いのかよ?

       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩   レイプなら無料ニダ
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)

14 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 07:01:42.32 ID:uZz841WkW
【芸能】中居正広が日韓関係について「ワイドナショー」で発言
 「韓国のアーティストはウェルカム」「謝るべきところは謝ればいい」★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402992333/

日本人に成りすました在日朝鮮人が、日本人を詭弁で騙して、
してもしない戦争犯罪を謝らせようとしてやがる!

こいつみたいな、日本の芸能界に巣食う
在日芸人から日本国籍を剥奪して、日本から追い出せ!

それだけじゃない。こいつみたいな在日芸人を報道して、
日本人を騙そうとする、共犯者の在日支配の日本のマスコミも
不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出せ!

15 :Miss名無しさん:2022/12/01(木) 07:02:16.08 ID:uZz841WkW
【北朝鮮】「パク・クネは対決狂乱症にかかったに違いない」
北朝鮮、韓国大統領への批判をエスカレート
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381732504/

違う違う! パク・クネは「対決狂乱症」じゃなくて「ただの淫乱症」だよw

セウォル号が沈没した日にすら、間男とセックス三昧だったインラン女だぜ?

16 :トニーさんのプロフィール:2022/12/19(月) 17:19:39.60
常識無いキチガイやろーです!
女の子がバイク見に行ったらおっぱい触らせたら1000割引するなど卑猥な事の割引交渉してきます
何名か被害者いますが証拠無い為に皆様泣き寝入りです

詐欺やろうで日本語通じなく自己中心的な変な人です!
素人整備でごみ同然のバイクを素人塗装で磨いて売ってます
暇なときに攻撃お願い致します
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします

トニーさんのプロフィール

https://jmty.jp/profiles/5ef6844ba90edb63eff52e43

場所:住所:那覇市銘苅221−1.
久松マンション101です。

17 :Miss名無しさん:2022/12/21(水) 12:54:19.73 ID:JuX5zbGdZ
https://black.chobi.net/15.html

18 :トニーさんのプロフィール:2022/12/26(月) 13:23:33.90
常識無いキチガイやろーです!

女の子がバイク見に行ったらおっぱい触らせたら1000割引するなど卑猥な事の割引交渉してきます

特に外国人でタイ、ネパール人が大好物でSEXしたら値引きするよなど言ってきま
日本語分からないことをいいことに値引きなど援助交際などしてます
何名か被害者いますが証拠無い為に皆様泣き寝入りです

詐欺やろうで日本語通じなく自己中心的な変な人です!
素人整備でごみ同然のバイクを素人塗装で磨いて売ってます
暇なときに攻撃お願い致します
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします

那覇市銘苅221−1.
久松マンション101です。

トニーさんのプロフィール
https://jmty.jp/profiles/5ef6844ba90edb63eff52e43

19 :トニーさんのプロフィール:2023/01/05(木) 19:37:57.25
常識無いキチガイやろーです!

女の子がバイク見に行ったらおっぱい触らせたら1000割引するなど卑猥な事の割引交渉してきます

特に外国人でタイ、ネパール人が大好物でSEXしたら値引きするよなど言ってきま
日本語分からないことをいいことに値引きなど援助交際などしてます
何名か被害者いますが証拠無い為に皆様泣き寝入りです

詐欺やろうで日本語通じなく自己中心的な変な人です!
素人整備でごみ同然のバイクを素人塗装で磨いて売ってます
暇なときに攻撃お願い致します
お忙しいところ恐縮ですがよろしくお願いいたします

那覇市銘苅221−1.
久松マンション101です。

トニーさんのプロフィール
https://jmty.jp/profiles/5ef6844ba90edb63eff52e43

総レス数 19
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★