2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40女のみなさんなぜ売れ残ったの? №2

1 :ワイ)^o^(:2022/06/06(月) 09:08:35.02 ID:HgDJhCRD.net
実質、50小梨のワイの日記&

ワイの幸せを頑として認めたがらないシンママさんを筆頭に、
他約2~3名とのハートウォーミングな交流スレです)^o^(


前スレ
40女のみなさんなぜ売れ残ったの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1632607332/

233 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:13:43.69 ID:MA2tX0Xp.net
>>230
いやいや シンママさんがよく「女の幸せ」って言葉を出してくるから
それに対して単に意見具申してるだけであってそれはアピールとは言わない。

純粋に幸せだなあって感じて書いてるのは
>>129ぐらいだぜ?

それとまあ>>1も書いたが便宜上述べただけで
230レスの間にたったの2回しか書いてない。

決してシンママさんみたいに連呼してねーけど?)^o^(

234 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:29:03.62 ID:+McvGPms.net
あ、ここではシンママにしてたんだったw
ごめーん、閉経ババアw

235 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:34:14.86 ID:Yr+vlYYo.net
>>233
じゃあお前の人生は幸せではなく
クソみたいな人生って事を認めたわけだw

女の幸せを何一つ味わってないもんなw

236 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:37:59.44 ID:+McvGPms.net
閉経ババアの人生は不幸そのものw
50過ぎて結婚すらしてないw

237 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:39:37.34 ID:IZLiL+VF.net
デキ婚母子手当受給中の貧乏シンママ

VS

50代の閉経dinks

お前ら、どっちの人生選ぶ?


ウンコ味のカレー

VS

カレー味のウンコ

これ選ぶくらい迷うよな?

238 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:41:50.44 ID:MA2tX0Xp.net
>>235シンママさんの中で
文章の中に『幸せ』という単語を使わない=不幸せ

という認識なのは理解した)^o^(

239 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:44:49.85 ID:Yr+vlYYo.net
何で俺がシンママになんだよw
コイツの頭どうなってんだww

240 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:48:24.82 ID:qFBA0ISx.net
デキ婚母子手当受給中の貧乏シンママ

VS

50代の閉経dinks


結論

両方、目糞鼻糞の人生

241 :Miss名無しさん:2022/06/23(木) 22:51:35.38 ID:+McvGPms.net
シンママはこっちだよw
ボケちゃった?

242 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 08:26:08.77 ID:pYCQXvGE.net
そういや旦那宛てに3回目枠チン接種券が届いてた
3回目はおススメされるのに4回目からの枠はおススメしないってw
そんな都合の良いワクチンなんかねーだろ

最初からずっとおススメ出来ない枠チンなんだよバーカ)^o^(

243 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 08:27:30.04 ID:pYCQXvGE.net
でも旦那ってば今後欧州でのミーティング参加する際、3回目の枠が必要になるかもってのたまってる

その頃にゃ意味不明な条件全撤廃になってるよ  たぶん。。。(゜.゜)

244 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 11:12:49.10 ID:zJ9ANDo7.net
参議院選挙のやつも来てたな
なんちゃって左翼のワイ、NHKかメロリンキューかで迷うぜ)^o^(

245 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 12:59:14 ID:zJ9ANDo7.net
暑い中ランチ食いに行ったがボリューム足りなくて腹いっぱいにならんかった
家で分厚いクッキー(ショートニング&マーガリンフリー)を2枚食らう

いちんちで食べるメシの中で昼飯に一番リソースを割くのでここはやはり満腹感が欲しいぜ)^o^(

246 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:09:49.06 ID:8beiTAxc.net
シンママに小梨を馬鹿にされた閉経ババアw

247 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:45:07.60 ID:zJ9ANDo7.net
>>245
无論在?里都会有狗眼看人低的人)^o^(

248 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:47:25.16 ID:zJ9ANDo7.net
うわ自分にレスしたw
ついでに文字化け文字を強引に作成w


>>246
无論在ロ那里都会有狗眼看人低的人)^o^(

249 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:50:55.95 ID:zJ9ANDo7.net
日本語訳

どこにいても、(自分はつまらない人間のくせに)自分は他人よりすぐれていると思いあがる人がいるよね~)^o^(

※直訳
犬の目には人間が低く見える

またひとつ賢くなったな!)^o^(

250 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:53:26.38 ID:SXahEPSb.net
強風でワイの狭小住宅3階建てがちょっと揺れてるw

251 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 14:57:34.48 ID:SXahEPSb.net
参政党ってとこが反ワク党らしくてトンデモな感じがなかなかソソるが
ここはもっともキチガイ党に1票を投じたい)^o^(

252 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 16:27:24.94 ID:SXahEPSb.net
我一周最少来?次健身房
我一不運動就シ軍身不舒服

253 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 16:29:08.22 ID:SXahEPSb.net
有空的時候一周来三、四次)^o^(

254 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 16:32:01.86 ID:SXahEPSb.net
現在健身運動?実成了我的習慣)^o^(

255 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:02:17.95 ID:8beiTAxc.net
子供がいない不幸な人生w
50過ぎなら普通は孫がいる年齢
自分の子供すらいないw

256 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:13:16.42 ID:SXahEPSb.net
>>255
おやシンママさんおかえり)^o^(

あと10年もすれば小梨がスタンダードになるかもよ)^o^(

ここで一曲
I can't stop the 少子化~♪ど~うしてな~の?少子化がぁ~ 止まらな~い~~♪)^o^(

257 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:14:45.50 ID:SXahEPSb.net
良かった、これ既出かな?って思ったけど
ググっても出てこないから多分いまんとこワイのオリジナルだ(笑)

258 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:16:16.20 ID:SXahEPSb.net
てか強風が凄すぎてこの後ジム行くのも憚られるな
どこからかトタン屋根が飛んできそうで首チョンパだよ~♪)^o^( キャッキャッ

259 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:25:18.73 ID:8mkb0XsZ.net
明日のランチは1人頭5千円弱のイタリアンを予約済だよ

シンママさんは最近何か予約した?)^o^( 
あ、歯医者とかじゃなくてだよ(笑)

260 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:26:38.44 ID:8mkb0XsZ.net
ファー!今日は見事に仕事しなかったなー(笑)

261 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 17:56:40.68 ID:8beiTAxc.net
負け組小梨婆さんがまた発狂してるw

262 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 18:58:27.50 ID:p6hYtRUR.net
>>259
シンママだよ~
ワタシも同じく1万円弱のイタリアンを予約したよ~
奇遇だね~

263 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 21:00:26.33 ID:8mkb0XsZ.net
今日さージムの更衣室でちょっとポッチャリな若い女の子で、着替えしてる途中見えたんだけど
背中に蝶々のタトゥー(手のひら大)してる子がいたのさ。

いいなあー うちは小っちゃいヤツでも保守派の旦那が許してくんないからナ~、なんて思ってたら
その子がかがんだ途端、すっごい三段腹が否応なく目に飛び込んできたんだよw

264 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 21:00:54.18 ID:8mkb0XsZ.net
いや、それはイカンでしょ。タトゥー入れるくらい自己顕示欲が強いんなら、三段腹になるまで醜く太ってはいけない。
太ってる人のタトゥーはもはやラッパーかHip Hopの人にしか見えないよ?
お前今後はもうRapだけ歌って生きろ。

って思ったわ)^o^( 

265 :Miss名無しさん:2022/06/24(金) 21:13:30.37 ID:8mkb0XsZ.net
あ、でもヘヴィ・Dは大好きです

266 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 01:09:43.57 ID:s8yu/igB.net
子供が出来ないまま閉経する人生なんて
嫌だなぁ・・・・

267 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 10:20:22.64 ID:1MEhdOdG.net
昨日筋トレやり過ぎたせいか背中が凝ってるから
今日3時頃にマッサージ予約したw

こないだとは違って以前行ったことある実力派サロンだから安心
しかし今日暑いな 旦那はこんな暑い日でもサウナ行くんだって。

サ水持ってサウナに現れたらそれはワイの旦那です)^o^(

268 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 10:24:14.94 ID:1MEhdOdG.net
木曜の天気予報の気温が37度とか。。。
体温超えてるやんけ)^o^(

269 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 11:23:08.94 ID:s8yu/igB.net
こんな毎日似たような生活しか出来ないんだもん
子供がいて本当に良かった

270 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 12:56:28.10 ID:1MEhdOdG.net
ふぃ~ 喰った喰った パンもお代わりしてお腹いっぱい今日もすっげー美味かった)^o^(
こんだけ食って2人で1万ポッキリ!

ここの手打ちオレキエッテはサイコーに美味いんだよな ああ思い出しただけでまたヨダレが(^p^)(笑)

271 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 12:58:47.36 ID:1MEhdOdG.net
いつもならランチ後ガーデンプレイスで買物すんだけど
猛暑に負けてそのまま帰宅

6時か7時過ぎ、涼しくなってから参戦予定)^o^(

272 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 13:44:04.43 ID:GKsUyqn8.net
旦那はもうジム&サ活に出掛けてった

この時間に好き好んでサウナやジム行くやつ少ないだろうから賢明ではあるが
食べたばかりなのにガッツあるな)^o^(

サウナは混むと上の席?段?が取り合いになるから人が少ない時にいくのがベストだそうだ
スポーツジム併設のサウナだから仕方ないけど大変だな

273 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 13:45:40.26 ID:GKsUyqn8.net
毎週末オークラに泊まれる経済力でもあればまた違うんだろうが
外人入国出来るようになってからと言うもの5000円~1万くらい値上げしやがって(--〆)

274 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 14:16:25.46 ID:GKsUyqn8.net
>>269
そんなに毎日変わったことがあって楽しいなら
ここに思うさま書き殴ればいいのに。と思うのは野暮?

他のスレにでも書いてんのかな?)^o^(

275 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 15:28:33.87 ID:727z+k7g.net
旦那とサウナと食うネタばっかりだなw
年食うと同じような事しかやらんなw
つまらん生活だなw

276 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 16:04:40.74 ID:GKsUyqn8.net
>>275
ワイより楽しい生活送ってんなら面白いネタ満載な日記書いてよ、頼むよ)^o^( 
そりゃ書けないだろうからワイ以下だと思うしか無いなあ、そうだよな?


今日初めて低周波マッサージていうものを試したんだけど
やられた感が無いと物足りないワイとしてはよくわかんなかった(^_^;)
痛くて涙出そうなくらい手荒いマッサージが好きなんだよな。

でもこれ仙骨のあたりを低周波当てられると、なんだか映画のツイスターって

277 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 16:06:03.12 ID:GKsUyqn8.net
書き込んでもうた(^_^;)

映画でツイスターってあったじゃん?
牛がハリケーンに巻き込まれて空に舞い上がってるヤツ

ワイのウンコが大腸内で舞い上がってる感覚を味わったw
そんなマッサージなんて正直要らないかもwww

278 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 16:10:26.93 ID:GKsUyqn8.net
次からはやっぱ普通のアロママッサージか整体ミックスマッサージに戻そうw

279 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 17:24:59.62 ID:727z+k7g.net
アピールに必死だなw
本当は半額惣菜とか買ってそうw

280 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 17:34:32.75 ID:0mXPnaOm.net
>>279
えー 普通に20%、30%引きの肉や総菜買うけど?
会社終わって買物しに行ったら普通に割引始まってない?

てか50%引きってあんまし見掛けないけどなあ、閉店間際にはあんま行かんし)^o^(

281 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 17:44:43.54 ID:0mXPnaOm.net
https://imgur.com/PkLbcHN

282 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 17:46:18.24 ID:0mXPnaOm.net
たとえ>>279が日常的に半額総菜買ってても、それは決して恥ずかしいことじゃないぞ?

シンママとして堂々と胸張って生㌔)^o^(

283 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 18:38:47.09 ID:v7+EIBk+.net
この掲示板いきおくれ40女だらけだよねなんか

284 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 20:17:23.69 ID:NAajpNx1.net
この時間にガーデンプレイス行ってきたけど
やっぱ20パー引きがメインだったよ)^o^( 半額になるのはまだ早かったようで残念w

涼しくなったからワンコがいっぱいいて
人が近寄ってくるとガツガツ飛びついてくる可愛い過ぎる豆柴いたから
ちょっと撫でさせてもらった、癒された)^o^(

ワイらの後にもソッコー別の人が豆柴触りに行っててワロタ
飼い主は女の子でニコニコしてたけど、次から次と知らん人が近寄ってきて内心ウザかったかもなあ)^o^((笑)

285 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 20:23:44.29 ID:NAajpNx1.net
そうそう明日のランチはベトナム料理を予約した)^o^(
暑いからなんだかアジア系が食べたくなったわ~

286 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 20:25:35.83 ID:NAajpNx1.net
>>283
そもそもこの掲示板、40代とか50代が圧倒的じゃね?(笑))^o^(

287 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 20:41:52.90 ID:727z+k7g.net
割引惣菜なんか買ってる小梨オバサンw
苦労してんだなぁ

288 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 21:18:02.66 ID:1TYeRLqy.net
>>287
基本あんまし値段見ないで買ってるからなぁ
旦那と一緒に買物行くとたまに「〇〇、全然値段見てないっしょ?」ってイヤミ言われる(笑)

旦那のカードで買ってるし、ワイの財布は傷まないからなあ)^o^( アハハ!

289 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 21:49:23.53 ID:727z+k7g.net
閉経オバサンの年収200万だもんねw
小梨なのに収入低すぎw
子供いるワタシの方が上じゃんw
ババアは年齢倍のくせにw

290 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 22:01:18.85 ID:1TYeRLqy.net
>>289
そんな年収ならフルタイムじゃないっしょ
ワイは一応フルタイムでやってるから一応源泉徴収確認したら330万あったでw
派遣ならフツーじゃね?)^o^(

291 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 22:04:09.53 ID:1TYeRLqy.net
>>289
んで200万よりは高い年収で女手ひとつで子供養ってるの?

292 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 23:37:00.35 ID:727z+k7g.net
ワタシは旦那いるよ!
ここではシンママ扱いでいいよ
じゃないと小梨のおばあちゃんが発狂しちゃうからw

293 :Miss名無しさん:2022/06/25(土) 23:55:05.52 ID:1TYeRLqy.net
>>292
そうなんだ、ただこのスレ1人はシンママいる気がするから
勘違いしちゃったよ)^o^( スマンね

294 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 00:29:04.75 ID:JPAwuhCp.net
小梨で収入低いんだから、もっとちゃんと謝りなよ
申し訳ございませんでしただろ?

295 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 07:16:39.46 ID:NPAhuW5j.net
妊婦って生でセックスして中出しされちゃいましたってことなのに街歩いてて恥ずかしくないのかな?

296 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 09:59:49.51 ID:Ds8IxOgm.net
ファー よく寝た、
これ以上寝てたら洗濯終わってからのランチに間に合わなかった、ギリセーフw

>>294
一晩放置しちゃって、ホントごめんな(白目)

>>295
本人は身ごもった多幸感で相殺されてんだと思う)^o^(

ワイは旦那と妊婦一緒に歩いてるの見ると、
「ああ、こういう相手でヤッタのね」ってちょっとだけ好奇の目で見てしまうけどな、どうしても(笑)

297 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 10:24:11.89 ID:3tNY/sok.net
子無しは世間からこんな目で見られてるよ

女の価値がなかったから生殖できなかった落ちこぼれ

子宮は何の為にあったの?

生理は何の為にあったの?

20年親に育てて貰ったのに、なぜ子供を産めなかった?

女の目的は子供を産むだけ
それを果たせないと生きる価値がない

298 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 11:01:07.32 ID:Ds8IxOgm.net
>>297
あんたがこんなとこでいくらコピペ貼っても効果無いよ
小梨化止まらんよ~

頑張って駅前立って演説くらいしてくんないとマジで日本滅亡しちゃうよ?
もっと頑張れ立ち上がれ!)^o^(

299 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 11:05:39.58 ID:Ds8IxOgm.net
さぁてウンコもブリブリ出たし洗濯も終わりそう
そろそろ出掛ける支度するかな 今日は初めて行くお店だ楽しみ)^o^(

300 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 11:08:31.51 ID:4qBjTeiW.net
小梨ババアの発狂が心地よいですね^-^

301 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 11:15:33.10 ID:Ds8IxOgm.net
お、ちょうど楽天で頼んだパッションフルーツ詰め合わせが届いたよ
箱を開けたら部屋中がいい香りだ)^o^( ヒャッホウ美味そう~

302 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 11:20:44.45 ID:JPAwuhCp.net
出産は女の義務だろ

303 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 12:14:36.34 ID:fa7S2a2d.net
左翼ってなんでこうも誰もがペラペラ喋るのか
言葉が軽く感じられるから抑えればいいのにと常々思う
左巻き自体を非難してるわけじゃないよ
スレチ話でお目汚し失礼

304 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:21:45.52 ID:Ds8IxOgm.net
>>303
ここのスレならスレチとかどーとか全く関係無い
好きな話を垂れ流せば良いよ

なんちゃって左翼のワイがお届けしました)^o^(

305 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:24:08.54 ID:Ds8IxOgm.net
今日のところ味は良かったが
ちょっとコスパ悪いかも。。他にも沢山似たような店あるから2度目は無いかな)^o^(
でも美味しかったよごちそうさん!

帰ってきてから早速届いたばかりのパッションフルーツ冷やしてたヤツ食ってみたけど
スーパーで売ってるのより中身ギッシリ詰まっていて美味しかった

味はさすがに同じだけどもう宅配でこれからは頼もうっと)^o^(

306 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:29:04.52 ID:pVhv2ZKf.net
女の義務を果たさず
親の金で食って寝るだけの50過ぎたババアw
豚みたいな体型なんだろうなぁ
中年太り丸出しのw

307 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:36:55.39 ID:JPAwuhCp.net
他人のブログの写真を旦那と称してアップしてるからなw

308 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:39:33.34 ID:Ds8IxOgm.net
>>306
残念、自画自賛で申し訳ないけどワイ結構腹割れてるよ、
さすがに食った直後は膨れてるけどww

猛暑でも
筋トレだけは
欠かせない

即興でお粗末wwwゆるトレ大好き50婆がお届けしますたwww

309 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:40:10.83 ID:Ds8IxOgm.net
>>307
>>199

310 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:41:36.41 ID:Ds8IxOgm.net
さてさて5chばっかしないで勉強もしないとだ)^o^(

311 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:54:12 ID:pVhv2ZKf.net
>>308
はいはい、いつもいつも必死だね~
年収や体型がコンプレックスなのね
良く分かったよ~

312 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 13:59:56 ID:JPAwuhCp.net
40過ぎの売れ残りにしかマウント取れない閉経ババアw
子供いるシンママに嫉妬w

313 :Miss名無しさん:2022/06/26(日) 21:13:46.54 ID:PgpdoksJ.net
小梨50婆更年期発狂具合を楽しむスレはここですか

314 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 08:31:31.98 ID:pJ3XCQqg.net
女の幸せの話すると毎回過剰反応するよw

315 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 09:26:36.76 ID:ot9WiIZT.net
BRAND NEW HEAVIESの

NEVER STOPはマジ90年代を代表する名曲だな)^o^(
今聴いても全く色褪せない 

316 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 09:45:41.74 ID:ot9WiIZT.net
radio discoをタイムフリーで聴きながら在宅勤務してるヤツ、ここにはおらんのかな?)^o^(
その後TOKIO HOT 100も

317 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 09:47:17.88 ID:ot9WiIZT.net
BLAME IT ON THE BOOGIE!!♪

318 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 10:12:39.25 ID:ot9WiIZT.net
Level 42 来日するんだ?
うわぁ行きてぇー!!)^o^(

319 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 10:22:05.26 ID:ot9WiIZT.net
すっごい行きたいけどLevel 42知らないビートルズくらいしか聴かない旦那を連れていっても楽しくない
こういうのはLevel 42好きな人と行かないと楽しめないし しかも土曜の良い席は既にソールドアウト

ソールドアウトっていう名前の日本のアーティストいたなそういやw なつい

320 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 10:44:06.66 ID:ot9WiIZT.net
ビルボード東京も行ったことないから行ってみたいな
旦那帰ってきたら一応お伺いたててみるか)^o^(

321 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 13:40:10.14 ID:qGnSOqt4.net
架空の旦那w

322 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:19.27 ID:bfC73WsL.net
みなさんエアコンの温度は何度にしてますか?
ワイ昼飯までは26度にしてたけど、ランチ食って帰ってきてすぐ
部屋に掃除機かけてたらなんだか暑くて25度に下げちゃって今にいたります

27度や26度設定じゃもう東京キツイわ なんか気象庁が警報出すらしいけど知らんがな)^o^(

323 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 15:58:51 ID:i7j1B6yZ.net
定時5時半だけどそろそろ仕事終わりのお知らせ)^o^(

324 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 16:16:21.15 ID:uchHl4qV.net
>>321
週末の映画ならワイのオゴリ前提でホイホイついて来るんだけど

そういえばライブはまだ一度も一緒に行ったことないや、、音楽の趣味あんま合わないしハードル高そう(笑)

325 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 16:17:27.53 ID:uchHl4qV.net
しかもチケット代2人分ワイのオゴリだと2万飛ぶのか。。ウーン

326 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 17:55:47.88 ID:qGnSOqt4.net
本当は親の金で独身生活w

327 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 18:52:22.76 ID:uchHl4qV.net
>>326
ここはシンママさんの(決して叶うことの無い)願望を書くスレでもあるからね
好きに書きなさい)^o^(

328 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:05:16.95 ID:aOUAZLzL.net
一生女の幸せを味わう事がない
もう子供産めませんw
孫も無理w

329 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:20:22.20 ID:aOUAZLzL.net
いい旦那を捕まえて出産 → 勝ち組

稼ぎも無く、独身のまま小梨で閉経 → 負け組

330 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:44:25.63 ID:uchHl4qV.net
>>ID:aOUAZLzL

勝ち負けは確かに大切だ、
だがそればっかり気にしてるのもバカみたいに見えるよ?)^o^(

331 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:47:53.80 ID:uchHl4qV.net
まあ毎回おんなじことばっかり呪文のように唱えてるのも
まったくもって賢くは見えないが)^o^(

332 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:51:20.95 ID:aOUAZLzL.net
どうやら負けを認めたようです

小梨は負け組

333 :Miss名無しさん:2022/06/27(月) 20:57:37.33 ID:yyU029mt.net
>>ID:uchHl4qV
もたまには今日あった楽しいor愉快or興味深い事、なんでもいいから」をここに書いてってよ。

もし有れば、だけど。
書いてもスゲー稚拙な文章なのはご愛敬ということで)^o^(

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200