2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい45

1 ::2022/07/14(木) 21:48:34.78 ID:6R4C2JWN.net
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 

137 ::2022/08/05(金) 18:25:14.76 ID:3Cv3nGvK.net
>>135

やっぱり加藤面白いわ
 

138 ::2022/08/05(金) 18:25:40.70 ID:3Cv3nGvK.net
 
今日は疲れてるので早めに寝るね
 

139 ::2022/08/05(金) 18:25:51.30 ID:3Cv3nGvK.net
 
おやすみ
 

140 ::2022/08/05(金) 18:28:12.48 ID:3Cv3nGvK.net
 
赤ちゃんの時もらった葡萄振り回して遊んだら
親達や親戚達が笑ってたっけ何回も私に渡して
何回も私が振り回すから面白がってやらせるの
 

141 :Miss名無しさん:2022/08/05(金) 18:30:30.57 ID:4VpudWHR.net
おやすみ…(/0 ̄)

142 :Miss名無しさん:2022/08/05(金) 21:06:54.75 ID:EUtzHR2C.net
>>130
ホント年25,300とか高過ぎやわー

143 ::2022/08/06(土) 00:49:51.84 ID:/y8AJo8R.net
>>142

年収いくらか知らんけど
ゼロ1個間違えてない?
 

144 ::2022/08/06(土) 00:51:56.93 ID:/y8AJo8R.net
 
まあ6月に通知書来てるから
分かっちゃいるんだが高いわ
 

145 ::2022/08/06(土) 00:58:04.61 ID:/y8AJo8R.net
 
年を月と間違えたのかしら
 

146 :1 ◆SDmXS3PXCY :2022/08/06(土) 22:52:40 ID:/y8AJo8R.net
 
おふとん
 

147 ::2022/08/08(月) 11:39:19.79 ID:YLzSji1p.net
 
ブラウザ依存で BAN 多発
 

148 ::2022/08/13(土) 11:21:49.23 ID:4VaJl34s.net
 
書き込めんのよな
 

149 :Miss名無しさん:2022/08/13(土) 14:54:41.27 ID:e6ZKQ20T.net
そうそう
俺も Android & Chrome でしか書き込めなくなった
でもこれがものすごく面倒臭いんだわ…(・∀・;)

150 :Miss名無しさん:2022/08/18(木) 23:18:45.82 ID:yibD6RiA.net
『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07~放送開始)

htps://youtu.be/sghnJtyEYU8

151 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『決着。復活の魔人ブウ編』(後編)
番外編DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03~放送開始)

hps://youtube.com/watch?v=kKHLQDReG_w

152 :Miss名無しさん:2022/08/22(月) 01:21:37.30 ID:GhW1AfP4.net
セミプロ、廃人、かかってこいよ。

『第2回KJPUBGカップ』
UNKちゃんvs恭一郎、すもも、KH、
アルファアズール、幕末志士・坂本
DJふぉい(レペゼンフォックス)
布団ちゃん(松本匡生)vsオープン参加92人
(23:00~放送開始)

hts://www.
twitch.tv

153 ::2022/08/23(火) 19:08:10.82 ID:tPgwVDRz.net
 
書けねえのよ
 

154 :Miss名無しさん:2022/08/25(木) 19:31:40.74 ID:NhM9zIsq.net
『第2回ボードゲーム王決定戦!』
(18:07~放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=Rx936Vi6Zuk

▽メンバー
うんこちゃん、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(ゲーム実況者グループ/M.S.S.Project)

ゲームマスター・白坂翔

155 ::2022/08/26(金) 00:17:41.35 ID:aJzjFd6N.net
 
おやすみ
 

156 :Miss名無しさん:2022/08/26(金) 16:17:31.75 ID:2nRRt7KF.net
【団塊】「カスハラ」中高年男性に“筋論クレーマー”多い傾向 筋道を立てて論理的にネチネチ〈AERA〉 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661492938/
「彼らは『筋論(すじろん)クレーマー』と呼ばれています。
たとえば『自分は○○社の営業部長だ』などと自らの組織内での地位を語りつつ、筋道を立てて論理的にネチネチと責める。
特にコンビニやスーパー、飲食店や介護・医療施設、タクシーや鉄道会社など『対人サービス業』に携わる従業員がターゲットにされやすいようです」

■団塊世代が社会卒業で
「この年は、団塊の世代(1947年から49年生まれ)の方がいっせいに定年退職された年なのです。
60歳で社会での活躍の場はなくなった。でもまだ社会とつながっていたい。

そこでフリーダイヤルの『お客様相談室』に電話する。『俺は○○社で部長をやっていたけど、
おまえのところのあの商品の説明書は何だ。あれじゃ間違った使い方をする人が絶対いるぞ』など、
上から目線で社会的代弁者や教育者のごとく、オペレーターさんを責めます」

厄介なのは、筋論クレーマーの多くが100%の悪意でやっているわけではないということ。
「自分のことをクレーマーだとは思っていないのです。
『こんなことだと、クレーマーにクレームつけられるぞ』と説教したりします(笑)。 
対応する側が『これはクレームですか?』などと言おうものなら、『自分をクレーマー扱いした』となり、長期戦は避けられません」

続きとカスハラの分類は↓8/26(金) 8:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca990ec74150e3545322d90f4a0395571c2ea7c

157 ::2022/08/26(金) 19:33:54.65 ID:aJzjFd6N.net
 
おふとん
 

158 :Miss名無しさん:2022/08/30(火) 12:45:11.90 ID:6kqBlK7u.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

159 ::2022/08/30(火) 17:31:17.99 ID:0FQvyESP.net
 
書き込めないと 5ch 見る時間も書く時間も減った
 

160 :Miss名無しさん:2022/08/30(火) 17:57:00.23 ID:fYhWu81K.net
俺の予想
安倍ちゃんの国葬が終わってから
書き込みができるようになる

161 ::2022/08/31(水) 18:41:03.74 ID:esxdqNVU.net
 
日本武道館にはエレカシのコンサートで
行ったことがあるよ良い場所にあるよね
 

162 ::2022/09/01(木) 00:37:12.74 ID:Or//w2JO.net
 
誰も来ないね
寝るおやすみ
 

163 :Miss名無しさん:2022/09/01(木) 02:42:23.73 ID:J60jB9YV.net
武道館は上の方の座席の
あまりに急すぎる角度が怖い

164 ::2022/09/01(木) 20:51:10.62 ID:Or//w2JO.net
 
田崎史郎さん今日のネクタイ面白いな
 

165 :Miss名無しさん:2022/09/01(木) 21:53:58.24 ID:IgsRqCrA.net
そんな番組ばっか観てるとバカになるぞ

166 ::2022/09/02(金) 19:13:02.04 ID:6pMgdqHT.net
 
おふとん
 

167 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 20:15:01.30 ID:pqNpP/aW.net
おやすみー(*´・∀・)

168 :1 ◆SDmXS3PXCY :[ここ壊れてます] .net
 
仔犬
 

169 :Miss名無しさん:2022/09/04(日) 18:28:32.02 ID:PqHrGSYr.net
Twitterで有名な盗撮師、フリフリが今月一杯でアカウント削除だって
https://twitter.com/furifuri_4
https://i.imgur.com/Hz1xr0n.jpg
https://i.imgur.com/iWct6Q9.jpg
https://i.imgur.com/pZpCaM8.jpg
(deleted an unsolicited ad)

170 :Miss名無しさん:2022/09/04(日) 20:32:55.12 ID:sMyjWa6O.net
人は長年信じていたものが実は欺瞞に満ちたものだったということは認めようとしない
認めた途端、アイデンティティが崩壊するからだ。 だから余計に目を閉じてより一層信じようとする

171 ::2022/09/05(月) 18:59:05.17 ID:MtxlokE+.net
 
そう?何について話してるかは想像出来るが
新たに得た情報は情報でアップデートするよ
人生は色んな事に嫌でも気が付きながらでも
生きていかなきゃならないなら固執するのも
馬鹿らしいと気付いて前に進んで行くと思う
 

172 :1 ◆SDmXS3PXCY :[ここ壊れてます] .net
 
仔犬
 

173 :1 ◆SDmXS3PXCY :[ここ壊れてます] .net
 
今日めちゃくちゃ長風呂して
汗流してきた今涼んでいるわ
 

174 ::2022/09/08(木) 02:04:22.59 ID:iiCxFKtF.net
 
てすと
 

175 ::2022/09/08(木) 02:05:41.38 ID:iiCxFKtF.net
 
てすと
 

176 ::2022/09/08(木) 02:06:33.78 ID:iiCxFKtF.net
 
色々ブラウザ試している
 

177 :Miss名無しさん:2022/09/08(木) 03:46:14.31 ID:knIsyYSz.net
専ブラのchmate(Android)からは
書き込めるようになっているな今は

178 ::2022/09/09(金) 00:16:30.92 ID:QNCeQd12.net
 
ちんくるの UI 変だしずっと BAN だから
・ JaneStyle
・ mae2c
試してるがやっぱり UI デザインや操作性は
・ BB2C
を大きく下回っているな
私は今まで一番長く起動してたアプリが BB2C
麻薬のはまる危険なアプリだったとも言えるが
もう使えなくなって悲しいよ
まだ各板スレッド一覧だけは取得できるようで
たまに長年の癖でつい開くと本当デザイン優秀
ってハッとさせられる動きもキビキビして良い
他の 2ch ブラウザはホント駄目だね…
書けるだけマシなのかもしれんが満足出来ない
いよいよ 5ch を卒業する時が来たのかもしれん
 

179 ::2022/09/09(金) 00:18:56.90 ID:QNCeQd12.net
 
一応 iPhone からです
 

180 ::2022/09/09(金) 02:41:15.71 ID:QNCeQd12.net
 
エリザベス女王好きだった
 

181 ::2022/09/09(金) 02:43:03.18 ID:QNCeQd12.net
 
中華生物兵器にやられた
マジ許せねえ…アイツら
 

182 ::2022/09/09(金) 03:33:30.44 ID:QNCeQd12.net
 
仕事先で目に見えて数字効果出始めて
なんか嫉妬されて全然関係ない分野で
マウントされて面倒だからもう切るわ
引き止められたら実績出したのだから
強気金額交渉して断られる算段で行く
どっちにしてもくだらない連中だった
 

183 ::2022/09/09(金) 03:34:25.17 ID:QNCeQd12.net
 
だからもう関わりたくない
 

184 ::2022/09/09(金) 03:37:20.49 ID:QNCeQd12.net
 
嫉妬って怖い…ホントくだらない
自分を高めようとしないで人の脚
引っ張ることしか考えてないのよ
成長がない可哀想な人達…捨てよ
 

185 ::2022/09/09(金) 03:38:02.53 ID:QNCeQd12.net
 
良い所に住んでるのも許せないみたい
 

186 :Miss名無しさん:2022/09/09(金) 04:53:45.82 ID:9Byq6TJe.net
才能溢れる人は大変やね~( ω-、)

187 ::2022/09/09(金) 05:00:02.77 ID:QNCeQd12.net
 
ライオンの赤ちゃん
https://i.imgur.com/R7h3HM2.jpg
 

188 ::2022/09/09(金) 05:02:02.68 ID:QNCeQd12.net
 
この子みたいに良い匂いのタオルに
包まれてねもふもふして寝るんだよ
 

189 ::2022/09/09(金) 05:04:26.65 ID:QNCeQd12.net
 
会社作った方がいいのかもしれない
 

190 :Miss名無しさん:2022/09/09(金) 06:33:21.31 ID:9Byq6TJe.net
20万円もあれば作れるよね
ただ、住所が問題
(最初はコワーキングスペースに借りるか…)
あとは利益に関係なく法人住民税が発生するところかな

191 ::2022/09/09(金) 17:31:30.96 ID:nXVCKhyk.net
 
山手線のホームに警察官3名
何も起きていないのに視界に
入るようにわざわざこちらに
回り込んで束になって見てた
アイツらマジで只のロボット
 

192 ::2022/09/09(金) 19:05:03.65 ID:nXVCKhyk.net
 
前に誰かが集団ストーカーは自分の意思でなく
思考が既に乗っ取られて操られているといった
主旨の書き込みをしてる人いたけどなんか段々
分かってきたわその意味が…可哀想なロボット
集団で動いてるから余計客観視出来ないのだよ
 

193 ::2022/09/10(土) 00:46:25.27 ID:lQi2wk89.net
 
人間より動物の赤ちゃんの方が可愛い
 

194 ::2022/09/10(土) 03:57:53.18 ID:lQi2wk89.net
 
この中森明菜に感動して
めっちゃカッコええやん
って思ってアルバムとか
買ってしもうた…しかし
生歌でのパフォーマンス
に圧倒されるね本物だわ
根本的に表現力凄いので
音源だけでも十分楽しい
けどやはりこの人は映像
で見た方が引き込まれる
非常に魅力的な力がある

https://youtu.be/7Txo8hUx_ao
 

195 ::2022/09/10(土) 04:01:20.53 ID:lQi2wk89.net
 
中森明菜再燃とか今さらだけどね
サムネイルの表情もこれ凄いよね
めっちゃカッコいいわ…編集者が
韓国人か知らんがハングル入って
るけど編集が上手いので評価する
 

196 ::2022/09/10(土) 04:14:29.14 ID:lQi2wk89.net
 
『TATTOO』
スタイルも完璧だな
この翌年に自殺未遂するなんて
微塵も感じさせない
『難破船』は騒動の後の曲かと
思ってたけど違うんだね
『難破船』の後の『TATTOO』
ヤバいほど恐ろしい振り幅
正確には間にもう一曲シングル
出してるみたいだが…
凄い振り幅で凄い表現力で
今更ながら凄い歌手だと思った
 

197 :1 ◆SDmXS3PXCY :[ここ壊れてます] .net
 
仔犬
 

198 ::2022/09/10(土) 23:44:57.38 ID:lQi2wk89.net
 
警察死ねマジで天罰が下れ
 

199 ::2022/09/10(土) 23:45:56.35 ID:lQi2wk89.net
 
アウトレイジのたけしに射殺されろ
 

200 ::2022/09/11(日) 11:44:34.13 ID:hztK86Qm.net
 
今度目の前に現れたら去るまで待機してみよう
去ったらどこに向かうか追跡するわ道聞くふり
やたらアンカリングはするくせに話しかけると
嫌そうな顔するんだよね自分が悪いことしてる
自覚が無きゃあんな表情にならない道聞くふり
しこちらが堂々としてみると効果的かもしれん
見付けたら利用するこのサイクルを作ってみる
我々の税金で生きてるのだから利用させて貰う
 

201 ::2022/09/11(日) 11:49:28.57 ID:hztK86Qm.net
 
前こっちから話しかけた時には
その後しばらく現れなかったし
嫌がらせとして成立しなければ
相手からしても面倒なだけだし
 

202 ::2022/09/11(日) 17:09:43.57 ID:hztK86Qm.net
 
仕事で契約開始一ヶ月後すぐ
朝鮮人が入り込んできたわけ
だから初めから長く居る気は
無かった変な事が立て続くの
完全にロックオンされとるわ
 

203 ::2022/09/11(日) 17:12:02.79 ID:hztK86Qm.net
 
一年弱…長かったわ
朝起きて憂鬱だった
ずっと最近は特にね
 

204 ::2022/09/13(火) 19:23:29.57 ID:30m3sBV9.net
 
最近憂鬱だったせいか
夢に爺が出て来て御飯
渡してくる泣けてくる
全部見てるんだろうな
私の情けない姿もそう
何もかも元気出させて
あげようとしてくるの
起きたらひとりだって
気付き悲しくなるのに
 

205 ::2022/09/13(火) 19:32:13.64 ID:30m3sBV9.net
 
ずっと離れて暮らしていたし
危機的な状況になる前までは
正直いつ死んでも大丈夫だと
思っていた普段思い出さない
日常を送っていたし親離れは
とっくに済んでいると思って
いた…どうして今頃こんなに
会って話がしたいんだろうか

今生活がつまらないからかな
仕事がつまらないのもあるな
こんなものどうでもいいって
思いながら仕事するのツラい

早く辞めたい、辞めても次に
また追手が来るんだけどもう
天罰を下してよ爺よ見てるん
だったら悪い奴を制裁してよ
 

206 ::2022/09/13(火) 19:33:19.02 ID:30m3sBV9.net
 
少し休みが必要だ
 

207 ::2022/09/14(水) 19:24:16.20 ID:s5r0dOqm.net
 
おふとん
 

208 ::2022/09/14(水) 19:28:25.57 ID:s5r0dOqm.net
 
今日幸せな夢を見た
寝ている時は天国だ
ここに越し悪夢見た
ことが一度もないよ
いつも楽しい夢だけ
ずっと寝ていたいよ
私に幸せをくれるの
 

209 ::2022/09/15(木) 20:50:25.77 ID:H8Srj4mC.net
 
なるほどなあ
全て見えたわ
 

210 ::2022/09/15(木) 20:51:20.48 ID:H8Srj4mC.net
 
分からない状態が
一番困るんだろう
 

211 ::2022/09/15(木) 20:51:56.76 ID:H8Srj4mC.net
 
ますますここに書く事の危険性を感じた
 

212 ::2022/09/16(金) 23:09:14.59 ID:fbxfeCCc.net
 
おふとんたんあったかいし
もふもふしててかわいいし
ずっとずっとはいってたい
 

213 ::2022/09/20(火) 00:16:05.01 ID:OrU82Yjn.net
 
私は今日から新しくなる
 

214 ::2022/09/20(火) 00:44:50.63 ID:OrU82Yjn.net
 
どうしたの?
何も喋らなくなって
何黙ってるの
まるで様子を伺う様
 

215 ::2022/09/20(火) 00:46:07.71 ID:OrU82Yjn.net
 
寝るわ
 

216 :Miss名無しさん:2022/09/20(火) 03:31:24.87 ID:hw9FzF6k.net
おやすみ〜(^ω^U)

217 ::2022/09/21(水) 18:28:04.15 ID:Jl+/PPJN.net
 
今日は安倍ちゃんの誕生日なんだな
 

218 ::2022/09/21(水) 23:07:46.39 ID:Jl+/PPJN.net
 
寝る
 

219 :Miss名無しさん:2022/09/21(水) 23:23:28.37 ID:dgnvQ1Jl.net
おやすみ〜 (・ω・)ノシ

220 :Miss名無しさん:2022/09/22(木) 19:20:08.73 ID:nL45kpwH.net
そういえば
俺の契約先のボスが安倍ちゃんの国葬に招待されとるわ( ´-ω-)
当然のごとく出席だけどね(^ω^U)

俺も行きたかった…

221 ::2022/09/23(金) 04:32:13.87 ID:cHAS5Ccf.net
>>220

スゴいね
何の仕事なのか
超気になり始めてるわw
 

222 ::2022/09/23(金) 04:38:21.68 ID:cHAS5Ccf.net
 
今日はお仕事大変な一日だった
でも新たなスキルも身に付いた
やっと今から眠ることが出来る
 

223 ::2022/09/23(金) 04:41:14.98 ID:cHAS5Ccf.net
 
今日はお仕事大変な一日だった
でも新たなスキルも身に付いた
やっと今から寝る事が出来るよ
 

224 ::2022/09/23(金) 04:43:02.11 ID:cHAS5Ccf.net
 
縦読みで気になる文字列があり修正した
 

225 ::2022/09/23(金) 04:43:37.90 ID:cHAS5Ccf.net
 
寝る
 

226 :Miss名無しさん:2022/09/23(金) 06:15:58.60 ID:1va6IPb3.net




227 ::2022/09/23(金) 23:13:53.63 ID:cHAS5Ccf.net
 
キリンチャレンジカップ観てる勝つね
 

228 ::2022/09/23(金) 23:19:16.48 ID:cHAS5Ccf.net
 
やったね!寝る
 

229 :Miss名無しさん:2022/09/24(土) 05:04:31.21 ID:z3KzC+mU.net
三笘すげえな!

230 ::2022/09/24(土) 21:22:41.17 ID:+XtfplV4.net
 
10回連続でくしゃみ出た(前回を上回る)
 

231 ::2022/09/24(土) 21:23:15.75 ID:+XtfplV4.net
 
お腹いっぱいで幸せだから寝る
 

232 :Miss名無しさん:2022/09/24(土) 21:47:18.09 ID:z3KzC+mU.net
>>230
またもや軽い感染
キタ━(゚∀゚)━!

233 :1 ◆SDmXS3PXCY :[ここ壊れてます] .net
 
おふとんあったかいもふもふして
あかちゃんになりたいけどいない
 

234 ::2022/09/27(火) 04:16:56.91 ID:OYHMu50r.net
 
今日ですね
 

235 :Miss名無しさん:2022/09/27(火) 07:54:35.33 ID:PY++FDzP.net
>>234
参列者は反対デモに巻き込まれないよう
政府のある施設に一旦集合してバスに乗って行くみたい

で、そのバスに乗り遅れたらもう参加させてくれないみたい(警備上の関係)

236 :Miss名無しさん:2022/09/27(火) 21:31:12.15 ID:MsSZ28tj.net
国葬でムジョッコンダンスやってくんなかったじゃん 

237 ::2022/09/27(火) 21:58:09.90 ID:OYHMu50r.net
 
普通に並んで献花に行ってきました
まともな日本人がこんなにもおおく
ちゃんといる事に喜びを覚えました
 

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200