2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女って明らかに能力面で到底男性には及ばないのに

1 :Miss名無しさん:2022/07/29(金) 00:24:17.12 ID:qrviqOic.net
なぜか異常に男性を敵対視してくるよな
あれってやっぱり男性に対する劣等感からくるものなんだろうな
カス女共哀れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーゆー惨めな糞女共を見る度女に生まれなくて良かったと男性陣の誰もが思うよなwwww

2 :Miss名無しさん:2022/07/29(金) 07:23:14.62 ID:oWXki2+i.net
メスをレイプ

3 :Miss名無しさん:2022/07/29(金) 23:36:55.77 ID:hv88t+Iy.net
戦時中
日本が負け続けても一切ニュースに流れず、ついに本土爆撃

「お国の勝利のために、竹槍訓練してB29落とすぞ!」
不審に思った奴が、
「竹槍じゃ戦闘機に対応できないし、もう敗色濃厚では・・・」と発言
「非国民!」「敵のスパイだな!」


ワクチン打ち続けても感染拡大止められず、ついに世界一の感染者数に

「コロナ収束のために、ワクチン4回目5回目の接種を進める!マスクと自粛も徹底!」
不審に思った奴が、
「ワクチンじゃ変異するウイルスに対応できないし、むしろ免疫下がって逆効果では・・・」とネットに書き込み
「陰謀論者!」「中国共産党の工作員だな!」

4 :Miss名無しさん:2022/08/05(金) 09:41:49.36 ID:mmLAZV8U.net
女はおチンポ入れ

5 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分も人の事言えんけど女の人のための板に突っ込む暇な男って以外といるのな

6 :Miss名無しさん:2023/11/22(水) 13:37:42.99 ID:6C3KVvidb
ノルドストリ−ム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、曰本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながらカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛は゛して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのハ゛カ丸出しプ囗パガンダ放送た゛のJアラー├だのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
〔羽田)ttрs://www.call4.jΡ/info.phΡ?type=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeCΤ.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 :Miss名無しさん:2024/01/07(日) 14:12:37.05 ID:igKKeGwV.net
フェミってのはある意味カタワ者だよな、コンプと劣等感の塊
ブスで男性と疎遠だから女としての生きる喜びを享受出来ない
理論武装で男性に牙を剥くことをライフワークとする哀れな生き物

8 :ブルスク:2024/01/08(月) 10:33:42.74 ID:h2dIWaeT.net
「あんたは何歳だね!?40歳?」ってやっていいんだっけ?

おれやられてるんだけどストーカーかな?
特に女性の意見を聞きたい
どう?
重大犯罪だと思うんだけど違う?

9 :Miss名無しさん:2024/03/27(水) 17:57:25.38 ID:XulxQmRKJ
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛か゛これだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさだな
温暖化が大地震を誘發してるという研究結果すらア―ア‐聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪どころか
今度こそス−パ―津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んて゛長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることか゛てめえらの生命と財産か゛奪われる原因だと気つ゛けないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポて゛はなくヘ゛‐シックヰン力厶やるほうがよっほ゜ど健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害蟲も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もて゛きるわな
人が生きる上て゛不必要な地球破壞による金儲けは經済活動て゛はなくテ口行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない國際競爭カまでタ゛タ゛下か゛りの孑々孫々まて゛続くくた゛らない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★