2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳が頑張って彼氏作りたい

1 :Miss名無しさん:2023/01/10(火) 13:58:03.04 ID:4/TOtWxW.net
微妙な関係の人はいるけどどうアプローチしていいものか…。

2 :Miss名無しさん:2023/01/11(水) 22:51:46.91 ID:OvtP/L3D.net
微妙とか以前に男と寝起きしたことあるのかしらと。
 
イビキうるさいし汗臭い
そういうの許容できるようになってから考えるべきじゃないの?
その年齢で人並みの経験ないなら才能ないと思うべき
今どき結婚なんて必須でもないし一生モノでもないんだし

3 :Miss名無しさん:2023/01/13(金) 22:13:07.72 ID:8PKmVmek.net
28ならギリいける
相手の年齢やスペックばかり見てないで、ちゃんと相性合うと思う人を逃すなよ

4 :Miss名無しさん:2023/01/14(土) 02:38:20.91 ID:nhhdXvDU.net
28歳にもなって微妙な関係って部分に才能の無さ感いっぱい
 
たぶんそれ、もうムリだよ。
男と女って鮮度や勢いも大事だから
恋愛って心の冒険でしょ
若くないと恋愛できないのはそのせい
恋愛するのに28歳は年とりすぎ

5 :Miss名無しさん:2023/02/02(木) 05:12:11.74 ID:UaUvV7ao.net
28なら30になる前にガンガン攻める以外の選択肢ないだろ

6 :Miss名無しさん:2023/10/19(木) 00:23:54.70 ID:jKwxRdQ8.net
どうかなぁ、どうかなぁ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★