2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いらっしゃい101

1 :Miss名無しさん:2023/07/06(木) 23:50:31.34 ID:oD27EBv0.net
チラ裏は必要って事であの女のあとは俺が引き継ぐ。
色んな板で規制くらって書き込めなくてイライラしてるので
当分この板で色んな事を書き込む。

2 :Miss名無しさん:2023/07/06(木) 23:52:28.05 ID:oD27EBv0.net
おい醜女(しこめ)ども、生物は番(つがい)になってナンボなんだよ。死ぬまで独身でいたら意味が無えんだ。
「色んな価値観が生まれるこの時代で色んな生き方があっていい」なんて嘘嘘。

3 :Miss名無しさん:2023/07/06(木) 23:54:17.72 ID:oD27EBv0.net
このタイトルのスレ主の女、よーく覚えてるわ。秋葉原の通り魔の加藤ってやつになんだか惚れてんの。
刑務所まで差し入れに行ったとか自分で書き込んでた。もう23年前か。
全くあんな通り魔ダセえよな。結局は八つ当たりなんだから。

4 :Miss名無しさん:2023/07/06(木) 23:56:07.03 ID:oD27EBv0.net
都会の女ってのはなんですぐに派手になるんだろうか。
俺は街歩いてて派手なカッコしたクソビッチは全員体売って生計立ててる
小汚ねえ売女に違い無えと思ってる。
そういう女はどうせデリヘルなんかで客に呼ばれたらコソコソとホテルに行ったりしてんだろ?

5 :Miss名無しさん:2023/07/06(木) 23:58:11.12 ID:oD27EBv0.net
よくさ都内の繁華街歩いてると髪の毛をすごい色に染めてる女いるけど汚ねえんだよ!色が。
なんかピンクとか緑色に染めてたりするけど綺麗だとか可愛いとか思ってんのかね?

「もうなにもかも退屈でしょうがないの!誰か私を熱くさせてよ!」とか思って
毎日遊んでほっつき回ってんだろうな~クソビッチども。

6 :Miss名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:02.22 ID:JvqSa2jp.net
なんだか風俗女とか飲み屋で働く女がよく客に式恋沙汰が原因で殺されたりする事件あるけど
大抵の女なんか結局テメエの体で商売するしか無いんだからそれなりに覚悟が必要だよな。

7 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 00:14:04.97 ID:ghwguC/Q.net
>>3
その事件はそんな前じゃないよ。2008年に起こった事件だからまだ15年しか経ってないじゃん

8 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 05:16:04.12 ID:F4A7AFrm.net
まあそれくらいだな。あのバカの世代ってのは頭わりいなったく。インターネットに毒されてるアホが多い。
ネットでちょろっと悪口言われたくらいで逆上するんだから。
デコの広いやつやったなー。服装もセンス悪い。上下ベージュってジジイが選ぶカラーコーディネートじゃん。

9 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 05:18:08.94 ID:F4A7AFrm.net
しかしこのスレに書き込んでた女は神経
質そうだったな。俺には無理。潔癖症っ
ぽい。書き込みもこんな感じで書いてた。
アタマケツ揃えみたいな。可愛くは無い。

10 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 05:21:53.92 ID:F4A7AFrm.net
お母さんが自殺してたとか言ってたよね。この女も死んじゃったんか?
しかし都会の女ってのはなんだかグジグジ暗いことばっか考えてそうで
本当に嫌い。暗いんだよ!カッコばっか派手で中身は暗いというね。
上っ面ばっかり。影では陰口ばっかり。金の事しか考えてない。
糞ビッチの溜まり場、それが都会。

11 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 05:23:34.93 ID:F4A7AFrm.net
「色んな価値観があって色んな生き方でいい」なんて嘘ウソ。
人口を減らしたい闇の権力の罠だよ。
ホモだのレズだのオナベだの増えれば子供は出来なくなるからな。
都合がいいわけだ変態ばっかになれば。

12 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 05:26:07.56 ID:F4A7AFrm.net
カラーコーディネートって言えば最近の若者、上下茶色のセットアップとか着てるヤツいるよね。
クソ色じゃん!茶色って。なんで自らあんな汚い色の服を着ようとするのか。
群青色のポロシャツとか着るやつも結構見かけるよね。
俺群青色って嫌いなんだよ!ガキの制服の色じゃん。

13 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:24.84 ID:F4A7AFrm.net
カラオケパブのねーちゃんを殺しちゃった犯人ほんと気持ち悪りーな。
「まゆちゃん可愛いよずるいよ」 きもちわるすぎワロタ

14 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 23:54:51.07 ID:F4A7AFrm.net
まーたテレビでよく使われるあのメガネの影が顔にかかってなんだかまだら模様になってて
にやついた表情がまた気持ち悪いんだ。なんなんだろうなこのおっさん。
嫁がいるんだから満足しろや!ブスなんかな嫁。
パブの女将なんかに惚れてアホちゃうか。
んで「自分の相手してくれない」とかすねてんの。

てか犯罪起こしたらラインの会話もされされるんか…恐ろしいな日本の警察。
どこから漏らすんだろうなって警察が報道に渡したからに決まってるんだろうけど。

15 :Miss名無しさん:2023/07/08(土) 23:56:52.62 ID:F4A7AFrm.net
嫁がいるのに家もあるのに犯罪起こしちゃうやつ、少しは自分の境遇が恵まれてると感謝せなあかんやろ。
前に冷凍食品の工場で働いてる田舎者が毒混ぜて捕まったアホいたよね。
ハゲのくせにデカいスクーターに乗ってイキがってるアホ。
正義とかいう背中に刺しゅうの入ったコート着てコスプレしてたやつ。
嫁いただろ!家あるだろ!何が不満やねん。

16 :Miss名無しさん:2023/07/12(水) 00:23:33.47 ID:Qsp1mKIr.net
エロビデオ女優がどんどん可愛くなっていくね。これはどういうことか?
女は結局怠け者のクズってことだ!楽して稼げれば何でもいいっていうね。
セックスさせるだけでこんな金になるんだって気付いた女はどんどん体を売っていく。

その連鎖は限りなく、昔とは違ってどんどん可愛い素人が女優になっていく。
女が金持ちに男は貧乏に。これが少子化の原因だ!
日本人なんかいなくなっちまえばいい!

17 :Miss名無しさん:2023/07/13(木) 00:19:14.30 ID:ikF2aIm9.net
お前らタイタニックに乗ってて「独身高齢女性はご遠慮くださーい!若い男女」優先でーす!って言われたら、
おとなしく海に沈んでる?どうせ脂肪しか生産しないもんな。

18 :Miss名無しさん:2023/07/31(月) 21:09:19.14 ID:MLjKqP9K.net
日本女なんかみんなクソビッチ。体売った過去のある小汚いバイキン女。

19 :Miss名無しさん:2023/08/05(土) 00:35:21.04 ID:uKB0v+fz.net
羽生結弦さんが結婚「私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」…自身の公式SNSで発表 ★3 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691161417/
8/4(金) 23:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d75daead733e702fde31d7ee6ed37001bcd0885
羽生結弦さん(報知新聞社)
https://hochi.news/images/2023/08/04/20230804-OHT1I51498-L.jpg

20 :Miss名無しさん:2023/09/28(木) 12:38:35.98 ID:BbG5h52r.net
そやけど、ちょっと待ってくれや

21 :Miss名無しさん:2023/12/18(月) 11:23:39.62 ID:X47hW+tAn
例えば、登録記号「JA882B』は『朝日航空」なわけだが,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasеarch.info/
↑ここで検索して使用者特定,ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
『自称」『思い込んで」た゛のプロパカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して他人の住居上空を飛ぶクズを一匹残らす゛死に追いやろう! 
(情報サイト) ttps://www.Call4.jp/info.phP?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , tTps://flight-route.Сom/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

22 :Miss名無しさん:2024/02/05(月) 07:18:02.73 ID:Pa22XSwO.net
ここ、独身女性【限定】じゃなくなったのか
限定がついたり消えたりしてる

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★