2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性って孤独な人少ないよね。友人作れて凄いわ

1 :Miss名無しさん:2023/09/10(日) 21:41:06.56 ID:lgDncR7A.net
おっさんだけど孤独で死にそう
話し相手になって

2 :Miss名無しさん:2023/09/10(日) 22:42:47.39 ID:urUQDFd4.net
孤独で死ぬ気がわからん
好きなこと自由に出来るじゃん?ではおやすみー

3 :Miss名無しさん:2023/09/17(日) 12:08:51.75 ID:FYxXzvNZ.net
飲食店で、大声で騒ぐのもすごいわ

4 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 22:50:41.90 ID:LmyUkwyk.net
朝鮮人と関わると、何で、みんなこうなるんだろうな?

【芸能/K-POP】「前ほど日本人頑張れって思わなくなった」
“KARA大好き芸人”関根勤の発言にネット騒然★9
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321916200/

朝鮮人を褒め称えないと、在日団体が押しかけて来て、暴力・暴言を振るわれるからな。
何で、こんな野蛮で卑怯で恥知らずな悪党民族が、のうのうと日本に居座ってやがるんだ?

一人残らず逮捕して、日本国籍や日本滞在許可を剥奪して、日本から追い出せ!
役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、凶悪犯罪で日本人を傷つける極悪外国人だ!

日本は日本人の国であり、「日本人を傷つける、悪質な外国人に住む資格が無い」のは当たり前!

5 :Miss名無しさん:2023/09/20(水) 22:51:36.57 ID:LmyUkwyk.net
朝鮮人と結婚した時点で、もう手遅れです!

【社会】講談社編集次長、DV次々発覚…黙秘崩す準備万全
元刑事も驚き「非常に特異な事件」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484585063/

【社会】妻殺害容疑で社員逮捕の講談社内で異常事態
…箝口令が通達、「しょせんマンガの人間がやらかしたこと」
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1484571529/

【社会】講談社の編集次長 朴容疑者、妻を殺害した容疑で逮捕 容疑を否認
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484101356/

【講談社】妻殺害容疑のモーニング編集次長、韓国籍・朴鐘顕(41)が
「階段から転落していた」「首をつっていたから自殺だ」と無実を主張
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484054614/

【社会】講談社編集次長逮捕 妻が3年前、区に相談「夫から暴力」c2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484194486/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★