2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美人で得したこと損したこと★30人目

1 :Miss名無しさん:2023/09/26(火) 04:14:39.02 ID:TqDjZKeQ.net
不美人の書き込み禁止。

2 :Miss名無しさん:2023/09/26(火) 19:21:29.51 ID:eQJ7xRGz.net
不美人による「私って美人」妄想を書き殴るスレの始まり始まり〜

3 :Miss名無しさん:2023/09/26(火) 19:29:49.00 ID:jC57WhV2.net
「美人」という単語を妄想子の妄想センサー(超敏感♪超敏感♪)がキャッチしました

4 :Miss名無しさん:2023/09/26(火) 19:31:27.73 ID:jC57WhV2.net
嗚呼 美人と言われていたあの頃に戻りたいわぁ)^o^(

5 :Miss名無しさん:2023/09/28(木) 19:36:16.26 ID:vBdMbTut.net
不美人がスレ立てしておきながら「不美人の書き込み禁止」という謎ルール
まあ「このスレは妄想スレだよ」と言ってるのも同然だよね笑

6 :Miss名無しさん:2023/09/28(木) 19:39:15.91 ID:15ow5dur.net
ワイの妄想子センサーが働いたわ
妄想子がやってくるとなんか察知するわw
今日もいつもと変わらぬ文句ごくろうさんw

7 :Miss名無しさん:2023/11/01(水) 21:22:07.31 ID:z2sU0F31.net
女優と自分、どっちが美人?

8 :Miss名無しさん:2023/11/02(木) 16:39:48.70 ID:oZVy2bsZ.net
11月に入っても依然として美人の証拠写真はありません

9 :Miss名無しさん:2023/11/02(木) 17:48:11.55 ID:OA5mwsR+.net
11月というよりもう立派な中高年になっているというのに
妄想子の鉄の処女膜は破られる気配は微塵もありません。。。!これまでもこれからもオーイエス!!!

10 :Miss名無しさん:2023/11/09(木) 16:33:57.70 ID:LbCNHxQb.net
まあ不美人が美人妄想したい気持ちは分かります
でもスレ立てするほどのことではないですね

11 :Miss名無しさん:2023/11/09(木) 18:34:41.18 ID:CG/w5aqC.net
不美人バージン妄想子が美人を蹴落としたい気持ちはすごいよく分かりますが
毎日毎日金持ちや美人を貶めるようなレスする気持ちまではいまだよくわからないです
永遠の謎です

12 :Miss名無しさん:2023/11/11(土) 15:08:54.23 ID:2qZ9/W/c.net
https://www.youtube.com/watch?v=NjmCgvhhV7o

13 :Miss名無しさん:2023/11/22(水) 12:53:10.33 ID:LCqTr68b.net
地方の田舎だし女優とか会ったことないんだよなぁ
ここ出身で三十代のトップ女優いるけどね
見たことないんだ。100人中一番かわいければ女優になれるよ

14 :Miss名無しさん:2023/11/22(水) 13:33:16.03 ID:LCqTr68b.net
歯の矯正なんて女優じゃなくても一般人でもやってるよね…

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200