2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30代女はどこで出会えばいいのか

1 :Miss名無しさん:2023/10/12(木) 00:16:45.19 ID:9Q/hcYA4.net
出会いがないよね

33 :Miss名無しさん:2024/02/07(水) 03:40:07.66 ID:dsRUXsOa.net
30代女はどこで出会えばいいのか

34 :Miss名無しさん:2024/02/07(水) 23:06:53.74 ID:2g+C1A/y.net
教えたる

都市部の会費高めのジム、皇居周りジョグ
→勝ち組会社員多い
ゴルフ
→社長族多い、でも中高年が多い
テニスサークル
→陽キャが多い、年齢と収入はピンキリ
平日の海外の空港ラウンジ
→裕福な男が多い
結婚相談所
→女で33までなら需要が高い

私ならゴルフやる
次期社長になる男はちらほらいる
大抵レクサス乗っている

35 :Miss名無しさん:2024/03/20(水) 09:58:26.00 ID:GvKMe3Vs.net
バカ女は「優柔不断ではなく決断が早い男」かつ「繊細な気配りができる男」を求める
現実そんな矛盾するしているものを兼ね備えた男などいない
そして終いに傲慢自己中男や色ボケ男につかまる

36 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 13:26:46.12 ID:i3N8n9sj.net
>>34
こどおばの妄想という何の役にも立たないアドバイス

37 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 13:29:36.69 ID:bO6uqyYU.net
>>36
せめてクソバイスと言ってくれよ妄想子さんよ

38 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 13:30:41.96 ID:bO6uqyYU.net
少なくとも妄想子のまったくムダな妄想認定より
はるかに役立つと思うわ

39 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 13:32:06.37 ID:bO6uqyYU.net
エリートサラリーマン(旦那含)が好きなワイにとっては
次期社長にはまったく興味ないけどな)^o^( キャハ

40 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 13:33:05.29 ID:bO6uqyYU.net
と、代官山のゴルフスクールに3か月間通ったことがあるワイがお届けしますた)^o^(キャハ

41 :Miss名無しさん:2024/03/24(日) 19:17:36.07 ID:KmnNj1+5.net
雨降ってきたからジム行かずに目黒川プラプラしてきたけど
警備員が大勢警備してるのに桜が1_も咲いてないのワロタw

42 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:02:48.74 ID:RAmsPE79.net
全部妄想です

43 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:04:40.81 ID:rOtcrpFj.net
まあ妄想子だからね、妄想認定がお仕事だからね)^o^(

44 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:05:11.86 ID:rOtcrpFj.net
今日は旦那が大阪出張で明日帰ってくるからどくしーーーん)^o^()^o^(

45 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:05:54.68 ID:rOtcrpFj.net
おいこら早く業績賞与の金額教えてくれよ)^o^(こちとら待ってんだお

46 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:06:57.32 ID:rOtcrpFj.net
今人生で最高に金持っててワイの口座に300万以上あるの初めてかもwww

47 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:08:26.25 ID:rOtcrpFj.net
貯金してない
投資してない(塩漬けの現物株のみ)
子供いない
ペットいない
車持ってない


結果:給料はほぼほぼワイの小遣い

48 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:09:55.15 ID:rOtcrpFj.net
でも金遣い荒くてほぼ月光族だからね
金貯まったこと無かったわww

49 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:10:41.88 ID:rOtcrpFj.net
この金を3分の2くらい車に注ぎ込みそうだ、、、w)^o^(

50 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:15:39.66 ID:rOtcrpFj.net
明日いちんち雨っぽいから外出なくていいように食料調達せねばだ
ついでのジョギングもしてこよう)^o^(

51 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:38:27.22 ID:rOtcrpFj.net
ビオセボンで30パー引きのサンドイッチ2つ仕入れてきた)^o^(
これで明日の朝メシはOK(※消費期限切れ)

52 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 19:39:10.62 ID:rOtcrpFj.net
なあに、消費期限が切れてたとしても死にはせんって)^o^( フハハ

53 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 20:36:47.17 ID:rOtcrpFj.net
目黒川ヨタヨタ走ってきたわ
ちょこっと桜もつぼみが膨らんできてんな)^o^(週末は程よい感じになりそう)^o^(

54 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 20:36:59.31 ID:rOtcrpFj.net
てかやっぱ外でジョギングは独りがいいわ
だって旦那と走ると時々話しかけてくるから音楽を爆音で聴けないんだわ
独りだと心置きなくマデオンなんかを爆音で聴けてモチベもあがるんってもんだわ)^o^(

55 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 21:41:09.34 ID:rOtcrpFj.net
今度地元の女友達2人とのLINEがダラダラ長くて発狂しそうだった(笑)
なんなのヒマか?ヒマ人なのか?

56 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 21:41:38.90 ID:rOtcrpFj.net
要件だけ話してサッと終わって欲しいわ

57 :Miss名無しさん:2024/03/25(月) 21:42:44.64 ID:rOtcrpFj.net
こんなワイだから東京では友達はいません(笑)

旦那だけいればいいや)^o^( むしろ独りでもいいわ

58 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 07:56:36.08 ID:GnLe6FjB.net
業績賞与思ってたより結構あったわ
これで車買うわ)^o^(

59 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 09:16:17.57 ID:p1MIp73Y.net
30代女といっても30〜31歳と38〜39歳では天地の差があるよ

30〜31歳なら高スペの男友達に紹介お願いしたほうが良いと思う
38〜39歳だと結婚しないことを前提に人生考える時期だね
この年齢になったら婚活しても自分が良いと思う男性とは出会えないと思う

60 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 15:27:54.25 ID:GnLe6FjB.net
手持ちのカード会社に電話してETCカード発行依頼した〜〜)^o^(
着々とマイカーを持つ準備が進んでおる)^o^(

61 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 15:29:50.78 ID:GnLe6FjB.net
あ、いっけねこれ高速代ワイの銀行口座から引き落とされるんだったわ〜
家族カードの会社の方に依頼するべきだった〜w まいっか〜今ちょっと金持ちだから)^o^(フハハ

62 :Miss名無しさん:2024/03/26(火) 15:35:11.06 ID:GnLe6FjB.net
念のため家族カードの会社でETCカードつくろって思ってWeb上で進めてったら
引き落とし口座がわからんw 旦那の口座番号やパスワードまで把握してない

断念せざるを得ないw

63 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 00:45:42.43 ID:nkaFqo1H.net
> 30代女はどこで出会えばいいのか
 
結論から言わせてもらうけど30代女はセフレから昇格しないと事実上ムリ
出会いなんてそのへんにある
今のあなたが売れ残った理由は出会いを出会いにしないように逃げ続けた結果なの
それが解れば出会いなんかいくらでも転がってる

64 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 05:04:08.32 ID:l0mH+dsm.net
マッチングアプリ

65 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:00:30.71 ID:cXIoUQBv.net
>>64
こどおばが妄想で書いても役に立たない

66 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:02:59.92 ID:YZn/itrc.net
ハイハイ自分がこどおばの妄想子がなんか今日は腹の虫が収まらないようで饒舌だなwwwww

67 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:04:04.54 ID:YZn/itrc.net
今日は旦那のいる田舎も雨だとよww

お互いジョギング出来なくてヒマwww

68 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:05:07.49 ID:YZn/itrc.net
おっと、ワイはまだ残業中なんだけどなw)^o^(

69 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:28:12.15 ID:cXIoUQBv.net
二次元旦那再登場

70 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 19:30:28.26 ID:YZn/itrc.net
残念ですが二次元にはまったく興味ございませんのでwwあしからずwww)^o^((笑)

71 :Miss名無しさん:2024/04/03(水) 20:39:49.25 ID:Moje6vTq.net
マッチングアプリ

72 :Miss名無しさん:2024/04/04(木) 19:47:16.30 ID:kU13AEej.net
↑ 男性に相手にされないオバサンの意味のない空想アドバイス

73 :Miss名無しさん:2024/04/04(木) 20:40:22.72 ID:wdTe2TqJ.net
ワイはなあ〜 アプリで男と知り合ったことは無いわwww

でも昔ジャマールって雑誌があってな、それで良さげなの見繕って
合コンはしたことあるわwww
懐かしい〜〜)^o^(ww楽しかったなあww

74 :Miss名無しさん:2024/04/04(木) 20:40:57.96 ID:wdTe2TqJ.net
ホントに合コン楽し過ぎだったわ

週に3回くらいしてたわ)^o^( なつい 

75 :Miss名無しさん:2024/04/04(木) 20:42:17.74 ID:wdTe2TqJ.net
ああ、でも今は酒飲みに行くのもかったるい
時間は全部自分か、旦那と遊ぶことに費やしたいからね)^o^(

そんな身勝手なオトナが増えたせいで日本は沈没しそうだよね〜〜ww

知らんがな(←知らんがなの正しい使い方))^o^((笑)

76 :Miss名無しさん:2024/04/04(木) 23:19:42.59 ID:VebK/T34.net
今夜は花見客が多そうだから夜10時過ぎに走りに行ったんだけど
やっぱ多かったわ)^o^( 邪魔くさいw

明日はもっと多くなるだろうから仕事終わったらジムに行こうっと!)^o^(この時期のジムは空いてるからね

77 :Miss名無しさん:2024/04/05(金) 16:56:45.14 ID:cigKPksJ.net
4月になって初めて出勤したら駐輪場の料金が高くなっててワロタ)^o^(

78 :Miss名無しさん:2024/04/05(金) 16:57:02.01 ID:cigKPksJ.net
便乗値上げすんなやw

79 :Miss名無しさん:2024/04/06(土) 17:16:55.85 ID:e19XhywC.net
30代女なんて出会いはネットであってもまともな出会いはないっしょ
30になったら繋がっている男の中でマシなのを選ぶしかない
そこからまともな出会いなんてあるわけない

80 :Miss名無しさん:2024/04/27(土) 17:54:33.58 ID:kiSk40JE.net
男だって出会いがなくて結婚諦めてるんだ
従兄弟が旧帝院卒で総合電機メーカーの開発職
ところが中学高校が男子校で大学も工学部で男だらけ職場も男しかいない しかもしょっちゅう海外出張したり休日出勤の激務で婚活どころじゃなさそう 職場の同僚も似たようなもんだそうだ
とうとう40歳超えてもまったく女性とご縁なし 年収はとうに1000万超えてるしなかなかのイケメンなんだがなぁ
本人ももう諦めてるみたいだ
一所懸命頑張って勉強して一所懸命働いて高収入でもダメなものはダメみたいだ
かわいそうに誰か結婚してくれないかな

81 :Miss名無しさん:2024/04/27(土) 17:54:34.46 ID:kiSk40JE.net
男だって出会いがなくて結婚諦めてるんだ
従兄弟が旧帝院卒で総合電機メーカーの開発職
ところが中学高校が男子校で大学も工学部で男だらけ職場も男しかいない しかもしょっちゅう海外出張したり休日出勤の激務で婚活どころじゃなさそう 職場の同僚も似たようなもんだそうだ
とうとう40歳超えてもまったく女性とご縁なし 年収はとうに1000万超えてるしなかなかのイケメンなんだがなぁ
本人ももう諦めてるみたいだ
一所懸命頑張って勉強して一所懸命働いて高収入でもダメなものはダメみたいだ
かわいそうに誰か結婚してくれないかな

82 :Miss名無しさん:2024/05/02(木) 09:35:37.52 ID:b7kyf2EA.net
30歳を過ぎて良い出会いなどはない
25歳を過ぎたらラストスパートをかけろ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★