2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性弁護士PART2

1 :無責任な名無しさん:2007/12/07(金) 22:45:44 ID:SjX6Udls.net
女性弁護士のスレPART2立てました。
タイトルが「女性弁護士」なので、現役の女性弁護士の方のご意見もお待ちしています。

64 :無責任な名無しさん:2010/10/11(月) 08:32:13 ID:aZRGnN0i.net
バックから突きたい!

65 :無責任な名無しさん:2010/10/24(日) 14:55:24 ID:gTnpMJ3f.net
万引きで声かけられ事務所のみで済ませてもらい親に知らされず帰されました。出入り禁止で済みましたが警官に聞いたら記録には残らないと言っていました。連絡ないか怯えている日々です。弁護士さんに相談して揉み消してってできますか?

66 :氏名黙秘:2010/10/25(月) 20:29:04 ID:slPO3al+.net
弁護士は悪いことはいたしません。
3パーセントくらいの難しい試験に合格しているので,悪いことをして資格をなくすと困るからです。

67 :無責任な名無しさん:2010/10/29(金) 19:16:44 ID:d4Ewv3Dk.net
65の返答お願いします

68 :無責任な名無しさん:2010/10/30(土) 06:14:07 ID:V+cnFbH8.net
>>67
答え スレ違い

69 :無責任な名無しさん:2010/11/02(火) 19:09:41 ID:uO8dHPDV.net
万引きはもみ消せますか?

70 :無責任な名無しさん:2010/11/09(火) 04:48:23 ID:NClWsECX.net
俺はやってないと突っ張るしかない、

71 :無責任な名無しさん:2010/11/09(火) 14:17:11 ID:4QS8Tzv6.net
検察修習中、指導担当検事から「万引きしたおばちゃんを自白させることができたら一人前」と言われた
のを思い出したw

72 :無責任な名無しさん:2010/11/16(火) 19:23:54 ID:wrf4EF16.net
食べ物だったら店内で食べてしまえば現行犯にはならないよ。最後はレジで払ってね‥

73 :無責任な名無しさん:2010/11/16(火) 22:26:56 ID:0ovKtH/L.net
アメリカだとスーパーでは、お金を払う前に袋を破って食べてその後レジでお金を払うのって普通だおね。
日本人にはちょっとなじめない習慣のような稀ガス。

74 :無責任な名無しさん:2010/11/30(火) 23:48:38 ID:6EdRtHCD.net
ttp://ameblo.jp/momota186cm/entry-10473555916.html

女性弁護士は妊娠してはいけない、とのコメントですが、
なぜいけないのかがわからない。現役の女性弁護士の皆様方は
どう感じられますか。

75 :無責任な名無しさん:2011/03/20(日) 18:56:34.52 ID:fkGRbSAn.net



★福島原発事故は【人災】でしかない件★


震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。


※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!


============================





76 :無責任な名無しさん:2011/03/21(月) 14:49:05.00 ID:vCcfY8K5.net
御茶ノ水のT事務所の40過ぎのUババアがイタイ。
茶髪巻き髪厚化粧でライト当てまくったキモいスタジオ修正写真をアップ中。

実物は顔デカのエラ張り、不細工ババア。
厚化粧は昔からだが、40になってトチ狂って色気づいた婆弁護士。

77 :無責任な名無しさん:2011/03/21(月) 20:40:44.78 ID:b6lsom4Y.net
>>74
妊娠出産は女性の権利だが
産休中の代理が居ない場合が多いのが女性弁護士の問題点。
個人受任の案件で着手金まで取ったのに
産休中1年以上依頼者を待たせるなど非常識この上なし。
女性の権利の前に依頼者の権利も考えろ
受精するなら受任するなボケ


78 :無責任な名無しさん:2011/03/30(水) 16:24:04.60 ID:JUnDTcH2.net
昨日、傍聴に行ったが、珍しく2人も女性弁護士が来ていた。
うち1人はパンツスーツだったが、プリプリとしたいい形のお尻だった。

79 :無責任な名無しさん:2011/04/02(土) 22:48:42.16 ID:UyZBMhPJ.net



「誠に残念ですが、日本は貧しい国になるでしょう」… - 米国家経済会議前委員長の米ハーバード大学教授

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301741974/




http://diamond.jp/articles/-/11689?page=5

欧米、とくにフランスを筆頭とした国々は、日本のことを悲惨な震災に見舞われた被災国というよりも、原子力エネルギーを管理できない核犯罪国家とみなし始めている。

このままではG8の一員である先進国としてどころか、放射能汚染を放置する無政府状態の最貧国として扱われる日が近いのかもしれない。






80 :無責任な名無しさん:2011/04/21(木) 20:18:05.12 ID:kwphEY/J.net
このままじゃ 子供産む人もいなくなるかも。
将来、子供が原発にいかされて被爆するかもしれないしね。
電気会社だの警察消防自衛隊 みんな犠牲者だよ。かわいそうに。
ことに悔しいのが 純粋無垢なこの人たちを犠牲にして
消化活動していること。この人たちは悪くないのに
なんで死を覚悟して安月給でこきつかわれるわけ?
東電社長並みの給料はらうべきだよ。それでも命にはかえられない。
今後 原発のせいで かわいい子孫たちがずっと被爆する仕事に
たづさわることが 明白なのは残酷すぎる。誰もそんな仕事させたくない。
それに もんじゅ爆発したら全土汚染だからね。
リスクが高すぎて、国民全員うつ病になって文化的活動ができないよ。
原発推進する人は、消化活動して、被爆地帯で暮らしてほしいよ。
それでも責任なんて未来までとれやしない。

81 :無責任な名無しさん:2011/04/23(土) 20:45:46.19 ID:xfWNDN3E.net
埼玉の若い女性弁護士が
ホームレスを救い生活保護も手伝い闇金とも闘う動画

ttp://www.youtube.com/watch?v=_-rqAZbNG0A&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=SojB9UGhD7s&feature=related

82 :無責任な名無しさん:2011/04/24(日) 12:59:06.53 ID:FGbG1Q7d.net
http://www.ennet.co.jp/buy/index.html
ここから電気買いたいんだけど大口しかだめみたい。
大阪ガス 東京ガスの出資会社
自然エネルギーとか電力自由化のための会社



83 :無責任な名無しさん:2011/08/25(木) 20:59:08.48 ID:ub12goER.net
電力関係は利権の巣窟

84 :無責任な名無しさん:2011/08/31(水) 15:59:20.62 ID:YsDTGqXH.net
広島や長崎在住の方は、子供を産んではいないんだね。

県人口が減少しているのは、被爆地だったからか。ナーットク。

85 :無責任な名無しさん:2011/10/15(土) 15:48:34.05 ID:R0iK/r6z.net
>>76小川町の税務特化の事務所で40過ぎのオバハン弁護士?
地味で目立たない昔から、秘めた自己顕示欲が滲み出ていた。
とうとう目頭切開整形に着手、30歳前後と顔が違う。目立つエラは削ってないが。
デカ顔なで肩、超厚化粧、顔は悪い
頬骨出て凄いエラ張り、ゴツゴツ四角い?ホームベース顔


86 :無責任な名無しさん:2011/10/15(土) 15:51:46.28 ID:R0iK/r6z.net
>>76
本人がお気に入りなのか、最近使いまくっているスタジオ修正写真は必死すぎて笑えるが。
ライトとフォトショ加工によって実物と別人の上に(修正が下手)、修正が昭和のダサい方向でな。。。
画像や動画を張りたいがwメディアデビューでタレント弁護士でも目指してるのかね?
40過ぎのオバサン弁護士は勘違いするのかね。。


87 :無責任な名無しさん:2011/10/15(土) 18:02:13.81 ID:ZwYi202d.net
女が産休育休とりながら
気軽に仕事できるのは、公務員と弁護士だけ

88 :無責任な名無しさん:2011/10/16(日) 03:24:07.97 ID:5wJU8nGv.net
フジテレビデモ 花王デモ 要チェック

89 :無責任な名無しさん:2011/11/16(水) 16:25:12.72 ID:4Kcj1yE/.net
戦争やりましょう

中国鶏姦工作員ふざけるな医師が開発に絡んだ集ストテクノロジー犯罪

今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した。
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>>>>>>日本終<<<<<<<<そちらで解読どうぞ

90 :無責任な名無しさん:2012/09/26(水) 01:18:21.30 ID:qQa1Tvap.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


91 :無責任な名無しさん:2014/02/15(土) 19:00:00.97 ID:iYUCvJjH.net
ぬるぽ

92 :無責任な名無しさん:2014/09/27(土) 08:53:30.51 ID:rM3l3KJ/.net
>>46
それ優秀な弁護士なんじゃないの?
いま委任しているの天然系で専門知識ないし
報告書一部コピペだし
殺意沸くよほんと

93 :無責任な名無しさん:2014/09/28(日) 22:28:18.27 ID:M+KLqZI+.net
ブスか勘違い厚化粧女多い

94 :無責任な名無しさん:2016/08/09(火) 06:54:14.23 ID:DfVGdqRP.net
政府は2016年5月、旧姓をさまざまな場所で使えるようにすると決めた。
今後、公的な書類でも旧姓を使用できる範囲が広がる。2017年度以降、
住民票やマイナンバーカードなどに、戸籍上の名前と旧姓を併記できる
ように制度を改正していく。

95 :無責任な名無しさん:2016/08/10(水) 20:21:13.02 ID:QcjwlSzT.net
ブスは性格悪い
蜆目や細目やつり目など汚い目も性格悪い
タバコ吸うのは男女ともいいのがいない
化粧が濃かったり、派手な身なりなのはぼったくりが多い

96 :無責任な名無しさん:2016/08/16(火) 07:56:29.45 ID:IiyP97iE.net
損保の女便は女装オカマのような不細工
男弁も見るに耐えないゲロキモドブサイク
不細工はいい大学出てても悪人で悪いことばかりしているねw

97 :無責任な名無しさん:2016/08/27(土) 17:18:56.96 ID:lpoNfLgM.net
9条の会とかいう怪しい集団に名を連ねている丹下昌子先生はやっぱり○翼思想なんですか?

98 :無責任な名無しさん:2017/01/21(土) 03:51:51.77 ID:YyU4fgYB.net
明日の自由を守る若手弁護士の会
下らん左翼活動で仕事したフリ
明日の仕事のない若手弁護士の会

99 :無責任な名無しさん:2018/02/19(月) 02:05:16.68 ID:jNCZ0XVe.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X4VEM

100 :無責任な名無しさん:2018/02/26(月) 22:55:14.70 ID:mvWnsc84.net
一般人が歴代の司法修習生の卒業アルバムをどこかで見られませんか?

101 :無責任な名無しさん:2018/04/12(木) 23:35:53.32 ID:tOe2rO1l.net
無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1523172150/
エエエエエ

102 :無責任な名無しさん:2019/06/11(火) 08:23:09.20 ID:gQxXCvdX.net
同志社ネットアイドルのY画像
https://t.co/wbf8QZvJ4a

https://t.co/wy7tQm0ZlO


https://t.co/9ss5w44JEc

https://t.co/Brt20oHdAr


https://t.co/cyKcK7eGDz

https://t.co/vOD5evHIfP


https://t.co/zXKkMvp1M2

https://t.co/n1IESdfJ1u 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


103 :無責任な名無しさん:2019/10/12(土) 12:17:15.34 ID:Esqhx4/S.net
B85W60H86、現役介護士グラドルが人生初ラブホを経験
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570849246/





https://www.menscyzo.com/wp-content/uploads/2019/10/191009suzuhara_07.jpg

104 :無責任な名無しさん:2019/10/13(日) 17:25:47.10 ID:/ve19f5a.net
>>96
常識のある女性はチビ男なんて選ばないよ?

チビ男の時点でキモブサ奇形スタイルのゴミなのにメンヘラという地雷だからな
もれなく不幸になる
チビを正当化しようと妄想してないで、少しは身長を伸ばしたらどうだw

105 :無責任な名無しさん:2019/10/24(木) 20:38:21.33 ID:wD7aPcuTu
>>102

美人だね

106 :医学知識!!:2020/01/31(金) 21:58:33.19 ID:XbCdCqRpq
医学知識 「新型コロナウィルス」!!

今すぐ「大学」を閉鎖(へいさ)してください!!
「答案用紙」や「アンケート用紙」に
「つば」や「だ液」がついたら、「コロナウィルス」
に感染します!!

感染力は「サーズ」の「10倍」です!!
ものすごい「感染力」です!!
死ぬ確率は「11パーセント」です!!
中国で青年や老人がつぎつぎに死んでいます!!
今すぐ、大学を今すぐ閉鎖(へいさ)してください!!
お願いします!!           医学知識

107 ::2020/08/31(月) 18:20:03.32 ID:Vx6fLwET.net
>>81
アカウント削除

108 ::2020/10/14(水) 19:46:31.12 ID:u7yHnqMh.net
>>45
男性も柔軟性にかけないか?

109 ::2020/10/14(水) 19:47:25.82 ID:u7yHnqMh.net
>>49
ホストクラブ

110 :無責任な名無しさん:2021/03/06(土) 17:35:21.69 ID:z5Exob2E.net
虚偽の事実を摘示で相談者を困らせ
る権利という人格権

判決は過去の判例主義、世論は
無視です

仲間の弁護士を助けたいのはわかり
ますが、虚偽の事実の摘示は反則

111 :無責任な名無しさん:2021/06/03(木) 02:39:20.44 ID:fGAf+bmR.net
誰か この美少年を雇ってあげたら?
http://rejobmasudamachiu.freeasphost.net/
職募集中サイト↑らしい

112 :無責任な名無しさん:2021/06/03(木) 05:33:57.51 ID:aLuiQMLy.net
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生)
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

113 :無責任な名無しさん:2023/09/18(月) 21:39:26.05 ID:iTyXU16q.net
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★