2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本村健太郎弁護士がフジの番組でトレース疑惑

1 :無責任な名無しさん:2011/01/04(火) 23:10:15 ID:1jjoMETV.net

芸能界特技王決定戦TEPPEN★18 修正 
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1294145053/ 

http://up3.viploader.net/tv/src/vltv005698.jpg 
http://up3.viploader.net/tv/src/vltv005699.jpg 


2 :修正:2011/01/04(火) 23:11:02 ID:1jjoMETV.net
芸能界特技王決定戦TEPPEN★18 修正  
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1294145053/

http://up3.viploader.net/tv/src/vltv005698.jpg
http://up3.viploader.net/tv/src/vltv005699.jpg

3 :無責任な名無しさん:2011/01/04(火) 23:33:07 ID:ej8j6YtY.net
ttp://twitter.com/#!/kuroshun96/status/22266843636965376

>あの本村さんの絵はFBSが取材に来たときに飾ったというのは秘密。

4 :無責任な名無しさん:2011/01/04(火) 23:45:30 ID:rbuCNm0o.net
>>3
別人が描いたって事?

5 :無責任な名無しさん:2011/01/04(火) 23:53:30 ID:vSsXso8+.net
>>4
違うだろ、美術室にでも放置してあったのを無理やり飾ったんだろ

6 :無責任な名無しさん:2011/01/05(水) 13:05:13 ID:mf0guQXl.net
トレースしたのは母校の先生か在校生、
または本村弁護士本人や番組側の仕込みという事も考えられる

7 :無責任な名無しさん:2011/01/05(水) 14:10:58 ID:o5yaIX1b.net
本村弁護士って劇団員じゃなかった?
劇団にはたいてい美術さんがいます。

8 :無責任な名無しさん:2011/01/05(水) 14:29:42 ID:u9dJmXC3.net
圧倒的に迫りくるものがあったのはパパイヤとしずちゃんだった
本村は生き様自体が小手先トレースの張りぼて野郎そのものなのに今更何を言うんだww

9 :無責任な名無しさん:2011/01/05(水) 14:38:08 ID:uubyPe1a.net
二日で書いたっていってたので、もしや思ったけど。
まあ、トレース自体が問題じゃなくて。
オリジナルじゃない作品をトレースしたってことが問題なんだろうね。
自分でモデルをやとって写真とって、トレースしたのなら良かったんだけど。
だけど、本村弁護士は他の金満弁護士より弱者目線で。紳助と衝突することも
多いのであまり責めたくないけど。

10 :無責任な名無しさん:2011/01/06(木) 23:54:13 ID:MA/7MLS5.net
丁度いま番組を見終えてたが、妙に番組の雰囲気がきな臭い

原口あきまさがでて、北斗の拳のナレーションの声優(千葉繁だっけ?)
パパイヤ鈴木にチャンカワイに猫ひろし…あれあれ?と思ってたら創価のCMっと

そこら辺が今回のトレースに一役噛んでるんじゃないかな?

11 :無責任な名無しさん:2011/01/07(金) 00:57:24 ID:95NGg+ks.net
>>10
(?o?)…。

田舎で1chしか地上波ない地域の人かな…。

12 :無責任な名無しさん:2011/03/27(日) 20:58:58.19 ID:MZsOmuOu.net


【MMD】劇場版ユニバーサル・バニー【Ver.2】
まさかの黒うさシェリル・モデル公開・・・と言うことで、後半も追加したVer.です。
もっと早く完成させたかったのですが、あれから10日間が過ぎてしまいました。
黒うさシェリル・モデル公開に感謝!!

http://nicoviewer.info/sm13979369

13 :無責任な名無しさん:2011/05/27(金) 14:31:00.67 ID:t2y/TxaX.net
世界遺産検定2級らしいが。

そんな資格があるのか。

14 :無責任な名無しさん:2011/09/15(木) 20:52:27.45 ID:4dI3njRd.net
本村弁護士って弁護士としての仕事してんの?
弁護士の仕事は本当に忙しいからテレビなんかに
出ている暇はないと聞くぞ。
一応、弁護士会に登録しているがそういった
仕事はしていないということか

15 :無責任な名無しさん:2011/09/15(木) 20:58:59.59 ID:K17vJpJV.net
アンビリーバボーで言ってたな。
死を宣告されたら泣きわめくって。
その年になってテメエの死ぐらい受け入れられねえで
弁護士やってんのかよ。
情けねえ奴。

16 :無責任な名無しさん:2011/11/16(水) 17:01:59.14 ID:4Kcj1yE/.net
戦争やりましょう

中国鶏姦工作員ふざけるな医師が開発に絡んだ集ストテクノロジー犯罪

今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した。
有る!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>>>>>>日本終<<<<<<<<そちらで解読どうぞ

17 :無責任な名無しさん:2012/09/26(水) 00:20:40.89 ID:ASkyIQEX.net
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


18 :無責任な名無しさん:2014/03/29(土) 09:52:27.13 ID:H8RW4ofZ.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

19 :無責任な名無しさん:2016/08/03(水) 16:56:40.76 ID:zz1gZcJS.net
本村健太郎←朝からコイツを見ると腹が立つ

20 :無責任な名無しさん:2016/12/10(土) 15:25:22.74 ID:YGfYynrc.net
■本村健太郎弁護士は戦勝国史観(反日歴史観)の持ち主だった!
『胸いっぱいサミット!』(関西テレビ-16/12/10土曜)

◆安倍首相が真珠湾を歴史的訪問へ

本村健太郎弁護士
「ピュアなものをね僕はあんまり感じないんですよ安倍総理に。

本気で平和をね、願っているっていう本当に口先だけのパフォーマンスにしか僕感じられないんですよ。

結局あの、日本の過去のね、戦前の歴史を正当化する様なことをやっていられる方ですから、安倍総理がね、

3年前も靖国神社参拝に踏み切ったりとかしてますから。で、なんで今さらね急に平和って言ってるの?みたいなどうしてもそういう疑った目で見てしまいますね。

だからやっぱりポイント稼ぎなんだろうと僕は思います。」

本村健太郎弁護士がこういう反日思想の持ち主だったとはね。

「ただ日本が悪かった」という戦勝国史観に身をゆだね、安倍首相の靖国神社参拝を批判した。
立場の強い戦勝国が自分たちに有利な歴史観を敗者に押し付けたにも関わらず(WGIP政策)、その内容に疑問を問い掛けることすらせずに

その歴史観に疑問を持つ安倍総理を「戦前の歴史を正当化している」て批判し、靖国参拝をも批判する本村弁護士には嫌悪感を持たざるをえない。

21 :無責任な名無しさん:2016/12/11(日) 11:45:48.46 ID:UA29Tbsz.net
>>20
■「日本が悪かった」という歴史観は戦勝国が偽造したものだった!

ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士でタレント)
「WGIPをご存知ですか?あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」というマインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、 「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、 悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください>

ケント・ギルバート著『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』

22 :誤字訂正Ver.:2016/12/12(月) 19:27:53.76 ID:DRi7CmN2.net
>>20
■本村健太郎弁護士は戦勝国史観(反日歴史観)の持ち主だった!
『胸いっぱいサミット!』(関西テレビ-16/12/10土曜)

◆安倍首相が真珠湾を歴史的訪問へ

本村健太郎弁護士
「ピュアなものをね僕はあんまり感じないんですよ安倍総理に。

本気で平和をね、願っているっていう本当に口先だけのパフォーマンスにしか僕感じられないんですよ。

結局あの、日本の過去のね、戦前の歴史を正当化する様なことをやっていられる方ですから、安倍総理がね、

3年前も靖国神社参拝に踏み切ったりとかしてますから。で、なんで今さらね急に平和って言ってるの?みたいなどうしてもそういう疑った目で見てしまいますね。

だからやっぱりポイント稼ぎなんだろうと僕は思います。」

本村健太郎弁護士がこういう反日思想の持ち主だったとはね。

「ただ日本が悪かった」という戦勝国史観に身をゆだね、安倍首相の靖国神社参拝を批判した。
立場の強い戦勝国が自分たちに有利な歴史観を敗者に押し付けたにも関わらず(WGIP政策)、その内容に疑問を問い掛けることすらせずに

その歴史観に疑問を持つ安倍総理を「戦前の歴史を正当化している」などと批判し、靖国参拝をも批判する本村弁護士には嫌悪感を持たざるをえない。

23 :無責任な名無しさん:2016/12/13(火) 14:28:45.27 ID:q3gXk/Hg.net
日本人は今でも他民族よりは真面目だからねえ。昔はもっと生真面目にルールを守る人が多かった。

だからあの世界大戦で日本だけを悪者呼ばわりする連中の気が知れん。単純に言うと「世界的な戦国時代」みたいなものでね。
日本を悪と言いたいなら同時に欧米諸国も悪と言わないと不公平だよね。

真珠湾攻撃、米国人による証言

「青空の中、無数の飛行機が空を覆うように飛んできた。急旋回した翼の日の丸を見てパニックになった。パイロットと目も合ったが人は狙わなかった。日本は滑走路や艦船、航空機を徹底的に攻撃した」
格納庫で攻撃に遭遇した飛行艇の乗員、ディック・ジラコさん(93)は鮮明に記憶している。

日系2世のエレーン・フナコシさん(81)は自宅の庭で日本軍機を目撃した。
「若い美男子のパイロットが手を振ったのを覚えています。開戦後、日系人は随分差別を受けました」と心境は複雑だ。 
(産経ニュース2014・12・21より)
 戦時中の日本軍が、白人諸国の軍隊のように残虐で女子供までをも平気で大虐殺する軍隊とは違って「正々堂々と戦った素晴らしい軍隊だった」のかが、この短い証言からご理解いただけたのではないでしょうか。
また、ディズニー映画[パールハーバー]で描かれた日本軍は、「反日」のウソで塗り固められたプロパガンダであったことがハッキリとわかる証言です。

24 :無責任な名無しさん:2016/12/26(月) 13:08:39.97 ID:VQs4PGVi.net
>>22
ラダ・ビノード・パール(極東国際軍事裁判(東京裁判)判事

 子孫のため、歴史を明確に正せ

 「要するに彼等(欧米)は、日本が侵略戦争を行ったということを歴史にとどめることによって自らのアジア侵略の正当性を誇示すると同時に、
日本の過去18年間のすべてを罪悪であると烙印し罪の意識を日本人の心に植えつけることが目的であったに違いがない。
東京裁判の全貌が明らかにされぬ以上、後世の史家はいずれが真なりや迷うであろう。
歴史を明確にする時が来た。そのためには東京裁判の全貌が明らかにされなくてはならぬ。
・・・これが諸君の子孫に負うところの義務である。

 「わたしは1928年から45年までの18年間(東京裁判の審議期間)の歴史を2年8カ月かかって調べた。
各方面の貴重な資料を集めて研究した。この中にはおそらく日本人の知らなかった問題もある。
それをわたくしは判決文の中に綴った。このわたくしの歴史を読めば、
欧米こそ憎むべきアジア侵略の張本人であることがわかるはずだ。
しかるに日本の多くの知識人は、ほとんどそれを読んでいない。
そして自分らの子弟に『日本は国際犯罪を犯したのだ』『日本は侵略の暴挙を敢えてしたのだ』と教えている。
満州事変から大東亜戦争勃発にいたる事実の歴史を、どうかわたくしの判決文を通して充分研究していただきたい。
日本の子弟が歪められた罪悪感を背負って卑屈・頽廃に流されてゆくのを、わたくしは見過ごして平然たるわけにはゆかない。
彼らの戦時宣伝の偽瞞を払拭せよ。誤れた歴史は書きかえられねばならない。」

25 :無責任な名無しさん:2017/01/24(火) 16:07:35.25 ID:BoB6Uqb/.net
gfda

26 :無責任な名無しさん:2018/02/19(月) 02:24:31.67 ID:jNCZ0XVe.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YO5XQ

27 :無責任な名無しさん:2022/09/29(木) 14:02:29.89 ID:gpBlOvCc.net
旧統一教会、「ミヤネ屋」出演の紀藤弁護士ら提訴…番組中の発言で「名誉傷つけられた」賠償6600万円や謝罪放送求める

訴えられたのは、読売テレビ(大阪府)とTBS(東京都)の2局と、コメンテーターとして出演した紀藤正樹弁護士と本村健太郎弁護士と八代英輝弁護士の3人。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc391381d4e63b05e27d52b79ec9a81857291227

28 :無責任な名無しさん:2023/10/14(土) 19:12:44.91 ID:YGY7Hw6i.net
(◎-◎;)!!

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★