2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・電磁波犯罪被害

173 :無責任な名無しさん:2015/02/09(月) 05:44:57.92 ID:0g/xRKyK.net
>>166
>レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
>マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
>軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

仮にレーザーだかメーザーだかが人体に向けて照射されているとしようか。
まず、標的に当たった照射波のうちの幾らかは吸収されて熱になり、残りは反射されるはずだよな。
そして、人体は平坦ではなく凹凸があるから、反射波は様々な方向に向けて出ることになる。
ということは、照射波の周波数に対応した測定器を標的に向けて設置してやれば、様々な方向に出る反射波の一部が検出できるはずだ。
つまり、
"測定器が検出可能な何かが標的から測定器に向けて飛んで来ている"
="測定器が検出可能な何かがどこかから標的に当たって、それが標的で反射されて測定器で検出されている"
ということは容易に確認できるんだよ。

測定器の位置や向きを変えたり標的人物の体の周りにモノを置いたりして何回か測定し直せば、「照射波の軌道」や「照射装置の位置」を突きとめることだってできる。
難しい事なんてどこにもない。
どこが難しいのかこっちが聞きたいくらいだ。

総レス数 302
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★