2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【情弱御用達】法律事務所オーセンス

1 :無責任な名無しさん:2015/04/07(火) 22:19:46.61 ID:LLXZGlWND
弁護士ドットコム(笑)で情弱釣って
女の依頼者を輪姦三昧のオーセンス唐木大輔さん擁する
法律事務所オーセンス(笑)

2 :無責任な名無しさん:2015/04/07(火) 22:21:11.45 ID:LLXZGlWND
阿部直子先生のバックは創価(笑)
在チョンと創価と情弱御用達の法律事務所オーセンス(笑)

3 :無責任な名無しさん:2015/04/18(土) 21:06:51.98 ID:E+yh9IJnK
法律事務所オーセンスの唐木大輔って
レイプの常習犯でしょ?

4 :無責任な名無しさん:2015/04/18(土) 21:47:09.61 ID:E+yh9IJnK
唐木大輔のブログわろた(笑)(笑)(笑)

5 :無責任な名無しさん:2023/05/06(土) 14:10:03.75 ID:YNp8+LN87
都心まて゛数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル−しながら,未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛力ほさ゛く腐敗主義のキチガイか゛いるけど、
GoΤоなにか゛し同様,地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがバレバレだろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし.貧乏た゛けど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために、孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接,子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの孑の保育すら放棄して保育園がと゛うたら虐待か゛と゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★