2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身イケメンがパーソナルエリアに

1 :無責任な名無しさん:2016/01/04(月) 18:38:00.49 ID:Ft/hyFhy.net
ドキドキ

23 :無責任な名無しさん:2016/01/05(火) 16:27:59.15 ID:mcAo89bf.net
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
162895904

24 :無責任な名無しさん:2016/01/08(金) 14:45:07.45 ID:pZl1DAis.net
>>1です。
私はとてもブスで整形しても変わらないようなドブスです。
骨格からして人間じゃないので、なにしても顔面は変わりません。
メイクはしてもブスが隠れません。マシもなりません。醜さで目立ちます。
なので人生の終わり方は自殺と決めています。
2ちゃんねるに馬鹿丸出しのスレをたくさん立ててもう少し楽しんでみようかなと考えましたが、
特にやってみたいこともないのでそろそろ死に時ですわ。

25 :無責任な名無しさん:2016/01/08(金) 15:15:50.72 ID:1q7ZINJ9.net
>>24です。
私はとてもブスで整形しても変わらないようなドブスです。
骨格からして人間じゃないので、なにしても顔面は変わりません。
メイクはしてもブスが隠れません。マシもなりません。醜さで目立ちます。
なので人生の終わり方は自殺と決めています。
2ちゃんねるに馬鹿丸出しのスレをたくさん立ててもう少し楽しんでみようかなと考えましたが、
特にやってみたいこともないのでそろそろ死に時ですわ。

>>1が全員から嫌われるのも当然だ151535749

26 :無責任な名無しさん:2016/01/08(金) 16:28:11.57 ID:hxEbhh6f.net
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
162840510

27 :無責任な名無しさん:2016/01/12(火) 19:19:44.38 ID:t7bBi3XD.net
>>25
お前みたいな不細工ババアはなんであんなストレートで嫌み言ってくるの?
姉から保険屋紹介されて会ったら、
ババア「お姉さん美人だから妹さんもかと思ったら違うね」
契約やめようとしたけど、姉のメンツあるからできんかった
まじで不細工で外見のバランス悪いときついな。

お前は外出ると、店の店員や通行人に物珍しいように見られてまじきついだろ。

28 :無責任な名無しさん:2016/01/12(火) 20:11:47.05 ID:Q/tfzW0v.net
>>27
お前みたいな不細工ババアはなんであんなストレートで嫌み言ってくるの?
姉から保険屋紹介されて会ったら、
ババア「お姉さん美人だから妹さんもかと思ったら違うね」
契約やめようとしたけど、姉のメンツあるからできんかった
まじで不細工で外見のバランス悪いときついな。

お前は外出ると、店の店員や通行人に物珍しいように見られてまじきついだろ。

>>1の口から出るのはこんな言葉ばかりだからイケメンから嫌われるのも当然だ201130449

29 :無責任な名無しさん:2016/01/12(火) 20:42:27.33 ID:Q/tfzW0v.net
あれ?メール欄ageの精神顔面人格異常ストーカー自己紹介汚カマ性病死した?
204218329

30 :無責任な名無しさん:2016/01/14(木) 15:37:05.46 ID:yUpV38zL.net
>>29
オマエはブスで性格も悪い障害者、
ちっともかわいそうだとは思えずムカつくだけ
あんなのにはならないように悪い見本として自分は気をつけたい

31 :無責任な名無しさん:2016/01/14(木) 15:41:44.04 ID:qa2vuewK.net
>>30
オマエはブスで性格も悪い障害者、
ちっともかわいそうだとは思えずムカつくだけ
あんなのにはならないように悪い見本として自分は気をつけたい

>>1の口から出るのはこんな言葉ばかりだからイケメンから嫌われるのも当然だ154188542

32 :無責任な名無しさん:2016/01/14(木) 18:59:23.87 ID:+7na668O.net
あれ?メール欄ageの精神顔面人格異常ストーカー自己紹介汚カマ性病死した?
185971522

33 :無責任な名無しさん:2016/01/19(火) 16:54:57.66 ID:v5WysQnP.net
あなたのようなデブスは人間のクズだと思います。
怠けていて、だらしなくて、食べ物を無駄にしていて、汚くなっているからです。
そして同時にデブの性格は、無神経で不潔で、自分勝手で自分に甘くてだらしなくて痛みを知らないし、
学ぶものがないし、不健康でいいところは1つもありません。
>>31

34 :無責任な名無しさん:2016/01/19(火) 17:22:31.59 ID:Jy8QYWIu.net
あなたのようなデブスは人間のクズだと思います。
怠けていて、だらしなくて、食べ物を無駄にしていて、汚くなっているからです。
そして同時にデブの性格は、無神経で不潔で、自分勝手で自分に甘くてだらしなくて痛みを知らないし、
学ぶものがないし、不健康でいいところは1つもありません。
>>33

>>1の口から出るのはこんな言葉ばかりだからイケメンから嫌われるのも当然だ172258337
一行目に「>>1はドブス」と書けばこのレスはつきません

35 :無責任な名無しさん:2016/01/19(火) 18:03:17.96 ID:Jy8QYWIu.net
あれ?メール欄ageの惨めな惨めなゲロキモブサイク精神障害底辺掲示板工作員キチガイ性病死した?
180325924

36 :無責任な名無しさん:2016/01/22(金) 19:53:47.94 ID:x89R2VtU.net
>>35みたいなドブスには警戒しましょう
近寄ってきたら睨みつける。
チラチラ見て警戒感を伝えるなど、こちらから相手を威嚇する必要があります。
ドブスは自分が気持ち悪いと思っていない場合が多い為、
こちらが精神的ダメージを負うことがあります。
まず相手をこちらに近寄らせないという意思表示をしましょう

37 :無責任な名無しさん:2016/01/22(金) 20:45:46.16 ID:1ruehJSS.net
>>36みたいなドブスには警戒しましょう
近寄ってきたら睨みつける。
チラチラ見て警戒感を伝えるなど、こちらから相手を威嚇する必要があります。
ドブスは自分が気持ち悪いと思っていない場合が多い為、
こちらが精神的ダメージを負うことがあります。
まず相手をこちらに近寄らせないという意思表示をしましょう

>>1の予測変換はこんな自己紹介ばかり並んでるからイケメンから嫌われるのも当然だ204573145
一行目に「>>1はドブス」と書けばこのレスはつきません

38 :無責任な名無しさん:2016/01/22(金) 21:23:47.85 ID:1ruehJSS.net
あれ?メール欄ageの惨めな惨めなゲロキモブサイク精神障害底辺自己紹介掲示板工作員キチガイ性病死した?
212381647

39 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 13:52:10.68 ID:PGesvsSO.net
汚カバ!
同性婚に賛成51%だって。良かったじゃんw
あー、その性格の悪さじゃイケメンつかまらないわねw
だって同じオネエ系でも汚カバよりカバちゃんの方がずーーーーーーっと性格良さそうだものww。

40 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 14:05:00.88 ID:8V8ZtRzL.net
>>39
汚カバ!
同性婚に賛成51%だって。良かったじゃんw
あー、その性格の悪さじゃイケメンつかまらないわねw
だって同じオネエ系でも汚カバよりカバちゃんの方がずーーーーーーっと性格良さそうだものww。

>>1がイケメンから嫌われるのも当然だ140467658

41 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 14:45:07.26 ID:8V8ZtRzL.net
あれ?メール欄ageの惨めな惨めなゲロキモブサイク精神障害底辺自己紹介掲示板工作員キチガイ性病死した?
144523905

42 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 16:30:01.10 ID:9MYDcLbd.net
>>41
ブサイクや精神病患者や疚しいことやっている

これって汚カバようへい自身のことねw
自分をわかってないわねwww

43 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 17:49:41.76 ID:LLrj+J3n.net
>>42
ブサイクや精神病患者や疚しいことやっている

これって汚カバようへい自身のことねw
自分をわかってないわねwww

>>1がイケメンから嫌われるのも当然だ174903040

44 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 18:31:03.09 ID:LLrj+J3n.net
あれ?メール欄ageの惨めな惨めなゲロキモブサイク精神障害底辺自己紹介掲示板工作員キチガイ性病死した?
183144601

45 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 23:47:29.88 ID:5SJ2PCe9.net
>>44
見るからにブサイクや、面長ひしゃくれや、目つき人相悪い、
細目蜆目のつり目や逝った目など目がおかしいのや、チンチクリンは人間悪いから注意
いい人や能力高い人は優しい顔や目をしてたりきれいないい目をしている
汚カバはブサイクで目が汚い

46 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 00:04:12.96 ID:fMgGbxyZ.net
>>45
見るからにブサイクや、面長ひしゃくれや、目つき人相悪い、
細目蜆目のつり目や逝った目など目がおかしいのや、チンチクリンは人間悪いから注意
いい人や能力高い人は優しい顔や目をしてたりきれいないい目をしている
汚カバはブサイクで目が汚い

>>1がイケメンから嫌われるのも当然だ000417711

47 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 00:44:30.24 ID:geX/GrBxM
!!!!!!本当に短期間で売り上げが上がりました!!購入して良かったです!
http://goo.gl/jzzDDh

48 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 00:40:10.00 ID:fMgGbxyZ.net
あれ?メール欄ageの惨めな惨めなゲロキモブサイク精神障害底辺自己紹介掲示板工作員キチガイ性病死した?
004054208

49 :くらまえ:2016/02/10(水) 14:12:11.24 ID:UnMo5lxH.net
>>48
ゴミカス地球のがん細胞不細工ウンコ汚カバは
生きる価値なしなのになんで生きてんの?
なんで死なないの?なんで?

はよしねド不細工クソキモクソゴミカス。

50 :無責任な名無しさん:2016/02/10(水) 14:31:10.61 ID:I+zeC42X.net
>>49
ゴミカス地球のがん細胞不細工ウンコ汚カバは
生きる価値なしなのになんで生きてんの?
なんで死なないの?なんで?

はよしねド不細工クソキモクソゴミカス。

>>1がイケメンから嫌われるのも当然だ143192806

51 :無責任な名無しさん:2016/02/10(水) 15:02:19.31 ID:I+zeC42X.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ
150260815

52 :カバ:2016/02/15(月) 01:24:34.51 ID:x0c/a3Qe.net
>>51
オマエはブサイクや目つき人相悪い、汚い目、恐ろしい顔や目、逝った顔や目、チビ、木偶の坊、
100キロ以上巨漢、ガリガリ、タバコ吸い、ヒゲ、鼻つぶれ、厚化粧、指輪男、
国立大卒業じゃない眼鏡、公立中学出身偏差値76以下の私立中学男は無能いいかげん性悪だから注意

53 :無責任な名無しさん:2016/02/15(月) 01:33:14.47 ID:cAfS3hBK.net
>>52
オマエはブサイクや目つき人相悪い、汚い目、恐ろしい顔や目、逝った顔や目、チビ、木偶の坊、
100キロ以上巨漢、ガリガリ、タバコ吸い、ヒゲ、鼻つぶれ、厚化粧、指輪男、
国立大卒業じゃない眼鏡、公立中学出身偏差値76以下の私立中学男は無能いいかげん性悪だから注意

>>1がイケメンから嫌われるのも当然だ013369720

54 :無責任な名無しさん:2016/02/15(月) 02:09:00.87 ID:cAfS3hBK.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ
020992506

55 :カバ屋:2016/02/17(水) 16:43:03.36 ID:NVWK1RAJ.net
ID:cAfS3hBK
オマエは風俗で性病になって頭がパーになったのか?
まあ風俗やったり行ったりするのはタバコやギャンブルやったりで素行が悪く、環境や育ちが悪く、元々頭がパーだからなw

56 :無責任な名無しさん:2016/02/17(水) 17:12:31.69 ID:2BzWY62R.net
>>55
ID:NVWK1RAJ
オマエは風俗で性病になって頭がパーになったのか?
まあ風俗やったり行ったりするのはタバコやギャンブルやったりで素行が悪く、環境や育ちが悪く、元々頭がパーだからなw

そんな>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ171237234

57 :無責任な名無しさん:2016/02/17(水) 17:24:03.85 ID:2BzWY62R.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

そんな>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ172458706

58 :無責任な名無しさん:2016/02/26(金) 01:52:59.42 ID:F7RK88uK.net
顔が整ってなくても人柄がいい人は優しい目しているし可愛げがある顔している
陰険なブサイクやそれほどブサイクでなくても目つきが悪いのは本当に卑劣なのばかり。
目を背けたくなるブサイク、目つき悪いつりあがっている、目が逝っている、目が細い小さい、
チビ汚カバや目の変な眼鏡や指輪男、タバコ吸い、爺婆はろくなのいない。
これだけはいえる。

ひとつでもあてはまっていたら絶対に委任したり通院したり、関わってはいけない。
同じような悪い人間なら気が合うのかもしれない。
だから指輪ブサイクは家族は大事にするのかもね。
似た者ブサイク性悪同士はくっつくものだ。

59 :無責任な名無しさん:2016/02/26(金) 02:28:11.83 ID:Ac74lKaN.net
>>58
顔が整ってなくても人柄がいい人は優しい目しているし可愛げがある顔している
陰険なブサイクやそれほどブサイクでなくても目つきが悪いのは本当に卑劣なのばかり。
目を背けたくなるブサイク、目つき悪いつりあがっている、目が逝っている、目が細い小さい、
チビ汚カバや目の変な眼鏡や指輪男、タバコ吸い、爺婆はろくなのいない。
これだけはいえる。

ひとつでもあてはまっていたら絶対に委任したり通院したり、関わってはいけない。
同じような悪い人間なら気が合うのかもしれない。
だから指輪ブサイクは家族は大事にするのかもね。
似た者ブサイク性悪同士はくっつくものだ。

そんな>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ022836809

60 :無責任な名無しさん:2016/02/26(金) 02:39:18.74 ID:Ac74lKaN.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

そんな>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ023938516

61 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 10:14:39.85 ID:+kxZ66Pf.net
>>58
インリンシナコテ、オマエはシナ人の汚物入れでついに廃人になったかw

62 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 10:30:22.76 ID:3lyENEDr.net
>>61
インリンシナコテ、オマエはシナ人の汚物入れでついに廃人になったかw

心の醜さが顔に出てるお前がイケメンから嫌われるのは当然だ103045027

63 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 10:42:58.84 ID:3lyENEDr.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

心の醜さが顔に出てるお前がイケメンから嫌われるのは当然だ104340303

64 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 14:36:34.29 ID:+kxZ66Pf.net
インリンシナコテもキモブサシナ人の手下で汚物入れだから荒んでしまったのねw

65 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 14:46:12.59 ID:eAJBzYfl.net
>>64
インリンシナコテもキモブサシナ人の手下で汚物入れだから荒んでしまったのねw

心の醜さが顔に出てるお前がイケメンから嫌われるのは当然だ144664417

66 :無責任な名無しさん:2016/03/14(月) 15:02:06.78 ID:eAJBzYfl.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

心の醜さが顔に出てるお前がイケメンから嫌われるのは当然だ150277811

67 :無責任な名無しさん:2016/03/15(火) 17:04:57.13 ID:opgbZ9iv.net
先生も当直していて大変だけれど、名医になって患者さん診察、治療してもらいたい。
軽いケガで病院に行ってしまい後ろめたいけど、先生とか看護士さんのどんな患者にもきちんと対応する姿勢に救われた。
お金のことしか頭にないチビホモ医者やいい加減な弁護士多いけど、先生みたいないい弁護士みつけたい。

68 :無責任な名無しさん:2016/03/15(火) 17:24:15.52 ID:wy6HyZkU.net
>>67
心の醜さが顔に出てる>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ

心の醜さが顔に出てる>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ102172324

69 :無責任な名無しさん:2016/03/15(火) 17:38:42.19 ID:wy6HyZkU.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

心の醜さが顔に出てる>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ742381749

70 :無責任な名無しさん:2016/03/19(土) 15:21:28.59 ID:Xb8kW42z.net
無能スキル無し弁護士でも事務員で流して後遺障害で稼いでいたが、
これからはスキルと能力が無いと報酬取れなくなったな
死亡重傷事故の取り合いになるか
>>69みたいに独身美人に悪態をついたり、
弁護士や投げられた事務員が資料も全然見てないようないいかげんなところは事故やらないでもらいたい

71 :無責任な名無しさん:2016/03/19(土) 15:33:37.04 ID:NYJtKz9T.net
無能スキル無し弁護士でも事務員で流して後遺障害で稼いでいたが、
これからはスキルと能力が無いと報酬取れなくなったな
死亡重傷事故の取り合いになるか
>>70みたいに独身美人に悪態をついたり、
弁護士や投げられた事務員が資料も全然見てないようないいかげんなところは事故やらないでもらいたい

心の醜さが顔に出てる>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ367154033

72 :無責任な名無しさん:2016/03/19(土) 15:44:23.01 ID:NYJtKz9T.net
>>1
精神顔面人格知的障害者、自作自演して低知能バカ丸出しだな
お前は顔が醜く、頭悪く、精神病だから、
時間不規則でPCの前に張り付いて余計に頭もおかしくなって、
元々汚い顔や目もつり上がって更に目つき人相悪くなってくるんだよ。

どんどんそうなっていいぞ
死ぬまでやれ

心の醜さが顔に出てる>>1がイケメンから嫌われるのは当然だ381441526

総レス数 72
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★