2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人21

1 :無責任な名無しさん:2016/01/06(水) 19:02:06.30 ID:Wtt7Q7lj.net
・真摯に質問に対応しましょう
・雑談は控えましょう
・基本的にage推奨

前スレ
IP開示や名誉棄損裁判を起こされた経験のある人20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1443506206/

239 :無責任な名無しさん:2016/01/24(日) 09:50:01.88 ID:3Zf7GJJH.net
俺が書き込まなくても荒れてる
わざわざ書き込んで墓穴を掘らなくてもいいんだ

240 :無責任な名無しさん:2016/01/24(日) 22:36:24.49 ID:4wVvT5DO.net
総性治センセ今お仕事何しているんですか?
精力が有り余ってるみたいだから「つちかた」さんが向いていますよね
ひとで不足だし
まさか教師なんかしてないでしょうね?やめてくださいよセンセみたいな人に
教えられたら子供がおかしくなりますからね

241 :無責任な名無しさん:2016/01/25(月) 05:19:05.56 ID:8NixTwyx.net
まだ教師をしているかも
しれないぞ

242 :無責任な名無しさん:2016/01/25(月) 07:14:16.73 ID:buADx4xT.net
森林組合に雪が降る

243 :無責任な名無しさん:2016/01/25(月) 23:19:07.63 ID:YMtkBxMl.net
総性治センセこんばんは寒いですね、
スポーツニュースみてると「勝利、勝利」って言葉がよく出てきていやでも
思いだしてしまいますw

244 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 00:44:58.88 ID:eSzqUi26.net
>>243
こいつバカ

245 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 09:16:06.13 ID:0qCuGQ5a.net
勝利勝利大勝利
わたしも思い出します
このスレで書かれてるいかがわしい教師を

246 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 09:23:00.74 ID:0qCuGQ5a.net
俺は仕事がなくて大変だ
これから毎日暇だな
誰か私に仕事を紹介してください

247 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 17:07:09.41 ID:A9SbDHMA.net
35歳女性職員、性風俗店で働いていた 「お金が欲しかった」 千葉県印西市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160123-00010001-chibatopi-l12


↑たしかに公務員の酷い不祥事だけど、
>>2-3の岩手県 北上市 江釣子小学校の教師Sの方がはるかに悪質だね

 @ 同じ勤務校の同僚とW不倫(7年間、共に子供あり)
 A 違法ダウンロード(多数のアダルトビデオや名探偵コナンの映画)
 B 猥褻なジョークで東日本大震災被災者を侮辱 (現在もネットで読める状態)
 C 猥褻なジョークで受け持ちの児童とその母親を侮辱 (現在もネットで読める状態)
 
 ↑ 小学校教師がここまで悪質でヤバい違法行為を犯したなんて、聞いたことがない

248 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 22:24:06.25 ID:omK6zkvU.net
こんな恥ずかしいことしておきながらフンガー!と鼻息荒く「個人の問題だ何が悪い」
と超高飛車なソーセージセンセのスレはここですか?

249 :無責任な名無しさん:2016/01/26(火) 23:40:49.40 ID:/uMZkiQv.net
>>247


そっちは犯人グループのデマらしいよ
真実は>>20-24の方

悪質な誹謗中傷犯
・森とみ子
・林裕
ってのが私怨でデマを流しているらしい

罪状は>>20

250 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 00:34:06.39 ID:U1xnad94.net
どちらかというと林裕は被害者なんだよな

そもそもの事の発端は
森トミ子が、教師に対する私怨で誹謗中傷してたのが始まりで
掲示板でデマを垂れ流したり、捏造メールを投下したり、と
主犯はどちらかと言えば森トミ子の方なのに

デマに踊らされてた方の林裕が、二百万円近くの賠償金で
最初にデマを流した森トミ子が、たったの数万円ってのは
なんとも可哀想
もちろん、デマにまんまと踊らされて便乗した林裕も自業自得ではあるけれど

251 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 00:52:44.14 ID:DJDkIZhA.net
このメール誰が書いたの?

コマンくんは、
●兄ちゃんの一部しか知らないみたいだね。毎朝、いかがわしい動画で、精液をどばどばだしちゃってることとか、ちょっと変態プレーでしか興奮しないこととか、
フェロモンばらまくことに悦びを感じてしまうこととか。……まだ、子供だもんね。そうだよね。

252 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 01:11:44.98 ID:DJDkIZhA.net
これ↓捏造メールでなくソーセージのやり取りメールだよバカタレがw


無責任な名無しさん:2012/12/18(火) 12:41:38.72 ID:H+BSK+76
直径2cmが何を言ってるんでしょうかね、意味が解りません(>_<)
緊縛プレイでも満足させられない男の人って。。。

---------------------------------
2011/4/30 21:21:00
おれじゃないと務まらないね。でなければ、不特定多数のエッチなおじさんたちか。

--------------------------------
2011/5/7 17:14:00
恐る恐る聞くけど、おれとのセックスが足りなくて、その日にナニするっていうこと?それとも「体に火がつく」ということ?
・・・「仕方ない」の意味って?

956 :無責任な名無しさん:2015/08/03(月) 01:02:26.43 ID:KcPemM4u不倫なのに中田氏専門ですか
コマン君は危ねえなぁ
変態背徳SEXに浸ってないで少しは注意を払えよ、んなことだから流出させるんだよ


------------------------
2011/5/8 19:52:00
生理か〜。来るものはしょうがないね。まあ、そのときはそのときで。

------------------------
2011/5/8 20:01:00
あ、生理でもおっぱい遊びぐらいならできるよね〜。

------------------------
2011/5/4 19:47:00
仕事して、7日に備えなきゃな。7日は中OK?

253 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 01:59:41.35 ID:U1xnad94.net
火消し連投してるのは森トミ子かな
よほど都合がわるいようだな

今さら慌てて火消ししたところで
捏造メールの件はもう裁判で証拠も含めて明らかになってるから無駄なのに
嘘も繰り返せば真実になる、っていうのはどこの国のことわざだったかな

もしかして、これだけ慌ててるってことは
森トミ子は、林裕がまだこの一連の捏造に気づいてないとでも思ってるのか
さすがに林裕も森トミ子の裁判記録は見てるだろうから
自分が森トミ子に踊らされてた被害者だってことは、とうの昔に気づいていると思うぞ
そこまで馬鹿じゃあないだろう

254 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 13:33:13.20 ID:SHRjC0o2.net
裕チャンかわいそうだ

255 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 21:37:28.65 ID:23gN7wzu.net
:無責任な名無しさん:2013/02/26(火) 13:13:58.95 ID:strMn7HZ
被害者は、プライバシーを流出させられた女の先生
被害者は、著作権を侵害された東京熱と東宝とその他
加害者は、不倫相手のプライバシーを流出させた男の先生
犯罪者は、牧原美奈@東京熱やコナンを違法ダウンロードしてた著作権法違反の男の先生
人間として軽蔑すべきなのは、子持ちの小学校教師でありながら、ドロドロ変態W不倫SEX三昧中だし緊迫プレイ幼児プレイの、両方の先生
人間として軽蔑すべきなのは、不倫や著作権法違反に関係ない第三者に八つ当たりして大金を要求してる男の先生

256 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 22:04:03.44 ID:k5Jz1jrz.net
この教師は同僚の女性教師または家庭訪問先の子供の母親または学生時代から付き合いのある女性と
恋愛関係にあった
この教師はおそらく岩手県の出身である
だが北上市の出身ではない
当然岩手の出身だから小中高大も岩手であろう
北上市内の小学校の教師をしていた
現在はっきりしているのはこれだけだ

257 :無責任な名無しさん:2016/01/27(水) 23:31:09.30 ID:pd3JMmXR.net
同僚の人妻教師におチンチンをくわえ込ませて快楽に耽っていたのも
事実です、東日本大震災の最中に地元でね

258 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 00:11:22.64 ID:yx0qecL6.net
■朝 鮮 人(コリアン) の 民 族 性 を 表 す こ と わ ざ

「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
 
こんなのみつけた、やっぱりwよく言ってたよね
やることが日本人の感覚と違うなと思ってたけどやっぱり、納得!

259 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 00:46:11.25 ID:yx0qecL6.net
可愛い奥様@転載は禁止

2016/01/23(土) 23:25:42.83 ID:mtJ6gVFB0

【知的障碍者】岩手の鈴木広子の風俗ビル【保険の使えない闇医者】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1433947853/l50

岩手はもっと酷いありさまです。
謝罪やニュースにした、長崎の大学病院は、まだ良心的です。

岩手医大は医大生が女子高生を集団レイプしても、復学署名活動をして、全国からバッシングを受けました。
医者が患者を強姦して2件有罪、小児科医長が幼女猥褻3件有罪。岩手の医者は犯罪者だらけなのです。


岩手で保険の使えない闇医者・鈴木広子が、風俗ビルで開業して、女患者を風俗嬢にしています。
3階音楽スタジオで集団レイプして、風俗店従業員が管理売春して風俗嬢にして、金を恐喝しています。

鈴木は「3階音楽スタジオでレイプされて中絶か?」「精神障碍者は犬猫みたく卵管縛って肉便器になりな」
「PTSDなら結婚できないよな自殺しな」「風俗嬢やりなよ」と、女患者を暴力団に人身売買しています。


東北のC型薬害肝炎の被害者側の弁護士に相談しましたが、「鈴木広子先生はお金くれるから、患者側より医者に付いた方が金になる」と
全くもって相手にしてくれない酷い対応でした・・・。 鈴木広子の風俗ビルで沈んだ女の数だけ札束受け取って被害者潰しをしています。

こんなのも見つけたけど岩手ってどうなってるの?鈴木って名前だけど親戚?

260 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 01:26:53.18 ID:yx0qecL6.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6189146

こんな事件もあったんだね
遺体は佐藤勝利さん(50才)まさか…

261 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 06:34:57.33 ID:Ey6FeTrw.net
岩手の出身だからといって小中高大も岩手とは限らないと思うけど

262 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 09:24:00.06 ID:FKiamnnz.net
愛知も怖い

263 :無責任な名無しさん:2016/01/28(木) 16:16:19.32 ID:jlq8YH0j.net
高校は黒北尻だったっけ?なんか汚い名前だね。
総性治が出ただけあるw

264 :無責任な名無しさん:2016/01/29(金) 21:43:48.10 ID:vpJ/1m0U.net
総性治センセーーーーこんばんはー

センセなんて呼ばれるのここだけでうれしいよねwだから毎日、降臨して被告だの犯人だのって
罵りにくるだろ

265 :無責任な名無しさん:2016/01/29(金) 23:43:23.53 ID:CFqbXuYG.net
>高校は黒北尻だったっけ?なんか汚い名前だね。

どこの高校を出たか知っているくせに
わざとらしく聞くのはやめろ

266 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 09:21:58.33 ID:3n3mhUAY.net
女性との関係で問題を起こした教師を非難するのは許すが
私の出身校の黒沢尻北高を非難するのは許さない
汚い名前だなどという人間はもってのほかだ
黒沢尻北高は北上そして岩手県でも一流進学校として有名であることを
しっているのか

267 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 10:03:07.31 ID:EgBOGi3F.net
偏差値52で一流進学校なの?ふ〜ん有名なのか?

名前は汚そうじゃんw

268 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 10:23:07.97 ID:3n3mhUAY.net
偏差値52の出処は??

269 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 10:40:35.20 ID:ius2fHRP.net
憧れの偏差値

270 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 10:47:15.33 ID:3n3mhUAY.net
俺にとっての憧れの偏差値はわからない

271 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 10:48:51.95 ID:3n3mhUAY.net
だれがなんと言おうと黒沢尻北高は一流の進学校なんです

272 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 14:33:10.53 ID:iU9cD2kh.net
一流の高校が人妻の同僚教師におチンチンをくわえ込ませて快楽に耽って
いた教師を輩出するのか?
それも国難時にだよw

273 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 14:54:11.82 ID:ZSeKyFTc.net
http://blogs.yahoo.co.jp/PROFILE/xjTYoiM9dLIihK1LknEY_tYzppZGSfEYyZg-

http://blogs.yahoo.co.jp/kushida_winny

274 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 15:41:26.22 ID:gRsEJNoE.net
>>273
これは?
誹謗中傷犯人グループの足あと?

275 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 20:48:44.67 ID:3n3mhUAY.net
>一流の高校が人妻の同僚教師におチンチンをくわえ込ませて快楽に耽って
>いた教師を輩出するのか?
>それも国難時にだよw

この教師が何をしたのか知りませんが
黒沢尻北高は一流です

276 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 23:05:08.11 ID:duxymS4t.net
>この教師が何をしたのか知りませんが
何もしてません
IP開示や名誉棄損裁判を起こされた経験のある被告人
のクソスレ

277 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 23:21:22.23 ID:3n3mhUAY.net
被告になってわるかったな

278 :無責任な名無しさん:2016/01/30(土) 23:40:36.93 ID:iU9cD2kh.net
東日本大震災の最中に人妻同僚教師と変態プレーして遊んでた様子を
自らの失態で全世界に向けて発信したマヌケ教師を糾弾する良スレですw

279 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 02:03:56.54 ID:1uE+Hsfk.net
そっちは犯人グループのデマ
真実は>>20-24の方

悪質な誹謗中傷犯
・森とみ子
・林裕
ってのが私怨でデマを流しているらしい

罪状は>>20

280 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 10:29:24.69 ID:MnWnfEDu.net
>何もしてません
>IP開示や名誉棄損裁判を起こされた経験のある被告人
>のクソスレ

いい加減なこと言うなよ
エロメールが出回って教師を辞めざるをえなかっただろ

281 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 10:34:28.25 ID:MnWnfEDu.net
>黒沢尻北高は北上そして岩手県でも一流進学校として有名であることを
>しっているのか

誰が黒沢尻北高を一流進学校だと言っているのですか
よく恥ずかしくないですね
所詮田舎の三流高でしょう

282 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 10:58:26.70 ID:Q+YY4z/u.net
ベッキーが仕事、なくなってしまうんだって
不倫って日本ではこれくらい大変なことだよね

かの国のビクトリーはできない奴はゴミ、最高裁まで訴えてやるフンガー!!
だものね。確信したねビクトリーが日本人でないの。
でもあの国って儒教の国なのに不倫には寛容なの?

283 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 13:50:46.31 ID:uUwRJ1Vp.net
でもあの国って儒教の国なのに誹謗中傷を繰り返してる
人間には寛容なのw

284 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 13:58:19.33 ID:/fYT4YDr.net
273は林の悪戯用捨てブログですな。

285 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 15:00:58.28 ID:ThaK8D8A.net
■朝 鮮 人(コリアン) の 民 族 性 を 表 す こ と わ ざ

「川に落ちた犬は、棒で叩け。」

総性治センセよく自分でこう言って被害者面してたじゃんw
人妻を寝取って変態調教プレーで遊んではいけませんって言ってるから日本人の
モラルだよバーカw

286 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 22:28:52.91 ID:qBqMNK8X.net
>>4
ここまで悪質なことやったんなら、文句なしに懲戒免職だな
教師の資格完全にゼロだろ
人間としても最低最悪
おい聞いてるか? 教師S、お前のことだぞ

287 :無責任な名無しさん:2016/01/31(日) 23:07:17.98 ID:uUwRJ1Vp.net
>285
>286
あんた日本人???

288 :無責任な名無しさん:2016/02/01(月) 00:26:04.87 ID:rckPFzNn.net
日本人ですが何か?
ソーセージセンセは人妻を盗んで変態プレーを楽しんでできない奴は
ゴミなんて言ってるし最高裁まで「何が悪い!!」って裁判するくらいだから
かの国のひとだね。
川に落ちて棒で叩かれる犬だって自分でよく言ってたしw

289 :無責任な名無しさん:2016/02/01(月) 11:34:19.93 ID:SbXOC1Ic.net
不倫していたのはSではなく
○脇ではないのか

290 :無責任な名無しさん:2016/02/01(月) 11:35:21.32 ID:SbXOC1Ic.net
というのも○脇という名前がこのスレでも出ていたからね
昔のスレだけど

291 :無責任な名無しさん:2016/02/01(月) 21:14:28.27 ID:Ffy+Ob7K.net
○脇は、ある意味被害者

292 :無責任な名無しさん:2016/02/01(月) 21:43:40.37 ID:SbXOC1Ic.net
どうして

293 :無責任な名無しさん:2016/02/02(火) 21:05:43.83 ID:65OAILky.net
>日本人の モラル

半島っぽいな

294 :無責任な名無しさん:2016/02/02(火) 21:09:07.23 ID:ytQa2F53.net
謝罪外交だな
正しく

295 :無責任な名無しさん:2016/02/02(火) 21:27:44.40 ID:65OAILky.net
だな

296 :無責任な名無しさん:2016/02/02(火) 23:31:57.06 ID:i1GCe7cz.net
●脇は今も教師してるんだろ?
こいつが降臨したせいで大事になったんだよ
退職金、半分総性治にやらないといけないよw

297 :無責任な名無しさん:2016/02/03(水) 09:04:37.39 ID:Og7mDw/m.net
○脇とSの関係がわからないよね

298 :無責任な名無しさん:2016/02/03(水) 09:05:31.32 ID:Og7mDw/m.net
○脇とSは同僚同士だったの

299 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 22:29:58.21 ID:mdKpVSFq.net
Kは変態エロメールが流出してるのに批判してる人たちに「マジ殺すぞ」なんて
威嚇する屑
誰かが同僚としてすることはW不倫をしている人を諫めることだろうと言っていたが
その通り
それどころかスレで大暴れW不倫の何がいけないという同じ穴の貉w

300 :無責任な名無しさん:2016/02/04(木) 23:07:24.92 ID:H+2sB7zr.net
>>297
祭りのとき、「2人は兄弟」というレスを見たな

301 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 01:26:21.59 ID:EeO3UKuY.net
穴兄弟だねw
人妻で変態プレーさせてくれる人妻教師は二人にとって快楽を満足させてくれる
大事なおもちゃでばれたら遊べなくなる
でKは怒り狂ったのかな?
でも女教師はちんちんのでっかいSが好きだった。

302 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 09:18:48.00 ID:VgvHW9z/.net
>301
ちんちんのでっかいのが好きだった。
貴方

303 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:05:13.49 ID:DYTmiCNf.net
>批判してる人たちに「マジ殺すぞ」なんて
これは林だろう

304 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:08:34.35 ID:n8d6w0KS.net
林自身のはてなブログからの投稿と判明してるからな

305 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:10:00.91 ID:DYTmiCNf.net
県警サイバーには一応、通報行ってるらしいな

306 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:11:19.14 ID:n8d6w0KS.net
otanoshiminine

307 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:25:51.43 ID:k/VqW4ji.net
すると主じゃなく、そいつがメイン?
>>304

308 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:34:54.64 ID:OP+Yhxaz.net
逮捕は佐藤やタカハシで、ハヤシは免れているだろう。ただし、マークは入ってる。
ソウケンはレッド。
メインはそいつじゃない。>>307
そいつはあちこちでなりすましては事を大きくする常習者で、殺害被害者や通り魔被害者を罵る。
メインは村上というやつじゃないか?

309 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:41:28.75 ID:IYO52JqS.net
>>308
自らを「規制解除開け」と美化して威張ってるやつ?

310 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:47:06.83 ID:6V1xousp.net
ほう
村上とやらが規制解除開けと名乗っている?
ひろゆきだと自らを気取ってたやつか?

311 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:48:13.61 ID:OP+Yhxaz.net
よく覚えてたね
常連?

312 :無責任な名無しさん:2016/02/05(金) 23:49:30.92 ID:OP+Yhxaz.net
>>310
やつは見栄はってるかと

313 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:00:45.92 ID:7jiLGnEP.net
すると「マジ殺すぞ」など、スレが冷えてきた頃に盛り上げようと成りすますのがハヤシだが、メインではないと。
詳細は>>308ということだね。

奴はあちこちで同じことをしているからな。特に、奴がよくやっている2ちゃん弁護士に対してのと同じ手口だな。
ここのスレも冷えてきたんで、同じ手か。

314 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:03:58.50 ID:XEjP4Ngm.net
よく連中がやる手だけど、しつこいし
大人のイジメ連中はそれを盛り上げて喜ぶからな

315 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:04:36.80 ID:7jiLGnEP.net
すると主の立ち位置は?
微妙だが、単なる欲求不満、セックス不満か?

316 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:05:35.37 ID:XEjP4Ngm.net
だとしか思えません!

317 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:06:22.89 ID:7jiLGnEP.net
ひどいね

318 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:09:46.11 ID:XEjP4Ngm.net
一応、当スレは県警サイバーや北上市警察に監視されてるのだろう?

319 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:10:18.66 ID:7jiLGnEP.net
いや俺は知らん
そうなの?

320 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:13:07.95 ID:n4zzPAxZ.net
俺も監視下?

321 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:14:44.47 ID:XEjP4Ngm.net
ううむ
酷いスレだからな
犯罪は成り立つかも

322 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 00:45:49.58 ID:ml5Ibo9q.net
またまたタイーホプレーして遊んでるソーセージセンセw
おっぱい遊びや幼児プレー輪姦プレーには飽きたんかなw

323 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 11:14:13.43 ID:xkMnGxBA.net
>>2-3
この小学校教師、ヤバすぎるな…
倫理観が完全に欠落している
この事件の被害者は、この教師に教わった
岩手県 北上市 江釣子小学校の子供たちだよ
子供たちの純粋な心が悪徳教師Sによって汚されてしまった
本当に悲しくて腹の立つ事件です

324 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 11:44:45.61 ID:vaOT8RmY.net
そっちは犯人グループのデマらしいよ
真実は>>20-24の方


……これを言うと犯人グループの自作自演ならたいてい逃げる
それかIDコロコロしてまたコピペ連投で荒らすかどちらか

犯人は誰かって?
悪質な誹謗中傷犯人グループ
・森トミ子
・林裕
・村上
のことですよ

罪状は>>20

325 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 13:13:08.13 ID:ChipHF/y.net
何か笑ってしまうw

326 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 13:17:49.78 ID:ChipHF/y.net
>この原告は、不倫もしていないし、違法ダウンロードもしていない

じゃなぜこんな事になったんだろうね
まあ、もうどうでもいいけどね

327 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 14:17:04.06 ID:whmLlVmB.net
>>326
スマイリーきくちの時もそうだろ?
一部の人非人が歪んだ正義感から騒ぎたてるの

328 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 14:45:17.43 ID:vaOT8RmY.net
このケースもスマイリー事件と同じだね

最初にデマを書き込んが仕掛け人が一人いて
それに踊らされた人間が真偽もわからないのに囃し立て
まんまと仕掛け人の私怨晴らしに利用される

裁判で真実が暴かれて賠償金を背負うところまで同じ
スマイリー事件と唯一違うのは
最初にデマを書き込んだ仕掛け人の罰が1番軽いということ

329 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 18:57:08.27 ID:xkMnGxBA.net
>>2-3
岩手県 北上市 江釣子小学校の教師Sは
教え子1人1人に直接会って、立ちつくして目をジッと見て謝罪すべきだな
「私は悪質な違法行為を犯していました。偽りの道徳教育をしていました」
曲がりなりにも教師なら、最低これくらいはしないとな

330 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 21:37:33.58 ID:n4zzPAxZ.net
「歪んだ正義感」は病的だし
単なる自己満足に過ぎない。
他にすることがないから、ネットなんぞで物申す。
実際、そういう奴は普段の生活で役に立てないアホ。

331 :無責任な名無しさん:2016/02/06(土) 23:44:51.15 ID:pAOV68Hd.net
>スマイリー事件と唯一違うのは
こっちはデマ

岩手県北上市のど変態教師が同僚人妻教師におチンチンをくわえ込ませて快楽に耽って
いたのは事実

332 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 10:40:16.75 ID:BBLcmT/Y.net
不倫がデマだというなら
なぜ教師を辞めたのかな
この質問には答えが出てないけど

333 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 12:00:07.98 ID:AlfDHy/U.net
>>21に真実が書いてあるのにすっとぼけ
赤の他人のフリしてひどい教師だとコピペ

犯人グループのデマのやり方は稚拙過ぎる

裁判記録を見ればすべて犯人グループの嘘だとわかるのに
毎日毎日せっせとデマをコピペ
それで騙される人がいると思ってるんだから救えない

334 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 13:41:57.49 ID:gOwkIhpk.net

この基地外だれ?
変態ごっこも違法ダウソもしてないならこのスレに何の関係あんの?

335 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 13:44:46.19 ID:a/YGrn09.net
 
★★★★ 岩手県 北上市の教師SがW不倫していた証拠 ★★★★

岩手県 北上市 江釣子小学校の男性教師Sは、
裁判でW不倫をしていたと認めています。

下の判決文の原告Aとは男性教師Sのことです。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
発信者情報開示請求事件
東京地方裁判所平成23年(ワ)第35106号
平成24年5月23日民事第32部判決
口頭弁論終結日 平成24年3月7日


(原告Aの主張)
.
.
.
イ プライバシー侵害
本件書き込み1及び同2は,いずれも,本件スレッドのタイトルと併せて読めば,
原告Aが,本件小学校の同僚であったG(以下「G」という。)と不倫関係にあった
(以下,この事実を「本件不倫関係」という。)との原告Aのプライバシーに係る情報を
記載するものであるから,原告Aのプライバシーを侵害するものである。
本件不倫関係は真実であるが,そもそも,原告AがGとの問で送受信していたメールが
ウイルス感染により公開されてしまった結果,本件スレッドが開設され,
本件各書き込みが行われたのであって,本件不倫関係が原告Aにおいて公開を望まない
情報であったことは明らかである。
.
.
.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

336 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 15:56:44.57 ID:gOwkIhpk.net
公開を望まない情報をただで無修正エロビデオ盗むようなセコいことしてるから
ばちが当たったんだよw世界に向けて発信して教師をやめることになった

めでたしめでたしw

337 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 16:21:36.46 ID:4UWJrneU.net
>認めています
ということと、お前が有罪になったこととは別だろうに。
本判決は
お前(ハヤシ、レッド)はあくまでも「犯罪者」である証明だろう。
公開したら逆に恥ずかしいものじゃないか?

>公開を望まない情報をただで無修正エロビデオ盗むようなセコいこと
アホか。
「ばちが当たったんだよ」
逆に、裁判所に何度もお呼ばれした奴に責め苦が与えられたのだろうに。いい気味だ。

338 :無責任な名無しさん:2016/02/07(日) 16:35:41.29 ID:AlfDHy/U.net
>>334
事実無根のデマを流して誹謗中傷をする犯人グループの足跡を追ってる
とある団体職員です

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★