2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

低脳さんの交通事故スレ

1 :無責任な名無しさん:2016/08/18(木) 20:03:42.37 ID:D5c0HTfn.net
低能でなく低脳と書く自称交通事故被害者
そいつは人が書き込みするスレになぜか湧き出てくる

2 :無責任な名無しさん:2016/08/18(木) 21:02:26.27 ID:D5c0HTfn.net
低脳さんウェルカム

3 :無責任な名無しさん:2016/08/19(金) 00:05:05.23 ID:z8We9VWo.net
慈恵卒の医者のこと書いたり、しつこいし、文体も似ていて、やはり病院板からストーカーしてきた精神病患者かw

4 :無責任な名無しさん:2016/08/26(金) 16:39:57.68 ID:38XU0q+0.net
モトミ食品輸送
https://s3.postimg.org/atzsu32qr/image.png

5 :無責任な名無しさん:2016/08/26(金) 20:00:09.54 ID:hkgUET3+.net
インリンゲロコテの事故被害者なりすまし

6 :無責任な名無しさん:2016/08/27(土) 07:29:58.23 ID:4EblZaUC.net
最近、事故スレが独身イケメンスレ荒らしのキチガイに荒らされている
インリンゲロコテと愉快なキチガイ仲間の仕業だな
精神病患者は医師婚狙うも相手にされない
重病人と性病と精神病は風俗女くらいにちょっとなあだし

7 :無責任な名無しさん:2016/08/27(土) 07:33:01.42 ID:4EblZaUC.net
医師に相手にされないからか、頭悪いから精神科医の被害者装おって売れない弁護士に関心持って貰おうとしてんのかね
キチガイバカ丸出しのインリンゲロコテ
不細工悪損保弁護士が引っ掛かってキチガイストーカーされたら愉快だなw

8 :無責任な名無しさん:2016/09/07(水) 15:49:13.39 ID:RvMH5BMF.net
ジャパンの被害者なりすましはインリンゲロコテ

9 :無責任な名無しさん:2016/09/07(水) 16:26:27.26 ID:yxo5Iaig.net
本当に頭が悪いキチガイ丸出しのホモ医者だな

10 :無責任な名無しさん:2016/09/07(水) 19:21:35.80 ID:RvMH5BMF.net
>>9
お前は壺売り印鑑売りカルトの性病精神病患者w

11 :無責任な名無しさん:2016/09/07(水) 20:28:50.56 ID:yxo5Iaig.net
>>10
それは、オマエ自身のことだろ。
チビホモ医

12 :無責任な名無しさん:2016/09/08(木) 07:54:51.90 ID:8LFKpWEV.net
>>11
お前はどうやら自民党ネット部隊だな
お前は頭悪いが、ネット部隊は爺婆さんや田舎者や精神病患者やカルト宗教信者使ってるのか

13 :無責任な名無しさん:2016/09/13(火) 21:50:00.51 ID:EzYAvGvn.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1335863287/454 

14 :無責任な名無しさん:2016/10/03(月) 19:19:42.94 ID:OMtRZWqd.net
>>13
お前の趣味を押し付けるな性病精神病キチガイストーカー

15 :無責任な名無しさん:2016/10/07(金) 07:01:24.63 ID:7wS3ifI7.net
キチガイ精神科医の蒲谷ヨウヘイが立てたキチガイスレ

16 :無責任な名無しさん:2016/10/07(金) 08:06:20.90 ID:gmkAmAuZ.net
>>15
ここはお前のためのお前の隔離スレだよ
ここに引きこもるか、措置入院するかにしろよ

17 :無責任な名無しさん:2016/10/08(土) 21:31:46.85 ID:0LlTf3V8.net
ジャパンの被害者なりすまし通称ななこのスレだから、ここは消さなかったのか

18 :蔵前駅:2016/10/08(土) 23:20:15.11 ID:kXR5PwAP.net
最近、事故スレが独身イケメンスレ荒らしのキチガイに荒らされている
158cmのホモ親父インリンゲロコテと愉快なキチガイ仲間の仕業だな
精神病患者は医師婚狙うも相手にされない
重病人と性病と精神病は風俗女くらいにちょっとなあだし

19 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 00:17:09.96 ID:HUMKaCw/.net
低脳さん〓蒲谷ヨウヘイ
蔵前駅こころのクリニック在住

20 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 01:43:56.85 ID:RitsExrm.net
>>18-19
ジャパン被害者なりすまし通称ななこ
ここはお前の隔離スレだ

21 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 02:03:13.59 ID:HUMKaCw/.net
目には目を歯には歯を

22 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 02:16:55.53 ID:HUMKaCw/.net
先に仕掛けてきたのは、蒲谷、オマエからだからな!

23 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 05:05:34.29 ID:RitsExrm.net
>>21-22
精神顔面人格知的障害のお前は、ジャパンの被害者になりすましてキチガイストーカー
マスコミ出演のところや悪損保弁排出事務所とコラボで虚言妄想書き込みキチガイストーカー行為
蒲谷だの架空の人物に仕立て上げキチガイ書き込みしているお前は廃人だな

24 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 06:05:16.88 ID:bJfVrDY/.net
カバヤは架空ではなく実在するホモのチンチクリンな精神科医

25 :無責任な名無しさん:2016/10/09(日) 06:18:56.91 ID:RitsExrm.net
>>24
お前はジャパンの被害者なりすまし、あたり屋失敗して杖突きカタワになったみすぼらしい性病精神病糖尿病患者w

26 :無責任な名無しさん:2016/10/10(月) 13:16:34.90 ID:cB1iuwL+.net
>>22
措置入院ざまあwww

27 :無責任な名無しさん:2016/10/10(月) 14:24:38.64 ID:ZiuSTgw1.net
>>26
蒲谷、オマエは、やっぱり措置入院したのか。

(笑)

28 :無責任な名無しさん:2016/10/10(月) 15:43:19.20 ID:cB1iuwL+.net
>>27
お前胆管癌で入院したんじゃないの?

29 :無責任な名無しさん:2016/10/10(月) 16:27:39.65 ID:jwdqfwrU.net
身長の低い男性って性格最悪な人、やたら攻撃的・暴力的な人、陰湿な人が多くないですか?

ヤンキーとか不良ってだいたい160代後半から170までのいわゆる低身長のやつばかりですよね?お店や飲食店とかで店員にいちいちクレームつけるやつも155p〜165pくらいしかないおっさん連中ばかりですよね?

なんででしょうか?神様からの天罰ですか?

回答

低身長というだけで理不尽にバカにされたり、イジメを受けたり、テレビなどでもネタにされたり、対等な立場の者に見下されたり、
生物の目的の一つである異性関係などが上手くいきにくかったりと不利な事が多いからではないでしょうか。

人の悪意をもろに受けて育つからこそ常に気を張ってるんだと思います。
性格も普通に生まれて育った人より歪むのは仕方ないとも思います

30 :無責任な名無しさん:2016/10/10(月) 23:56:46.74 ID:cB1iuwL+.net
>>29
お前は精神病患者で惨めでみすぼらしいな
休日なのにどこも出かけず2ちゃん張り付き
買い物はOゼキか
デパートに精神病患者のお前が入ってきたら、警備員が来るね

31 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 00:00:32.11 ID:VTuQlJvM.net
>>29
お前は公立中学出身だからヤンキーや不良だらけで、パシリにされてたんだろ
私立の名門進学校にはそんなのいないよ
田舎の公立中学出身で昔バイトしていて、家庭環境悪かったんだね
だから底辺掲示板工作員なんかやってるんだな
人に言えない仕事しかやれれない日陰者のお前w

32 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 00:03:53.08 ID:VTuQlJvM.net
>>29
飲食店でクレームなんて安いか、柄の悪い公立中学出身の田舎の成り上がりが行くようなところしか行けない惨めでみすぼらしいお前
お前が行くところは同じ低レベルの者が来るんだよw

33 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 03:05:36.86 ID:yfZvkt/r.net
低脳の蒲谷洋平君、今日の目覚めはいかがですか??

ホモ名〓蒲谷洋子

34 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 06:16:38.27 ID:VTuQlJvM.net
>>33
お前はボダだって病院板で書かれてたな
ボーダーライン人格知的障害か
行動がまさにそれだな

35 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 06:31:02.11 ID:yfZvkt/r.net
>>34
私は、あなたの大好きな、名門私立中学進学校を出ています。中・高一貫の名門進学校ですが。
蒲谷、バカにするなよ!

オマエは、妬み根性の強いナマポのツンコが記載した内容を鵜呑みにするのか!?
だったら、相当のバカだな。 (笑)

病気持ちのバツイチのナマポ女が大好きな洋平君!



※オマエは、とうとうコピペしかできなくなったのか!?

36 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 09:32:40.45 ID:VTuQlJvM.net
>>35
汚部屋に住んでいて、ボダなんて、みすぼらしいね
入院中とかでなければ、普通は仕事休めないだろ
掲示板書き込みの仕事だったか
きちんと申告しろよ
休業損害出ないなw

37 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 10:56:12.42 ID:VTuQlJvM.net
>>35
お前は病院板で大型連休で彼氏とモルジブ旅行に行くと自慢気に書いてたが、ジャパンの事故被害者で体動かなくて仕事も行けなかったんじゃないのか?
仕事は行かなければいけないが、海外旅行なんて行かないだろ
詐病で保険金鷺か?

38 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 14:02:48.11 ID:yfZvkt/r.net
>>36
今はもう仕事を辞めた。
こんな体の状態で仕事ができる訳ないだろ。

39 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 14:03:31.89 ID:yfZvkt/r.net
>>37
あの書き込みは、私じゃないよ。全くの別人の荒らしの書き込み。
体が痛いのに旅行なんか行くわけないだろ。
キチガイ蒲谷!

オマエは、アホな奴の書き込みばっかり信じる更なるアホンダラだな。

40 :無責任な名無しさん:2016/10/11(火) 23:35:56.11 ID:VTuQlJvM.net
>>38-39
ボダだから仕事出来ないんじゃないの?

41 :無責任な名無しさん:2016/10/12(水) 20:59:06.47 ID:LhB8RRtx.net
>>38
名門大学卒業で丸の内のオフィスレディならそう簡単に辞めれないはずだが
キャリアなら休職認められるだろ
ボダだから必要とされてなかったか
それともいつもの虚言妄想かなりすまし設定だったか

42 :無責任な名無しさん:2016/10/12(水) 21:01:09.07 ID:LhB8RRtx.net
丸の内オフィスレディと書いている時点で、必要ない地位なんだね
書き込みからしてもボダ丸出しだし、仕事出来そうもないのはよくわかるw

43 :無責任な名無しさん:2016/10/13(木) 05:28:45.71 ID:9uYNElWy.net
ボダを辞めさせるために仕組まれた事故だったりねw

44 :無責任な名無しさん:2016/10/13(木) 09:00:20.90 ID:9uYNElWy.net
ジャパンの事故は陰謀によるもの、だな

45 :ようへい:2016/10/13(木) 14:23:35.47 ID:zHePvv6q.net
丸の内のオフィスビルを登ろうとして転落して大怪我したから背が伸びないのか?

46 :無責任な名無しさん:2016/10/13(木) 19:09:26.71 ID:9uYNElWy.net
>>45
自演してボダ丸出しだな
ジャパンの事故は陰謀によるものという書き込みを掻き消すために湧き出てるんだな
優秀な弁護士とやらもグルかね

47 :無責任な名無しさん:2016/10/14(金) 15:21:47.37 ID:otYRycKi.net
チビ猿、昼寝済んだか?

48 :無責任な名無しさん:2016/10/16(日) 00:00:47.28 ID:PBt+DUR2.net
>>47
杖突きカタワボダのお前は起きている時なボダ三昧だな

49 :無責任な名無しさん:2016/10/16(日) 07:51:57.78 ID:PBt+DUR2.net
悪損保弁や悪損保弁排出事務所や広告出しクレサラや儲かる事案しかやらない、事務員丸投げに餌をやらないように
被害者のお金が悪い人間や組織に流れるのを阻止しよう
広告

50 :無責任な名無しさん:2016/10/16(日) 15:38:38.72 ID:O7vwm9v1.net
>>48

>>47は、杖突きではない

51 :無責任な名無しさん:2016/10/17(月) 06:04:17.00 ID:qfm8rDMX.net
>>50
お前はボダ

52 :無責任な名無しさん:2016/10/17(月) 12:46:53.24 ID:/e/6wlij.net
ホモザルはジャングル伝いにボダ=borderを越えるのか?
どうせヒョウや人間に捕まって食われるんだろうけど。

53 :無責任な名無しさん:2016/10/17(月) 13:52:02.77 ID:qfm8rDMX.net
>>52
お前は精神病ボダ

54 :無責任な名無しさん:2016/10/17(月) 21:04:03.20 ID:qfm8rDMX.net
>>52
お前はゴキブリ食べる杖突きカタワボダw

55 :無責任な名無しさん:2016/10/17(月) 22:20:12.38 ID:mWdXb4VV.net
自惚れの強いオカマの蒲谷は高級品しか食べないと宣いながら、身長は小学生で止まっている。
実は必要な栄養が足りなかった。
実は母親の愛情に恵まれなかった。

56 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 01:54:45.94 ID:2DjbIh6C.net
>>55
お前はみすぼらしい杖突きカタワボダだから、架空の人物には仕立て上げキチガイストーカー書き込み三昧

57 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 04:00:29.61 ID:l323O0hh.net
ホモは気持ちの悪い人種

58 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 06:48:35.41 ID:l323O0hh.net
ホモは世間で煙たがられる

59 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 07:44:03.90 ID:l323O0hh.net
体が不自由になり痛みばかり感じると、いつ死んでもいいやって思うようになるよね。

その他の検査の値も異常値で新たな検査になったしな。

60 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 15:15:47.36 ID:2DjbIh6C.net
>>57-59
ホモ連呼の下劣な杖突きカタワボダと知り合いの優秀な弁護士ってどうなんでしょうね

61 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 15:16:34.45 ID:2DjbIh6C.net
>>59
胆菅癌なの?
ガーン

62 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 15:17:52.68 ID:2DjbIh6C.net
>>59
老人のような杖突きカタワで、ボダで胆菅癌なんて
お前はキチガイストーカー書き込みしているから天誅だよ

63 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 17:11:44.35 ID:l323O0hh.net
>>61
大学病院でもCTで石があるのは確実。
運ばれてた日からずっと肝臓の血液検査が100越え。昨日も。
次は血液検査+超音波検査。


どうでもいいけど、自力で立てなくなった方が辛いわ。
事故の後遺症の方が、よっぽど辛いわ。
完全に自由を奪われてる。

64 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 18:29:08.85 ID:2DjbIh6C.net
>>63
胆菅癌?
キチガイストーカー書き込みしたり不摂生な生活しているからボダになったり胆石になるんだよ
ゲームでもやって気分転換すれば?

65 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 18:53:02.15 ID:l323O0hh.net
>>64
勝手に癌って決めるんじゃない。縁起が悪いじゃないか。
ボダでもないし。


ゲームなんかやらないよ。私は、基本的にテレビゲームとか一切やらない。やったことがない。機械に遊ばれるなんて論外。
私が好きなゲームは、相手が人間のオセロ。あれは、頭を使うからね。

66 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 18:58:09.18 ID:2DjbIh6C.net
>>65
チビだとかホモだとか知的水準が低い書き込みしていて、頭使えない、頭おかしなボダだなw

67 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 19:00:59.12 ID:l323O0hh.net
洋子ちゃんは、体調が復活するとネバネバになるね。

68 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 19:00:59.50 ID:mVyWnrCL.net
チビだとかホモだとか知的水準が低い書き込みしていて、
背が低すぎて頭使えない、頭おかしなボダだなw

69 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 19:08:24.80 ID:2DjbIh6C.net
>>67
ネバネバなんてキチガイバカボダ丸出し
お前は下劣で知的レベルが低いな

70 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 19:09:14.05 ID:2DjbIh6C.net
>>68
また自演して風俗性病精神病のお前はキチガイ餓死だなw

71 :無責任な名無しさん:2016/10/18(火) 22:36:43.06 ID:2DjbIh6C.net
>>67
お前は毎日ボダボダ

72 :無責任な名無しさん:2016/10/19(水) 18:22:55.31 ID:AI1sWtVu.net
お前は毎日チビホモ

73 :無責任な名無しさん:2016/10/21(金) 20:40:10.56 ID:DPYk2vjL.net
>>72
お前は下品下劣な杖突きカタワ胆石ボダw

74 :無責任な名無しさん:2016/10/29(土) 04:32:41.83 ID:hfNp7jvv.net
10人に一人が胆石を保有しているらしいよ。ただ、病気になる人は、その中でも一部だけど。

75 :無責任な名無しさん:2016/10/30(日) 12:23:21.48 ID:3+MXvdMu.net
↑↑↑↑↑↑

洋子ちゃんは、そんなことも知らないの?
医者失格だね。

76 :無責任な名無しさん:2016/10/30(日) 20:08:48.97 ID:3+MXvdMu.net
上げ

77 :無責任な名無しさん:2016/10/30(日) 23:02:53.30 ID:EBytL96k.net
>>74-75
お前は杖突きでキチガイボダの胆石w

78 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 03:46:10.07 ID:gAACICUO.net
>>77
洋子ちゃんは、医者失格

79 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 07:18:15.27 ID:CqT9nq+w.net
>>78
お前は女医なりすまし設定バラされているインリンイボ啖w

80 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 07:35:13.97 ID:gAACICUO.net
>>79
私はインリンさんじゃないよ。ななこだよ。
人の取り違いしないでよ。

81 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 07:36:44.76 ID:gAACICUO.net
>>79
洋子ちゃん、そんなことしてたら、患者のカルテの取り違いまでしちゃうよ。

82 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 11:43:10.28 ID:CqT9nq+w.net
>>81
虚言妄想だらけで恥ずかしいくないの?w

83 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 12:36:31.19 ID:gAACICUO.net
>>82
虚言妄想だらけなのは、洋子ちゃんでしょ

84 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 16:32:55.99 ID:CqT9nq+w.net
>>83
杖突きカタワ胆石キチガイボダで恥ずかしくない?

85 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 22:36:24.05 ID:gAACICUO.net
>>84
チビホモで恥ずかしくない?

86 :無責任な名無しさん:2016/10/31(月) 23:11:44.70 ID:CqT9nq+w.net
>>85
お前は虚言妄想ばかりで、なりすまし設定してキチガイボダバカだなw

87 :無責任な名無しさん:2016/11/01(火) 05:40:03.78 ID:SetBXDxj.net
>>86
成り済ましなんか一度もしたことないけど。
私は、怪我人のななこだけど。

あんた、人のカルテも取り違えたりしてるんじゃないの!?
なんてったって、藪医者だからねぇ。

88 :無責任な名無しさん:2016/11/01(火) 11:43:16.54 ID:hg9izdPv.net
>>87
架空の人物に仕立て上げキチガイ書き込み転載ストーカーして、キチガイボダがますます悪化してるな
既婚の議員とお見合いしたとか、ナベシネと親戚とか、すぐバレる嘘を平気でついて、遺伝なのか頭が悪いのか病気なのかw

89 :無責任な名無しさん:2016/11/01(火) 12:42:33.17 ID:SetBXDxj.net
>>88
私は、「既婚の議員とお見合いしたとか、ナベシネと親戚とか、」なんて記載したことは一度もないから。
それインリンさんでしょ。
私は、ななこだから。
一緒にしないでくれる!

90 :無責任な名無しさん:2016/11/01(火) 14:02:27.51 ID:hg9izdPv.net
>>89
またホラばかり吹いて
重度キチガイボダだな
さっさと措置入院してこい

91 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 01:33:07.35 ID:Wp8pFu5p.net
>>90
それは、お前自身だろ。
お前が、措置入院してこい。

92 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 08:51:46.67 ID:pIvROyiG.net
>>91
お前は杖突きカタワ胆石キチガイボダの全身病気だから入院が必要だろ
底辺掲示板工作員キチガイボダのお前と知り合いの優秀な弁護士って、広告出してたからその絡みなのかね
どちらにしろキチガイボダのお前と通じているから信用されなくなるね
また広告出しまくるのかね

93 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 08:55:44.46 ID:Wp8pFu5p.net
>>92
私は、底辺掲示板工作員キチガイボダじゃないけど。
虚言妄想の酷い蒲谷洋平さん!

94 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 20:01:13.53 ID:pIvROyiG.net
>>93
インリンイボ啖必死だなw

95 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 20:57:39.73 ID:Wp8pFu5p.net
>>94
インリンさんじゃないけど

96 :無責任な名無しさん:2016/11/02(水) 22:09:30.04 ID:pIvROyiG.net
>>95
またホラ吹いて
キチガイボダバカ丸出しだなw

97 :無責任な名無しさん:2016/11/14(月) 19:53:28.98 ID:kFSpD9IQ.net
キチガイボダナナゴンはインリンゲロコテ

98 :無責任な名無しさん:2016/11/15(火) 06:58:38.37 ID:GHjxGuRC.net
インリンゲロコテもキチガイボダナナゴンも低能を低脳と書く
虚言妄想書き込み酷く頭悪すぎ

99 :無責任な名無しさん:2016/11/15(火) 08:29:56.30 ID:t4v8yOPl.net
低能で低身長のホモは始末に負えない

100 :無責任な名無しさん:2016/11/15(火) 09:13:50.80 ID:GHjxGuRC.net
>>99
お前はいつも低脳と書いてたのにやめたのか?
インリンゲロコテ自演なりすまし設定虚言妄想キチガイ書き込み転載ストーカーはよせ

101 :無責任な名無しさん:2016/11/16(水) 10:00:28.34 ID:8q6qdoh+.net
低能ホモの洋平はしつこい

102 :無責任な名無しさん:2016/11/17(木) 06:20:36.44 ID:yuHvToMz.net
>>101
底辺掲示板汚物工作員のお前は家畜以下w

103 :無責任な名無しさん:2016/11/17(木) 10:45:50.87 ID:lZlLql4U.net
家畜以下のホモザル

104 :無責任な名無しさん:2016/11/17(木) 12:15:39.49 ID:yuHvToMz.net
>>103
お前はオウム信者だからオウムレスばかりしてるな
頭も顔も性格も異常なお前w

105 :無責任な名無しさん:2016/11/26(土) 20:02:40.73 ID:JOhYou5P.net
インリンゲロキモコテも低脳って書いてた
低能だなw

106 :無責任な名無しさん:2016/11/28(月) 17:08:51.28 ID:D4arRE1x.net
低身長の馬鹿ホモはなぜ自殺しない?

107 :無責任な名無しさん:2016/12/01(木) 19:21:06.62 ID:ZFBeknI7.net
>>106
お前はキチガイボダ孤独死だなw

108 :無責任な名無しさん:2016/12/03(土) 13:01:09.10 ID:HL8OFeTS.net
整形外科のヤブっぷりと、交通事故弁護士の無能に呆れたな
どちらも金の亡者だし

109 :無責任な名無しさん:2016/12/06(火) 23:03:49.33 ID:5iPUCaD+.net
>>108
お前も藪医者&キチガイの精神科医

110 :無責任な名無しさん:2016/12/07(水) 02:15:15.83 ID:nih13+Xw.net
>>109
杖突きカタワキチガイボダバカストーカーの精神顔面人格知的身体障害のお前は見た目も中身も醜いね
不細工や障害って卑屈で屈折しているのが多い

111 :かばや:2016/12/07(水) 16:46:42.54 ID:9w3kLPd6.net
不細工でチビは屈折してるから同性愛者になる

112 :無責任な名無しさん:2016/12/09(金) 08:56:21.79 ID:fdapa8NC.net
>>111
架空の人物に仕立て上げバカスレ立ててキチガイ書き込み転載ストーカーしているお前は精神顔面人格知的身体障害だなw
だからみすぼらしい底辺掲示板汚物工作員しかなれないんだよw

113 :無責任な名無しさん:2016/12/09(金) 13:58:45.65 ID:oSwfZbb8.net
低脳さん〓蒲谷洋子ちゃん

114 :無責任な名無しさん:2016/12/09(金) 14:39:14.19 ID:fdapa8NC.net
>>113
キチガイボダバカストーカーななこ地縛霊誤魔化すのに必死だな
低能を低脳と書くバカはお前とインリンゲロキモ汚物コテ
文章の癖と虚言妄想酷いところが全く同じだな

115 :ようへい:2016/12/09(金) 14:43:56.67 ID:DRM/50Fh.net
蔵前駅前に気持ち悪い地縛霊が彷徨ってるね

116 :無責任な名無しさん:2016/12/09(金) 17:43:15.00 ID:fdapa8NC.net
>>115
杖突きカタワキチガイボダななこ地縛霊は〇〇町に棲み憑いてたが、お祓いされて蔵前にいるのかw

117 :無責任な名無しさん:2016/12/13(火) 22:23:44.92 ID:zpYzHv1p.net
低能を低脳と書くバカのインリンゲロキモ汚物コテキチガイボダバカストーカーななこ

118 :無責任な名無しさん:2016/12/15(木) 21:19:59.95 ID:1Y6svIzB.net
ドブス女子穴ヲタ奇形顔文字もキチガイボダバカななこも底辺掲示板汚物工作員だな

119 :無責任な名無しさん:2016/12/17(土) 18:31:37.72 ID:cId8SZtx.net
オカマを掘られた蒲谷

120 :無責任な名無しさん:2016/12/18(日) 07:24:57.12 ID:NFtBpNWU.net
>>119
こんな下品な書き込みをするキチガイボダストーカーと知り合いと書かれた絵符は恥ずかしい思いしてるだろうね
また広告出さないと、底辺掲示板ゴミ工作員のお前に評判下げられるんだな

121 :無責任な名無しさん:2016/12/18(日) 17:15:13.25 ID:OEQm9fbz.net
ホモ院長

122 :無責任な名無しさん:2016/12/18(日) 18:07:58.85 ID:1JUvStBj.net
>>120
また洋子ちゃんの虚言妄想書き込み。

123 :無責任な名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:06.29 ID:NFtBpNWU.net
>>121-122
底辺掲示板ゴミ工作員やっているとお前のようにキチガイボダになるのか、キチガイボダやカタワだから外に出て働けないから、底辺掲示板ゴミ工作員になるのかw

124 :無責任な名無しさん:2016/12/21(水) 11:03:43.23 ID:dN+Qp/zE.net
チビホモが外に出ると災難だね

125 :無責任な名無しさん:2016/12/21(水) 20:13:36.55 ID:WS5j/BSm.net
>>124
ショタコンのお前が外に出ると子供達が危険
小学生だのチビだの子供に対する執着心が不気味だな

126 :無責任な名無しさん:2016/12/25(日) 16:38:04.82 ID:D0OBPF0J.net
発育が小学生で止まったままのホモ親父ほど気持ち悪い者はない

127 :無責任な名無しさん:2016/12/26(月) 04:57:34.33 ID:CTfc7G78.net
>>126
(笑)(笑)(笑)

確かにねぇ〜

128 :無責任な名無しさん:2016/12/26(月) 14:57:23.50 ID:M9n8VAFy.net
>>126-127
また一匹で自演してキチガイボダバカ胆石カタワは頭悪いな

129 :無責任な名無しさん:2016/12/26(月) 15:03:43.73 ID:6r+eM5UD.net
自演はしてないよ。変態ホモ

130 :無責任な名無しさん:2016/12/27(火) 01:48:45.24 ID:PCWXDl3z.net
>>129
弁護士なりすまし、外科医なりすまし、芸能プロスカウトなりすまし、虚言妄想、なりすまし設定ばかりしてるから頭イカれてきたんだな

131 :無責任な名無しさん:2016/12/28(水) 15:09:35.57 ID:8TKhEJMg.net
>>130
頭がいかれて成長も止まったホモ

132 :無責任な名無しさん:2016/12/28(水) 17:20:40.54 ID:QgaAkPs5.net
>>131
お前は事故スレで工作してたら、当たり屋で儲けようと企み、杖突きカタワになってしまったキチガイボダバカ胆石底辺掲示板ゴミ工作員w

133 :無責任な名無しさん:2017/01/01(日) 04:09:42.10 ID:hHW84I4g.net
小学生の時に車に体当りしたら、
成長が止まってしまいホモになったの?

134 :無責任な名無しさん:2017/01/01(日) 08:30:24.23 ID:6qfbLPfq.net
>>133
知能の低い書き込みばかりしていて、お前は頭が悪いな
だから安普請アパート住まいの底辺掲示板ゴミ工作員しかなれないんだよ

135 :無責任な名無しさん:2017/01/01(日) 08:33:45.36 ID:lXMhi9u8.net
>>133
(笑)(笑)(笑)

新春福笑いだね♪

136 :蔵前駅:2017/01/01(日) 10:17:24.38 ID:LFNz+0kx.net
>>134
知能も身長も低いお前こそ、同性愛者のゴミだ。

137 :無責任な名無しさん:2017/01/02(月) 03:25:47.41 ID:MskjsnG5.net
>>135-136
お前は架空の人物に仕立て上げ虚言妄想キチガイ書き込みなりすまししていて、精神顔面人格知的身体障害丸出しだね
だから安普請アパートにしか住めない惨めな身の上なんだね

138 :無責任な名無しさん:2017/01/02(月) 03:27:01.06 ID:MskjsnG5.net
低能を低脳と書く知能が低いななこなりすまし設定インリンゲロ汚物コテ

139 :無責任な名無しさん:2017/01/04(水) 09:26:57.41 ID:GqRGNIwO.net
底辺掲示板ゴミ工作員の特徴
低脳やカスという言葉を使う
事故被害者になりすましの時は俺とかよく使う
おそらくあたり屋か

140 :変態ホモ親父:2017/01/04(水) 12:45:58.29 ID:BXFcvaWE.net
当たり屋とは、車のボンネットにしがみつくホモザルのこと?

141 :無責任な名無しさん:2017/01/04(水) 12:49:21.35 ID:GqRGNIwO.net
>>140
お前はいつも知恵遅れの下品な書き込みばかりしていて、キチガイバカ下劣さ丸出しだな
お前は精神顔面人格知的身体障害で障害年金受給だから、頭パーなんだなw

142 :無責任な名無しさん:2017/01/04(水) 22:33:31.44 ID:GqRGNIwO.net
病院スレの自称院長夫人医者なりすましのインリンゲロ汚物コテは低能を低脳と書く頭悪い底辺掲示板ゴミ工作員
法律板でも弁護士なりすまして書き込みか
低脳と書くのはシナ人くらいだろ

143 :無責任な名無しさん:2017/01/10(火) 06:49:34.30 ID:jSBF9EmU.net
だわをだはと書いて頭悪すぎだろ

144 :無責任な名無しさん:2017/01/12(木) 20:40:26.92 ID:f41h0k0D.net
医師恋スレに主治医に妄想しながら不気味な書き込みするキチガイボダバカ胆石カタワななこ設定のインリンゲロ汚物コテ

145 :無責任な名無しさん:2017/02/05(日) 16:31:16.93 ID:Rjk4fdhM.net
松島雄生 奈良県橿原市出身在住 近畿大学経営学部 大和高田市立高田商業高校卒
http://imgur.com/a/7xWfv
https://www.facebook.com/people/%E6%9D%BE%E5%B3%B6-%E9%9B%84%E7%94%9F/100010587708573
https://www.instagram.com/yuui_matsushima/

 奈良県橿原市で80代の女性に自転車でぶつかり死亡させたとして、男子大学生が逮捕された。
大学生は当初「女性はすでに現場に倒れていた」と嘘をつき、事故を申告していなかった。
 重過失致死などの疑いで逮捕されたのは、奈良県橿原市の大学生松島雄生容疑者(20)で、
3日橿原市内の交差点を横断していた渡邉博子さん(85)に自転車でぶつかって死亡させた疑いがもたれている。
警察によると松島容疑者は当初「道を通り掛かったら高齢のおばあさんが倒れていた」と119番通報していた。
警察は自転車のハンドルの先に、転倒した時に擦ったとみられる痕を見つけ、
4日松島容疑者に確認したところ、渡邉さんと衝突したことを認めた。
調べに対し、松島容疑者は「大学を辞めることになるかもしれないと思って、怖くなって嘘をついた」と話している。

146 :無責任な名無しさん:2017/02/05(日) 18:55:28.10 ID:p4p5vpZg.net
久米川安普請アパート住まいキチガイボダカタワ胆石男便所利用高橋ななこ

147 :無責任な名無しさん:2017/02/19(日) 02:54:24.19 ID:rBEum6rs.net
お前はいつも知恵遅れの発育不良の下品な書き込みばかりしていて、キチガイバカ下劣ホモザル丸出しだな
お前は精神顔面人格知的身長障害で障害年金受給だから、頭パーなんだなw

148 :無責任な名無しさん:2017/07/04(火) 00:44:52.84 ID:hPTVZeyv.net
大阪府南河内郡太子町の町議、松永満(44)被告は、建設現場で日雇い建設作業員の
仕事をしていたにも関わらず、失業中で無職だとする虚偽の申告を、公共職業安定所
に提出し、わたり失業給付金など計約93万円を数ヶ月にわたり詐取した疑い。

松永被告は同年6月、勤務していた建設会社を解雇されていたが、建設会社の日雇い
作業員として働いて日当を受け取り、月額10万円程度の収入があった。

警察の調べに、松永容疑者は「金に困っていてやった」と容疑を認めている。

松永容疑者は、先月、交通事故の損害賠償金約70万円をだまし取ったとして
保険金詐欺容疑で逮捕、起訴されており余罪を追及されており今回の再逮捕となった。

ニュース動画4月逮捕 
http://www.youtube.com/watch?v=Tb6yP2RSVnw&;;feature=youtu.be
ニュース動画3月逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=_6IkHt_4Fhk

149 :無責任な名無しさん:2017/07/04(火) 03:06:48.05 ID:JxrkTRiS.net
話を絶ち切ってごめんなさい。
そろそろ精神的に限界なので、誰か助けてください…。

弁護士事務所に勤務しています。
毎日毎日、馬鹿と言われ、肌が汚いとか(そばかす)も言われています。
メイクをきちんとしているのに、です。

仕事に関しては、確かにうっかりミスをしてしまうこともあるので、何と言われても仕方がないのですが、「馬鹿」まで言われたりすると、じゃあ、法的な書類を全部事務員に作らせているあなたはなんなの?、とも言いたいのですが言えず…。

他にも沢山ありますが、今は弁護士個人を特定されないようにこれだけにしておきます…。

証拠はあります。取ってあります。
弁護士が残したメモ等が山のように。

弁護士と戦える弁護士さんはいませんでしょうか…。
どうか宜しくお願い致します。

150 :無責任な名無しさん:2017/07/05(水) 22:51:51.64 ID:qYIYps2P.net
モラハラで懲戒請求すれば?

151 :無責任な名無しさん:2018/02/19(月) 01:21:07.60 ID:jNCZ0XVe.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R3ZQ7

152 :無責任な名無しさん:2018/07/06(金) 19:40:45.60 ID:rpHtXbb/.net
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故 atw

153 :無責任な名無しさん:2018/07/06(金) 19:57:10.85 ID:s7SznGIs.net
低脳とか書くのは底辺掲示板工作組織のやり口
低脳インリンコテオオセキタダシ

154 :無責任な名無しさん:2018/07/12(木) 06:28:56.12 ID:vocTnVqY.net
最近、低脳連呼消えたな
タイで裸踊りしていた会社の人?

155 :無責任な名無しさん:2018/07/13(金) 22:30:48.95 ID:MaABct8h.net
そこのメンバー?

156 :無責任な名無しさん:2018/07/15(日) 08:47:21.73 ID:jpQGbtTT.net
>>154
ラオスで丸焼きにされた蔵前のサルだよ

157 :無責任な名無しさん:2018/07/17(火) 01:34:24.79 ID:8cVAhAIf.net
>>156
オオセキタダシは幻覚妄想酷いな
精神身体人格障害で薬漬けだからか

158 :無責任な名無しさん:2018/07/18(水) 08:43:16.32 ID:1Sams/KU.net
セノビック漬けの洋平

159 :無責任な名無しさん:2018/07/19(木) 20:56:54.60 ID:Elx0eFJh.net
オオセキタダシは精神身体人格障害無職だから妄想なりすまし幻覚が酷い

160 :無責任な名無しさん:2018/07/28(土) 06:26:55.84 ID:Qy3ky/iu.net
知り合いの精神科医が160もないけどモラハラだしホモだし、気持ち悪い。

161 :無責任な名無しさん:2018/07/31(火) 16:44:02.55 ID:w15KkG0z.net
>>160
通院先の精神科医を狙うも相手にされず逆恨みする無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシ

162 :無責任な名無しさん:2018/08/01(水) 00:38:59.75 ID:Ewj4RU0d.net
ちんちくりんで短足の馬鹿

163 :無責任な名無しさん:2018/08/01(水) 15:44:51.14 ID:DyLHe4g+.net
>>162
無職巨漢杖突きキチガイなりすまし虚言吐きオオセキタダシ

164 :無責任な名無しさん:2018/08/01(水) 22:01:01.24 ID:Pf57Uat6.net
ちんちくりんでホモの低能先生

165 :無責任な名無しさん:2018/08/02(木) 04:37:44.14 ID:+JRjumGW.net
>>164
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは全身病気の廃人だな

166 :無責任な名無しさん:2018/08/02(木) 10:16:09.39 ID:3jwdMeQj.net
変態かばや先生は、なぜ生きるんですか?

167 :無責任な名無しさん:2018/08/02(木) 10:46:46.51 ID:+JRjumGW.net
>>166
無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシは廃人だからさっさと氏ね

168 :無責任な名無しさん:2018/08/03(金) 11:20:28.36 ID:dcwoA2id.net
ちんちくりん先生w

169 :無責任な名無しさん:2018/08/03(金) 16:13:19.83 ID:l3y3CMKA.net
自称司法書士オオセキタダシは無職巨漢杖突きキチガイ

170 :無責任な名無しさん:2018/08/04(土) 02:09:22.11 ID:pj1K14jf.net
外科医なりすましインリンコテや、無職巨漢杖突きキチガイななこなりすまし自称司法書士オオセキタダシは低能を低脳と書く
低脳と書くのは工作会社のマニュアルにあるのか

171 :低身先生:2018/08/04(土) 03:08:02.74 ID:QV9kv6h9.net
チビ男は恥ずかしいね。
157cmの旦那と結婚したホモいるけど、その時点で負け組だなと思う。まぁ、再婚だけどw

172 :無責任な名無しさん:2018/08/04(土) 07:36:27.44 ID:pj1K14jf.net
>>171
架空の人物に仕立て上げキチガイストーカー妄言書き込み、司法書士や弁護士や医者や事故被害者になりすます、精神身体人格顔面障害外科医なりすましインリンコテ、無職巨漢杖突きキチガイオオセキタダシ

173 :無責任な名無しさん:2018/08/04(土) 14:29:58.86 ID:xTpo3y7c.net
チビホモはいつ自殺するの?

174 :無責任な名無しさん:2018/08/04(土) 14:54:39.80 ID:pj1K14jf.net
>>173
お前は無職巨漢杖突きキチガイ虚言妄言吐きなりすましの重度精神身体人格顔面障害だから社会のゴミ
ゴミ処理場へさっさと逝け

175 :無責任な名無しさん:2018/08/05(日) 07:15:14.02 ID:pXscTaAP.net
カバヤさんは馬鹿でチビでホモの分際で、なんで自殺しないんですか?
あなたのような図々しい人は珍しいです

176 :無責任な名無しさん:2018/08/05(日) 12:25:22.16 ID:D3wsPTKX.net
>>175
お前は無職巨漢杖突きキチガイだから、悪い組織に関わりキチガイストーカーをするなど悪事三昧
誰から見てもお前のやっていることや、頭や人格、生活ぶりなど総てが異常だな
お前の生い立ちが悪いからそうなってしまったのだろう
お前は惨めで卑しい

177 :無責任な名無しさん:2018/08/07(火) 17:14:08.94 ID:oPsFRJEV.net
杖突きボダななここと、自称司法書士無職巨漢オオセキタダシや、外科医なりすましインリンが低脳ってよく使う
掲示板工作組織のお決まり文句か

178 :無責任な名無しさん:2018/08/08(水) 14:23:52.10 ID:D7TimAlH.net
お前は変態ホモだから、悪い組織に関わりキチガイストーカーをするなど悪事三昧
誰から見てもお前のやっていることや、頭や人格、生活ぶりなど総てが異常だな
お前の生い立ちが悪いからそうなってしまったのだろう
お前は惨めでチビで卑しい

179 :無責任な名無しさん:2018/08/08(水) 16:04:48.10 ID:ZYWdNPeP.net
>>178
キチガイ孤独死したんじゃないの?
怨霊?

180 :無責任な名無しさん:2018/08/09(木) 16:38:05.93 ID:GlRh6jEA.net
ホモで変態

181 :無責任な名無しさん:2018/08/09(木) 16:47:31.09 ID:U5li9p17.net
オオセキタダシは無職巨漢杖突きキチガイ転売屋
インリンコテはなりすまし虚言吐き

182 :無責任な名無しさん:2018/08/12(日) 11:21:25.76 ID:2SIMK+5I.net
白衣着たホモの地縛霊を撮影出来ますか?

183 :無責任な名無しさん:2018/08/12(日) 12:29:42.76 ID:CtEPVzjk.net
>>182
オオセキタダシは猛暑のせいか幻覚症状酷いな
お前のキチガイは薬漬けでも治らない

184 :無責任な名無しさん:2018/08/15(水) 07:31:43.26 ID:N5VpRwOU.net
チビホモの孤独死

185 :無責任な名無しさん:2018/08/16(木) 04:15:55.16 ID:z8QRPasc.net
>>184
オオセキタダシは薬漬けの精神身体人格睡眠障害者

186 :無責任な名無しさん:2018/08/17(金) 03:42:19.18 ID:Cwt9g2sK.net
院長は、なぜ朝鮮人そっくりなの?

187 :無責任な名無しさん:2018/08/17(金) 03:55:29.88 ID:4uC0QhQ7.net
>>186
新潟のオオセキタダシは、シナから密入国して日本人なりすましか

188 :無責任な名無しさん:2018/08/20(月) 03:00:01.46 ID:ldSrI+vo.net
お前はいつも知恵遅れで発育不良の下品な書き込みばかりしていて、キチガイバカ下劣さ丸出しだな
お前は精神顔面人格知的身長障害でホモだから、頭パーなんだなw

189 :無責任な名無しさん:2018/08/20(月) 19:45:13.14 ID:FC/kgknW.net
>>188
オオセキタダシ自己紹介乙
キチガイバカだから無職巨漢杖突きひきこもりハゲ眼鏡虚言妄言吐き幻覚症状重度精神身体人格異常者なんだよ

190 :無責任な名無しさん:2019/01/15(火) 18:46:16.42 ID:VWGbb+4v.net
チビホーモw

191 :貫之娘:2021/06/18(金) 00:35:55.57 ID:6CjFFLyp.net
ホトトギスの鳴かざる年は凶年

192 :貫之娘:2021/06/18(金) 00:36:30.04 ID:6CjFFLyp.net
低脳切

193 :無責任な名無しさん:2021/06/20(日) 22:07:17.64 ID:2YE/ymUl.net
>>190
私生児生まれのキチガイバカ
インリンコテはシナ工作員

194 :無責任な名無しさん:2022/04/29(金) 16:23:41.04 ID:12Uh2Ebh.net
10対0の交通事故
0だから、弁護士特約使った
治療が終わって後遺症障害弁護士にだしたが1年以上たったいまだに何もしない
これって当たり前の事ですか?

195 :無責任な名無しさん:2023/07/30(日) 07:00:04.74 ID:mulPxXXPi
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干は゛つ,大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1Οがクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舍−覧表」て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるので
拡声器や,騷音バヰクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないんだろうし、航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★