2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独身イケメンと桜

1 :無責任な名無しさん:2017/02/18(土) 19:28:26.08 ID:AE/XzNXS.net
桜の季節に独身イケメンは移動してしまった
ちょっと悲しい思い出
上玉独身イケメン出現に期待

351 :無責任な名無しさん:2019/12/17(火) 20:00:20.96 ID:CvGOxg6n.net
>>350
お前は見た目も中身もキチガイそのもの
ずっとキチガイ

352 :無責任な名無しさん:2019/12/19(木) 19:45:41.42 ID:e7kBIrN4.net
チビ男としか付き合えない女や原付きバイクしか乗れないチビ男はみんな言います。
高身長は威圧感があるし介護が大変。
大型バイクはデカすぎて操作しづらいしかさばる。
負け惜しみですよね?
男もバイクもでかい方が優秀。
デカよりチビが好きというのは、東大卒より中卒が好きだと言うのと同じ。人の好みはどうでもいいけど一般的に評価されてるのはでかい方です。

ケーキよりウンコが好きなのはわかった。
でも人前でウンコを食うのはやめろ。ケーキを好め。
チビで金がないから原付きバイク、モテないから小さい男で妥協していることをなぜ認めないんですか?

353 :無責任な名無しさん:2019/12/20(金) 22:18:48.78 ID:+gQAPknG.net
>>352
大男や大女は在日チョンだらけ

354 :無責任な名無しさん:2019/12/21(土) 01:51:55.82 ID:dZPYPb6+.net
>>352
下品で知能無し丸出しの書き込みばかりだな

355 :無責任な名無しさん:2020/01/06(月) 12:04:40.06 ID:m3UMCafH.net
今すぐ死ねよクソちび

誰にも迷惑かけずに死ね
お前みたいなゴミは生きてる価値がないから、せめて保険金だけ遺してポックリ死ね

356 :無責任な名無しさん:2020/01/12(日) 09:43:17.02 ID:UmWrU6ax.net
>>355
お前は社会からも身内からも忌み嫌われているキチガイ
ボロ物件でさっさとキチガイ餓死しろ
生活保護だしな

357 :無責任な名無しさん:2020/01/12(日) 15:14:37.16 ID:UmWrU6ax.net
地球のゴミダニ、無職犯罪者巨漢キチガイバカオオセキタダシ、虚言妄言吐きなりすまし出っ歯ババアインリンコテ

358 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 03:45:57.18 ID:mBAiSVeE.net
女は木嶋佳苗やホームレス婆さんでも売春できるが、
チビ男に金を出す女はいない
チビの男はバイブの代わりにもならない。

359 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 07:44:27.67 ID:EaiiLz3R.net
>>358
虚言妄言吐き作り話や下品でバカな書き込みばかりで、知能無しキチガイのお前は、だからまともな職に就けず、まともな人生や生き方が出来ない
アニメの犯人と同じ末路だな

360 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 19:07:42.10 ID:TVMuUGmq.net
男の場合160センチを切ると手足が短く、頭が大きく見えて
滑稽な体つきになってしまうよな。

361 :無責任な名無しさん:2020/01/13(月) 20:28:19.83 ID:EaiiLz3R.net
>>360
お前は巨漢でキチガイで見るからに気味悪い

362 :無責任な名無しさん:2020/01/14(火) 06:35:28.17 ID:rWjMFF3C.net
高身長ってほんと女を惹きつける才能だよな
金持ちより全然上だよ
チビ男は人間扱いされない

363 :無責任な名無しさん:2020/01/14(火) 18:01:18 ID:EYXf6Mv6.net
>>362
巨漢キチガイバカのお前には誰も近寄らない
犬猫野鳥も
寄り付くのは、チョンハエダニゴキブリと同じ汚い生物だけ

364 :無責任な名無しさん:2020/01/17(金) 04:29:29 ID:x1RO2hTe.net
男のコンプでチビ男だけがメンヘラこじらせてるからな
犯罪者予備軍が多い
全世界でも犯罪者の9割チビ男という統計がある

365 :無責任な名無しさん:2020/01/18(土) 15:24:56 ID:K499df1B.net
>>364
無職犯罪者キチガイバカオオセキタダシは巨漢
巨漢はキチガイでバカだから無職犯罪者か

366 :無責任な名無しさん:2020/01/19(日) 11:57:16 ID:kpV13LFM.net
夫がチビで嫁がデブスの人が多くない?(笑)
しかもジャージ、素っぴん

367 :無責任な名無しさん:2020/01/20(月) 07:32:15.76 ID:kq1BiWme.net
>>366
外科医なりすまし虚言吐き出っ歯ババアインリンコテのことか

368 :無責任な名無しさん:2020/01/21(火) 04:58:08.51 ID:gfckO/ec.net
コンプレックスの塊だな
だからチビは嫌われるんだよ

369 :無責任な名無しさん:2020/01/21(火) 11:54:56 ID:wN20quvN.net
>>368
お前は巨漢キチガイだから気味悪がられる

370 :無責任な名無しさん:2020/01/22(水) 18:38:30 ID:+su7Q4IF.net
チビは無駄にプライドが高くて面倒くさい人が多い
やたら自分より大きい女を敵視する

371 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 00:07:11 ID:ZiyTsNJt.net
>>370
お前はキチガイバカだから、健常者に敵意むき出し

372 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 09:25:26.99 ID:SLzSEEs6.net
チビ猿が健常者のわけないだろ

373 :無責任な名無しさん:2020/01/23(木) 21:38:30.19 ID:ZiyTsNJt.net
>>372
お前は統一教会オウムキチガイ信者

374 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 01:04:15 ID:bF+YJJYB.net
モテないから性根が歪んでしまい、女に憎悪を燃やして嫌がらせしたり猟奇系レイプ犯罪や
女の中でもさらに弱くて小さいロリレイプ犯罪に走ったりと、世間に恥を晒してるのはチビ男ばかり。

375 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 10:04:14 ID:F3sfI2no.net
>>374
キチガイチョンのお前は社会や日本人や健常者を憎み、掲示板でキチガイストーカーや犯罪誘導、自殺教唆を繰り返すおぞましい精神異常者

376 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 17:33:46.60 ID:PiNzdF/B.net
まだデブとかブサイクのほうが治療できるからマシなんだよね。
チビは手の施しようがない。

377 :無責任な名無しさん:2020/02/01(土) 18:36:11.51 ID:F3sfI2no.net
>>376
キチガイは薬の副作用で錯乱状態か

378 :無責任な名無しさん:2020/02/06(木) 20:52:04 ID:UKbllhyi.net
薬の副作用で背が縮んで小学生体型おじさんになったカバヤ

379 :無責任な名無しさん:2020/02/06(木) 22:00:08 ID:/7ILtYn3.net
>>378
お前は生まれながらのキチガイバカチョン

380 :無責任な名無しさん:2020/02/12(水) 07:03:45.15 ID:IDwhfwm5.net
例外もあるが、平均身長や高身長は、中流かそれ以上の位置で手堅く生きてる。

低身長は数少ない成功者(失脚率高し)とそれ以外の大多数の下層という
ヤンキーとか中卒と同じ階層になってる。

381 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 06:49:49 ID:0X5w39fF.net
>>380
オオセキタダシ大暴れ
無職犯罪者巨漢キチガイチョンオカマでストレスだらけだな

382 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 08:23:19 ID:FM570Pli.net
自分の低身長を認めない奴が多い気がする。女が大きすぎるとか。
お前がチビ過ぎなんだよ

383 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 12:02:48 ID:0X5w39fF.net
>>382
オオセキタダシもインリンコテも巨漢キチガイバカ

384 :無責任な名無しさん:2020/02/13(木) 23:36:36.49 ID:0X5w39fF.net
巨漢は臭くて汚い
大男女はチョンだらけ

385 :無責任な名無しさん:2020/02/14(金) 01:32:33 ID:ceu7qXTR.net
幼児体型ホモも臭くて汚い

386 :無責任な名無しさん:2020/02/14(金) 11:12:18.43 ID:Cj8NnGLe.net
>>385
名前入りレントゲン晒した間抜けバカ
司法書士弁護士になりすましてたが、無職犯罪者がバレたキチガイバカオオセキタダシ

387 :無責任な名無しさん:2020/02/15(土) 05:15:32.09 ID:Ta3teq5l.net
チビゆえに、人が大勢いるところに行くと人混みに埋もれてしまうというのも、チビ男のお悩みあるあるです。

大都会の交差点や、混んでいるときのテーマパークなどでは、視界を奪われることもしばしば…。

388 :無責任な名無しさん:2020/02/15(土) 23:37:17 ID:E1PLIm7t.net
>>387
無職犯罪者生活保護から、底辺飲食業でアルバイトか

389 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 05:39:20 ID:7J97T7zQ.net
身長でそんなに変わるか?
と思って考えてみたけど、今まで出会った150台の男の中で性格いい人ゼロだったな。

390 :無責任な名無しさん:2020/02/17(月) 19:55:09 ID:O7LdLqig.net
>>389
お前の周辺はろくでもないのばかりだろ

391 :無責任な名無しさん:2020/02/19(水) 14:01:15 ID:l95Q6896.net
チビ男は顔もブサイクしかいないしな
しかもナルシスト

392 :無責任な名無しさん:2020/02/19(水) 16:07:33 ID:z4DKuHh2.net
>>391
お前はキチガイだから顔も中身も不気味

393 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 08:48:56 ID:wyP++vFx.net
男で160ぐらいしかないのはちょっと無理だな。
昔知り合いで明らかに158ぐらいなのに160って言い張ってた男が居た。

性格もひねくれてて上から目線って感じで嫌な奴だった。

394 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 17:43:55 ID:CqSg8BDo.net
>>393
お前の知り合いは、お前と同じろくでなしだらけだな

395 :無責任な名無しさん:2020/02/23(日) 21:24:30 ID:2WzZLE9t.net
チビ男に異性を感じない。
チビのなにが嫌かっていろいろ気を遣わないといけないからなw

396 :無責任な名無しさん:2020/02/24(月) 00:28:10 ID:gLyP6bK4.net
>>395
キチガイのお前は人ではない

397 :無責任な名無しさん:2020/02/27(木) 07:00:23.90 ID:YQevtgd8.net
チビ+顔デカ+短足、ハゲとかいう惨めな奴は、みんな陰でアイツとか言いつつ頭の中ではブキミ系妖怪のようにしか思っていない
絶対に人間とは思われていないよ

398 :無責任な名無しさん:2022/02/06(日) 09:56:14.63 ID:hYFQqdNB.net
https://i.imgur.com/cwE42uC.jpg

399 :無責任な名無しさん:2023/07/27(木) 19:54:10.25 ID:eSWd/kFkC
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな.子と゛も真ん中社會か゛嘘八百なんて孑どもて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否国に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最惡のテ口國家丸出しで莫大な税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
だの嘘ハ百ほざいてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバカの壁やら曰本中コンクリ━├まみれにして孑と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税.氣侯変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發.軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンハ゛カ一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

400 :無責任な名無しさん:2023/12/26(火) 01:41:15.49 ID:9re8ot8or
例えば.登録記号「JÅ??Mp」は「災害惹起威力業務妨害税金泥棒集団警視庁』だが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認,スクショを晒しつつ
ttрs://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』た゛のプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★