2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

事故被害者ななこなりすましオオセキダタシ

1 :無責任な名無しさん:2017/05/08(月) 21:40:21.21 ID:ulyNhmR3.net
ネカマw

121 :無責任な名無しさん:2021/02/08(月) 16:37:34.41 ID:pkEK2Q52.net
ネカマ癖幅どれくらいでしょうか。

122 :無責任な名無しさん:2021/02/09(火) 14:51:11.33 ID:b7NsPKLj.net
ななこ? ナリスマシ
スレ完了した。

123 :無責任な名無しさん:2021/02/09(火) 21:09:53.59 ID:Hkqt6VI9.net
>>120
お前は動物の糞

124 :無責任な名無しさん:2021/02/11(木) 13:37:12.56 ID:bxN6dLrx.net
オオセキさんは
ベンゾで酒煽り飲みしたり

行方くらませてますか?
住んでいる先

125 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 01:50:13.91 ID:2aPthC0N.net
佐賀県医療のイカレ女だなお前
名前つけてやるよ、何が良い?
小陰唇でいいか?

126 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 05:03:46.63 ID:zJgrevfS.net
>>125
セクハラで訴えられたいのか

127 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 05:51:17.72 ID:zJgrevfS.net
>>125の投稿者は

こちらの自宅前で死ぬと投稿した奴か?

128 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 07:57:22.00 ID:zJgrevfS.net
>>125

このセクハラ投稿が酒でベンゾ飲んだり
家の自宅に来て死ぬ など投稿した男でないかどうか
弁護士に相談。 IP個人特定の件と。

129 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 08:44:38.83 ID:zJgrevfS.net
>>125の投稿はオオセキか?

130 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 10:44:21.94 ID:axyml9OZ.net
発狂しててワロタ
肛門みたいな顔して
小陰唇じゃなくて肛門だったか(笑)

131 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 10:55:23.23 ID:zJgrevfS.net
>>130
武蔵野病院の精神科の患者?
そちらに戻り
ネット投稿禁止て貰いなさい

警察に頼みその流れ与えようか?

132 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 10:56:35.02 ID:zJgrevfS.net
>>130
あんたみたいなのは人、痛いのは喜ぶわりに

自分が痛がるとぎゃあーギャア痛がりめちゃ
騒ぐタイプやね。

133 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 11:37:26.20 ID:zJgrevfS.net
男性被害者もアンタみたいなのコケにしそう。
低能鬼畜だから。脳内民度低過ぎ。

0086 無責任な名無しさん 2017/12/02 10:26:00
性暴力を受けた男性被害者たちの苦悩「なかなか一般社会では認知されません」
週刊女性2017年12月5日号

http://www.jprime.jp/articles/-/11150
ID:huDvwcw7

134 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 13:28:34.81 ID:ldYB9qZn.net
陰茎!

135 :無責任な名無しさん:2021/02/12(金) 16:37:06.69 ID:E9E1FtHJ.net
肛門!

136 :無責任な名無しさん:2021/02/13(土) 12:37:17.58 ID:67mwWpaF.net
オオセキと千葉OCN大阪婆は下品たんだよな

137 :無責任な名無しさん:2021/02/13(土) 17:05:11.57 ID:swDJEhfm.net
小陰唇出てこいよオラ

138 :無責任な名無しさん:2021/02/14(日) 05:23:52.72 ID:aaEuJ8ce.net
>>137
オオセキや仲間の大阪婆下品だな

139 :無責任な名無しさん:2021/02/14(日) 14:36:04.67 ID:FQZCbyfD.net
アク禁くらっててワロタ

140 :無責任な名無しさん:2021/02/15(月) 01:47:27.28 ID:zZH3jeg5.net
小城市雑談掲示板の内容には引きました
あれは訴えられるし、確実に負けますね
なんなら逮捕まである

141 :無責任な名無しさん:2021/02/16(火) 17:57:22.32 ID:oSS78B7m.net
蔵前の猿は下品だね

142 :無責任な名無しさん:2021/02/16(火) 21:55:25.79 ID:yLzqP3Ty.net
>>141
千葉OCN大阪婆はキチガイバカエタ

143 :無責任な名無しさん:2021/02/18(木) 17:10:39.61 ID:3KDIJrqs.net
そりゃ男のチビの気持ちが解るのはチビしかおらんやん?

おちんポは女にしかわからんけど、身長は自然に常にスペック差を見せつけられる訳だし
小さいカバヤーノフも良く吠えるからなぁ

144 :無責任な名無しさん:2021/02/19(金) 09:21:38.25 ID:9MAxtgWD.net
>>143
お前は見た目と同じ下品な中身書き込みだな

145 :無責任な名無しさん:2021/02/19(金) 18:22:07.27 ID:/UjN2/c2.net
#5392021/02/19 18:04
ひとりでやってるのがよほどきついんでしょうね
脳内に味方作らないとやってられないらしい
[匿名さん] 

146 :無責任な名無しさん:2021/02/19(金) 18:28:53.07 ID:/UjN2/c2.net
オオセキさん。脳内に何人いるんですか?

147 :無責任な名無しさん:2021/02/19(金) 18:31:05.67 ID:/UjN2/c2.net
>>146
いや脳内に何人住んでるんですか?
爆笑さんもそう?

オオセキさんに三月匿名卒業について
爆笑さんは
オオセキさんに報せたとかなんとか

どんな関係 笑
脳内お友達?

148 :無責任な名無しさん:2021/02/24(水) 18:44:43.16 ID:8x8UfHkA.net
犯罪者ってなぜチビな男が多い?
背が高い犯罪者ってあまりいない。逮捕された奴らを見ると、決して高身長とは言えない。
鬱憤が溜まっていそうな中年の男、
みんながみんなとは言わないが、それでも割合い的には高確率で身長が低め。ヤンキーも低身長率が高い。

149 :無責任な名無しさん:2021/03/01(月) 07:27:22.25 ID:LKV0XiNO.net
>>148
在チョンエタは50前後以下は大男女が多い

150 :無責任な名無しさん:2021/03/02(火) 06:20:35.45 ID:AApbhhvy.net
転載↓


0282 卵の名無しさん 2021/03/01 03:35:10
>>279
どのオオセキだ?
オオセキは一人ではない

こちらからも見ているが
俺も全て見られている
相互監視だ。
4
ID:iky4cseJ

151 :無責任な名無しさん:2021/03/02(火) 13:54:54.81 ID:kLMg/UGH.net
>>150
新潟腰痛オオセキと千葉OCN大阪婆

152 :無責任な名無しさん:2021/03/03(水) 13:13:59.49 ID:K6VMiOdM.net
チビ男は腰痛持ち並に歩けない

153 :無責任な名無しさん:2021/03/03(水) 18:43:04.00 ID:RXKUhHUy.net
>>152
お前は惨めな杖つき

154 :無責任な名無しさん:2021/03/05(金) 14:02:47.65 ID:ZLYP//GV.net
ちんちくりん男ほど倫理観ないよね
倫理道徳を軽視する犯罪者思考が多い
不良もチビ多いし

155 :無責任な名無しさん:2021/03/06(土) 05:06:46.43 ID:x+LogdVI.net
>>154
巨漢や大男は獰猛

156 :無責任な名無しさん:2021/03/11(木) 12:03:31.43 ID:ol8SYho/.net
性犯罪はチビ男がやる

157 :無責任な名無しさん:2021/03/15(月) 07:07:09.81 ID:ZCP2qpJY.net
>>156
逮捕された俳優は大男

158 :無責任な名無しさん:2021/03/15(月) 14:40:47.95 ID:WJnKLKYO.net
どんなに地位や名誉を手に入れても、子どもを産む女性は劣った欠陥低身長遺伝子を切り捨てる本能がある。
劣った子孫が生まれないように本能で切り捨てられるのが出来損ないちんちくりん男

159 :無責任な名無しさん:2021/03/16(火) 12:03:42.84 ID:i3xzIn1V.net
>>158
巨漢や大男は相撲取りやスポーツ選手以外は悪目立ちするため、仕事にも恵まれず犯罪者や生活保護になるパターン
巨漢オオセキも生活保護か

160 :無責任な名無しさん:2021/03/18(木) 16:53:29.98 ID:idmMYU/N.net
>>159
俺達健常者は、お前みたいなチビ親父と違い、仕事なんかする必要はない。
チビを襲って金奪えばいいんだから。

161 :無責任な名無しさん:2021/03/18(木) 20:18:34.57 ID:pr56zfkq.net
佐賀県の医療 小児科医を守る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/

小児科医の名誉保全のため建てました
薬膳の嘘を暴こう!リベンジポルノ反対!
男性版Wetoo運動発足です!

162 :無責任な名無しさん:2021/03/19(金) 06:30:34.43 ID:i1XASiJR.net
>>160
無職犯罪者オオセキ

163 :無責任な名無しさん:2021/10/15(金) 02:03:19.47 ID:oSg5ijQv.net
愛液大量嘉瀬川水溜建設決意…
自動車無許可休憩室入庫…

164 :無責任な名無しさん:2021/10/18(月) 18:04:24.68 ID:05DRXSj0.net
>>163
集団ストーカーYHかそのお仲間の投稿

165 :無責任な名無しさん:2021/10/18(月) 18:04:42.78 ID:05DRXSj0.net
集団ストーカーYHとそのお仲間


・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの、訴訟をチラつかせて脅迫・強要したり、情報操作するために、不都合なことを投稿しないように言論弾圧をしてくるが、実際には情報操作(ネット工作)という悪事をやってることが事実で、そのことを逆に警察に調べられてしまうと困るので全く訴訟もできないし、警察にも行けない。ただのハッタリ
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生になりすます。
なお、すべて自演だと判明している

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索

166 :無責任な名無しさん:2021/10/23(土) 17:25:25.38 ID:2bXoAtA9.net
長谷川唯は情報操作する工作員。



長谷川唯とそのお仲間は、情報操作のお仕事を裏でやってます


ネットで告発される悪事を隠蔽工作するお仕事

悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽

167 :無責任な名無しさん:2021/10/25(月) 09:11:24.44 ID:0+4J0FGy.net
オオセキ長谷川の雇い主どこよ?

168 :無責任な名無しさん:2021/10/25(月) 16:51:28.41 ID:kZwt3Nul.net


169 :無責任な名無しさん:2021/11/08(月) 18:25:35.42 ID:RoyH2Yot.net
集団ストーカー長谷川唯
https://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

集団ストーカー長谷川唯とそのお仲間について  ※コピー自由カクサン希望

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの、訴訟をチラつかせて脅迫・強要したり、情報操作するために、不都合なことを投稿しないように言論弾圧をしてくるが、実際には情報操作(ネット工作)という悪事をやってることが事実で、そのことを逆に警察に調べられてしまうと困るので全く訴訟もできないし、警察にも行けない。ただのハッタリ
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生になりすます
なお、すべて自演だと判明している

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索。

170 :詐欺 なりすまし:2024/04/27(土) 21:12:25.55 ID:yf1vJ81j.net
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★