2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ 若者党を結成しようと思うのだが? ★★★

1 :Dr.ケインズマン:2017/06/04(日) 23:44:04.13 ID:CkXQHRjd.net
どうしたらよいものか

サラ金訴訟もそろそろ下火だし
【年金の違憲】で若者の【支払い拒否】でその金で
【集団訴訟】による【行政訴訟】を起こしてみては如何かな?

弁護士諸氏の諸君!

・【老人ファシズム】
・【子供に対するホロコースト!!】
・【若者への略奪!】

に断固反対すべし!

・年金に対する支払い拒否【年金は憲法違反!!】
・儒教とかいう【バカ教】による【年齢【差別】を撤回せよ!(怒)
・参政権を順次拡大させ、まず16歳からにせよ!
・健康保険で金の掛かる老人が1割負担で、子供と若者から3割奪うという
 【子供への老人による略奪行為!】←【憲法違反】!!

【集団訴訟】せよ!!
立ち上がれ!!弁護士諸氏よ!!!!!!!

経済問題についての議論はこちらを
【若者党】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1496321158/l50

政治問題についてはこちらを!
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1496585599/l50

2 :無責任な名無しさん:2017/06/06(火) 06:35:17.59 ID:8zI99yWx.net
あたま

3 :無責任な名無しさん:2017/06/26(月) 09:08:21.99 ID:ne0iB/ne.net
ランナー

4 :無責任な名無しさん:2017/06/26(月) 09:48:02.87 ID:3EnybuM5.net
今の若いのは自民よりだろ
氷河期党とかなら理解できるが
氷河期・団塊Jr VS 日本国民
みないな図式になってるのに若者党ってwww馬鹿なのコイツw

5 :無責任な名無しさん:2018/02/19(月) 01:37:52.96 ID:jNCZ0XVe.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YN9LK

6 :無責任な名無しさん:2019/01/19(土) 17:19:48.57 ID:gTs80SkL.net


7 :無責任な名無しさん:2020/04/09(木) 18:16:04 ID:/WhZn2o6.net
いい事だ

8 :無責任な名無しさん:2023/12/27(水) 10:03:50.63 ID:ODT6OBdwQ
例えば,登録記号「JA??MP』は『災害惹起威力業務妨害税金泥棒集団警視庁」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
△ここで検索して使用者特定.ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し.國民の財産電波を夕タ゛て゛使ってカンコ―た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『ー方的」
「自称』「思い込んて゛』た゛のプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★