2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :無責任な名無しさん:2018/03/04(日) 14:02:02.81 ID:IuH24j8lc
まあ、悪いヤツほど、地位や名誉を得たがりますからね

屑はほっといても、自滅するだけかと…

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :無責任な名無しさん:2018/03/05(月) 09:33:36.25 ID:S2/pcWaNn
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1469615051/12-n
恥ずかしい長島洋一郎の痕跡多々w

5 :無責任な名無しさん:2018/03/09(金) 10:02:03.68 ID:1jGQNl4RV
これは恥ずかしい

6 :無責任な名無しさん:2018/03/09(金) 17:11:51.44 ID:QSdpbcq00
もうこの夢も終わった

ああかわいそ

7 :無責任な名無しさん:2018/03/10(土) 07:40:38.03 ID:LWltINlwj
まあ、今後は
・自殺
・ホームレス
・刑務所

この三択でしょうな

哀れな

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :無責任な名無しさん:2018/04/01(日) 21:29:59.46 ID:W0tRC6o5n
必死に勉強してもどうせ無理だって(嘲笑w)

12 :無責任な名無しさん:2018/04/02(月) 04:55:57.69 ID:A2qd2XBxp
お前、削除削除ばっかりして、証拠隠滅ばっかして逃げてばっかいるけどな
そういう態度と姿勢…、お前の今までの人生、そのものじゃねーか
草野球でも、大恩あるワケさんに、多大な迷惑かけて
恩を仇で返して、このまんま自然消滅で逃げる気かコラ?
どこ行っても人間関係荒らし周って、逃げてそれで終わりかコラ
草野球楽しく出来たのも、大濱さんと楽しい夢見れたのも、ワケさんのお蔭ちゃうんか
何しとんねんお前
そんな逃げてばっかりの人生続けててもな
先にはドブしか待ってねえぞコラ
頭の悪いお前の事だから、何をすべきか箇条書きで書いてやるわ

・ワケさんに時系列整理して謝罪
・ワケさんに謝罪した旨を、俺に連絡するよう要請

これをまずはやれ
まず俺に謝罪する前にこれが先や
ちゃんとワケさんには、ちゃんとやったか確認取るからな
絶対やれよ!
お前はまずな

【素直・謙虚・礼儀・常識・仁徳】

これまず身に着けろや
人として当たり前の事からスタートしろや
エクセルだの税理士だの、そんなもん、二の次じゃ
まずは真っ当な人間なれやコラ
まずはそれがお前の最重要課題や
わかったら明日から性根入れてやれコラ
いいな!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :無責任な名無しさん:2018/04/26(木) 23:29:44.27 ID:t3ycbmYD/
税理士は供給過多

おかしなヤツにはなれないよ

15 :無責任な名無しさん:2018/04/27(金) 23:42:43.37 ID:rqLR/nlFf
偏った腐った脳みそでは、相談に乗れませんからね

人格は資格以上に、重要要素です

脳みそカタワではなれません

16 :無責任な名無しさん:2018/04/30(月) 10:37:17.13
shikaku:法律勉強相談[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1525048245/2-

17 :削ジェンヌ ★:2018/04/30(月) 15:24:58.66 ID:???
>>1,3,8,9,10,13
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1403061247/29-n

18 :無責任な名無しさん:2018/05/06(日) 04:10:23.13 ID:g4OdqL8cU
こんなヤツが税理士なったら世の中終わりだ
早く死ね!

19 :無責任な名無しさん:2018/05/09(水) 23:41:32.34 ID:kqzAxNJIL
なる前から(笑)

20 :無責任な名無しさん:2018/05/22(火) 07:45:24.47 ID:+VBSjGXkF
岡山元同僚女性バラバラ殺人事件

平成23年9月30日、住田紘一(当時29歳)は、岡山市北区の元勤務先に退社手続きで訪問した際、同僚で派遣社員の加藤みささん(当時27歳)を言葉巧みに誘い出し会社の敷地内にある倉庫で強姦。
その後、加藤さんの「命だけは助けて」という哀願も無視してナイフで10回以上刺して殺害。現金2万4千円も奪って、車で遺体を大阪市内の自宅近くにあるガレージへ運んで遺体をバラバラに切断して近くのゴミ捨て場や河川に遺棄した。
会社では、勤務中に加藤さんが行方不明になったことで大騒ぎとなった。だが、行方は杳としてつかめず警察に通報。岡山県警は、会社の防犯カメラに加藤さんと一緒に歩いている住田を割り出し重要参考人として手配。
10月6日、大阪府警は自宅にいた住田を任意同行して取り調べたところ、犯行を認めたため殺人容疑で逮捕した。

21 :無責任な名無しさん:2019/05/20(月) 11:59:56.48
あぼーんだらけだね

22 :無責任な名無しさん:2020/10/12(月) 05:37:39.07
明石家さんま「お前はあぼーん教の教祖か!」

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★