2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【しばき隊】神原元弁護士ファンクラブ【植村隆】

1 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 20:33:40.96 ID:jfY98W5H.net
最近話題なので立ててみました(*^-^*)

■神原元プロフィール■
神奈川県茅ヶ崎市生まれ。藤沢市に育ち。
早稲田大学政治経済学部政治学科卒。
2000年に弁護士登録(横浜弁護士会)。
川崎合同法律事務所に入所。2010年武蔵小杉合同法律事務所を開所。
2004年「イラク日本人3人人質事件」の代理人。
2006年 神奈川の県立高校国旗・国歌への起立・斉唱問題訴訟の代理人。
2012年6月 「官邸前見守り弁護団」発足。市民の抗議活動現場で
不当逮捕、過剰警備、警察官による暴力から守るボランティア活動を行う。
2015年より元朝日新聞記者・植村隆氏の名誉毀損訴訟 弁護団事務局長。

■解説
神原元弁護士は2013年2月に野間易通氏がカウンター活動の源流
「しばき隊」を創設した際、その最初期から活動に参加した。
植村隆(元朝日新聞記者)名誉毀損裁判の170人に及ぶ大弁護団の事務局長でもある。

■ご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538558.jpg

「存在しない事実で懲戒請求された」神原弁護士が請求者を提訴
https://www.bengo4.com/internet/n_7856/

2 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 20:34:30.62 ID:jfY98W5H.net
★朝日新聞「慰安婦」元記者を
 支えるのは170人の大弁護団
 日刊ゲンダイ 2015年1月10日
 http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/156337/2
 (引用開始)
 驚くのは訴訟に踏み切った植村氏の
弁護団の数だ。
会見に同席した代理人の神原元弁護士は
「現在170人の弁護士が支援している。
 (西岡氏同様、捏造記者と呼んだ)
 他の人々も順次訴える」と言う。
弁護団には、中山武敏氏、海渡雄一氏など
人権派のベテラン勢が名を連ねている。

はたして反撃の火の手はどこまで拡大するのか。

3 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 20:35:39.73 ID:jfY98W5H.net
神原弁護士の妻、土井香苗氏

1975年、神奈川県横浜市生まれ。
私立桜蔭中学、桜蔭高校卒。
東京大学法学部3年時に司法試験に合格。
ピースボートの世界一周クルーズに参加し、
エリトリアの状況を知り、その後、エリトリアに渡る。
2000年弁護士登録。
05年ニューヨーク州弁護士資格取得。
06年ヒューマン・ライツ・ウォッチに参加。
09年から現職。

4 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 20:40:16.78 ID:jfY98W5H.net
2013/12/04 「官邸前見守り弁護団」緊急記者会見
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51811619.html

自民党の石破茂幹事長が特定秘密保護法案に反対する市民の抗議行動を「テロ行為と変わらない」とブログに書き込んだことに対して、
抗議参加者らが発言の撤回や謝罪を求めた抗議文を自民党本部に送り、面談を求めたところ、自民党の担当者から暴言を浴びせられた。
申し入れをした代理人の神原元弁護士が緊急の記者会見を開き、明らかにした。
 
神原元弁護士は、自民党の担当者が「調子のいいときだけ『国民』とかいいなさんなよ」などと発言する電話のやりとりを公開。
「非常に威圧的な対応だった。電話の窓口に暴力的な発言をする人物を置いて、市民の抗議を暴力的に排除している」と批判した。
神原元弁護士や国会周辺の抗議参加者らは、4日の17時に自民党本部へ申し入れに行く予定だ。
 
神原元弁護士と自民党担当者(イノマタ氏)の電話でのやりとり
http://www.ourplanet-tv.org/files/131203.mp3
  
録音5分15秒頃
神原元弁護士「謝罪するのが当たり前」
自民党担当者「何がですか?大音響でやられたんですか?みなさんを怖がらされるような、耳を塞がなきゃいけないようなことでやられたんですか?
おかしいですねえ。だったら(石破茂幹事長は)あなたがたを対象に言ったんじゃないのですか?」
 
録音18分15秒頃
自民党担当者「あなた方が勝手にあれでしょう。感情を害しているだけのはなしでしょう、そうでしょう、ただそれだけのことじゃないですか。
自分たちの都合だけでそういうことを押し通すんですか?ずいぶんあれですね。強硬ですね。ですからお断りしますよ」
 
録音25分30秒頃
神原元弁護士「官邸前で抗議している人に(石破幹事長は)謝罪していないんじゃないですか?」
自民党担当者「要するにテロと言われても良いくらいにの暴力的な、そういう表現の自由を盾にやってる人たちっていうのはたくさんいるんですよ。
もしあなた方が該当するのであれば、あなた方もそのひとつじゃないですか」

5 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 20:48:19.31 ID:jfY98W5H.net
神原弁護士ツイッター語録
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53099572.html


弁護士神原元
@kambara7
青林堂の代理人は、告訴だなんだと騒げば、私が和解に応じるとでも思ったのだろうか?著作にあるとおり、私はしばき隊の最初期のメンバーだ。舐めてもらっては困る。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


6 :無責任な名無しさん:2018/05/20(日) 23:53:30.35 ID:QvmEZHk4.net
橋下徹@hashimoto_lo
弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、
数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/997654789503631361

◆◆◆
【ブラック企業大賞実行委員】
古川琢也(ルポライター)
河添 誠(労働運動活動家)…共産系
佐々木亮(弁護士/ブラック企業被害対策弁護団代表)…日共・佐々木憲昭の息子
坂倉昇平(NPO法人POSSE理事/ブラック企業ユニオン代表)…新左翼党派・京大政経研G
松元千枝(ジャーナリスト/『労働情報』編集人)…元朝日非正規
内田聖子(アジア太平洋資料センター〈PARC〉事務局長)…共産系
須田光照(全国一般東京東部労組書記長)…元朝日新聞
水島宏明(ジャーナリスト/上智大学教授)…共産系
竹信三恵子(ジャーナリスト/和光大学教授)…元朝日新聞
土屋トカチ(映画監督)…共産系
神部紅(ユニオンみえ・オルガナイザー)…共産党除名
www.facebook.com/blackcorpaward/posts/1631936280178047

ブラック企業大賞、赤いメンバーばかりの企画委員会が主催
http://b-times.net/back/195/1.html

●時給120円?最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1
●ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

【ブラック企業大賞】は、共産・極左系貧困ビジネスマンのお祭り
https://anond.hatelabo.jp/20171122105008

7 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 01:41:20.42 ID:Zlba9x0v.net
元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の神原元弁護士が弁護士懲戒請求者らを提訴、
エスカレートする差別をめぐる問題、訴訟社会の到来が言論の萎縮を招く危険性
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/

ウエブサイト「弁護士ドットコム」が、9日、「『存在しない事実で懲戒請求された』神原弁護士が請求者を提訴」と題する記事を掲載している。
 不当な懲戒請求によって名誉を傷つけられたうえ、その反証のために労力を費やさざるをえず、精神的苦痛を受けたとして、
神奈川県弁護士会に所属する神原元弁護士が5月9日、懲戒請求をおこなった相手に対して、損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。
弁護士の懲戒請求をめぐっては、あるブログが発端になって、神原弁護士以外にも、大量におこなわれていることが問題になっている。
このブログは、朝鮮学校への補助金交付などを求める各弁護士会の声明に反発したもので、懲戒請求のテンプレートを配布していた。(略)
懲戒理由として、「違法である朝鮮学校補助金支給要求声明に賛同し、その活動を推進する行為は、
日弁連のみならず当会でも積極的に行われている二重、三重の確信的犯罪行為である」などと書かれていたという。(略)
最高裁の判例では、事実上または法律上の根拠を欠く場合において、請求者がそのことを知りながら、
または普通の注意を払えば知りえたのに、あえて懲戒請求していれば不法行為にあたる、とされている。
日弁連によると、2017年だけで組織的な懲戒請求は約13万件あり、その多くが問題のブログに起因するものとみられる

8 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 02:24:11.17 ID:Zlba9x0v.net
弁護士神原元 @kambara7
たかがネットに煽られて弁護士に大量の懲戒請求をしたり、
在日コリアンを入管に大量通報したり、検察庁に大量告発したりする日本人が、
新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。
何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。
ヘイトクライム防止につながる解決でなければならない。
https://twitter.com/kambara7/status/995403728407613440

9 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 03:10:44.98 ID:h9Sny36Z.net
>>5
このイキりまくったあとに和解したのほんと草

10 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 17:32:55.76 ID:RqtuJeRq.net
【余命vs弁護士】橋下「ヤクザ顔負けの超過大、不当請求だ!懲戒事由になる!」橋下派に代議士、弁護士、行政書士が参戦!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526883317/

【聖戦】橋下徹に影響された小坪しんや議員「私は余命氏と60万人の将兵を見捨てない!反撃開始だ!」訴訟を起こした弁護士に懲戒請求
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526877118/

11 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 23:08:08.70 ID:RqtuJeRq.net
民衆を裏切り、日本人の安全を否定するこいつら

のりこえねっとTVに出演の在日鮮人暴力集団CRAC(しばき隊)の面々
左から
・歯抜けゴブリンこと野間易通
・「法律しばき」弁護士キャンバラこと神原元
・平塚ゴリラこと伊藤大介
https://i.ytimg.com/vi/2XQrOBw1L6E/maxresdefault.jpg
↓ ↓↓
【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/
李信恵 「拉致被害者全員奪還とは名ばかりのヘイトスピーチ活動だと思ってますが、何か?」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1397904164/

12 :無責任な名無しさん:2018/05/21(月) 23:11:38.31 ID:RqtuJeRq.net
【橋下正論】「普段は市民の人権を守れ!と言っているのに、自分と異なる考えの相手の人権を全く考えない弁護士達」 [953660386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526732578/
@大量懲戒請求を受けて一般市民相手に訴訟を起こした弁護士を応援している弁護士たちに共通するのは、
普段は市民の権利を守れ!人権を守れ!と言っているのに、
自分と異なる考えの相手には、権利だとか人権を全く考えないんだよね。
普段人権を声高に叫んでいる人の特徴だね。

https://i.imgur.com/ln6E8ou.jpg

13 :無責任な名無しさん:2018/05/22(火) 21:32:58.61 ID:TO4LcqHX.net
【パヨク速報】しばき隊界隈の大物が実はNHKプロデューサーだった模様 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526948716/

14 :無責任な名無しさん:2018/05/23(水) 19:35:22.87 ID:g7EZAZ/g.net
神原の基準だとしばき隊の元構成員(表向き解散済み)を名乗るのは恫喝にならないらしいな

15 :無責任な名無しさん:2018/05/24(木) 00:10:38.86 ID:oxUrmgUO.net
NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物nos( @unspiritualized)であることが発覚
https://togetter.com/li/1229958

NHKの捏造報道ディレクター今理織(nos)、しばき隊の大物であることが発覚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527027431/

辺野古誌/一冊7000円/くりりん@team_henoko
nosの悪事はそれだけじゃないですよ。
容認派の辺野古区民の経営する店をdisったり、一度取材をした容認派の所在地示唆したり。
実際にNHKならば確実にアウト案件です。
https://twitter.com/team_henoko/status/998746198516224000

https://youtu.be/pvvcIc4-aKQ

16 :無責任な名無しさん:2018/05/24(木) 20:06:02.70 ID:1hoN7EMR.net
元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の神原元弁護士が弁護士懲戒請求者らを提訴、エスカレートする差別をめぐる問題、訴訟社会の到来が言論の萎縮を招く危険性 
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/

弁護士神原元@kambara7 
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。 有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。
逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。
https://i.imgur.com/itKTnej.jpg


神原元(しばき隊)
https://i.imgur.com/dWyAIRB.jpg

17 :無責任な名無しさん:2018/05/25(金) 17:42:18.07 ID:rf4F+/J9.net
【悲報】しばき弁護士「懲戒請求などすぐ煽られる日本人が朝鮮人虐殺をしない筈がない!ヘイトクライム!(写真!」→「吉原遊女の遺体写真」と即バレw
http://www.moeruasia.net/archives/49604270.html

43:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 00:42:07.33 ID:ea7pKIBT0
神原が、関東大震災時の吉原弁天池の遺体写真を
「朝鮮人の写真」と嘘言い張りながら

「懲戒請求はヘイトクライム」とかタワ言言っててクソワロwwwwwwwww

51:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 01:57:21.89 ID:BvQB8AJI0
>>43
わかってこの画像貼ってるんだろうか神原テンテーは
懲戒請求を朝鮮人虐殺と結びつけるためになんでもありだな

18 :無責任な名無しさん:2018/05/25(金) 17:43:23.70 ID:rf4F+/J9.net
★小菅信子教授の愛猫が惨殺
https://togetter.com/li/1184930

【しばき隊】神原弁護士、懲戒請求受ける
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1449821065/

小菅信子さんの自宅に届いた謎の文書 - Togetterまとめ
http://ceron.jp/url/togetter.com/li/992296

小菅信子さん@ nobuko_kosugeさんの自宅に妙な文章が届いたそうです。
金500万円を振り込め、さもなくば提訴するという内容です。これは新手の振り込め詐欺でしょうか?しかし驚くべきことに、その文書には川崎市にある弁護士事務所の署名が…

■最初に名前があがった神原元とは?

小菅信子 Nobuko M KOSUGE@nobuko_kosuge2016-06-26 18:56:15
この、神原元弁護士って、ほんとに、「しばき隊」やらなにやらにぞくする学者や言論人などの、顧問弁護士なんですか?

hjk@m_hjk2016-06-26 19:35:58
@nobuko_kosuge
どうぞ pic.twitter.com/9qyQGVryt7
https://i.imgur.com/554FhYw.jpg

19 :無責任な名無しさん:2018/05/25(金) 17:48:35.85 ID:rf4F+/J9.net
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236e-KPkP) [] :2018/05/12(土) 09:17:04.29 ID:eYsQLovP0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
kambara7

入管に妙な通報をした連中とも。

そう考えると、彼等に対して最も有効な「処罰」は民事罰じゃなくて刑事罰だね。
それから、長期間公安警察等の監視下においてもらうことも大切だ。

確かにこの「ネトウヨ・リスト」は貴重だね。


大量懲戒請求事件の件。

私に懲戒請求してきた連中は、植村隆さんの勤務先に脅迫状を送ったり、在日朝鮮人に関して入管に
妙な通報をしたりした連中と重なっているかもしれない。多くは在特会の会員だろう。

民事よりむしろ刑事に力を入れ、彼等を長期間公安警察等の監視下に置く方がいいかもしれない


私の手元にある懲戒請求者のリスト。これは他の事件の解決にもつながる貴重なリストである。

公安警察等公的機関で保管して利用すれば犯罪(主にヘイトクライム)の抑止にもつながるかもしれない。

私個人の被害回復よりそちらに力点を置く考え方も悪くない。そっちの方が正義にかなう。

https://www.bengo4.com/internet/n_7862/

20 :無責任な名無しさん:2018/05/25(金) 18:05:34.59 ID:9vMESe+2.net
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ45
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527227777/

そそそ

21 :無責任な名無しさん:2018/05/26(土) 11:29:52.63 ID:V5PuTtgN.net
◆大量懲戒請求で賠償提訴 弁護士「差別扇動許さず」

全国各地の弁護士会が朝鮮学校への補助金停止に反対する声明を出したことを巡り、複数の弁護士への懲戒請求が大量に出された問題で、
神奈川県弁護士会に所属する神原元弁護士らが、不当な請求で業務を妨害され、精神的苦痛を受けたとして、請求者の一部に損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こしたことが26日、分かった。提訴は5月9日付。
神原氏は「大量請求は在日朝鮮人への差別扇動が目的のヘイトクライムで、厳しい対処が必要。
提訴は『差別に加担するな』というメッセージだ」としている。

47ニュース 2018/5/26 06:11
https://this.kiji.is/372854848281347169?c=39546741839462401

22 :無責任な名無しさん:2018/05/26(土) 17:38:33.53 ID:V5PuTtgN.net
弁護士神原元 @kambara7
5月24日
俺がヘイトスピーチに反対するのは、罪のない人々の当たり前の日常を破壊するからだ。決してイデオロギーじゃない。

そうでないというなら、例えば崔さんの話を聞いてみるがいい。

23 :無責任な名無しさん:2018/05/27(日) 14:38:05.88 ID:OFyCX9Pu.net
余命三年時事日記「懲戒請求」騒動のまとめ←高島章弁護士が受任の意思を表明←橋下徹も登場
https://togetter.com/li/1227374

24 :無責任な名無しさん:2018/05/28(月) 21:33:04.65 ID:ldleXk00.net
https://mobile.twitter.com/inotoru/status/1000723791972941824
猪野 亨
@inotoru
神原元・弁護士のこの「権利を超えて義務」という言葉を聞くと、
ヒトラーが「領土獲得はもはや権利ではなく義務である」と述べたことを思い起こされる。
全体主義的な発想からくる「義務」であり、
神原氏は気に入らない言論は力で禁圧せよという主張の持ち主だから親和性が顕著なんだよね。

午後10:01 ・ 2018年5月27日

25 :無責任な名無しさん:2018/05/29(火) 21:43:39.76 ID:I9PTo6NB.net
KangKim ? ? @SleipnirAtNet
youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=… 今日の記者会見で公開された動画でもう一つ印象に残ったのがこの場面である(35:10あたりから)。
これは新大久保で暴れたレイシストよりはっきり酷い。「澄んだ心」がどうのと宣った神原元先生はどう言い訳するんだろうか。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/835062938352267264
弁護士神原元 @kambara7
いろんなカウンターの人たちを「ゴミ」とか「バカ」とかいうくせに、俺のことを「先生」と呼ぶこいつは真の意味で差別主義者だと思うよ。
差別ってのは人種差別だけじゃない。こいつの差別の基準は、おそらく学歴とか学力だろう。心から、哀れな、そして醜悪な奴だと思うね。 twitter.com/sleipniratnet/…
https://twitter.com/kambara7/status/835111280696406016
弁護士神原元 @kambara7
@SleipnirAtNet なんとでも言ってろよ、醜悪な差別主義者め。お前には誹謗中傷で十分だ。
あれだけ、人々を「馬鹿」だの「クズ」だの「雑魚」だの言いながら、自分の人格だけ尊重してもらえると思うなよ。
https://twitter.com/kambara7/status/835133431478562817
http://ar chive.is/MQec3
https://twitter.com/kambara7/status/835138603600642049
http://ar chive.is/ek6qS
http://megalodon.jp/2017-0225-0005-19/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835142662940319751?p=p
http://megalodon.jp/2017-0225-0118-45/https://mobile.twitter.com:443/kambara7/status/835160246490292227
http://ar chive.is/5Ttit
キムガンが「レイシストよりはっきり酷い」って言ったのはこの場面
https://youtu.be/ZL9O03AbtJU?t=2114

TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
キムガン完全に拗らせたな〜。ここまできてると怖い。。
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/835124030025809921

野間易通 @kdxn
キム・ガン笑
https://twitter.com/kdxn/status/835132824596295680

ささやん @sasayan3121
キム・ガンさんはチャンネル桜の視聴者になったのか。
https://twitter.com/sasayan3121/status/835143085868765186

26 :無責任な名無しさん:2018/05/29(火) 21:44:11.45 ID:I9PTo6NB.net
弁護士神原元 @kambara7
9月12日
なるほど。私怨と妄想にとりつかれた極左の悪事は、手が込んでるだけに、右翼のそれより質が悪いね。売名と集金が動機に加わればなおのこと。文字どおり、魑魅魍魎だね、こいつら。
俺は、基本的に、正義と真実が勝利するし、勝利すべきだと思っている。正義と真実はこちらにあるよ。だから、我々は必ず勝利するし、勝利すべきだと思っている。
もう謝らない方がいい。連中を甘やかし過ぎたんだ。
正義と真実は必ず勝利する。このことに確信がないなら弁護士はやめた方がいい。正義と真実に奉仕しない弁護士は、社会にとって有害だからだ。
俺は別に裁判官を信頼してる訳じゃない。「法の正義」を信頼してるのだ。
無実の人(刑事事件では無罪が確定している)が、ネット上でリンチ事件の主犯のように扱われるのは、明らかに正義と真実に反している。
この“冤罪事件”を捏造したのは、なんと自称“人権派”で、刑事弁護の経験があるはずの弁護士だ。あきれ返るとしかいいようがない。
弁護士が犯す、これほど重大な犯罪は他にないだろう。けだし、弁護士の職務は本来冤罪の人を国家権力から救うことにあり、その逆ではないからだ。
奴等は私怨と妄想のために職責をなげうち、無実の人を攻撃している。俺は完全に怒った。無実の人たちのためにその弁護に全力を尽くす。
https://twitter.com/kambara7/status/775301049569546240

27 :無責任な名無しさん:2018/05/30(水) 15:27:43.02 ID:vjo4nPNa.net
無実の私は犯罪者にでっち上げられました。3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1525044393/

左翼弁護士はこういう人を助けるべき

28 :無責任な名無しさん:2018/06/04(月) 21:29:59.15 ID:ZpqiFjt8.net
ぱよぱよちーん

29 :無責任な名無しさん:2018/06/18(月) 19:53:35.81 ID:d5jlwOkX.net
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html

【慰安婦問題】 旧日本軍が朝鮮人女性を強制連行した・・なぜそんな創作が広まったのか。1991年8月11日、朝日新聞が報じた誤報だ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378884260/
http://www.news-postseven.com/archives/20130911_210397.html

【朝日新聞】「済州島で連行」吉田氏の証言 裏付け得られず虚偽と判断★16
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407399004/



【慰安婦問題】植村隆・元記者「証言テープ聞いたのは一度だけ」 ―朝日慰安婦誤報取り消し1年[8/4]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438659852/

【朝日新聞慰安婦報道】「プロパガンダで国際社会に『強制連行あった』の事実誤認を拡散」 外部の独立検証委が報告書[2/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424333722/

【慰安婦】朝日の若手記者もガックリ…慰安婦誤報・植村隆氏が訴訟会見で見せた“論理のすり替え”[5/18]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463562161/

【話題】植村隆・元朝日記者「日本政府は、日本人の心の中に少女像が根付くように努めなければなりません」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472966905/

30 :無責任な名無しさん:2018/06/21(木) 23:33:23.56 ID:c2+P5MQ8.net
★小菅信子教授の愛猫が惨殺
https://togetter.com/li/1184930

【しばき隊】神原弁護士、懲戒請求受ける
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plus/1449821065/

小菅信子さんの自宅に届いた謎の文書 - Togetterまとめ
http://ceron.jp/url/togetter.com/li/992296

小菅信子さん@ nobuko_kosugeさんの自宅に妙な文章が届いたそうです。
金500万円を振り込め、さもなくば提訴するという内容です。これは新手の振り込め詐欺でしょうか?しかし驚くべきことに、その文書には川崎市にある弁護士事務所の署名が…

■最初に名前があがった神原元とは?

小菅信子 Nobuko M KOSUGE@nobuko_kosuge2016-06-26 18:56:15
この、神原元弁護士って、ほんとに、「しばき隊」やらなにやらにぞくする学者や言論人などの、顧問弁護士なんですか?

hjk@m_hjk2016-06-26 19:35:58
@nobuko_kosuge
どうぞ pic.twitter.com/9qyQGVryt7
https://i.imgur.com/dB4T5Hy.jpg

31 :無責任な名無しさん:2018/07/01(日) 23:31:03.09 ID:gy+CgfkP.net
神原先生カンパはしないんだな
カンパする気ないって言ってたけど支援したいわ

32 :無責任な名無しさん:2018/08/28(火) 02:20:15.56 ID:29577qxd.net
結局小菅も神原氏を懲戒請求することはできなかったし裁判じゃグダグダだったみたいじゃん

今日は橋下vs有田に勝ったから記者会見やるという
凄い

33 :無責任な名無しさん:2018/09/01(土) 13:43:37.83 ID:TrpSvlut.net
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ

34 :無責任な名無しさん:2018/09/24(月) 22:39:20.57 ID:esWMjnz3.net
3 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/20(日) 20:35:39.73 ID:jfY98W5H [3/5]
神原弁護士の妻、土井香苗氏

1975年、神奈川県横浜市生まれ。
私立桜蔭中学、桜蔭高校卒。
東京大学法学部3年時に司法試験に合格。
ピースボートの世界一周クルーズに参加し、
エリトリアの状況を知り、その後、エリトリアに渡る。
2000年弁護士登録。
05年ニューヨーク州弁護士資格取得。
06年ヒューマン・ライツ・ウォッチに参加。
09年から現職。

35 :無責任な名無しさん:2018/10/11(木) 10:11:25.66 ID:fL176OHb.net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

B4B

36 :無責任な名無しさん:2018/10/12(金) 22:05:42.31 ID:4tz7uRQL.net
557 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/10/12(金) 09:39:16.44 ID:1/kJS+LN [4/29]
櫻井光政 @okinahimeji

懲戒濫請求者に対して100万円の損害賠償請求訴訟を起こして
5万円しか認められなかったから
原告の実質敗訴という鋭い指摘をして下さる方は,
ぜひ濫訴請求した方にお祝いの言葉を述べてあげてほしい。

きっと喜ぶと思うよ。

37 :無責任な名無しさん:2018/10/14(日) 22:48:29.64 ID:FR4jKQVr.net
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36769766.html

M K  H 男 2778× 神奈川

自由法曹団常任幹事 しばき隊などでも活躍
引き離し 8年

38 :無責任な名無しさん:2018/10/19(金) 23:05:34.35 ID:/7wyxgYD.net
72 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 01:25:44.35 ID:U4eIEtUU0
ネトウヨ共これを見ろ!
https://twitter.com/kambara7/status/1052130673329229825?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

673 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい[] 投稿日:2018/10/17(水) 09:17:31.40 ID:x8TQMbLB0 [1/2]
裁判してたら5万で済んだものをww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

39 :無責任な名無しさん:2018/10/23(火) 20:00:44.28 ID:LBukDd4w.net
▼懲戒請求された しばき隊の "朝鮮人"

元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の 神原元弁護士が、弁護士懲戒請求者らを提訴
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/


弁護士神原元@kambara7
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。 有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。
逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。
https://i.imgur.com/jhr4Utw.jpg




★神原元(しばき隊)

【悲報】しばき弁護士「懲戒請求などすぐ煽られる日本人が朝鮮人虐殺をしない筈がない!ヘイトクライム!(写真!」→「吉原遊女の遺体写真」と即バレw
http://www.moeruasia.net/archives/49604270.html

43:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 00:42:07.33 ID:ea7pKIBT0
神原が、関東大震災時の吉原弁天池の遺体写真を
「朝鮮人の写真」と嘘言い張りながら

「懲戒請求はヘイトクライム」とかタワ言言っててクソワロwwwwwwwww

51:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 01:57:21.89 ID:BvQB8AJI0
>>43
わかってこの画像貼ってるんだろうか神原テンテーは
懲戒請求を朝鮮人虐殺と結びつけるためになんでもありだな

40 :無責任な名無しさん:2018/11/10(土) 13:58:11.99 ID:s7lp0GAu.net
不当判決の根拠らしいよこれ

植村裁判を支える市民の会
http://sasaerukai.blogspot.com
これは、不当判決だ!
(略)日本軍は戦時中、朝鮮などの女性たちを慰安婦にして繰り返し凌辱する、非人道的な行為を行った。
この歴史的事実を直視し、日本がまずなすべきことは被害者に届く謝罪ではないか、という人間としての良識に立つ正義感である。
歴史的事実をゆがめようとする櫻井よしこ氏らの歴史修正主義が・・・
(略)事実を伝えてきた報道を、櫻井氏のように確たる裏付けもなく「捏造」呼ばわりし、記者を社会から葬ろうとする動きを、市民は“論評”に名を借りた無法と捉えた。
それは森友・加計問題を「嘘とごまかし」で乗り切ろうとする安倍政権に対する市民の危機感とも通じるものがある。
(略)

2018年11月9日 植村裁判を支える市民の会                           
共同代表    
上田文雄(前札幌市長、弁護士)     
小野有五(北海道大学名誉教授)     
神沼公三郎(北海道大学名誉教授)     
香山リカ(精神科医、立教大学教授)
北岡和義(ジャーナリスト)      
崔善愛(ピアニスト)          
結城洋一郎(小樽商科大学名誉教授)

41 :無責任な名無しさん:2018/11/20(火) 00:50:15.22 ID:rTMD3JS9.net
しばき隊神原元弁護士 「軍隊を廃止し浮いた金を国際援助に回せば世界は日本を尊敬し日本を侵略しようとする国はなくなる」

アホなん、こいつ?

42 :発達障害瑞鳳警察:2018/12/30(日) 14:41:34.46 ID:nK7FeH0a.net
年末も発達が発作起こしてるのを見るととてもみじめで笑えますね

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/713 2018/12/30(日) 12:37:47.594 ID:BG7IM9j9a
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/716 2018/12/30(日) 12:39:09.425 ID:kdfxiA9ba
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/747 2018/12/30(日) 12:52:00.291 ID:BJU2HuVBa
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/756 2018/12/30(日) 12:54:41.482 ID:syE0URGka
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/763 2018/12/30(日) 12:56:03.413 ID:syE0URGka
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/771 2018/12/30(日) 12:57:47.875 ID:CWWeeNl4a
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/773 2018/12/30(日) 12:58:52.675 ID:gnpqMZe9a
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/776 2018/12/30(日) 12:59:39.911 ID:gnpqMZe9a
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/778 2018/12/30(日) 13:00:00.746 ID:ocjfjokja
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546090371/792 2018/12/30(日) 13:06:41.667 ID:+sd9OGJga

http://hissi.org/read.php/news4vip/20181230/SDRQQzE5OEgw.html

43 :発達障害瑞鳳警察:2018/12/30(日) 14:42:00.50 ID:nK7FeH0a.net
チュパチュパ・・・

44 :発達障害瑞鳳警察:2019/01/02(水) 20:02:39.11 ID:Wg3FIdrM.net
新年迎えて2日めでコピペ荒らしとかみじめすぎて笑えます

677 名前:◆HOT/MELKRE [] 投稿日:2019/01/02(水) 19:54:47.08 ID:Zf/4OLpp0 [3/3]
>>82
>>676
継続

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/190 2019/01/02 19:26:17.511 ID:SBhwNJdhM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/192 2019/01/02 19:29:12.202 ID:Fr0g1IDaM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/193 2019/01/02 19:30:21.550 ID:gBhUTP6zM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/196 2019/01/02 19:30:48.996 ID:K3ZUbEUvM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/197 2019/01/02 19:31:16.650 ID:sZ+36Y0cM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/199 2019/01/02 19:31:50.321 ID:OdCwg8jTM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/207 2019/01/02 19:34:48.736 ID:sP6YKYFkM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/215 2019/01/02 19:39:52.583 ID:sP6YKYFkM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/217 2019/01/02 19:41:02.924 ID:sP6YKYFkM
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1546415914/221 2019/01/02 19:42:35.981 ID:eCYh0SxIM

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190102/U0hrdmp1Uisw.html

45 :発達障害瑞鳳警察:2019/01/02(水) 20:03:05.13 ID:Wg3FIdrM.net
チュパチュパ・・・

46 :無責任な名無しさん:2019/01/07(月) 12:20:31.15 ID:otx8knMW.net
植村裁判を支える韓国人市民の会
http://sasaerukai.blogspot.com

47 :無責任な名無しさん:2019/01/09(水) 09:53:36.82
神原元先生は社会正義を貫こうとされている

植村隆さんを守り、言論の自由
民族差別解消

懲戒請求者の退治
余命の退治

偉人というほかないだろう

神原元先生を称える会

48 :無責任な名無しさん:2019/01/09(水) 13:51:43.36 ID:TkRPl9nX.net
>しばき隊神原元弁護士 「軍隊を廃止し浮いた金を国際援助に回せば世界は日本を尊敬し日本を侵略しようとする国はなくなる」

それはその通りだ。軍隊が無ければ簡単に侵攻できるからな。朝鮮にとっては好都合だ。
そうでしょ、神原元弁護士さん。

49 :無責任な名無しさん:2019/01/12(土) 08:52:46.87 ID:OlizDIwx.net
韓国や朝鮮では反日教育が徹底してる様だ。そんな教育を受けた者は反日になるだろう。
日本にいる韓国や朝鮮の人が反日なのはその教育の結果だ。だから日本では韓国や朝鮮では
徹底した反日教育をしていから殆どの韓国人や朝鮮人は反日思考だと教育すべきです。
厄介なのは韓国人や朝鮮人は通名で日本人の様に名乗っており識別が困難であること。
また二世や三世ましてや四世などは言葉や仕草では判別出来ない。だから通名は禁止すべき
です。神原元さんが本名なのかどうかは分からない。もし通名なら反日教育を徹底された
のかもしれない。できれば韓国や朝鮮が不当な反日教育を止めて50年もしたら日本との
関係は改善できるかもしれない。

50 :無責任な名無しさん:2019/01/14(月) 07:57:54.89 ID:bjhDIDz6.net
韓国では「韓国戦争」と言う教育をしているそうだ。詳しくはネットで検索してください。

51 :無責任な名無しさん:2019/01/16(水) 23:26:00.16 ID:7tO1vfh0.net
韓国人は嘘吐くのが上手いと言いたいが。上手いと言うより嘘ばかりだろう。

52 :無責任な名無しさん:2019/04/15(月) 21:02:43.18 ID:aFGHclI4.net
絶対日本人じゃないよね

53 :無責任な名無しさん:2019/04/30(火) 13:12:18.81 ID:nj9h2bQU.net
神原負けてんじゃん
0026 神原元全面敗訴 提訴棄却

 4月25日東京地裁において神原元と在日コリアン弁護士のコラボ裁判の判決があり、神原元が全面敗訴し、提訴は棄却された。裁判は非公開で行われ、被告が単独で事情があったため、みなさんには詳細のお伝えができなかったことをまずご報告しておく。

 個人情報は今後も開示することはできないが、裁判の過程において、様々な問題があぶり出された。ありがたいことにそのほとんどが判例として活用できそうだ。

54 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 01:21:57 ID:Y5F69wXI.net
しばき隊弁護士 神原元先生 法廷で発狂 「法廷でヘイトさせるのかーっ!?」 @kambara7
https://note.com/scissorman2/n/n53e4d8ac37f4

55 :無責任な名無しさん:2020/02/11(火) 01:23:51 ID:Y5F69wXI.net
弁護士神原元@kambara7

恐る恐る読んでみたが、案の定、「ひろゆき」なる人物の発言は、一字一句、一つ残らずsexistのそれであり、目眩と吐き気しかしなかった。
こんな人物を「識者」のごとく取り上げ、差別発言を拡散するこの記事は、差別を拡大再生産するものでしかない。

ハフポストは記事を撤回して謝罪するべきである。

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hiroyuki_ni

「一字一句、一つ残らずsexistのそれであり」とありますが
「ひ」とか「ろ」とかの一字ですらsexistということであれば、↓の「ひろゆき」と書いてる時点で、神原元さんはsexist発言を故意にやってらっしゃるわけですね。

神原さんはsexistを自称してる矛盾に気づいてます?

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni

アホな揚げ足取りをした理由ですが、記事や発言のどの部分が差別的であるとか、間違いがあるとか指摘されれば、
説明したり、誤解を解いたり、間違いを認めて謝ったりとか、建設的なことが可能です。

情報量ゼロのtweetで、差別主義者であると誹謗をされたので、情報量ゼロの返しをしてみました。

56 :無責任な名無しさん:2020/02/18(火) 16:43:16 ID:3ITiQB/g.net
うむ

57 :無責任な名無しさん:2020/02/20(木) 20:40:21 ID:TuYX4CT1.net
うむ

58 :無責任な名無しさん:2020/03/10(火) 00:07:10 ID:LqvQki5X.net
うむ

59 :無責任な名無しさん:2020/05/19(火) 21:09:17 ID:ZDDgbEJA.net
うむ

60 :無責任な名無しさん:2020/05/26(火) 00:29:08 ID:6810bpxb.net
神原先生は絶対に生活苦

61 :無責任な名無しさん:2020/06/27(土) 17:37:57.73 ID:4ylErLSX.net
うむ

62 :無責任な名無しさん:2020/08/16(日) 21:11:33.27 ID:MKEH9CQt.net
父権的な正義と平和をイヤがる人が増えてる

63 :無責任な名無しさん:2020/11/20(金) 15:18:06.72 ID:alxSD58t.net
   

【ツイッター】 植村隆の敗訴でパヨク怒りのハッシュタグが炸裂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605852978/
   

64 :無責任な名無しさん:2020/11/20(金) 15:24:31.50 ID:alxSD58t.net
   

【パヨク悲報】朝日新聞 植村隆の敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605852247/
   

65 :無責任な名無しさん:2020/11/27(金) 16:14:28.37 ID:i40FLv2h.net
切腹して日本国民に詫びろ!
お前のせいでどれだけ日本が世界からバッシングを受けたか計り知れないんだぞ
世界へ向けて私は捏造記者だったと発信しろ!

66 :無責任な名無しさん:2021/05/08(土) 08:30:19.26 ID:VMsH3Ysl.net
しばき隊

67 :無責任な名無しさん:2021/05/21(金) 20:45:55.90 ID:HAvmapQ2.net
しばき隊

68 :無責任な名無しさん:2021/07/02(金) 21:25:21.14 ID:bt4/j1Et.net
しばき隊

69 :無責任な名無しさん:2021/07/12(月) 21:35:59.12 ID:C+XCm0uy.net
しばき隊

70 :無責任な名無しさん:2021/07/25(日) 11:08:44.98 ID:fSjc3Iyl.net
しばき隊

71 :無責任な名無しさん:2021/09/30(木) 20:40:27.87 ID:X8H8u0Ju.net
しばき隊

72 :sage:2022/06/02(木) 03:48:21.32 ID:+fz89vWc.net
山岸智虫絡みの案件のんだらこの男は本物のクズ

73 :無責任な名無しさん:2022/06/05(日) 01:20:41.78 ID:1hFAZL5h.net
>>72
イキってる割に何も知らなくて草
たまちんに聞いてみな?

74 :無責任な名無しさん:2022/08/26(金) 22:08:00.44 ID:DCKnD28W.net
なんやろ。単に反日だとかダブスタだとかいろいろあるけど。

色々なものが積み重なって、総合的に嫌いって感じな奴だわ。
単に思想が違うだとかそういうレベルでじゃすまない。

わかっていて嘘つきながら、自分が正義だとか思いこんでる感じとか。
とにかくきつい。

75 :無責任な名無しさん:2022/11/29(火) 19:39:31.43 ID:L9q3u/DH.net
まんぷく?出羽守尾張守ウォッチャー@ForeignUtopia

colabo会見、神原弁護士
「市民オンブズマンがやってくるなら分かるが、(暇空茜氏がやっているのは)制度の濫用」

この発言は大問題だと思う。弁護士がこういうこと言って言いの?
https://twitter.com/ForeignUtopia/status/1597471558523834369
(deleted an unsolicited ad)

76 :無責任な名無しさん:2022/12/04(日) 04:01:17.14 ID:qrfjfmYZ.net
負けっぱなしの人生

77 :無責任な名無しさん:2022/12/10(土) 06:40:12.66 ID:CnknC7g1.net
キメセクシャブ牧師の弁護もしないと

78 :無責任な名無しさん:2022/12/14(水) 07:59:28.29 ID:ENvaFPWv.net
今日14時から神原元が外国人特派員協会で記者会見生中継

@fccjapan
12月14日(水)14:00-15:00 (記者会見)
マダム フィショ(仮名)、ヴィンセント・フィショ氏の妻
岡村晴美、弁護士 
神原元、弁護士 
ライブ配信: youtube.com/c/FCCJchannel/…

79 :無責任な名無しさん:2022/12/30(金) 09:41:23.56 ID:4FgOTH4m.net
晩節を汚すとはこのこと

80 :無責任な名無しさん:2023/01/04(水) 21:43:28.23 ID:Ma7bEmnI.net
しばき隊

81 :無責任な名無しさん:2023/01/06(金) 15:06:56.97 ID:+/nTQ/Lr.net
発言が酷すぎる
キモい漫画は燃やせば良いとか弁護士どころかまずまともな人間なら絶対言わないだろ
左翼だとアレが標準なのか

82 :無責任な名無しさん:2023/01/08(日) 11:57:27.74 ID:CvRk1UIZ.net
革命家の息子が主人公のONE PIECEを反革命とか言っちゃう人だからねw

83 :無責任な名無しさん:2023/01/28(土) 15:25:23.03 ID:COsZnoqV.net
しばき隊のリンチ事件にも関与してたんかしら

84 :無責任な名無しさん:2023/02/02(木) 23:35:17.82 ID:dvoBv5CD.net
Colabo弁護団の神原元ら 敗訴してしまう ・・神奈川新聞・石橋学記者の名誉棄損訴訟で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675212611/

85 :無責任な名無しさん:2023/02/03(金) 13:21:31.57 ID:xHFsgBtu.net
カンパラ弁護士草

86 :無責任な名無しさん:2023/03/14(火) 19:59:36.69 ID:VnU6+ec8i
神原はじめじゃなく神原もと弁護士って思ってた人少なくないよなw

87 :無責任な名無しさん:2023/03/15(水) 01:26:09.33 ID:PejauR9y.net
@HideSee31579163
違いま?す!ネトウヨが巻き散らかすデマとヘイトに集まってくるんで?す!
後始末が大変だからナザレンコくんもあまりデマやヘイトを巻き散らかさないように!
あ、神原元弁護士(@kambara7)中川弁護士(@basadayobengosh)どうやならナザレンコくんがリーガルバトルご希望のようで?す??
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金

88 :無責任な名無しさん:2023/03/15(水) 07:36:57.53 ID:PejauR9y.net
Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコが裁判所で会いましょうとか言ってた案件どうなったんでしょうか
お譲りして少し様子みてたんですけど?
もう私側ではあなたの騒ぎより後で手続きしましたが
開示請求終わり刑事民事で本訴ですよ
で貴殿と連んでた人に対しても数人同時に刑事事件で手続きです
刑事での開示は本人通知なし

89 :無責任な名無しさん:2023/03/25(土) 21:48:46.35 ID:hnQuiZIW.net
>>77
国選らしい

90 :無責任な名無しさん:2023/07/25(火) 12:47:42.62 ID:tv1FndBpQ
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ─ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰジ丸出し寄生蟲か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)だのビックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に涌いた害蟲た゛から、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら氣づけないんた゛ろ脳タリン
霊感商法か゛どうたら寝言ほざいてるか゛、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけや力ス
公明党議員で統─教会との繋か゛りが発覚したのは現在のところ、石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹な
ΝрCに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけがないだろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

91 :無責任な名無しさん:2023/07/05(水) 06:07:00.67 ID:c6FV0yx2.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│   人
  ∧_∧  ( 捏 )
  (-@∀@) л  シュボッ
 ̄  植村\(Ε)

92 :無責任な名無しさん:2024/01/27(土) 19:57:10.72 ID:CQTmSztu.net
川崎のヘイト条例による日本人差別を引き起こした黒幕が神原元であり、断罪する必要があると聞いている。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★