2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ屋がこぞって弁護士ドラマ

1 :無責任な名無しさん:2019/01/19(土) 22:04:41.40 ID:h2Xfr/MI.net
気味悪い
キムチ電通の仕掛けか

287 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 16:02:08.44 ID:0sxAMAqE.net
身長コンプのチビは死んだの?
一人で毎日コンプ丸出しのオオセキスレ作りまくってた奴いたやん

288 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 20:19:15.37 ID:FldGrRAh.net
>>287
お前はえげつないエタ

289 :無責任な名無しさん:2020/08/20(木) 17:57:56.05 ID:bSzc/347.net
チビ男はもれなく性格悪い
そして細かいことに拘ってしつこいしつこいすぐ発狂するし
高身長のイケメンはあっさりしてるし女の扱いに慣れてる

290 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 18:11:02.39 ID:h2SFYsCv.net
>>289
お前は書き込みからもキチガイバカ丸出し
まともな人生送れないキチガイバカ

291 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 12:37:52.41 ID:WX9W1evb.net
ひねくれやすいのが、幼少期に大人から言われたり周りから言われ続けた経験があるとひねくれやすいです。
「どうせ自分はチビだから、いいことをしたって仕方がない」という感情が心に根付いてしまい、
他人に優しくすることが出来なくなってしまいます。

また誰からも優しくされないチビホーモは、
自分も優しくする必要はないと考え、周りに対して性格が悪くなってしまいます。

292 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 16:24:26.84 ID:I8q1b2CT.net
>>291
弁護士ドラマ見て弁護士になりきる自称司法書士無職犯罪者オオセキタダシ
外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアの精神病患者インリンコテと似た者同士のキチガイバカ

293 :無責任な名無しさん:2020/09/11(金) 18:40:49.05 ID:bLBCMCHK.net
米オハイオ州立大学の研究によると、高身長の人は高い空間認識能力を持つことことが明らかとなりました。

参加者たちは明るい場所、緑色のLEDがある以外は真っ暗闇の部屋、基準点として天井や床に薄暗いLEDが付いた暗い部屋、
の3つの異なる条件でターゲットまでの距離を予測するように頼まれました。
参加者は、初めにターゲットの位置を確認し、
取り除いた後でターゲットがあった場所まで歩かせることで空間認識能力を計測しようというわけです。

その結果、背の高い人は背が低い人に比べると、
ターゲットまでの距離をはるかに正確に認識していたことが明らかとなりました。

294 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 10:03:10.53 ID:obGb0Y6l.net
>>293
千葉OCN私生児生まれ精神病の大阪婆は、日本人を恨むシナ工作員

295 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 12:30:38.04 ID:yOPgxGbi.net
ちんちくりん男の取扱説明書というブログを見て低身長男はモテないと書いてありました

女は背が低いだけで可愛いのに、男は何故そんなに馬鹿にされるのでしょうか?

296 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:09:10.71 ID:obGb0Y6l.net
>>295
千葉OCN大阪婆は私生児生まれだからキチガイになり、ろくな人生じゃないな

297 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:30:16.28 ID:Vw7NhXiw.net
同じ容姿をしていたら、より自信を持てるのは間違いなく「背が高い」と親に言われて育ったほうなのである。

「チビホーモ」とはつくづく罪深い言葉だ。

298 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 17:06:03.37 ID:obGb0Y6l.net
>>297
私生児生まれで精神病患者の千葉OCN大阪婆
まともな職に就けず、障害年金受給のために悪組織の使い捨てパシりになった呪われた人生

299 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 19:39:42.04 ID:obGb0Y6l.net
政治カルト宗教朝鮮御用局や、広告屋の指南で弁護士ドラマ

300 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 20:08:32.63 ID:jcC2B4wL.net
スメルジャコフも私生児だが、チビホーモより背が高いからマシ

301 :無責任な名無しさん:2020/09/13(日) 06:09:30.85 ID:mv0biGR7.net
>>300
千葉OCN大阪婆とアニメの犯人は境遇似すぎているな

302 :無責任な名無しさん:2020/09/13(日) 11:05:03.53 ID:7HSjsOC+.net
境遇?男で150センチ台なんですか?

303 :無責任な名無しさん:2020/09/13(日) 22:46:00.37 ID:mv0biGR7.net
>>302
大阪婆とオオセキは巨漢

304 :無責任な名無しさん:2020/09/21(月) 16:58:18.51 ID:5SJkf86b.net
男でチビだとね、周囲と対等にハッキリものを言うだけで、「チビホーモのくせに生意気」と見られがちなのだよ。
 世間の多くの人達ってのは、チビの男は周囲に遠慮して小さくなって生きているべきだと思っているんじゃないかと、
チビホーモは常日頃から感じている。
 

305 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 06:59:10.28 ID:SRO/TKbc.net
>>304
お前は重度キチガイバカで見た目も中身も不気味で、近所からも気味悪がられて避けられる日々

306 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 15:07:12.27 ID:92eav7tQ.net
ホモザルをドラム式乾燥機に放り込むと、水分が減ってダイエット出来ますね

307 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 16:52:34.85 ID:SRO/TKbc.net
>>306
バカな書き込みばかりで、キチガイバカ丸出しだな

308 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 16:55:08.76 ID:SRO/TKbc.net
こぞって弁護士ドラマやってた時に、弁護士ドラマの主演やってた女優さんが自殺した
闇組織の陰謀か
アミューズ、ホリプロ、スターダスト
キムチ臭い事務所

309 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 19:35:45.75 ID:SRO/TKbc.net
電通 自民党 創価 在日 反社

310 :無責任な名無しさん:2020/09/28(月) 07:26:28.80 ID:ULLqguhO.net
マスコミの盗撮盗聴

311 :無責任な名無しさん:2020/09/28(月) 08:44:47.79 ID:ULLqguhO.net
事件や事故仕組まれたり、自殺をするように仕組まれたり、自殺に見せかけたり
キチガイストーカーしている奴の組織かもな

312 :チビホモール・ヨウヘイノフ:2020/09/28(月) 13:00:31.69 ID:C/YQq9mm.net
逮捕されたのは、自称精神科医(44)の男です。
逮捕された男は27日の午後4時すぎ東京台東区の路上で、下半身を露出したとして公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。
車で通りかかった40代女性が下校中の小学生らもいたことから、警察に通報していました。
調べに対して逮捕された男は「背が伸びず顔ばかり大きいなって、死にたくなった」などと意味不明な供述をしているということです。

313 :無責任な名無しさん:2020/09/29(火) 06:47:22.38 ID:pKf4QEMo.net
>>312
オオセキはそれで逮捕されたのか?
金が無いから無銭飲食もか

314 :無責任な名無しさん:2020/09/29(火) 06:48:19.14 ID:pKf4QEMo.net
>>311
掲示板では千葉OCN大阪婆がその役目か

315 :無責任な名無しさん:2020/09/30(水) 18:25:00.06 ID:8bosy7NV.net
>>311
ちんちくりん幼児体型おっさんが自殺するのは、自由意志です

316 :無責任な名無しさん:2020/09/30(水) 21:11:10.22 ID:Iqe++gSz.net
>>315
お前はボロ物件でキチガイ死の哀れな末路

317 :無責任な名無しさん:2020/10/01(木) 13:50:25.14 ID:JAdk1m/j.net
男性で154cmだと恋愛はできませんね。 女性は自分より低い男性を恋愛対象と見れません
高校生なら伸びるかもしれません。 成人で154cmなら恋愛は諦めましょう。
残念ながら、好奇の目に晒されます。 平均身長から10cm以上低いのですから。 お前は今まで他人か、ちんちくりん、チビと笑われましたから。

318 :無責任な名無しさん:2020/10/02(金) 22:18:22.11 ID:TXnJglHo.net
>>317
キチガイバカのお前は見た目も中身と同じ気味悪く、人から避けられる

319 :無責任な名無しさん:2020/10/03(土) 16:31:06.69 ID:VEFKrPe7.net
土地や蔵ビルに取り憑いたチビホモ霊にとって、
土地の売買や家屋の改築は大問題です。意に沿わない場合には、その霊力によって怪奇現象を起こしたり、当該者へ憑依することによって背が伸びることを阻止しようとすることがあります。

320 :無責任な名無しさん:2020/10/04(日) 01:11:17.54 ID:metEPTn1.net
>>319
千葉OCN大阪婆必死だな
雇い主に叱責されたのか
キチガイバカだから使い物にならず処分だな

321 :無責任な名無しさん:2020/10/04(日) 18:29:09.26 ID:NWSBrcKb.net
彼は身長が154cmしかない男です。
背の高い女性を見るたびに憧れと同時に劣等感に悩まされます。
背が高ければ服は何だって似合うし、スタイルが良いので人生バラ色です。
彼は160cm以下のドチビです。
何を着ても様にならないし、ちんちくりんです。手足も短いし。何一つ良いことがありません。

322 :無責任な名無しさん:2020/10/08(木) 19:23:14.99 ID:iPO40It2.net
>>321
キチガイバカのお前は健常者を見ると、キチガイで措置入院や薬漬けの呪われた人生で悔しくなり、キチガイストーカーをする
普通の生活が出来ないキチガイバカのお前は廃人だな

323 :無責任な名無しさん:2020/10/10(土) 13:07:49.88 ID:wDJoMlj8.net
155cmのおっさんが健常者のはずがない

324 :無責任な名無しさん:2020/10/10(土) 15:58:25.03 ID:7x6yReWB.net
>>323
お前は精神身体顔面人格異常者
全身障害

325 :無責任な名無しさん:2020/10/12(月) 09:33:07.78 ID:MphVX5Wf.net
お前は精神身長顔面人格異常者
全身障害のチビ男

326 :無責任な名無しさん:2020/10/12(月) 13:31:05.91 ID:uWVFrkDi.net
>>325
お前はロボトミーで更にキチガイが悪化した重度キチガイバカ

327 :無責任な名無しさん:2020/10/18(日) 20:50:19.67 ID:vmZ9Rb6n.net
?何このスレ?

328 :無責任な名無しさん:2020/10/19(月) 14:13:01.34 ID:PvL5dRYt.net
チビが何を言おうが、チビw
160センチ以下とか女かよw

329 :無責任な名無しさん:2020/10/26(月) 09:26:45.35 ID:Dedn7ksF.net
>>328
お前は家畜以下の知能

330 :無責任な名無しさん:2020/10/26(月) 12:44:05.48 ID:k+taBe+K.net
警察「チビホーモがご自宅で首を吊って亡くなられているのが発見されました。ご遺体をご確認に来られますか?」

331 :無責任な名無しさん:2020/10/27(火) 11:46:31.27 ID:xlhdjtXH.net
>>330
首吊りはツボウリの手口か

332 :無責任な名無しさん:2021/01/07(木) 11:00:04.51 ID:ZkCB7ySq.net
弁護士の仕事は犯罪者の味方をして法廷でウソをつき証拠を隠蔽して被害者を泣き寝入りさせること。依頼人の無実を証明して無罪にするのではなく真犯人だろうが関係なく証拠を隠蔽して無罪にする仕事なので、『弁護士は冤罪を無くすために必要な仕事』というのもウソ

法律家に高学歴が多いのは外国に押し付けられたろくでもない法律を「一見日本人の常識とかけはなれたおかしい法律みたいだけど、高学歴の人が勉強してるんだからそっちのほうが正しいに違いない!」と思わせて日本人を騙すため。オウム真理教の幹部が高学歴なのと同じ

一般人が自分で裁判や法律手続きをするのが難しいのは、法律家側が実務の役に立つ知識を一般にほとんど公開していないからであり、法律家が言うように「法律の勉強が難しいから」ではない。権威を守るために後輩に仕事を教えないバイトリーダーと同じ。

学校で「いじめ虐待は人権侵害」と教えられ人権があたかも「いじめや虐待されない権利」であるかのように言われるけど、法律用語の「人権」は人(主に犯罪者)が国家権力(警察など)に害を与えられない権利のことで、国家権力ではない個人が個人に害を与えるいじめ虐待は実は法律用語の人権とは何の関係もない。法律家はもちろんそんなことは知っているが「人権」という言葉から犯罪者擁護のイメージを隠すためのウソの洗脳活動に加担しているわけだ。

『法律家は日本人を騙している』

333 :無責任な名無しさん:2021/06/08(火) 22:53:14.30 ID:U7WoB0uV.net
【ドラマ】「イチケイのカラス」の描写に弁護士「ありえないですね」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622962473/

334 :無責任な名無しさん:2021/06/10(木) 03:23:34.48 ID:r2M1w20b.net
知人から、「身長が低い男性は性格や頭が悪かった場合が多いから、やめておいた方がいい」と忠告されました。

335 :無責任な名無しさん:2021/06/11(金) 22:19:09.08 ID:2zw3TeoZ.net
弁護士と警察が基本的に同じだからテレビがこぞって弁護士ドラマを流すんじゃないかな
テレビ局は警察番組を流すことでガバナンスを守るのと同じなのではないか
基本的に警察と法学部と弁護士と探偵は同じなので
今後警察と同じ弁護士ドラマが警察番組と同じように増えると思われる

336 :無責任な名無しさん:2022/02/06(日) 08:44:28.34 ID:hYFQqdNB.net
https://i.imgur.com/c9lkTNZ.jpg

総レス数 336
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★