2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり屋詐病千葉OCN奇形顔文字

1 :無責任な名無しさん:2019/03/30(土) 15:47:28.02 ID:4FPEvXHf.net
蒲谷とかチビとか妄想妄言書き込みしている精神異常者
無職犯罪者オオセキタダシか

27 :無責任な名無しさん:2019/07/03(水) 19:11:10.26 ID:AAjFgaLu.net
>>26
お前は生まれ育ち頭見た目が悪いから、掲示板でなりすましたり、虚言妄言吐きまくるキチガイ

28 :無責任な名無しさん:2019/09/14(土) 20:31:12.93 ID:zj00084+.net
千葉OCN顔文字のボロ物件は停電中か

29 :無責任な名無しさん:2019/09/14(土) 20:54:07.50 ID:vun+wOKW.net
チビな男は、人の事にいつも目を見張っては、人の誹謗中傷をしていると思います。
それも勝手な妄想で話を広げて。だからこそ、自分には目がいかないのでしょう。
だから、自分の事をそもそも馬鹿だと思っていないと思います。
自己管理ができないのでしょう。

30 :無責任な名無しさん:2019/09/14(土) 22:31:16.95 ID:zj00084+.net
>>29
アジトが千葉か
千葉OCN顔文字

31 :無責任な名無しさん:2019/09/16(月) 15:14:04.50 ID:9UfjS8Uo.net
顔がデカくても背が高ければ、顔がデカいのではなくて、 デカい人になれるわけですね。 
要はバランスが肝心というわけです。

しかししかしどういうわけか神様はイタズラ好きでして、 
背が低い人ほどなぜか顔もデカく生まれ、背が高い人ほど小顔に生まれるわけです。 
不思議ですよね。

32 :無責任な名無しさん:2019/09/16(月) 19:31:08.28 ID:vUFgbGCW.net
>>31
千葉OCN顔文字、お前のボロ物件は被災しなかったのか?

33 :無責任な名無しさん:2019/09/17(火) 03:50:50.30 ID:n2OD6VrC.net
千葉OCNは精神病院に入院中か

34 :無責任な名無しさん:2019/09/17(火) 06:51:02.58 ID:n2OD6VrC.net
関西弁の顔文字は千葉OCN

35 :無責任な名無しさん:2019/09/18(水) 05:45:20.06 ID:UPlN4fVf.net
エタ千葉OCN顔文字

36 :無責任な名無しさん:2019/09/18(水) 16:28:12.44 ID:u2e/B99C.net
「大人」という字は、大きい人と書くぐらいだから、心身共に大きくなって初めて一人前です。
また動物世界だって、体が大きくて強い者が群のリーダーになります。

ネオテニー体型のチビホーモが幼稚園児並みの知能なのは当然です。

37 :無責任な名無しさん:2019/09/18(水) 21:45:03.26 ID:UPlN4fVf.net
>>36
キチガイという言葉はお前のためにある
精神異常者もだ

38 :無責任な名無しさん:2019/09/19(木) 12:53:34.87 ID:V9X88wnd.net
ちんちくりん男は、自分に身近な男性を落として自分を上げるという卑怯なやり方で、
馬鹿で醜い変質者はずの自分の優秀さをアピールすることもあります。


まず、そもそもチビであることからどうして自分を優秀で社会的地位が高いと思うのか疑問ですし、
現に女性に言い寄って軽くあしらわれてしまったり、
こっぴどく馬鹿にされるなんて日常茶飯事です。

ですが自分を優秀と思っている勘違いチビは、
そういう現実に対しては直視しない、認めない、他人が悪いという、自分に都合の良い解釈をする傾向も持っているのです。

39 :無責任な名無しさん:2019/09/19(木) 17:59:28.36 ID:hxTFv28x.net
>>38
キチガイはやらかしても無罪になるから、悪組織のパシリに使われる
お前はキチガイで身体障害だからうってつけだな

40 :無責任な名無しさん:2019/09/20(金) 13:12:23.81 ID:9QItz0mr.net
お前は元々の低身長に加え、
知恵遅れだから毎日幻覚妄想錯乱酷く、
住まいのボロ物件でイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのちんちくりんホモ人生

41 :無責任な名無しさん:2019/09/21(土) 06:53:37.34 ID:alcHpNbR.net
>>40
頭が悪いキチガイのお前はミラーレスばかり
なりすまししてもバレる間抜けキチガイバカ

42 :無責任な名無しさん:2019/09/22(日) 19:19:36.21 ID:ZXb9V4Sx.net
チビホーモの特徴

*男らしさが全くない。
*やさしさを感じない。
*包容力を感じない。
*頼りがいを感じない。
*自分のミスは棚上げ、人のあらばかり探しする。
*余裕が無い。
*ケンカ弱い。
*心まで小さい。
*チンコも小さい。
*スーツが似合わない。
*一緒に歩くの恥ずかしい。
*馬鹿
*育ちが悪い。(成長期に満足な栄養や愛情が与えられていない)
*身長に対する劣等感が強い。
*人(自分より身長が上の人)を否定することで意味のないプライド守ってる。

43 :無責任な名無しさん:2019/09/23(月) 09:06:19.92 ID:UNG0NpOs.net
>>42
お前はいつも縁起悪いレス番ばかり踏む
無職犯罪者巨漢キチガイオカマボロ物件住まい下劣貧民オオセキタダシと、外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテは不幸の塊だしな

44 :無責任な名無しさん:2019/09/27(金) 19:12:19.79 ID:7Zpw0c2S.net
別にチビホーモは死ねとか、そんな乱暴なこと言いませんよ。
視界に入らないでほしいだけなんです。ゴキブリと同じようなもんですね。

45 :無責任な名無しさん:2019/09/29(日) 05:54:03.20 ID:auuXNVE7.net
>>44
また縁起悪いレス番だな
無職犯罪者精神身体顔面人格眼鏡障害ボロ物件住まい巨漢下劣貧民のお前は生き地獄だな

46 :無責任な名無しさん:2019/09/29(日) 18:10:17.00 ID:GgnUJQM+.net
チビホーモは生き地獄

*男らしさが全くない。
*やさしさを感じない。
*包容力を感じない。
*頼りがいを感じない。
*自分のミスは棚上げ、人のあらばかり探しする。
*余裕が無い。
*ケンカ弱い。
*心まで小さい。
*チンコも小さい。
*スーツが似合わない。
*一緒に歩くの恥ずかしい。
*馬鹿
*育ちが悪い。(成長期に満足な栄養や愛情が与えられていない)
*身長に対する劣等感が強い。
*人(自分より身長が上の人)を否定することで意味のないプライド守ってる。

47 :無責任な名無しさん:2019/09/29(日) 20:36:48.99 ID:auuXNVE7.net
>>46
お前は惨めな精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢下劣貧民
ボロ物件住まいで、毎日幻覚妄想錯乱状態、イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ

48 :無責任な名無しさん:2019/09/30(月) 17:51:48.04 ID:u/TfsaE2.net
50万つかってゴルフ
へたれねえ

本当にチビホーモはごみくずウジ虫以下のおやじ

49 :無責任な名無しさん:2019/09/30(月) 19:18:01.73 ID:eroyCpBG.net
>>48
お前はゴルフに行けない精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢下劣貧民

50 :無責任な名無しさん:2019/10/03(木) 12:41:14.65 ID:6chkZ8HR.net
チビホーモが怒りっぽいのは
どうしてもチビだと舐められたり、からかわれてしまうのでそれに対する反抗と取ることもできます。
あまりチビホーモをからかっちゃあいけません。

51 :無責任な名無しさん:2019/10/03(木) 19:44:12.57 ID:uuoytbxp.net
>>50
キチガイのお前は嘘吐きなりすまし掲示板ストーカーしかやることがないのか

52 :無責任な名無しさん:2019/10/04(金) 21:16:24.38 ID:XZtqCwkb.net
気味悪い千葉OCN顔文字

53 :無責任な名無しさん:2019/10/05(土) 04:50:02.22 ID:nskwhe7H.net
削除依頼板によく出てくる千葉OCNはヤツ

54 :無責任な名無しさん:2019/10/05(土) 18:38:06.59 ID:D8QikkKc.net
幼児体型の奇形

55 :無責任な名無しさん:2019/10/05(土) 23:43:33.84 ID:nskwhe7H.net
>>54
お前は精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢オカマ

56 :無責任な名無しさん:2019/10/09(水) 16:41:52.91 ID:jSpNuGPV.net
チビ男はハゲ多いよね
ストレスからか頭頂部丸見えでゲロ吐きそうになる
チビ男の時点で吐きそうなのに

57 :無責任な名無しさん:2019/10/09(水) 20:06:12.93 ID:EzHBrnFW.net
>>56
削除依頼板で削除依頼しまくりの千葉OCNは関西弁使うキチガイバカ
関西弁は猫彦

58 :無責任な名無しさん:2019/10/10(木) 18:15:15.39 ID:bMRPqL4G.net
ニュースで性犯罪者の容姿を必ず報道してるけど
気持ち悪い犯罪ほどチビ男多いよね。
女性の皆さんチビには要注意だよ

59 :無責任な名無しさん:2019/10/11(金) 04:01:43.16 ID:hg9BTsQ0.net
>>58
オオセキタダシはアニメの犯人みたいな姿形や境遇
悪組織のパシりはそういう輩

60 :無責任な名無しさん:2019/10/14(月) 15:19:18.04 ID:o8bbMphA.net
チビは他のコンプレックス(デブ、ハゲ、ブス)とは一線を画すからな。
チビは整形などで直せない唯一の容姿コンプ(救いがない)の上、
常に同性から見下ろされるコンプレックスとストレスでハゲやデブやブサイク以上に精神を病んでる。
だから170以上の男への対抗心が激しく、それゆえちょっとしたことで転落しやすい。

61 :無責任な名無しさん:2019/10/15(火) 16:12:32.66 ID:VJcmGURE.net
>>60
キチガイが一番差別の対象
お前はずっとキチガイでキチガイ薬漬け
キチガイが治らない

62 :無責任な名無しさん:2019/10/16(水) 13:07:13.16 ID:JbUtifxR.net
お前、逆ギレしてっけど、ご自分がチビだと自白してしまったこと気づいてないのか?ww
火病に忙しくて気づいてるヒマないのかな?ww

63 :無責任な名無しさん:2019/10/16(水) 20:46:50.22 ID:PqivoYyT.net
>>62
キチガイのお前は毎日幻覚妄想錯乱状態で、ボロ物件でイライラカリカリカツカツしながら掲示板監視ストーカーなりすまし嘘吐き自演しまくりの廃人

64 :無責任な名無しさん:2019/10/19(土) 15:00:20.79 ID:eIwFEcg3.net
チビホーモは外見と同じで、心がガキ。自分が一番可哀そうと思ってるから、他人を思いやったり気を遣ったりしない。
劣等感の塊で言いたい放題しても悪いとも思わない。
自分が大人だって都合のいいときだけ忘れてる。迷惑なんだよ。

65 :無責任な名無しさん:2019/11/08(金) 09:06:14.96 ID:0Nfl66ph.net
>>64
お前は毎日幻覚妄想錯乱状態の重度キチガイ

66 :無責任な名無しさん:2019/11/08(金) 10:58:17.89 ID:J9l5v60Q.net
お前は現実で起きたことを全て気のせいにして、
自分の中の真っ黒なメンヘラメンタルも直視出来ず、
見ないふりして前向きに走っていると思いきや
実は追われているだけの狂ってるメンヘラ。

それがチビホーモ

67 :無責任な名無しさん:2019/11/09(土) 06:26:05.32 ID:ancXdBoq.net
>>66
お前はキチガイだからボロ物件にひきこもり、毎日幻覚妄想錯乱状態、虚言妄言吐きまくりキチガイストーカーの精神身体顔面人格眼鏡障害生活保護巨漢下劣貧民オカマ

68 :無責任な名無しさん:2019/11/12(火) 11:45:44.09 ID:sgyZaBG1.net
チビホーモの発狂ぶりはすごいな
まあダサいもんなたしかに。どっからどう見ても。
人生かけた罰ゲームお疲れ様です

69 :無責任な名無しさん:2019/11/12(火) 21:47:14.01 ID:D+8QBeTO.net
>>68
お前はキチガイで最悪だな

70 :無責任な名無しさん:2019/11/14(木) 23:41:30.12 ID:34Pk2DSw.net
削除依頼のところで出ている千葉OCN顔文字

71 :無責任な名無しさん:2019/11/15(金) 15:00:00.19 ID:kG7Jrm4P.net
チビはさらに器も小さいもんだから性格悪い。
そしてコンプレックスが強まって悪くなっていくのループ。威張ってたり俺様タイプなのはチビに多し。

72 :無責任な名無しさん:2019/11/15(金) 19:35:30 ID:X0fV+KH0.net
>>71
削除依頼板に千葉OCNでよく見かけるお前は顔文字野郎

73 :無責任な名無しさん:2019/11/16(土) 12:22:51.13 ID:PZvXaMLd.net
牛乳に含まれるカルシウムは骨を強くするだけで背は伸びず、背を伸ばすのはタンパク質

74 :無責任な名無しさん:2019/11/16(土) 22:50:17.67 ID:fJ0Yy5sI.net
>>73
お前のキチガイは生まれつきと、環境と頭と見た目の悪さからか

75 :無責任な名無しさん:2019/11/28(木) 14:45:46 ID:W0Gv/J0P.net
チビは2chのチビ叩き程度すらスルーできず、
「チビを誹謗中傷するな!」というマルチコピペを貼って回るほど、
自分の身長のコンプレックスで精神を病んでいる。
低身長の秋葉原の加藤や宮崎がだんだん狂っていって犯罪を犯した理由もわかるだろ。
チビと違ってハゲ・デブ・ブサメンは2chで叩かれてもスルーするからな。
だってチビほど深刻なコンプレックスじゃないから。

76 :さとうたかし:2023/06/05(月) 01:49:16.73 ID:HGItMuAR.net
にんげんやめたいせんげつふとうこうになった

総レス数 76
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★