2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京アニ放火犯】法律を犯した男「青葉真司」

1 :無責任な名無しさん:2019/08/04(日) 14:10:32.03 ID:AnO0Lqn7.net
なかったので

150 :無責任な名無しさん:2020/08/03(月) 19:17:55.54 ID:xtUGrtrD.net
>>149
お前は精神病院入通院しても治らず、動物病院に通院しようとして追い払われた

151 :無責任な名無しさん:2020/08/05(水) 06:51:55.41 ID:2fliz2lb.net
キチガイやチョンや職業悪いのや障害など生活困窮者を使い事故や事件を仕組んだり、嫌がらせなどの集団ストーカーを仕組む
公務員や政商企業の従業員も使う

152 :無責任な名無しさん:2020/08/06(木) 13:42:23.28 ID:4b7IlnRL.net
>>151
お前は出自や生い立ちが悪く、見た目も悪く、
栄養状態が悪いからバカでチビ男でキチガイになり、毎日幻覚妄想酷い廃人

153 :無責任な名無しさん:2020/08/08(土) 22:52:56.50 ID:FQzCJJPG.net
>>152
オウムにしろアニメにしろ、お前を使っている組織の仕業だな

154 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 12:21:52.41 ID:nSu8bp00.net
身長160cm以下のチビ男が東京を歩いたら目立ちますか?

155 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 14:02:00.64 ID:vnDn1aJH.net
>>154
お前は気味悪いから悪目立ち

156 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 05:24:55.21 ID:FldGrRAh.net
掲示板や職場に工作組織が入り込み犯罪誘導したり、無職やアルバイトや精神身体障害や在日童話などで生活困窮している者に、生活保護障害年金アパート斡旋や報酬を渡し鉄砲玉にする

157 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 15:58:30.48 ID:0sxAMAqE.net
現実はチビ男の全員がプロフィールで実寸より高く上乗せした嘘の身長を名乗り
小さな体に不釣り合いなでっかい上げ底靴を履いて
必死で身長を偽装しようとあがきまくり、女性に付きまとう
まるでどこぞの民族だ

ネットで悪目立ちした挙句
チビ=目を合わせたらダメな人 チビコンプのあまり精神病んでてすぐ切れる人
という危険なイメージまでついてしまった

5chでたたかれてもスルーしたり自虐ギャグを飛ばす精神的余裕がある
不細工やハゲとは比較にならないくらい悲惨すぎる

158 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 20:14:34.50 ID:FldGrRAh.net
>>157
お前にキチガイストーカーやらせている組織は陰謀による事故や事件を仕組んでいる

159 :無責任な名無しさん:2020/08/20(木) 17:59:44.19 ID:bSzc/347.net
短足顔デカ寸足らず男って内面も小さいから、すぐキレるし細かいことでごちゃごちゃ文句言う奴ばかり
触らぬチビ男に祟りありだよ
シークレットブーツのチビ男をわざと座敷の店に誘導するの楽し過ぎw
竹馬からおりたみたいになってウケるんだよねww
チビ男のトレンチコートとかチビッ子探偵みたいでおもろいなって高身長の旦那と笑ってる
奴ら背が高いだけで僻んだり妬んだりしてくるゴキブリみたいな性格だから、チビ男が死ぬほどキライ。

160 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 18:13:32.86 ID:h2SFYsCv.net
>>159
お前を使っている組織と背後が同じかもな

161 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 12:36:01.63 ID:WX9W1evb.net
チビホーモはやっぱり、高身長を見て羨ましいなと思います。
ましてや女性からチヤホヤされていたり、お店などでも優遇されたりと物理的にも得をしていることはとても多いです。

ただ羨ましいと思って努力を出来ればいいのですが、
それが「妬み」や「僻み」といった感情に変わると性格が悪くなってしまいます。
そして外見がいい人を見るたびに「外面だけいいよね」「性格は悪いじゃん」「あれぐらい高身長たくさんいる」「結婚の条件は外見より年収だ」などと、
相手の粗探しをしてしまいます。
そうすることで自分がチビホーモであることを正当化して安心しようとします。


どんなにイケメンや高身長を悪く言ったところでチビホーモである事実は変わらないし、
ましてや悪口を言って性格まで悪くなったら救いようがありません。

162 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 16:22:45.44 ID:I8q1b2CT.net
>>161
巨漢エラ張りキチガイバカのお前は健常者が憎い
生活保護、障害年金受給のためにキチガイストーカー

163 :無責任な名無しさん:2020/09/07(月) 11:20:10.67 ID:nAISyxd+.net
「身長があと20センチ高かったら…」なんて悩める男性の夢をかなえてくれるのが、ご存知「シークレットブーツ」。
ご存知じゃない方のために一応説明しておくと、一見普通の靴なのに、履くと背が高く見えるという靴のこと。

164 :無責任な名無しさん:2020/09/08(火) 18:39:05.46 ID:PENfs1Ff.net
>>163
お前はゴミ屋が回収した靴履いている

165 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:27.11 ID:bd19T248.net
ゴミで出された靴履くオオセキ
リサイクルショップで買った靴履くインリンコテ

166 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 11:22:08.61 ID:etQxGgum.net
シークレットブーツは今日、世界中で履かれています。
"15cm背が高くなる"と大きくアピールしているメーカーもあります。
当たり前ですが、シークレットブーツを履くことで背が高くなるわけではありません。
もちろん脱いでしまえば元通りです。

167 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 18:56:43 ID:bd19T248.net
>>166
お前が履いている靴はゴミで出されたヤツか

168 :無責任な名無しさん:2020/09/10(木) 12:13:02.82 ID:UY2zqAJ5.net
チビな人間の性欲の存在意義

苦しいだけではないでしょうか? 仮に生涯のパートナーが見つかって子供を生むと、
その子供もチビで苦しみます。やはりお金ですか?

169 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 09:57:29.10 ID:obGb0Y6l.net
>>168
オオセキや千葉OCN大阪婆インリンコテはキチガイで生活保護受給か

170 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 10:12:01.62 ID:PM5BxySW.net
死刑執行がいつになるかわからない
加藤智大も10年経ってるしな

171 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 12:26:47.40 ID:yOPgxGbi.net
男のちんちくりんは自殺率が高いですけど、そんなに辛いんですか?
出生時に低身長だった男性は、正常な身長で出生した男性に比較して自殺企図(念慮)が高く、
さらに、暴力的な自殺を選択する割合が2倍以上高い

身長が5cm増加すると、自殺の危険性が9%低下します。

172 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:05:09.91 ID:obGb0Y6l.net
>>170
仕組まれた事件や事故は在日やどこかの信者多いしな

173 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:06:23.18 ID:obGb0Y6l.net
>>171
大阪婆の出身地は在日や同和や生活保護だらけだな
今は千葉OCNだから千葉住まいか
治安悪いしな

174 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:32:18.96 ID:Vw7NhXiw.net
努力してイリザロフ手術をしても、心が未だに「チビ」という呪いから解放されていないのだ。

現実世界にもその手の男性はほんとうにたくさんいる。
その多くはかつてチビと呼ばれ、後天的な努力でマトモな容姿をかちとりながらも、
心のケアが追いついていないせいでどこかがねじれたままの人だ。

175 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:36:16.17 ID:obGb0Y6l.net
>>174
お前は私生児生まれで生い立ちが悪く、まともな職に就けずに、生活保護やキチガイ障害年金受給を口利きしてもらい悪組織の使い捨てパシりになり悪事を働く精神身体顔面人格異常者

176 :無責任な名無しさん:2020/09/15(火) 12:49:23.40 ID:jKGUoMAW.net
そう思わないとやってられないのか
悲惨だなチビは

ちんちくりんなお前は内面も腐ってるから嫌われるんだよ

177 :無責任な名無しさん:2020/09/19(土) 19:07:29.33 ID:kFQRI32X.net
>>176
お前はキチガイバカだから、幻覚妄想酷く毎日錯乱状態だな
措置入院しても治らないキチガイバカ

178 :無責任な名無しさん:2020/09/21(月) 13:56:06.43 ID:FS31bhqC.net
『お前は学生の頃から「や〜いや〜いチビのカバヤーノフ〜」とバカにされつづけてきた…』

179 :無責任な名無しさん:2020/09/22(火) 12:59:18.39 ID:8MuFxFQQ.net
>>178
お前はまともな学生生活など無い

180 :無責任な名無しさん:2020/09/23(水) 16:31:26.15 ID:hOACkL42.net
チビ男は辛いんですね
どうにも出来ない辛い事ってありますよね
お前もどうにもできないことで辛かったこともありました。というかどうにもなっていない人生が続いているわけですが・・

全てにおいてトータルで考えてみませんか?

客観的に、容姿が醜いと評価されているあなたは低身長
不細工で低身長の男性

続けて、他のスペックも追加していきます。性格、家庭環境、などなど

そうやって加算していくと、日本に生まれただけいいか・・・とか地球規模に考えると、そんなに辛いことでもないように思えませんか?

思えないようでしたら、まだまだ「挫折」を知らないのです
40歳代、たくさんの挫折を味わっておいてください。
それが、歳を取ってからの内面の美しさにつながります
歳を取ったら、身長なんてさらに評価の対象になりますよ。

181 :無責任な名無しさん:2020/09/23(水) 18:56:55.50 ID:AzwAD6L9.net
>>180
お前もアニメの犯人もろくでもない生い立ちだな

182 :無責任な名無しさん:2020/09/24(木) 19:31:03.45 ID:Gqh3Zzpu.net
160ないのに4頭身なさそうな蔵ビルのハンギョドン親父がキモイ
見た目もキモいけど性根も奇形
台東区に障碍者支援施設あるからそっち行けばいいのに

183 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 15:04:46.94 ID:wZDSNlSB.net
>>182
お前は武蔵野の精神病院に入通院繰り返しているキチガイ

184 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 18:44:13.98 ID:R8sDB5LV.net
チビな男ほど性格が悪くないですか?
考えてみると、
今まで出会った性格の悪い男は、
ほぼ全員がチビでした。
なぜ、チビは性格まで不細工になるんでしょうか?
それとも、チビは性格が悪い男が多い…
と、云う意見は間違えてますか?

185 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 21:26:26.87 ID:wZDSNlSB.net
>>184
お前はアニメの犯人と同じ巨漢で雇い主も同じ

186 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 16:26:27.64 ID:kun13w9K.net
自分で自分のことを「チビホモの頂点」と思うようになると、むしろ何も感じなくなります。
なんでそんな堂々としてるの?っていう人、たまにいますよね。

187 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 17:04:58.01 ID:/cOkpp3X.net
>>186
お前の雇い主は誰よ

188 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 17:29:27.88 ID:I7ToaA/r.net
>>187
お前の雇い主は高尾山さる園ですか?

189 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 06:49:34.64 ID:SRO/TKbc.net
>>188
お前は人間に相手にされないから、動物に求めるも、動物からも避けられるキチガイバカ

190 :無責任な名無しさん:2020/09/28(月) 13:57:45.71 ID:FnFxacUz.net
シークレットブーツ履いても極端すぎる短足だと変わらないどころか
逆に靴の高さが悪目立ちする

191 :無責任な名無しさん:2020/10/02(金) 22:30:42.49 ID:TXnJglHo.net
>>190
お前は悪組織の使い捨てパシリで、無能だから組織の奴に叱責され、錯乱状態だな
近いうちに使い物にならずに処分される

192 :無責任な名無しさん:2020/10/03(土) 15:09:50.61 ID:tp8/ATBk.net
>>191
お前は無能だから背が伸びず、オッサンに成った今でも小学生体型なんだよ

193 :無責任な名無しさん:2020/10/04(日) 01:02:05.31 ID:metEPTn1.net
>>192
お前はアニメの犯人と背後が同じ

194 :無責任な名無しさん:2020/10/07(水) 14:47:14.42 ID:urt2eQjJ.net
身長あれば骨延長手術も受けてくれるかもだが、
儲からないチビは有名病院やヤブ医者すら受けない
特徴は顔デカ、学歴経歴自慢もチビ男、短足の蔵ビルの医者
家族や夫婦でやってるのはカツカツだな

195 :無責任な名無しさん:2020/10/08(木) 19:33:24.57 ID:iPO40It2.net
>>194
オオセキは何やらかして逮捕されたんだ?

196 :無責任な名無しさん:2020/11/05(木) 16:15:04.66 ID:2mD/wsi1.net
奇形カバヤーノフは、外を出歩くだけで逮捕される。

197 :無責任な名無しさん:2021/02/26(金) 14:41:35.41 ID:J8yxwGsq.net
>>158
ソナタを歴史の裏側にご招待
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1563819107/

198 :無責任な名無しさん:2023/05/23(火) 10:02:50.19 ID:F8+sQgtlE
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連發騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛.
キチガイナゼレンスキーと共謀しての□シア攻撃と同し゛手法で.台湾ついて゛に曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに、子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんた゛ろ
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1Ο万くれてやるとか.税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ,つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに,そんな女と
陳情寄生虫女と.温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

199 :予言 6月1日→アメリカ→デフォルト:2023/05/24(水) 17:32:35.49 ID:sDT3BeLxw
予言の書  「人類全滅の原因」は「アメリカのデフォルト」!!→「世界大恐慌」!

「6月1日」→「アメリカ」→「デフォルト」→「世界大恐慌」→
「アメリカ・日本・ヨーロッパ・経済破綻(はたん)」→「1929年の世界大恐慌の再来」→
→「全財産をなくした人間がビルから飛び降りるだろう」!!→
→「全人類は食料を平等にくばり!なんとか生きのびる」→
→「凶悪カルト集団の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」が「こまった民衆」の前にあらわれる」→
「黙示録の獣」=「ロード・マイトレーヤ」は全人類に「現金7万円」と食糧を平等にくばり信頼を金で買う」
→「マイトレーヤ」が「テレビ」(洗脳装置)に出演し、「全人類の洗脳開始」!!」
→「ほとんどの人間が「ロード・マイトレーヤ」に「洗脳」(マインド・ウォッシュ)される!

総レス数 199
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★