2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

在日朝鮮人

1 :無責任な名無しさん:2020/06/24(水) 20:05:36.96 ID:F1g2hVgY.net
あんなに沢山いるのはおかしい
通っていた進学塾にも通名チョンいたし、弁護士にも多い

2 :無責任な名無しさん:2020/06/24(水) 20:34:55.89 ID:4GHzeT5b.net
弁護士は長らく国籍条項があったし今でも裁判官や検事になれないからさほど多くない
多いのは何と言っても医者
昔から勉強のできる在日は医者を目指すのが基本
手に職が就くし社会的地位も高いので
通名名乗ってる人が多いから目立たないけど在日の医者は滅茶苦茶多いよ
彼らがいないと日本の医療崩壊が起こるレベル

3 :無責任な名無しさん:2020/06/25(木) 06:35:39.29 ID:pZm/hd9G.net
医者は中華が多い気が
中華は通名使わないから目立つのか
弁護士は帰化チョンがいる
国会議員だって帰化チョンいるしな

4 :無責任な名無しさん:2020/07/20(月) 03:31:00.08 ID:1l6ngqJO.net
小林優真
死ね在日

5 :無責任な名無しさん:2020/07/21(火) 17:01:33.15 ID:JIwZE/8c.net
>>1
人間未満のチビ男は大気圏からでていけ

6 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 07:57:40.49 ID:vnDn1aJH.net
>>5
お前はゴキブリの餌になれ

7 :チビ蔵ビール:2020/08/09(日) 12:01:08.82 ID:nSu8bp00.net
男で身長160cmないやつマジでキモイ。
どんな生活したらそんな低身長になるのか教えて欲しいし、低身長は男としてゴミすぎ。
165弱なのに自信満々で165って言う奴もまじでキモい
女にヒールはかせてやれない男に人権はない
胎児からやり直せクソザコ雑種がよ

8 :無責任な名無しさん:2020/08/09(日) 13:50:21.49 ID:vnDn1aJH.net
>>7
お前は産み捨てされ、巨漢キチガイバカになり、社会を恨み犯罪者になった呪われた人生

9 :無責任な名無しさん:2020/08/10(月) 17:41:51.32 ID:2cnRdxHv.net
細目、蜆目、豚鼻、日本人にはない目と目の間から鼻がある、色白でも顔色が悪いような蒼白い顔、手や指が奇形で気味悪い
通名で帰化し弁護士に多い
医者は中華が多い
医者の中華は通名を使わない

10 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 16:00:05.04 ID:0sxAMAqE.net
そもそもチビが嫌われるのって
日本の悪口を言うくせに日本名を名乗るチョンが嫌われるのと全く同じなんだよな

日本人の高身長男性や、高身長男性を選ぶ日本人女性を貶める発言を繰り返してるくせに
リアルでは公称伸長を高く偽称し女性に付きまとうチビ男

11 :無責任な名無しさん:2020/08/11(火) 20:29:14.66 ID:FldGrRAh.net
>>10
巨漢キチガイバカのお前はダニゴキブリハエ蚊と同じ害虫で実社会でもネットでも忌み嫌われている

12 :無責任な名無しさん:2020/08/14(金) 17:32:54.96 ID:N/13VY1f.net
手や指が奇形で気味悪い
手や指の形がおかしいのはガチチョン

13 :無責任な名無しさん:2020/08/15(土) 16:14:48.34 ID:AEipW8b6.net
顔や名字や名前があちらぽいから、帰化してても判別出来るが、日本人まんまの通名や帰化名を使用したり、一重を二重にするなど整形をしてたりしている
手や指を見ると奇形というか、違う形をしている
手や指の形は気味悪いね

14 :無責任な名無しさん:2020/08/15(土) 16:15:44.45 ID:AEipW8b6.net
だいたい悪の手先となっている
そういう運命なのかもしれないね

15 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 10:08:25.55 ID:35sB1yP7I
カルト宗教は朝鮮人の利権
創価学会、統一教会しかり

16 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 14:37:01.26 ID:HrTspeyQ.net
子どもの頃から身長のことでイジられたり、彼女ができなかったり、
周りに虐げらてきたから性格が卑屈になるのも仕方ないと思う、チビホーモ。

17 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 18:45:15.21 ID:pzJ+QqKM.net
>>16
お前は生まれながら差別される出自で見た目も巨漢で醜くキチガイバカだから、気味悪がられている呪われた人生

18 :無責任な名無しさん:2020/08/17(月) 20:02:35.18 ID:pzJ+QqKM.net
蒼白い顔
肌の色が違う

19 :無責任な名無しさん:2020/08/18(火) 10:39:14.58 ID:OsRrJ53A.net
ゴキブリが整形してる。
エイリアンみたい
遊星からの物体Xを見て、即、チョンがモデルと思った。

20 :無責任な名無しさん:2020/08/18(火) 11:59:22.85 ID:WxU3zLmf.net
木下、木村って多いよなぁ
朴が木下に・・・文字分割から
金が木村に・・・発音から

21 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 01:45:04.23 ID:7jFg5L8u.net
金や星は多い
新井とか、高や東西南北が付くのも
西や南が目立つな

22 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 01:46:11.64 ID:7jFg5L8u.net
木も確かに
木下や木本も

23 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 07:44:24.53 ID:7jFg5L8u.net
日本人に多い名前も通名に使っている
国立大は以前は通名使えないと聞いたが、今はどうなんだろう

24 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 07:46:33.05 ID:7jFg5L8u.net
総連入ってたら帰化はまず無理
北よりか南のほうがなりやすい
北から南になった俳優いたね

25 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 07:47:38.17 ID:7jFg5L8u.net
松とか竹とかも多い気が

26 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 13:23:25 ID:7sikdB9L.net
蒲とか谷も朝鮮人だよ

27 :無責任な名無しさん:2020/08/19(水) 16:01:42.13 ID:7jFg5L8u.net
>>26
インリンコテはシナ工作員
オオセキは北チョン工作員

28 :無責任な名無しさん:2020/08/20(木) 13:58:06 ID:MjPUx1Xh.net
ID:7jFg5L8u
お前は未熟児ゆえに産み捨てされ、ちんちくりんキチガイバカだから、忌み嫌われる呪われた人生

29 :無責任な名無しさん:2020/08/20(木) 20:04:27.94 ID:jA3GJbFr.net
>>28
お前は生い立ち育ち悪く、巨漢キチガイバカだから生活困窮し、悪組織に関わり生活保護貰う見返りに執拗にストーカーしている精神身体障害者

30 :無責任な名無しさん:2020/08/21(金) 20:22:23 ID:fa8qNGug.net
1.ちんちくりん男には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かないチビ男は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
(犬に失礼のような気がしないでもない・・・。彼らは裏切らない、嘘はつかない
恩義は知る、忠誠心がある。)

4.理由は聞くな。チビホーモどうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。

 但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を5才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

31 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 03:27:49.07 ID:WyXiENgd.net
>>30
お前は躾もされていないならず者だから、まともな感覚ではない
キチガイバカだから措置入院しか無いんだろうが、入通院しても治らない

32 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 03:28:52.14 ID:WyXiENgd.net
>>30
無職犯罪者らしい書き込みだな

33 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 12:51:21 ID:g4iWqS41.net
奇形ちんちくりん男に人権はないの?

回答

人権はあるけど行使できない
というかさせて貰えない

34 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 13:30:04.97 ID:WyXiENgd.net
>>33
お前は廃人
人ではない
ゴキブリダニハエの仲間

35 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 16:20:28.42 ID:/JpoIqdM.net
1、チビホーモには排便してはならない場所をよく教えること。

2、排便、汚物取扱後は手を洗浄することをよく教え、かつ毎回確認すること。

3、チビホーモには食物と汚物の区別をよく教えること。
一旦床に落ちた食物は既に汚物であることを十分認識せしめるように。

4、生ゴミの廃棄に関する規則を遵守するよう折に触れて繰り返し強く命じること。

5、シークレットブーツの製作は厳に戒めて禁じること。

6、チビホーモには調理器具と掃除道具の区別をよく教えること。

7、食器と洗面器の区別をよく教えること。

8、チビホーモには毎日入浴する習慣をよく教えること。

36 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 17:40:36.97 ID:WyXiENgd.net
>>35
下品な書き込みばかりだな
だから巨漢キチガイバカなんだよ

37 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 18:36:50.88 ID:oi306T/1.net
確かにチビは性格が悪いし猟奇殺人・女子児童誘拐殺人・痴漢・ストーカー・誹謗中傷工作・意地悪その他なんでもやるが
しかしクルマに轢かれそうになった虫を助けたこともあるんだよ
チビにもいいやつがいるということだ

38 :無責任な名無しさん:2020/08/22(土) 20:43:37.20 ID:WyXiENgd.net
>>37
巨漢のお前はキチガイバカになり、逮捕歴もある
逮捕時は無職
生活保護か

39 :無責任な名無しさん:2020/08/23(日) 15:16:01.17 ID:KKmEQOP2.net
1、チビホーモは猿だから対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心掛けること。

2、チビホーモには絶対に謝罪してはならない。
勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

3、チビホーモは恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、決して情を移さぬこと。

4、チビホーモに温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い窃盗を企てる習癖あり。

5、チビホーモは所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること実に多し。

6、チビホーモは虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

7、チビホーモと商取引を行う際には、正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

8、チビホーモは盗癖があるので、金品貴重品は決して管理させてはならない。

40 :無責任な名無しさん:2020/08/23(日) 16:53:55.77 ID:Uk7dUiOx.net
>>39
巨漢キチガイバカのお前は下品で中身の無い長文ばかり書き込み
チョンか、チョンに雇われてんのか

41 :無責任な名無しさん:2020/08/23(日) 17:18:40.23 ID:dVOA/k5H.net
人には嘘をつくなと言っていて
自分は嘘をつく。
クソチビ男!
155cmも無いくせに160有ると言い張る
バレてないとでも思ってるのか?
その神経を疑う。
さっさと死ね!
存在だけで迷惑なので、死んで償って下さい!

42 :無責任な名無しさん:2020/08/23(日) 20:39:38.59 ID:Uk7dUiOx.net
>>41
お前は巨漢キチガイバカで見た目も中身も醜く、金欲しさに悪組織のパシりやっているゴキブリの死骸と同じ
さっさとキチガイ死しろ

43 :無責任な名無しさん:2020/08/24(月) 11:17:12.75 ID:+Vm1OF8t.net
チビ男はなぜいつも攻撃的なの?
身長に対する劣等感なのかな?
チビ男に攻撃的な人が多いよね。

44 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 12:00:01.25 ID:lUPDE//A.net
>>43
キチガイバカはいつも縁起悪いレス番踏むなW

45 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 14:20:31.12 ID:zauuDlP8.net
>>34
チビ男奇形体型キチガイバカのお前は見るからに気味悪い、中身も同じく酷い

46 :無責任な名無しさん:2020/08/25(火) 20:04:55.91 ID:lUPDE//A.net
>>45
また縁起悪いレス番
お前は縁起も気味も頭も悪いしおかしい

47 :無責任な名無しさん:2020/08/26(水) 15:06:10.75 ID:H/pzO8Pr.net
ちんちくりん男でも物静かなタイプは比較的まとも。身のほどをよくわきまえてる。
顔デカ短足で白衣着てペラペラよく喋る奴はめんどくさい。
目をそむけて斬り捨てたくなるほど嫌い。

48 :無責任な名無しさん:2020/08/27(木) 06:17:28.08 ID:F6p6Ao9f.net
>>47
お前は巨漢キチガイバカで見た目も中身も酷い出来損ない
悪い組織にドップリ浸かってろくな人生でない

49 :無責任な名無しさん:2020/08/27(木) 18:51:42 ID:3go6XuCH.net
婚活サイトや結婚相談所を使って婚活している女性からよく聞く「あり得ない男」の事例があります。プロフィールの身長は165センチぐらいなのに、実際に会ってみたら150センチ前半の男性だったという身長詐欺男がいたそうです。

待ち合わせの場所に来たのにいたのは155センチぐらいの短足顔デカ男だった


結婚相談所や婚活サイトは、プロフィール欄に身長を書く欄があります。
プロフィールの自己申告を盛り過ぎる人がいます。婚活サイトなら、年収も偽れますし、場合によっては既婚者かもしれません。
結婚相談所なら、源泉徴収票や独身証明書を提出するので、他の条件は偽れないのですが身長に関してはとくに証明書はありません。
ちんちくりん親父でも自己申告で好きな数字を入力できるのです。

50 :無責任な名無しさん:2020/08/27(木) 20:16:39.08 ID:F6p6Ao9f.net
>>49
婚活サイトなんかに行かなきゃ相手みつからないなんて気の毒だな
外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ

51 :カバヤ:2020/08/28(金) 13:55:49.06 ID:uPpAaoVp.net
奇形低身長男はコンプレックスの塊ですからね。
今まで周りから身長のことでいじられてきたんでしょう。
なので性格が歪むのはよくあることだと思います。

52 :無責任な名無しさん:2020/08/28(金) 19:32:36 ID:ElqN4sup.net
>>51
お前は巨漢キチガイバカだから、気味悪く醜いから人から避けられてきて、無職犯罪者となった

53 :無責任な名無しさん:2020/08/29(土) 18:18:19.01 ID:Fg0vt4TQ.net
ちんちくりん男って
遺伝も大きんだろうけど、幼少期のストレスや栄養不良とかの劣悪な環境下におかれてる男児はチビになりやすい
だからこういう人って性格が歪んで、まともな人間関係を築けない人が多い
皆がみんなではないけどね・・・

低身長でも頭よくて有名企業で働いてる人なら高齢女性にだけは相手にされるけど、
チビだし短足顔デカだしなんの取り柄がない男は虐げられる辛い人生だろうね
だから殺人鬼とかシリアルキラーになりやすい

ちゃんとこうした因果関係がある
ちなみにバラバラ殺人とか猟奇的な殺し方をする男の特徴は低身長が多いって前に凶悪事件を取り扱った番組で元刑事の人が言ってたよ 。

54 :無責任な名無しさん:2020/08/30(日) 18:04:14.52 ID:ZBZ6h0vp.net
>>53
大量殺人はお前みたいな巨漢キチガイだらけ

55 :無責任な名無しさん:2020/09/01(火) 15:53:49.87 ID:a+lQc19v.net
ちんちくりん男に関しては、通り魔事件、幼女誘拐殺人という凶悪で陰惨な事件を起こす例が数多く見受けられ

ちんちくりん男が凶悪犯罪を起こすのはチビ男の特性が強く影響しており、一般日本人とは大きく異なっている。

56 :無責任な名無しさん:2020/09/02(水) 17:38:24.90 ID:Fp3T4QtZ.net
>>55
お前のような眼鏡障害巨漢キチガイバカは大量殺人犯が多い

57 :無責任な名無しさん:2020/09/02(水) 17:39:51.01 ID:Fp3T4QtZ.net
あと政治絡みの疑獄事件も在日が鉄砲玉に使われる

58 :無責任な名無しさん:2020/09/02(水) 19:37:10.49 ID:I17+THUs.net
なぜ身長が低い男には世間を騒がせた凶悪犯罪者が多いのでしょうか?

・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児
レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
その他 内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、
ルーマニアレイプ殺人犯(160)
日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・

59 :無責任な名無しさん:2020/09/03(木) 08:55:55 ID:f1kCPdKq.net
>>58
お前みたいな巨漢キチガイバカは大量殺人犯に多い
生活困窮から、在日のように政治絡みの事件の鉄砲玉に使われる

60 :無責任な名無しさん:2020/09/03(木) 12:21:26.73 ID:1YwpsN9g.net
医者でもジャガー横田と結婚した人(チビ)は
あんな子供産めるかどうかわからん高齢BBA中卒女性に擦り寄って
借金肩代わりして結婚してもらったんだよな

その後沖縄でシングルマザーの水商売三十代シンママをお手当付愛人にして
さらに「俺の子供を産んでくれ」と頼み込んで断られる醜態をさらした
医者なのに、景気のいい都会では愛人になってくれる女がいないのが悲惨だ

高身長のスポーツ選手は無名で岩みたいな顔した不細工でも結婚できるのに
チビは医者という肩書があり、顔もごく平凡なのに女からはこんな扱い

61 :無責任な名無しさん:2020/09/04(金) 06:54:39.36 ID:hp7esKLF.net
>>60
プロスポーツ選手以外の大男は青葉みたいな運命だろ
オオセキも無職で逮捕歴あるしな

62 :無責任な名無しさん:2020/09/04(金) 06:56:49.02 ID:hp7esKLF.net
>>60
ジャガーは女子プロレスでもトップクラスの選手だったしな
朴もジャガーの名前が無ければあの時代の杏林卒だしな

63 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 07:48:24.09 ID:h2SFYsCv.net
今の半分の偏差値

64 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 14:44:30.69 ID:yTZSyiID.net
身長160未満のチビ男は生きてて辛くないですか?

150代ともなると相当なコンプレックスでしょう。

65 :無責任な名無しさん:2020/09/05(土) 17:45:02 ID:h2SFYsCv.net
>>64
巨漢キチガイバカのお前は知能無し職無しで、生活保護障害年金受給か
口利きはアニメのヤツみたいにナンミョか

66 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 12:21:15.39 ID:WX9W1evb.net
卑屈な性格になると、何かのタイミングでチビホーモから脱するために努力をしようと思うキッカケがあったとしても
「どうせ俺なんて頑張ったって意味がない」「シークレットブーツ履いたとこ
ろでイケメンなるわけじゃない」「見た目のために努力するなんて恥ずかしい」と思ってしまい、なかなか頑張れません。

また卑屈な性格な人は、外見がどうであろうと周りからは嫌われやすいので気をつけましょう。

67 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 16:44:38.68 ID:I8q1b2CT.net
>>66
お前みたいなエラ張りはチョンやシナに多いな
あちらさんはキチガイバカ丸出しだしな

68 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 20:53:10 ID:FxE6xoMP.net
チビに情けをかけてはいけせん。

・日本人はチビホーモに対して、優しすぎます。
それは日本の為によくないことです。
そして、チビホーモの為にも良くないです。

・チビホーモは「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。

・チビホーモは「対等」と言う概念を知りません。
チビホーモ社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の普通身長者から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きるチビホーモは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、正常な日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、チビホーモには敗者の態度に見えてしまいます。

・正常な日本人はチビホーモを「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・日本人に忠告します。「チビホーモは犬だと思って付き合いなさい」

それがチビホーモのためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

69 :無責任な名無しさん:2020/09/06(日) 21:56:47.43 ID:I8q1b2CT.net
>>68
お前は巨漢エラ張りキチガイバカだらけのチョンシナエタ

70 :無責任な名無しさん:2020/09/07(月) 11:27:31.43 ID:nAISyxd+.net
>>67
お前は女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。

71 :無責任な名無しさん:2020/09/08(火) 18:25:51.19 ID:PENfs1Ff.net
>>70
お前はゴキブリダニハエには仲間扱いされる

72 :無責任な名無しさん:2020/09/09(水) 11:48:46.23 ID:etQxGgum.net
成人していてちんちくりん男のままの男性の方、コンプレックスはありますか?
またどうやって世の中から見下される苦しみを和らげてますか?

73 :無責任な名無しさん:2020/09/10(木) 04:33:46.87 ID:6aoUc3Vd.net
>>72
お前みたいな巨漢エラ張りキチガイバカは在日チョン、出稼ぎシナに多い

74 :無責任な名無しさん:2020/09/10(木) 08:44:33 ID:91chqQ24.net
チビはチビであること以外、何も続かない

75 :無責任な名無しさん:2020/09/10(木) 13:00:44.62 ID:6aoUc3Vd.net
>>74
お前は巨漢エラ張りキチガイバカ

76 :無責任な名無しさん:2020/09/11(金) 16:23:00.58 ID:ExGayuR+.net
障害者は生きるの楽やろ、ちんちくりん野郎
哀れみの目で見てもらえて、ハードル下げてもらうわけやしw

77 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 09:45:23.34 ID:obGb0Y6l.net
>>76
お前はキチガイバカでエタの生まれ育ち悪い下等生物

78 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 12:49:33.85 ID:yOPgxGbi.net
チビ男はなぜいつも攻撃的なの?
口調が喧嘩ごしだし…なんでだろう
身長に対する劣等感なのかな?

チビ男に攻撃的な人が多いよね。

79 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 13:01:21.99 ID:5HpqRDdK.net
【国内】韓国の弁護士会(民弁)が日本の司法府に『朝鮮学校ヘイト』加害者の厳罰を求める[09/12] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599874654/

80 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:02:30.40 ID:obGb0Y6l.net
>>78
巨漢エラ張りキチガイバカなお前は気味悪く醜く臭い

81 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 15:03:58.72 ID:obGb0Y6l.net
>>79
強制送還すればいいのにな

82 :チビホーモという呪い:2020/09/12(土) 16:19:57.03 ID:yOPgxGbi.net
チビを苦にして自殺した名前のない男が、現世と冥界の狭間にある「チビ界」という場所に落とされる。

そこには彼と同じように世を儚み自ら命を断った元チビたちが大勢いて、
イケメン高身長になって生まれ変わるべく、互いにシノギを削っている。
男はそこで新しい自分にふさわしい「ヨウヘイ」という名前を与えられ、いろんな苦難を乗り越えつつ、仲間を集めながら次第にそのステージを上げていく..

83 :無責任な名無しさん:2020/09/12(土) 16:38:10.96 ID:obGb0Y6l.net
>>82
お前は私生児生まれで精神病患者のくせに、掲示板では外科医なりすまし嘘吐き三昧の出っ歯ババア

84 :無責任な名無しさん:2020/09/14(月) 14:09:57.65 ID:O+CY5gCt.net
チビホーモ家に代々伝わる試し腹
父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。

嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強姦して妊娠した状態で嫁に出す。生まれる子供は奴隷身分。
大人まで生き延びる確率も少ない
生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。

「女は子を産む道具でしかない」チビホーモ家では、
「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、

「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」
これを「試し腹」と言います
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、
妻と同じ奴隷的な身分しかなく、 結婚はおろか大人になるまで
成長する者も稀だったと言われています。
だから男でも背が伸びず、大人になっても幼児体型のままなんです。

85 :無責任な名無しさん:2020/09/18(金) 07:08:22.20 ID:OiXB/k4P.net
>>84
私生児生まれで産み捨てされ、バカで生い立ちが悪いからキチガイになり障害年金暮らしの呪われた人生の千葉OCN大阪婆はお前で打ち止めだな

86 :無責任な名無しさん:2020/09/20(日) 13:25:58.70 ID:VmzdIEj0.net
「ご出産おめでとうございます。

元気な女の子ですよ。」

「ねぇ、ヨウヘイ。

この子……

本当に私の子供なの?」

「あぁ、チビ子。

君と僕の子供だっ!

ありがとう!

ありがとう!」


「……でもこの子

ハンギョドンみたいな顔をしているわ。」

「え?あ、あぁ。

赤ん坊の時は

皆こんな感じだろう。」

87 :無責任な名無しさん:2020/09/20(日) 16:17:02.17 ID:f8jIRSfx.net
>>86
オオセキとインリンコテ千葉OCN大阪婆はお前らで打ち止めだな

88 :無責任な名無しさん:2020/09/21(月) 13:50:40.84 ID:FS31bhqC.net
「馬鹿でかい図体した貴様に、チビの気持ちが解ってたまるか!」

89 :無責任な名無しさん:2020/09/22(火) 12:53:03.54 ID:8MuFxFQQ.net
>>88
巨漢は気味悪い
しかもお前はキチガイバカだし

90 :無責任な名無しさん:2020/09/24(木) 19:21:42.16 ID:Gqh3Zzpu.net
チビホーモ族が絶対に覆せない現実

・顔がデカイ(例外は存在しない)
・短足(こちらも例外は無し)
・身長を気にしない女は存在しない(悪魔でも社交辞令にすぎない)

・高身長どころか普通身長にも激しく劣る(なぜか高身長を異常に敵視する)

・ブサイクしか存在しない(チビ自体がブサイク要素なためしかも例外なく顔でか)
・収入でも地位でも高身長を大きく劣る(チビほど収入が低くなる残酷な現実)


・社会に出るほど身長の重要性が増す(身長を気しないという思考がすでに現実から目をそらしてるガキの発想そのもの)

・チビだと何しても成功できない(昔のえらい人も当時としては平均以上ばかり)

91 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 15:08:28.67 ID:wZDSNlSB.net
>>90
千葉OCN大阪婆は私生児生まれで障害年金暮らしの精神病患者

92 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 16:33:51.69 ID:bedHWsWn.net
チビ男学校のような学校を、日本では「チビ教育」(この言葉が妥当かどうか、実は問題がありますが)と言うようです。
チビ男のほかにも、例えば北朝鮮から来た栄養失調が”出稼ぎ”に来ているがいずれの学校へ戻るために、
日本に居ながら北朝鮮の学校教育に相当する内容を日本で学ぶ、
などというのもチビ教育という言葉で表現するようですね。

93 :無責任な名無しさん:2020/09/25(金) 21:23:55.96 ID:wZDSNlSB.net
>>92
チョンは大男多いだろ

94 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 16:33:33.72 ID:kun13w9K.net
ちんちくりん男は家事が苦手率高いです。
体力が無いのでぐうたらだから、掃除や洗濯は大嫌いです。

また料理を考えたりするのも苦手で、ついついインスタントラーメンやコンビニ弁当を買ってしまいます。
それによって益々背が伸びません。
惣菜にちょっと入ってる野菜で野菜を食べた気になるのはやめましょう。
動物性蛋白をしっかり取らないと「チビ」のままですよ。
テキパキと掃除や洗濯をして、自分の身体のためにヘルシーな料理をするように心がけましょう。

95 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 17:08:23.62 ID:/cOkpp3X.net
>>94
掃除はルンバ、洗濯は乾燥機付いてるだろ
お前はホウキと塵取りと中古洗濯機か

96 :無責任な名無しさん:2020/09/26(土) 17:24:25.24 ID:I7ToaA/r.net
チビの衣料、つまり子供服だけだと、
洗濯乾燥機なら所要時間は全部で2.5時間位ですか?

97 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 06:46:50.14 ID:SRO/TKbc.net
>>96
大人用でもドラム式の高いのならもっと早いよ
最初の予定時間よりか早い
お前は中古品しか買えないキチガイバカ

98 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 14:15:43.77 ID:AiHb/h/6.net
チビコンプレックスが強い人は大抵虚勢を張ってますね。
バカにされたくないから虚勢を張るのです。

バカにされたくない

虚勢を張る

性格が悪くなる

周りが敵に見える

攻撃する

周りも応戦

負けたくないから更に虚勢を張り攻撃

更に風当たりが強くなる 悪循環です。


近所にちんちくりん男性がいますが、身長の話題に敏感で少しでも高身長が褒められ低身長がバカにされると、論破するまで反論してます。
例えそれが話の辻褄が合わなくても理不尽でも、本人の思い込みで満足してますよ。そんな彼に周りは辟易。

99 :無責任な名無しさん:2020/09/27(日) 14:35:29.26 ID:SRO/TKbc.net
>>98
お前はキチガイバカだから、幻覚妄想妄言酷く、いつも錯乱状態だな

100 :無責任な名無しさん:2020/09/28(月) 13:07:40.00 ID:C/YQq9mm.net
うんチビホモ。劣位であればきついんだから
でかければなめられにくい、ストレスが減る
さらに異性が得られないと苦しい
このくらい単純。
なんで認めないのかな?世間は


ただ、チビ男が精神変革して
がつがつしても厄介なのができあがる

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★