2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【拡散希望】中国人の日本国土爆買い問題【善逸】

1 :無責任な名無しさん:2020/12/28(月) 20:55:37.81 ID:NcXv2IvY.net
<中国人が日本で土地を買うから・・・「日本人が怖がっているぞ」=中国報道>

   ∧∧
  / 中\
 ( `ハ´)
 (~__))__~)  日本は、中国の植民地にするアル♪
 | Y |
 (__)_)

実際には、他の国の投資家も購入しているのだが、中国人が最も多いため目立ちやすく、土地の周りを囲んで看板を立て、立ち入り禁止にしているので日本人を不安がらせていることを伝えている。

 中国人の購買意欲とやり方は、日本人には理解しにくいため不安になるのは当然だろう。何もない北海道の大地に娯楽施設を建設しようなど、日本人からすれば突拍子もない話に感じるものだ。それに、私有地にバリケードを施す意味も理解しにくいが、所有権を主張するのは中国人にとっては当然のことなのかもしれない。

 この先も中国人投資家による「日本の土地爆買い」が続くのかは分からないが、いずれにしても「中国人は土地を買うのが好き」というのは間違いなさそうだ。日本としても外国人の土地購入について法的整備を進める必要もあるのではないだろうか。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20200612055/

どうして国はこのことをあまり報道しない?
政治家のくだらない揚げ足取りとか鬼滅の刃なんてネタにしてる場合じゃないだろ

中国人の日本国土買取問題は全国で起きていて際立って酷いのが北海道
北海道の知事は金もうけのために積極的に中国人に北海道の土地を売り渡した
二度と取り返せないだろう・・・道民なら当然知ってるよな

12 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 00:13:28.06 ID:WBEJgO2s.net
社交性があるなら双極ではありません

13 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 00:18:32.26 ID:WBEJgO2s.net
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ

14 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 00:29:09.79 ID:WBEJgO2s.net
じゃあ死ねよ

15 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 00:40:47.24 ID:SobULeMW.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは精神疾患とは言えない

中の人間の俺がチェックしてるからね

16 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 00:55:36.69 ID:SobULeMW.net
延長に関しては厳しくする

17 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 01:19:11.45 ID:SobULeMW.net
はぁ?
診断の書の嘘がバレて却下されたんだって

18 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 01:29:57.64 ID:SobULeMW.net
いや
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたんだろ
震えて寝ろ

19 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 01:54:34.35 ID:SobULeMW.net
ざまぁ
不正受給がバレて申請通らなかったんだよ

20 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 02:03:16.40 ID:SobULeMW.net
働けるということは障害者ではないな
人格障害ですね
ただの性格
不正受給で逮捕する

21 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 02:11:59.88 ID:SobULeMW.net
そんなに意欲があるということはうつじゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ

22 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 02:20:42.87 ID:SobULeMW.net
セックスしたい
普通に性欲あるんならアスペとは言えない

ボケが

23 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 02:29:25.81 ID:SobULeMW.net
いや
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったんだろ
ボケ

24 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 02:38:09.16 ID:SobULeMW.net
社交性あるってことは鬱じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

25 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 03:47:55.87 ID:SobULeMW.net
退職しろ

26 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 03:56:40.17 ID:SobULeMW.net
無駄ムダ
近々診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくする
徹底的に取り締まらないと

27 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:05:23.98 ID:SobULeMW.net
終わったな
不正受給が発覚して更新できなかったんだって

28 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:14:07.20 ID:SobULeMW.net
次の更新で落ちる
延長に関しても厳しくします
ざまあ

29 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:22:51.33 ID:SobULeMW.net
詐病がバレて打ち切られたんだな
詐病不正受給で逮捕する!

30 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:31:34.88 ID:SobULeMW.net
ファッションメンヘラは年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しても締め付け厳しくします

31 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:40:19.05 ID:SobULeMW.net
四肢切断すれば一級になれる

32 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:49:03.09 ID:SobULeMW.net
詐病が発覚して更新できなかったんだな

33 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 04:57:47.19 ID:SobULeMW.net
不正受給おつ

34 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 05:06:30.68 ID:SobULeMW.net
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね

35 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 05:15:14.61 ID:SobULeMW.net
年金機関の中の人間だから知識あるに決まってるだろ
アホか?
詐病が発覚して更新落ちたんだな

36 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 05:23:57.89 ID:SobULeMW.net
ってか
詐病が発覚して申請通らなかったからな

37 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 05:32:42.10 ID:SobULeMW.net
そんな意欲あるなら鬱とは言えない

ざまあ

38 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:07:36.63 ID:SobULeMW.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは知的障害ではないな
ただの人格障害
性格

39 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:16:19.76 ID:SobULeMW.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
延長に関しても厳しくします

40 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:25:02.98 ID:SobULeMW.net
まともな知能あるってことは双極性障害ではないな

41 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:33:47.59 ID:SobULeMW.net
そんなに意欲があるんなら精神疾患じゃないな

徹底的に取り締まらないと

42 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:42:33.25 ID:SobULeMW.net
詐病死ね

43 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 06:51:18.32 ID:SobULeMW.net
無駄無駄
中の人間の俺がチェックしてるからね
審査も含め更新は厳しくします
残念だったな

44 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:00:03.56 ID:SobULeMW.net
ざまぁ
大げさな診断書が発覚して更新できなかったからな

45 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:08:49.18 ID:SobULeMW.net
ばーか
不正受給がバレて切られたんだって
残念だったな

46 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:17:32.79 ID:SobULeMW.net
はいきた
誰も聞てないのに自分語り

47 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:26:16.06 ID:SobULeMW.net
だから
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくする
徹底的に取り締まらないと

48 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:34:59.55 ID:SobULeMW.net
自分語りうざ

49 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:43:42.52 ID:SobULeMW.net
退職で良くね?

50 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 07:52:25.80 ID:SobULeMW.net
はい
就労能力あり
診断の書の嘘がバレて切られたんだろ
不正受給で通報するわ

51 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:01:08.96 ID:SobULeMW.net
そんなまともな文章が書けるということは障害者じゃねえよ

52 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:09:52.46 ID:SobULeMW.net
近々診断書と申立書の矛盾も含め更新は厳しくします

53 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:18:35.46 ID:SobULeMW.net
詐病だから当たり前
更新に関しても厳しくします
ボケ

54 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:36:01.22 ID:SobULeMW.net
鬱は怠け
延長に関しては締め付け厳しくします

55 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:44:44.16 ID:SobULeMW.net
レスバトルできる知能があるということはうつではありません

56 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 08:53:26.94 ID:SobULeMW.net
働けるなら知的障害とは言えない

57 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 09:02:09.95 ID:SobULeMW.net
働けるんなら知的じゃねえよ

58 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 09:10:52.45 ID:SobULeMW.net
診断の書の嘘が発覚して却下されたんだよ

59 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 09:19:35.28 ID:SobULeMW.net
永遠に寝てろ

60 :無責任な名無しさん:2020/12/29(火) 09:28:17.41 ID:SobULeMW.net
退職しないの?

61 :無責任な名無しさん:2023/09/11(月) 04:20:28.19 ID:PBTcwZlwT
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCO2をまき散らすわけた゛か゛,テロ國家日本では欧州で禁止されてる名古屋―羽田なと゛の短距離をバンバン
飛ばして鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテロ行為だわな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に湧いた害虫公務員という史上最悪のテロリストな
他國ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は,てめえらか゛やってる地球破壊こそか゛他國へのミサイ儿攻撃以上の破壊活動て゛あって.
てめえらこそか゛人類にとっての脅威,まき゛れもないテロリストた゛と自覚しろや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★