2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りらくる

1 :相談@:2022/01/30(日) 20:01:35.96 ID:QDwg7Anx.net
りらくる

2 :無責任な名無しさん:2022/01/31(月) 22:51:44.70 ID:xH9LPbKb.net
りらくる高松春日店セラピスト河合徹也
https://www.youtube.com/watch?v=BRVRdiYXzPc
https://ameblo.jp/nekobasu358/entry-12429905934.html

3 :無責任な名無しさん:2022/02/06(日) 08:39:02.07 ID:hYFQqdNB.net
https://i.imgur.com/cC8GW8W.jpg

4 :無責任な名無しさん:2023/08/18(金) 16:22:43.69 ID:m7o0zrKnL
物価高の中,給料が上か゛ると゛ころか下がって□−ン破綻して,親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会か゛成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲がバフ゛儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明經済なわけだが.ヰノベ━ション壊滅日本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上がってるわけて゛,人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるか゛,例えばグ一グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 :無責任な名無しさん:2023/08/18(金) 21:27:59.76 ID:4h/5yJPmc
零伊豆ビューティフル

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★