2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身イケメン2022

1 :無責任な名無しさん:2022/02/01(火) 20:19:33.82 ID:4n1Weyg9.net
コロナ禍で独身イケメンとの出逢いが激減
早く終息しろ

2 :無責任な名無しさん:2022/02/03(木) 13:28:59.09 ID:fYnjBSaZ.net
マスク越しでもイケメンは判別可能

3 :無責任な名無しさん:2022/02/05(土) 06:34:36.61 ID:7JHaY2T0.net
久しぶりに覗いたら、洋子ちゃんが復活してた。
良かった。

4 :無責任な名無しさん:2022/02/06(日) 04:37:55.17 ID:hYFQqdNB.net
https://i.imgur.com/7kNIsZN.jpg

5 :無責任な名無しさん:2022/02/13(日) 00:09:29.43 ID:Uy2JvL+W.net
>>3
お前はキチガイ孤独死してなかったのか
チンピラジャパンとの裁判は終わったか?

6 :無責任な名無しさん:2022/02/13(日) 00:13:39.21 ID:Uy2JvL+W.net
議員スレに書き込んでたら、お断りとか出て書き込み出来なかったんだよ
事故も爺民盗や、キンマンコや、壺売りや、プラスチック男の背後が絡んでいるからなんだろが

7 :無責任な名無しさん:2022/02/13(日) 12:14:44.20 ID:Uy2JvL+W.net
不細工は性格悪い
田舎者もバカだらけ
地方出身者や、不細工や、チンケや、バカや、職業悪いのはまともなのがいない
悪い国会議員も田舎者や、チンケや、不細工だらけ

8 :無責任な名無しさん:2022/02/17(木) 07:44:23.72 ID:avGXvTO/.net
洋子ちゃん、おはよう

9 :無責任な名無しさん:2022/02/20(日) 14:39:55.52 ID:H4Z1MJ0j.net
どうしてチビ男は卑屈な性格になりやすいの?

チビは卑屈なのが多い気がします。性格が悪いというより、考え方がひねくれてる。
これは女のデブにも言えることだと思います。どうしてでしょうか?

10 :無責任な名無しさん:2022/02/26(土) 23:35:02.06 ID:XJgglmqy.net
洋子ちゃん、現れて!

11 :無責任な名無しさん:2022/02/27(日) 13:11:02.00 ID:lzzGFupJ.net
絶世のイケメンなんでいいねください
https://twitter.com/furuken350z/status/1488858068037550080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

12 :無責任な名無しさん:2022/02/27(日) 16:21:20.79 ID:guCjI47h.net
本訴、反訴でカークリエイトヒロ Car Create HIRO 加古川市西神吉町中西52-3 平賀紀洋、難波毅は疎外。
しかし本件詐欺の張本人で三井ダイレクト安心センター東京第4樋坂、第4後第1尾関曉という「目は節穴バカップル」に詐欺写真甲7を提示し不正請求を行ったのはこの平賀紀洋。
三井ダイレクト安心センター東京第4樋坂、第4後第1尾関曉という「目は節穴バカップル」が保険契約者の再三の詐欺であるとの指摘を無視し、その詐欺見過ごしミスを隠蔽するために逆にさっさと支払いを完了させようと詐欺幇助に走ったが、保険契約者は当然許さず、金によほど困っているのか漆原真史が詐欺にも関わらず損害賠償請求訴訟をおこなうもんだから詐欺が裁判所で露呈し、カークリエイトヒロの詐欺師としての傷口が致命傷以上に開いてしまった。
開業以来20年、自動車保険支払い不正請求詐欺の常習。あらゆる機会で詐欺ていったい何億、手に入れた?
こいつはマリンリゾート姫路、Relaxation Exeを開業してるけど、その資金も詐欺でてに入れたもんだろ?

今回の準備書面(3)でも(2)と同じく水色でマークした虚偽供述が懲りずに記載されている。

何億損害賠償するんだろうね、このカークリエイトヒロ 平賀紀洋、難波毅は。



加古川市尾上町今福2-18詐欺師漆原真史がここまでピントの外れた主張を行い写真も提示するとは、こいつも漆原愛子も真正やくざだろ。

13 :無責任な名無しさん:2022/03/10(木) 18:21:23.95 ID:BnLL8jE5.net
この顔して自称イケメン
いつもキメ顔をアップ
笑ってやってください
ちなみに下の名前は「誠」
https://i.imgur.com/rjUUggy.jpeg
https://i.imgur.com/Ptz7BBs.jpeg
https://i.imgur.com/hY3dKps.jpeg

14 :無責任な名無しさん:2022/03/10(木) 18:22:24.41 ID:BnLL8jE5.net
キメ顔失敗ショットも上げておきます
https://i.imgur.com/6ywWkYS.jpeg

15 :無責任な名無しさん:2022/03/10(木) 18:23:53.23 ID:BnLL8jE5.net
彼女の応募は下記URLからお願いします
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008751972858

16 :無責任な名無しさん:2022/03/10(木) 18:34:50.87 ID:BnLL8jE5.net
追伸 私がいかにモテるかはFacebookの「いいね」したページを見てもらうと分かるでしょう

17 :無責任な名無しさん:2022/07/23(土) 12:09:16.67 ID:X2tq/oSk.net
不細工ほどマスク無しで徘徊、もしくは布ウレタンマスク
イケメンはきちんと不織布マスク

18 :無責任な名無しさん:2022/07/24(日) 19:48:21 ID:xrbzkmC7.net
「ちんちくりんなのに自分を大きく見せようとする男。話をしていてもボロが出るし、こちらも察するので残念な感じになる」

・「何かあっても強がっているのか言い訳ばかりする人。内心やばいと思ってそうで、身長がみすぼらしい」

過去の武勇伝を話したり、学歴自慢をしたり、かたくなに謝ることを拒否したりする男性は、見ているだけで見苦しいですよね。
本当にかっこいい男性は、そんなダサいことはしないものです。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★