2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ141

306 :183 ◆v6gDXwD006 (ワッチョイ):2023/12/13(水) 19:54:12.80 ID:+jl0bvix0.net
一段落ついたので本心語らせて。長文ごめん。

>>298
本当にそれ。神野律子裁判長はさすが。

この事件は裏社会の勉強になった。
実は背後に活動家弁護士と活動家記者がいて障害者をメシの種にした反吐が出る事件。

ありもしない障害者ヘイトをでっちあげて記者と組んで可哀想な障害者イメージを作り上げるという。
俺は俺で騒ぎ大きくするために本質に気付いても(悪くないであろう)原告を攻撃するという。
ちなみに初期の初期はガチで原告に目が向いてたが弁護士を画像検索かけたり活動内容見て違和感。
ex.日の丸振ってる人をナチスだとか朝鮮人強制連行犠牲者追悼碑がどうとかw
で、ここの博識なスレ民から色々聞いて確信。

この活動家も掘り当てたのが無敵属性持ちの真性の俺というw
活動家弁護士は原告を利用するし被告の俺も原告を利用して本質を浮き彫りにさせようと大騒ぎw
原告の障害者は正直可哀想と思うけど活動家の口車に乗った共同正犯として心中処理してる。
これからも全く態度を改めず同じ事を継続する。

第二ステージは踏み倒し編だからやっと得意分野に入れるw
それと意図せず開示請求についても詳しくなったのは草w

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200