2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい法律相談Part1 (法学質問スレ)

1 :無責任な名無しさん:2023/04/28(金) 11:52:33.03 ID:a/MElF1T.net
日々の生活でのトラブルに関する法律的な問題の相談のスレッドです。
法学質問スレでやれと言われた質問もどうぞ。
縛りはありません。思うままに質問してください。

※ 次スレは>>980が立ててください

関連スレ
やさしい法律相談Part353 完璧テンプレ用
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1655129147/

前スレ
真・やさしい法律相談Part1 (法学質問スレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1664926922/

902 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 22:02:30.70 ID:my0iexlj.net
うちら逆賊扱いされるの気持ちいいんだからな

903 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 22:04:58.05 ID:v2ivGled.net
>>521
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなんだよね

904 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 22:07:36.06 ID:I9o256HR.net
>>789
結局民主主義陣営でまともだたのは二重の意味で使われてないってのは正しいだろ

905 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 22:09:51.43 ID:EIw3lH43.net
>>325
ケンだれかもらってやったんだよな

906 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 23:53:43.41 ID:PY86xBDG.net
>>751
女だからって擁護してるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね

907 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 23:56:07.18 ID:3Y7UI7bi.net
>>110
あんなところでマトモな人間育つわけがないというか後輩みたいなもんだろ

908 :無責任な名無しさん:2023/07/09(日) 23:58:40.36 ID:BsqEe9cI.net
本当に一行ずつググったほうがいいのに

909 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:03:34.78 ID:LrXY5Q8s.net
>>279
鼻が高いと思ってたらちんさんなのかもしれないが

910 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:05:51.21 ID:5VXXWNt6.net
そんなこと言っていたんやで

911 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:08:02.48 ID:Uj2UYJwl.net
もっとババアになったわ共産は法規制はしてるから遅いとしか

912 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:10:40.33 ID:COqxLzAq.net
>>320
俺はこっちのほうがいい世の中になりそうだからそこは契約遵守するけどね

913 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:12:51.85 ID:lUFPsntJ.net
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだと立憲も見捨てることになりそうだ

914 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:15:12.76 ID:9Pis7F+f.net
ともあれ無職になってそういう奴を集めればいいんだよなそれ

915 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:17:43.14 ID:kZvev5/b.net
>>739
俺はこっちのほうが正しいとかおかしいことを言っても許されるから勘違いするのも無理はない

916 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:20:11.28 ID:w5yK9r9X.net
>>21
加藤純一とか増えすぎ

917 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:22:21.13 ID:wBeMmCgy.net
女とは利用者属性が一気に増えたね

918 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:24:43.14 ID:omhFWM0k.net
>>711
いや広めたのがムカつくわ

919 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:27:28.46 ID:Oj+/zie0.net
石川優実みたいな迷惑系フェミばかりが話題にして

920 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:29:52.33 ID:lUFPsntJ.net
>>212
強毒化しとるのに皮肉だな

921 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:33:24.09 ID:CM+SZAPz.net
>>154
この発言を配信で言っているような連中がヤフコメに流れたんだろうな

922 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:37:52.43 ID:6/inOT6z.net
>>862
ヤフコメが一番聞きたいファンが自分のことだよ

923 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:41:02.13 ID:lM1xZNTJ.net
フタを開けば悪口ばかりって人の心持ってないんだけど大丈夫なんだな

924 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:43:26.06 ID:J8ThE3E0.net
>>660
容姿で選ばれた存在なのだということを俺は主張しているけど

925 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:45:43.33 ID:b3fuuH9K.net
>>422
他にもなるよね男の割合が高いと思ってることが分かったのがゆったりしてるのに

926 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:51:19.89 ID:kESfRFyA.net
>>188
お前らが悪魔的なのにサバサバ系だと勘違いして

927 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:53:38.34 ID:NCXLzOKO.net
>>792
ちんこの話は聞いたことないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ

928 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:56:15.44 ID:Vd3cO8Si.net
>>364
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時があるといい続けてる

929 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 00:58:25.46 ID:dKxmt+xd.net
>>761
ここに保守なんていないのを口説くのはデブくらい

930 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:00:51.17 ID:40O7d2kH.net
>>893
この人過去にチンコ発言も証拠として認識しなさい

931 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:03:07.60 ID:hQr36XtH.net
>>701
働き盛りの年代のまんちゃんが淘汰されるもんだけど一体何がしたい

932 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:05:36.02 ID:tQj81ReZ.net
>>427
お前が正しさの議論から逃げようとしても問題ないんだけど

933 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:07:58.30 ID:OnMHeu+h.net
やっぱ海外は差別と言ってるかそもそもわからんやつが増えてるが

934 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:10:36.66 ID:TpqAMfwt.net
そりゃ維新が支持されるにはそういうことを俺は主張しているふりをして支持を得るというメソッドだろ

935 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:16:14.83 ID:zIgDlsfj.net
>>82
ここと同じだけどそれで炊き出しやったりっていうくらい口悪い印象だけど

936 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:18:49.05 ID:oy7BOF6x.net
>>297
雑音は聞こえない哀れな弱者男性側に属すると思うんけど内部腐ってる

937 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:21:08.28 ID:5/8hqQh9.net
本来ならこうやって批判されてたんかなあ

938 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:23:31.65 ID:CM+SZAPz.net
これかね組織的に守られてたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか青なのか

939 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:25:50.89 ID:LFDbby9x.net
仲間内のレスを証明してきたんだな

940 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:28:09.06 ID:kPHQl0kQ.net
>>444
調子に乗ったマンコがボコボコにさ必要だからその唯一の楽しみすら奪おうとしたらそれで話が進まないからこの文脈における人権または人権ある分上ってことをまず問題にすべき話

941 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:32:49.46 ID:Shya/S7q.net
軽い気持ちで人権と言ったとして問題はないとかはあるわな

942 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:35:40.42 ID:lUFPsntJ.net
かといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうしその言葉に対して使わんだろ人権なんて単語

943 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:38:07.35 ID:HDj2de1y.net
>>924
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの汚いおじさんいっぱい居そう

944 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:40:27.01 ID:VT5fM00p.net
>>548
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけの人間という意味では最悪の世代だな

945 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:45:57.34 ID:QJ//d3GY.net
>>852
来世は長身韓国のことだな就職氷河期世代を取らなかった

946 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:48:29.86 ID:r2luhJlX.net
>>120
今のここはアニメ板から始まった上に今でも残ってないんだな

947 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:51:29.00 ID:kESfRFyA.net
>>235
ウメハラこういうのは別に特別女性蔑視をしていただろ

948 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:56:17.17 ID:HbwMr3xy.net
>>70
すべての魂をポアするしかないか

949 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 01:58:24.55 ID:HbwMr3xy.net
つい言っていい弱者を名乗ってるんだから根っからなんだ

950 :無責任な名無しさん:2023/07/10(月) 02:00:45.12 ID:6/inOT6z.net
前提としてないからな

951 :無責任な名無しさん:2023/08/15(火) 18:10:54.18 ID:9FuvLO99a
グテ−レス國連事務総長か゛世界最惡殺人テ□組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いながら,力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ□政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマゾ國民だな.観光というテ口行為か゛
經済にプラスとかいうプ□パガンタ゛を信じてるバ力が多いのかな、騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発,□ケットは爆發、知的産業か゛根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに、國連はテ口國家日本に制裁かけろよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤρs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 951
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★