2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リフトに乗ってる時に考えること 3本目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/09/21(金) 11:17:57 .net
いろいろつまらんこと考えるよね


前スレ
リフトに乗ってる時に考えること 2本目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1139988312/

前々スレ
リフトに乗ってる時に考えること
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1130573380/


テンプレ
(´-`)oO(○○○○)
(´ー`)oO(●●●●)
(;´Д`)oO(○○○○)
(´・ω・`)oO(●●●●)


673 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/08(月) 10:05:21.56 .net
ここからなら飛び降りても着地できそうだな

674 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/10(水) 20:55:27.82 .net
(´・ω・`)oO(イントラのケツ、かわいいな〜・・)

675 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/25(木) 19:00:03.35 .net
!!!!!!!!LINEスタンプで稼ぐ
http://goo.gl/eqKtfC

676 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/19(土) 19:09:57.99 .net
搬器のチェックしてる、メンテナンスステップの支持ロッドのターンバックルのナットが緩んでいるから報告したが、多分ウザい客と思われているだろうなぁ。

677 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/07/27(水) 21:00:24.04 .net
暑い・・・・

678 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/16(金) 16:09:31.45 .net


679 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/17(土) 18:12:52.11 .net


680 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/24(土) 11:18:07.44 .net
ラインのタイムラインに写真投稿
ツイッタに写真投稿
フェイスブックに写真投稿
ラインのコメント確認・返信
ツイッタのリツイート数確認
フェイスブックのイイネ確認

681 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/29(木) 12:19:49.75 .net
こぶ怖い・・・でも克服したい・・・次はやるぞ・・やるぞ・・・やってやる

682 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/09/29(木) 21:49:07.03 .net
>>681
同じだw

683 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/25(火) 18:29:12.21 .net
ポケモンgoやってるんだが、移動速度が10km毎時なら卵の負荷やウォーキングの距離に加算されるわけだ。
高速リフトだと4m/s=14.4km/sでノーカウントになりそう。
固定式で速めの2.5m/sだと9km/sで、これはなかなかいい速度なんだ。

つまり、乗り場でポケモンgo 起動させて固定式リフトに乗る、こういうやつが出てくるかもしれんw

684 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/26(水) 23:51:06.77 .net
。o0(後一本滑ったら帰ろう)

685 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/10/27(木) 11:47:46.31 .net
左足重い
板持って乗りたい

686 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/10(木) 00:03:27.33 .net
あぁ・・
あした会社に行きたくねーなぁ・・・
次の休みまで5日か・・

687 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/27(日) 23:30:21.41 .net
有給とれ

688 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/20(火) 01:19:35.95 .net
ボード重いいぃぃぃぃ
足置き取り付けてえぇぇ
無理なら高速にしてよおおお

689 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/20(火) 10:12:11.06 .net
下手くそやなぁ
なんでできないんやろ
センスない

690 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/09(木) 18:49:43.96 .net
(´・ω・`)oO(指が冷たい。凍傷でもげそう。)

691 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/22(日) 20:54:22.53 .net


692 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/22(水) 22:44:28.16 .net
(´・ω・`)oO(げ、俺のパウダーのオカズつぶすんじゃねーよ)

693 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/24(金) 20:03:55.99 .net
(*´Д`)oO(あの娘、ボード初心者か?よつんばになりやがって、後ろから・・ハァハァ・・)

694 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/12(火) 12:16:55.80 .net
(´・ω・`)oO(そろそろageなきゃ)

695 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/12(火) 23:01:28.31 .net
集中してる時
直前の滑りの反省と次の一本のイメトレ
疲れてきてる時
女セックス女セックス女セックス女セックス女セックス女セックス…

696 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/12(火) 23:20:47.23 .net
ウホッ いい男

697 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/15(金) 00:17:29.65 .net
あの支柱のステッカーってどうやって貼ったんだろ

698 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/15(金) 11:41:35.21 .net
(´・ω・`)oO(うおっ、レイヤリング失敗したぁ。ムシムシしてた背中が今はひゃっこいわぁ)

699 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/17(日) 01:10:42.58 .net
(´・ω・`)oO(はぁ・・・出会いねーなぁ、やっぱ山降りようかなぁ)

700 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/17(日) 13:51:58.54 .net
(´・ω・`)oO (ウンコしたくなってきたけど、まだ大丈夫…)

701 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/18(月) 22:00:02.76 .net
(´・ω・`)oO (リフト乗った瞬間尿意が最高潮になるのやめてくれよ…)

702 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/18(月) 23:44:07.46 .net
(´・ω・`)oO (あーあ、今年も仕事無しか…ユーチューバ―にでもなろーかなぁ…)

703 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/25(月) 13:47:26.98 .net
(´・ω・`)oO (ウンコちゃんと拭けなかったかも…かゆいなぁ)

704 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/12/28(木) 19:36:23.83 .net
(´・ω・`)oO(リフトまた止まったよ…。早く終点につかねーかな。)

705 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/01/08(月) 22:00:56.79 .net
(´・ω・`)oO(2泊したけど一日しか滑らなかった。もうこいつらと来るのやめよーかな。)

706 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:20:22.97 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1897O

707 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/04(水) 19:35:02.94 .net
バーン

708 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 13:13:20.01 .net
腹へった

709 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 20:53:21.54 .net
帰るかなぁ?

710 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 22:48:48.90 .net
NOSUKAPI最強説

711 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/07(土) 11:36:35.68 .net
これで何回目?

712 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/07(土) 11:44:23.50 .net
おっぱいでけえええかえええやりてえええええええ

713 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/11(土) 20:04:32.17 .net
あーあー止まっちまったよ

714 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/08/12(日) 15:55:12.05 .net
コーチになれたら、学生レーサーに人気でるかな~

715 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/15(日) 20:45:38 .net
コロナウイルス感染したら職場・住所地さらされるかなあ

716 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/17(火) 23:22:27 .net
晴れた日だと、
”ええなぁ〜”、”ぶはぁ〜” なカンジ。

717 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/18(水) 23:35:32 .net
土曜「ヒャッハーーー!!!!最高ゥゥゥ!!!うわああああああ!!!!」
日曜「死にたい」

718 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/03/24(火) 20:44:11 .net
次はどのパターンで滑ろうかな、とか
テンポの良い曲ハミングしてリズム取る、とか

719 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/10/14(金) 12:34:09.26 .net
ACM

720 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/12/15(木) 17:33:09.43 .net
スマホのせいでこのスレも下火に?

721 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/25(火) 14:09:42.77 ID:nvXECnpYc
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら.國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして殺し合いさせてまて゛
利権に執着しているキチガヰナセ゛レンスキ─のクビをとっととプ―チンに引き渡して力ヱレと言ってあげよう!
クソシ゛ャップなら軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦爭利権屋とベッタリの岸田増税文雄に黒田にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まて゛喜んて゛贈呈して.力による一方的な現状変更で併合したクソアヰヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛わな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地だのという白々しい名目て゛.
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んどけっつのな
ドヰツなんていまた゛にナチス裁判やってるってのに.五輪という意味不明な名目で何兆圓もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら発覚
していなか゛ら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費セ゛ロにして、個人か゛スティンカ゛―所有する個人防衛国にするのか゛正解

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

722 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/04/26(水) 08:46:23.66 ID:Q9/b+vnYF
まなちゃんはぁはぁしたい

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★