2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スキーやる女の子は、清純派がおおいぉ!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2009/03/08(日) 06:33:50 .net
ソース俺

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/10/23(日) 13:21:37.90 .net
韓国五輪で日本にもスキーブームが来るよ!

韓国五輪

韓国スキーブーム

韓流スターがスキー

日本人女性もスキー

男性も釣られてスキー

日本スキーブーム

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/10/23(日) 14:19:28.95 .net
ぽぽぽーん%%

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/10/27(木) 13:12:03.96 .net
女ボーダーは汚れ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/10/30(日) 07:45:39.50 .net
みつけた
http://mbga.jp/.m176462/_my0?_from=foot_my0&guid=ON

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/11/05(土) 01:07:45.29 .net
俺はスキーヤーだが、はっきり行ってスキーはダサい
とても人前でスキーをやっているなんていえない
ま、楽しいからやってるだけ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/11/05(土) 12:12:19.04 .net
体育会の学生以外見たことないんだが

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/11/10(木) 13:35:36.92 .net
へー

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/11/10(木) 16:15:11.51 .net
早稲田のスキーサークルの女子たち可愛いよ。かぐらによく来てる。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/11/11(金) 13:45:15.46 .net
どーせ やりまんJapan ばっかりでしょ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/05(月) 06:44:38.61 .net
針生優希ちゃんは、マジ可愛い。

彼氏とズッコンバッコンやってるんだろうなぁ(;_;)

彼氏が裏山死す

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/08(木) 23:11:06.41 .net
>>135
blog見るといないっぽい。

俺も隠れファンw

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 01:10:02.43 .net
都内の大学の約60人の巨大雪山サークルに所属してるが、スキー女子0\(^O^)/
漏れも数少ないスキー派男子の一人♪

いつか逆に注目浴びると信じて、今年もシーズン凸だお(^∇^)

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 07:16:01.94 .net
>>137
お前が上手なのかどうかが気になる(笑)

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/11(日) 10:31:51.15 .net
清純派とかプ
昭和のかほり漂うクサいスレですね^^

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/11(日) 21:24:47.04 .net
>>139
それだけ?!(^^)!

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/20(火) 21:53:03.93 .net
>>136
野郎がいるほうに10000ペソ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/25(日) 16:01:57.44 .net
誰かあげろよ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/16(月) 00:12:43.93 .net
あけオメコとよろ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/16(月) 10:23:37.72 .net
スキーやってる女なんて競技スキーヤーかおばさんのふたつしかないだろ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/16(月) 13:01:28.59 .net
スキーがダサいんじゃなくやってる奴がダサいの間違いだな


フリースキーカッコいい!!
やってる人達もカッコいい!!

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/16(月) 13:15:24.09 .net
そりゃぁ、でっかいリボン付きのウェアで10mキッカー飛ばれたら///∇///

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/16(月) 13:59:51.77 .net
>>145-146 必死すぎワロタww

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/04(土) 21:48:17.10 .net
>>144
分からない訳でもない。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/01(火) 09:55:19.58 .net
上げ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/02(水) 21:44:00.72 .net
優希、カワユ過ぎる。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/03(木) 01:15:17.27 .net
優香、カワユ過ぎる。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/03(木) 06:48:04.97 .net
>>145
中学生以下の女子が抜けてるぞ

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/02/16(日) 12:51:20.66 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/03/07(金) 21:48:47.25 .net
うん

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/21(日) 01:13:13.97 .net
スキーはフリースタイルでもモーグルでもそうだが
3Dエアができるようになるとやたらかっこよく見える。

同じ3Dエアなら断然スキーの3Dエアの方がかっこいい。
まぁそこまでできる人の割合が少ないのが一番の問題。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/21(日) 01:14:58.40 .net
あw女の子はまた別の話ですwすみませんw
女の子はオシリに雪が付いてるくらいの子の方が声かけられやすいと思いますw

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/21(日) 01:38:59.79 .net
3Dエアて・・・ 死ぬぞ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/21(日) 06:42:39.43 .net
雪山でいきなり本番からやると死ぬねw

できる人はウォータージャンプなりバグジャンプなり
安全にできる環境で練習してからやるもんだよw
でないと命がいくつあっても足りないよw
80年代にくらべ近代のエアーの発達ぶりはそういう環境が良くなった事によるものが大きい。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/12/24(水) 00:41:29.62 .net
スキーの魅力は山スキーだろ
ゲレンデの話なんてどうでもよろしい

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/23(水) 15:11:33.61 .net
里谷多英?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/03/23(水) 18:08:08.58 .net
意外に良スレw
てかボードやってる女に下流層が目立つだけでスキーが全体の傾向を反映してるのだと思う

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2017/09/10(日) 23:30:53.40 .net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 721 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 721 -> 721:Overwrite OK)1.20, 1.26, 1.21
sage subject:721 dat:719 rebuild OK!

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/08(水) 22:31:04.02 .net
基礎、アルペンもぱっと見清純にみえるだけの地味目な女が多いだけ
普通にそこらの男にまたひらいてアンアンいってますが?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 06:54:28.45 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K56CO

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/20(水) 19:59:30.47 .net
虫くんチャンネル登録者も清純だよ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/20(水) 21:53:48.88 .net
ゲレンデの駐車場で車中泊してxvideosで抜きまくってるドスケベおじさんやんけ汚れきっとるわ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/22(金) 19:20:19.48 .net
現実をつきつけるのはやめてやれ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/23(土) 12:18:37.31 .net
若い娘
検定原理主義
フリースタイル
レーサー
モーグル
ガチ過ぎて
ボーダーより話が噛み合わない

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/10/17(日) 12:14:20.98 .net
ヤマ来週前に半額何個だなあ

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/05(金) 23:49:46.02 .net
スキー:爺婆
ボード:おっさんオバハン

少子高齢化がシャレにならないくらい進んでここ二、三年はこんな感じ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/10(水) 01:46:27.85 .net
>>170
スキー:金持ちの爺婆
ボード:貧乏低脳若者

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/18(木) 20:12:36.64 .net
清純派AV女優

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/11/30(火) 14:32:26.72 .net
男に見向きもされないブス=清純派

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/03/15(火) 14:29:31.98 .net
まさにおかめ納豆女

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2023/01/07(土) 23:02:43.07 .net
てすてす

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★