2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダーはクズ

1 :マンコ:2009/03/26(木) 10:16:25 .net
タイトル通り
タヒね

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/13(金) 17:19:12.88 .net
スノーボード(大爆笑)

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/26(木) 22:02:47.98 .net
タイトル通り
タヒね

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/27(金) 12:37:39.07 .net
ボードやるけど理不尽にキレられて板蹴られたわ
全員がくそではないけどやべえ奴も多い

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/27(金) 17:41:05.05 .net
>>346

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/27(金) 18:20:04.29 .net
スノボだぜスノボw

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/27(金) 18:25:41.84 .net
スノーボーダーは ゴリラ、チンパンジー を連想させますね。
だからだと思うんですが、すっごくダサいです。それに遅いし。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/28(土) 22:11:46.93 .net
ボーダーはチンピラのイメージだなぁ。
車はダッシュボードにふわふわシート敷いてそう

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/10(木) 10:38:06.16 .net
https://www.youtube.com/watch?v=IahSQR_P-q4

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/10(木) 14:54:38.69 .net
以前無料休息所で焼肉やってたボード集団に注意したら逆ギレで胸倉捕まれて殴られたよ。
警察沙汰にしたらとたんにピーピー言い出してお持ち帰り。
診断書取って被害届出したら親と嫁が出てきて土下座。
結構な示談金積まれたけど突っぱねた。
執行猶予だけど前科持ちにしてやった。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/10(木) 17:26:26.98 .net
>>352

そんな程度で許したらあかん

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 07:12:34.37 .net
>>353
その後で治療費と慰謝料と損害賠償請求したよ。

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 07:27:09.20 .net
作り話おつ

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 18:28:42.48 .net
酷い作り話だなー

中学生の俺でも嘘だと分かる

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/11(金) 23:03:38.86 .net
白人や台湾人が日本にビックリする話
電車でファビョル老害やおばさんをトンチ効いた返しをしてみんなが拍手する話

ばりに作り話臭がする

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/12(土) 22:47:45.96 .net
タイトル通り
タヒね

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/18(金) 19:26:45.92 .net
京都市中京区の繁華街の路上で13日、
男子大学生がトラブルになった相手に殴られる事件があり、
京都府警中京署は18日、
意識不明の重体となっていた大津市に住む追手門学院大4年、
大平武紀さん(22)が入院先の病院で死亡したと発表した。
同署は傷害容疑で京都府長岡京市長岡のとび職、
島崎翼容疑者(21)を逮捕しており、
容疑を傷害致死に切り替えて捜査する方針。

 同署によると、大平さんは13日午前1時50分ごろ、
知人らと数人で京都市中京区大黒町の繁華街にいた際、
島崎容疑者を含む数人のグループに「目が合った」などと言いがかりを付けられトラブルになり、
島崎容疑者に顔を殴られ、
くも膜下出血で意識不明の重体となっていた。

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/18(金) 20:31:56.94 .net
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/e35/12292789_1000774703313768_665581447_n.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/mens_img/6000/6376/detail/img660/b_03.jpg
https://twitter.com/findol0812
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10259775_1443103582604578_8787878447067474839_n.jpg?oh=6606c3e5d7ae35cf7536898038c5bf6a&oe=57156B27

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1283428485/l50
【東京】足立区のトイレで高3女子を乱暴しようとした疑い スノーボーダー逮捕©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/12/16(水) 13:00:30.67 ID:CAP_USER*東京・足立区の駅のトイレで、高校3年の女子生徒(18)を乱暴しようとしたとして専門学校生の20歳のスノーボーダーの男が逮捕されました。

奥田将光容疑者は先月、足立区の日暮里・舎人ライナーの駅の多目的トイレで、
高校3年の女子生徒を乱暴しようとした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、スノーボーダー 奥  田  容疑者は

電車内で眠っていた女子生徒の隣に座り、同じ駅で降りてトイレに無理やり連れ込んだということです。
トイレを使おうとした車椅子の男性がドアをノックしたため、奥田容疑者は「介抱していた」などと言い訳
をして逃走していました。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000064498_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2015/12/16 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000064498.html

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/19(土) 07:08:34.22 .net
ボーダーってゲレンデの真ん中で平気で休んでるよね。

すげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜じゃま。

おジャ魔女どれみだあ

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/20(日) 19:14:22.37 .net
タイトルどおり
タヒね!

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/20(日) 19:14:56.65 .net
チンカスさようなら
https://www.youtube.com/watch?v=GbzqjZ33gF0

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/12/31(木) 01:30:04.46 .net
30日正午過ぎ、北海道東川町の大雪山系・旭岳(2291メートル)で雪崩が発生したようだと、
「大雪山旭岳ロープウェイ」の運行会社から道警旭川東署に通報があった。

 雪崩を目撃した外国人スキーヤーが「スノーボーダーが巻き込まれるのを見た」と証言したため、
道警が付近を捜索したが、見つからなかった。
31日も朝から捜索を継続する。

 同署の発表では、旭岳4合目の「盤ノ沢」と呼ばれる地点で幅約200メートル、
長さ約500メートルにわたって雪崩が発生していた。
スキーヤーやスノーボーダーに安否不明者がいるとの情報はないという。

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/01/01(金) 13:11:40.99 .net
年越しのカウントダウンで東京・渋谷駅周辺には多くの若者が集まり、
警察車両の上に乗ったなどとして男5人が警視庁に逮捕されました。

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 13:41:24.74 .net
そろそろ始まるよ

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/28(月) 17:45:58.29 .net
タイトルどおり
タヒね!

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/27(火) 13:48:13.69 .net
https://twitter.com/search?q=%23%E3%81%8A%E3%81%A7%E3%82%93%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%B3%E7%94%B7

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/29(木) 01:14:30.56 .net
なんでボーダーって周りみないの?
バカなの?

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/12/31(土) 11:53:49.51 .net
>>369
バカなんです。
こちらから気を使ってあげないとダメなんです。
そして気を使われたことにも気が付きません。
本当にバカなんです。

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/15(日) 14:46:11.68 .net
  ┏━━━━━━━━━━┓
  ┗━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/15(日) 16:32:44.75 .net
ん?俺スキーするけど、中高年のグループで来てる基礎錬やってる奴らも大概やぞ

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/15(日) 19:28:28.68 .net
おれスキーもボードもやるけど
リフトで強引に入って来るのは
スキーが多いぞ

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/16(月) 07:36:01.54 .net
>>373
強引に入るのはスキー
途中で勝手に列を作って並び出すのはボード
こんな感じ。
どちらもやられた回数は少ないが逆は無い。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/16(月) 20:42:50.60 .net
たぶん爺スキーヤーの割り込みはバブルの頃のリフト争奪戦が
忘れられないからなんだと思う

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/16(月) 21:56:51.78 .net
俺スキー野郎だけど、ボーダーはバカガキ、スキーヤーはズルいって感じかなあ
ボーダーはね、周り見れない子供が多いね
混雑してるリフトやレストランでも入り口でボー然としてたり、食券機の前で人を待ってたり、リフトでもそう、仲間と相乗りじゃないと嫌みたいで、混雑してても平気で乗るのをパスしたりする
反面、スキーヤーはズル賢いような大人が多いね
仲間と来てようがヒトリストだろうがお構いなし、サクサクとリフトのおひとり様に並ぶし、食券売り場でも悩まず買う、我先我先って感じ

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/16(月) 23:06:38.15 .net
>>376
分かるわぁ。正にそんな感じだね。
競争社会で我先に相手を蹴落とす術を学んだ世代と
お手手結んで仲良くゴールするゆとり世代の構図

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/20(金) 16:11:56.35 .net
そういや遭難したボーダー2人って見つかったの?

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/20(金) 16:39:09.18 .net
春に出てくるって言ってた

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/20(金) 23:07:28.52 .net
タヒね!

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/21(土) 01:44:04.99 .net
俺のホームによくいる
パークにも入れずゲレンデフラフラしてるズン持ちの雑魚いDQN風ボーダー
乗り場付近でボードやたらバンバン叩いて雪を落としながらツレに一言
「ぜんぜん調子でねぇわ」←いや、お前いつだってまともに滑れてねーだろwww

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 00:01:07.07 .net
リフト乗り場でバンバンとか頭悪いよな。
最近はバンバンしないように注意看板置いてる所もあるね。
係員がプラカード持って乗客に注意喚起してる所もあったよ。
そこまでしないといけないなんて、手間掛けさせるなっての。

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 06:52:52.54 .net
例外もあるだろうけど、概ねこんな感じ
ボーダーは群れに来てる感じ、仲間がボードだからボードしてる。なんとなくボードがかっこいいからしてる。だから漫然と行動するし、考えない、とりあえずワーワーキャーキャー降りてくれば楽しいみたいな。
今時スキーは、お前ら本当にスキーが好きなんだなって思う。
だから貪欲だよね、ストイック。

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 13:36:11.01 .net
この世に絶対不必要
迷惑極まりない
チンカス糞餓鬼ゴミボーダー

https://www.youtube.com/watch?v=QfATG4-f-oA

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 14:05:24.90 .net
リフト係してて思うことは酒飲んで凄く酒臭いのは100パーセント中年スキーヤーだね。スポーツとしてやってるなんてちゃんちゃらおかしいよ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 14:51:58.66 .net
>>384
こういう光景よく見るわあ
そして大体こういうカスはリフト係に謝らない
この前なんかリフト降り口でカスボーダー3人揃ってこけて、すぐに脇に避ける努力すればいいのに仲間同士で転んだ事を笑いあってんの
俺と仲間はスキーだったんだが、ボーゲンするスペースもなかったから、互いのスキーを押し付けあってなんとか止まれたよ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 15:01:04.31 .net
確かにスキーヤーは酒臭くてうるさいオッさんも多いし、キモい基礎野郎もいる
見てくれは確かにボーダーと比べたらダサい人も多い
ただ、ボーダーほど周りの人に迷惑をかけたりしてる人は少ないよ、スキーヤーは
リフト券売り場、リフト乗り口降り口、レストランなどでまごついてたり
狭い迂回コースで集団木の葉、後ろも見ずにコースイン、いきなりグラトリ、コース外のパウダーから突然ゲレンデに降りて来て転ぶとかね
スキー初心者が必ずいう事が「ボーダーの動きが読めなくて怖い」という

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 17:27:59.87 .net
25年ぶりにスキー再開した俺・・前とは考えられん位にボーダー多くなってた。
スキー場で感じた事は、
@意外とボーダーもマナー良い。
Aただ、抜いてゆく時に後ろからガキとかに激突はボーダーが多い。
Bアイスバーンで恐ろしい転び方しているのもボーダーが多い。
C狭くなっている隘路の入り口付近で群れるのは止めてくれ!
こんな感想持ちました。衝突回避という面では、ボードはもう少し余裕要る
のかも知れん。

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 17:31:10.82 .net
>>385
お前はスレすら読めないアホなのか?
だからクズって言われるんだ。
とりあえず死ね。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 19:31:47.17 .net
100人に一人くらいはカッコいいボーダーもいるんだけどね
この前見かけたカッコいいボーダーは黒いウェアに黒メット
リフトを降りるとサーっとコースの一番端まで行って立ちながらバイン
着けてた
もちろん滑りもカッコよかった
こういうボーダーが増えればこのスレの必要も無いんだが
キャップにグラサンしてウェアの前を全開でチンタラしてるような
クソボーダーが多数すぎる

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 20:44:06.60 .net
俺はスキーする人だけど、例えば八方のリーゼンで明らかに
コントロールできなくなってるのにぶっ飛ばしてるスキーヤーの方が
よっぽど危険でクズだと思うけどな

まぁ、横並びで座ったり、集団木の葉とかしちゃうボーダーもクソだが、
こんなのはまだかわいいもんでさ

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 21:18:54.58 .net
>>384
いるいる。こういう割り込みのスノーボーダー。

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/24(火) 21:20:50.79 .net
>>391
スノボ板流してるボーダーも大概だろ。

総レス数 393
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★