2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクローバ3キライな奴集まれ。アホ兄弟

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2009/12/13(日) 10:11:20 .net
籍兄弟が嫌い、プロの底辺ww

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/04(日) 21:35:00.04 .net
奴らはスノボでプロ言ったって所詮遊んでるだけだよw


502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/04(日) 22:36:04.99 .net
>>500
>>499じゃないけど

関兄がhot dogの試写会のパーティーだか何だかの後に人身事故起こして相手車を崖から落としたらしい。んで相手結構負傷したらしい。

それで今年はhot dog販売自粛


っていう噂を聞いた。
嘘かホントかは知らんよ。

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/04(日) 22:54:26.24 .net
ただ売れないだけだろ

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/05(月) 01:47:07.96 .net
今、久しぶりに糞ローバーのサイト見た。
糞な日記ばっかりだったけど壁田のは、良い事書いてあったなと思ってしまったww
あいつだけなんか違うな。

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/05(月) 07:48:45.39 .net
>>502マジ???
飲酒運転???

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/05(月) 11:20:02.39 .net
>>505
関兄のは知らなかったけどhot dogはいい映像とれなかったのもあるらしい。
だから来年まとめて出すんだと。
もしそうならホントかもね。

まぁDVD見ただけじゃわからんかもだけどさ。

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/07(水) 22:52:54.80 .net
hot dog出てない事すら知らなかったww

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/08(木) 13:25:55.52 .net
石田と長谷川は良いと思うよ

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/08(木) 19:01:42.00 .net
壁田はスクローバーから抜けた方がいいよ。折角上手いのに変な集団に埋もれるのは勿体無い

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/08(木) 22:32:55.52 .net
ねーねーセキ君てノーグラブの汚いbs7以外で何ができるの?
ダボダボのキモイスタイルであれなに?雪狂?
死ねよセキwwwww



511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 00:50:55.53 .net
いいよな家が金持ち兄弟は

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 01:05:00.23 .net
壁田ってスノボーもスケボーも上手いのになんでスケボーの方はライダーにならないんだ?
なれないのか?それともならないのか?

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 06:44:52.88 .net
ねーねーセキ君てノーグラブの汚いbs7以外で何ができるの?
ダボダボのキモイスタイルであれなに?雪狂?
死ねよセキwwwww



514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/09(金) 11:36:01.50 .net
などと、おかしな供述を続けており、動機に至っては未だに不明。

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/10(土) 07:05:11.95 .net
ねーねーセキ君てノーグラブの汚いbs7以外で何ができるの?
ダボダボのキモイスタイルであれなに?雪狂?
死ねよセキwwwww



516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/13(火) 19:12:47.19 .net
アホ

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/14(水) 12:19:10.79 .net
キモい壁田フェチがいるけど 壁田は2ちゃんの人気者なのか?
ここで叩かれない奴って逆に可哀想だなw

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/14(水) 12:23:19.70 .net
実際巧いからな

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/14(水) 21:24:44.80 .net
戸田のデブに子供がいるらしいwww
結婚したのか?w

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/15(木) 16:09:56.42 .net
あの戸田にも家庭があるのにおまいらときたら・・・

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/15(木) 20:26:56.34 .net
プロ巣のボーダーの平岡あきふみさんが本日未明しぼうしましたhttp://img.chan4chan.com/img/2009-05-30/1243714315831.jpg


522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2011/12/24(土) 00:46:17.04 .net
板とウェアつくったからよろしくな

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/01/25(水) 12:57:21.36 .net
解散したの?

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/02/18(土) 20:16:47.65 .net
scloverのHPおちてるけどなんで?

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/03/10(土) 15:34:59.78 .net
>>524
解散するから

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/15(火) 12:39:45.16 .net
シーズンOFF

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/05/15(火) 12:40:14.40 .net
シーズンOFF

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/09/20(木) 20:18:24.10 .net
田中しんじ何でやめたの?

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2012/10/25(木) 20:15:25.62 .net
DVDのボーナスの滝川の足が長すぎる。


530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/26(土) 11:40:09.98 .net
今年のDVDどうよ?

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/26(土) 11:51:07.59 .net
めっちゃエロいからぬけるよ

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2013/10/26(土) 22:11:25.06 .net
スクローバーは丸山から出てこないでいいよw

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2014/04/15(火) 10:20:15.94 .net
devgru試乗したけど良かったよ。 novと同じモールドで、気持ち柔らかくしてるのかなあれは?

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/01/29(木) 07:28:56.25 .net
カスローバ3とかハリウッドとか解散しないの?
明らかにおっさんだし、角野とか稲村とかは認めるけど、
そのほかのメンバーって明らかに国内アマレベルだよなw
ゲレンデでヘタクソの前でレールとかしてキャーキャー騒がれて浮かれてるだけにしか見えんわ。
この間 関って奴の前でテン回ったら「君うまいね」だってw
ま、こいつらって日本のダメプロの代表のようなもんだよな。
俺クエストとか通ってるけど、どこのキングスもクエストも才能なかったゴミプロが
店長とかしてて笑えるわw  

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/01/29(木) 08:01:49.02 .net
すまん
コピペ元を思い出せん(;´д`)

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/02/06(金) 14:31:21.23 .net
クエスト通ってゴミプロの養分になり

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/06/08(月) 00:37:45.52 .net
関功逮捕
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150607/afr1506070023-s.html

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/02/14(日) 17:11:16.84 .net
石川さん、フローからシムスになったんだ

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/09(月) 17:36:01.28 .net
ファーストチルドレンはどうした?

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/01/09(月) 21:39:46.95 .net
ggrks

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/26(土) 23:10:37.02 .net
キライなライダーいるけど、どうしたらよい?

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/27(日) 20:21:19.51 .net
だいたいが中卒
たまに高卒

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/28(月) 21:48:29.27 .net
今じゃ虫くんの方が、再生されてるだろうな

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/08/29(火) 11:48:27.05 .net
カッコ良すぎ!

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/02(土) 09:13:05.47 .net
イケてるプロ集団

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/09/02(土) 17:05:42.70 .net
リだっけ?名前が悪いよな

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 07:17:19.06 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7JT5Q

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/03/02(金) 06:41:54.30 .net
reの編集がダサすぎるwww虫くんチャンネルかよ

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/03/17(日) 20:28:10.41 .net
虫くんよりの方が下手くそだろ

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/06/12(金) 23:41:21 .net
ビック3

総レス数 550
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★