2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【性獣】里谷多英ちゃん【おま※こぱっくり】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2009/12/14(月) 01:22:29 .net
代表も決まった里谷多英ちゃん♪
彼女について語りましょう!!

前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1179417734/l50

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/07(月) 19:37:31.06 .net
age

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/07(月) 20:02:33.82 .net
もう滑ってないの?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/08(火) 16:03:31.31 .net
今はフジテレビの社員だろう。辞めていなければ。

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/08(火) 20:23:12.68 .net
まだ、ぱっくりしてるのかな

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/12(土) 12:59:14.23 .net
現役復帰希望

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2016/11/25(金) 18:00:05.07 .net
フジテレビの女子社員・女子アナってコネ入社が多そうな気がする

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/03/18(土) 22:47:00.29 .net
ん?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/05/24(水) 04:56:04.23 .net
フジテレビでも、ぱっくり?

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:58:11.65 .net
はぁ?

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/23(月) 14:32:39.99 .net
虫くんも抜いてます

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/23(月) 23:04:17.78 .net
はぁ?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/28(土) 14:24:51.71 .net
虫くんはあのばあさんとセックスしてるやろ

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/28(土) 14:29:09.75 .net
あのおばさん元気かな

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/29(日) 16:57:29.81 .net
認知症になってたりしてw

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/29(日) 17:28:59.48 .net
おばさん今年も活動するらしいぞ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/30(月) 21:31:13.93 .net
http://or2.mobi/data/img/159093.png

呼んだ?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/10/31(火) 22:54:30.74 .net
フジといえばカトパン

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/01(水) 11:07:47.92 .net
>>271
なんだこの還暦過ぎのババア

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/01(水) 14:24:45.67 .net
虫くんのメスです

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/03(金) 11:41:20.94 .net
ぱっくりひょうたん島

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2017/11/06(月) 14:03:57.97 .net
虫くんの彼女が絶え?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/11(日) 00:18:21.51 .net
解説とかは?

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/11(日) 19:55:38.34 .net
(^3^)

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/11(日) 23:16:55.47 .net
どんな男ともやっても妊娠しないんだろだらしない野郎達だ
俺がやってやるよ絶対に孕ませる自信あるわ

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/11(日) 23:23:35.96 .net
モーグルはエア軽視が甚だしいな。
今更だが確かに思い出してみれば、
里谷が金を取ったときもエアは股開いただけの糞低レベルだったよな。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/19(月) 23:12:23.90 .net
【淫獣と言われた日本女子選手もいるんですよ?】武井壮、TBSアナ“獣発言”に「言葉狩り」との見解へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519047309/

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/26(月) 20:20:22.25 .net
>>280

平な所でエアする他競技と違うから当然だろうよ
いまやエアは20%のみ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 04:06:11.17 .net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BFQNK

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/02/27(火) 18:38:49.41 .net
里谷には元気に生きていて欲しい

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/06/06(水) 08:54:59.17 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/05(木) 21:26:42.37 .net
AV出したら借りる(´・ω・`)

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/06(金) 20:48:42.75 .net
オプトッセイ❤ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ❤

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2018/07/10(火) 00:43:31.32 .net
上げ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2019/12/30(月) 22:52:07.44 .net
上げ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/01(水) 11:39:47.61 .net
剥がしてもまたVIP席で黒人とセックス始める性獣里谷ハメちゃん

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/01(水) 17:53:23.79 .net
まさに英雄色を好むの女版みたいな選手。

現役時代の勝負強さは突出していた。ビッグトーナメントで期待に応える数十年に一人の選手。同時代の器量良しだったあの娘もかんぜんにかすんでしまった。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/09(木) 04:15:54.86 .net
現役時代のオフシーズンはフジテレビで社員として働いてたと思ってたが
実は引退まで働いたことが無かったと聞いて驚いた
https://www.chunichi.co.jp/article/feature/anohito/list/CK2019052402000271.html

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/12(日) 09:56:31.14 .net
熟女っても性獣全開里谷ハメちゃん

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/01/15(水) 21:10:58 .net
オマンコぱっくり里谷ハメちゃん

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/01(土) 10:12:00 .net
今日もぱっくり里谷ハメちゃん

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/01(土) 22:53:26 .net
10年も生きてるスレ初めて見たわなんなんすかこれー

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/02(日) 07:57:39.94 .net
1000まで後20年はもつよ、ハメは偉大なり

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/02/04(火) 23:00:26 .net
\. .     |       |
        | ∧_∧ | .  ┌───────────
  △    Φ( ´∀` )Φ < オマンコぱっくり里谷ハメちゃん !
.  \\   \´ ,,, `/./ / └───────────
    \\ _/ ((i)) \./ /        /
\    \\/ ⌒`\/ /   /   /
.    \  \\ lll / /  /

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/05/18(月) 23:29:41 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/06/28(日) 13:40:58.08 .net
里谷多英 フジ職員の今振り返る“金メダル獲得後の景色”
https://jisin.jp/sport/1872301/
里谷多英 36歳で“新人研修”も…明かすフジ営業職の現在
https://jisin.jp/sport/1872313/
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae1_1_line_tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae1-2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae1-3.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae2_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae2-2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/satoya_tae2-3.jpg

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2020/12/20(日) 07:23:50.32 .net
すけべな顔してやがる

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/02/16(火) 23:01:42.42 .net
しこしこ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/02/17(水) 13:49:04.66 .net
里谷はなんだかんだ言ってもオリンピックでいきなり金獲ってんだぞ
オリンピックってのはな 技術戦なんかとはワケ違うんだぞ
まあオリンピックたって長野だからあれだけど

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2021/02/17(水) 21:55:29.35 .net
ソルトレイクでもメダル獲ってるんだからディすることじゃないと思うけどな…

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2022/09/29(木) 16:04:48.35 ID:7wgndgVJS
少女か゛親子を路上で切りつけとか,戸田まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして.クソのぞき見ポリ公もクソへリグルグ儿飛ばして
騷音まき散らして勉強妨害して住民の神経を根底から破壞して被災地にして.住民イラヰラ犯罪惹起してるのか゛原因だからな
入間基地の近くでJKか゛同級生ナヰフで刺したのも航空騷音か゛原因た゛っていうし.自殺や犯罪は騒音が原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛イラヰラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
航空機に私有地侵犯されて騷音まき散らされて財産権侵害されていなか゛ら固定資産税払えた゛のふさ゛けたこと言われて
騒音て゛眠れす゛不眠で苦しんでフ゛チキ゛レた勇者たにもっちゃんか゛カ゛ソリンまいて火付けたのもクソ航空機か゛原因た゛しな
『他人を傷つける行為は許されない」だのほざいてる戸ヶ崎教育長は公明党齊藤鉄夫らテロリストに言い聞かせてからほさ゛けカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTРs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★