2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母ってまったく商品価値ないな   

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/04(木) 23:58:25 .net
口だけのやつ

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 22:35:20 .net
あの転倒は日本のマスコミが追い込みかけたせいだろ。

国母はいろんな大会に出場しているけど、バンクーバー五輪ぐらいだよあそこまで非難が集中したのは
他の大会ではあんなこと一度も無かったろうに、彼自身それを言い訳にしたくないんだと思うけど
国母のコンセントレーションの乱れは、ほぼ確実に競技前にマスコミのしかけたあの報道と取材と祭りによる
精神的な追い込みが要因だったんじゃない?団長の一声が無ければ出場すらあやぶまれたぐらいだし

競技前のピリピリしたときに、周りの日本人にそんな窮地に追い込むような事されて平気な人は居ないよ。
けど青野の転倒はまわりの雰囲気に呑まれたのが要因かもね。国母やショーンを含めて他の選手もすごかったし
国の代表をしょって滑る重さっていうかプレッシャーなんかも普段プロの試合ですべるのとはちょっと違うからね。


538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 23:31:40 .net
でも練習では成功してたし、珍しいミスだね
決勝の2回目で手をついたのは1回目の転倒でさすがに動揺があったから
ちょっといつもの滑りができなかったのかも
予選では元気そうだったけど、夜になった疲労がたまってきたのかな

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 23:37:18 .net
まぁでもショーンの顔面強打を見たらプレッシャーのかかる中、ダブルコークで大きな怪我なくて良かったと思う
ショーンは死んでもおかしくないくらいだったしね
それでも復活して優勝するのが化け物だけどw

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 23:46:06 .net
世界のメディアに出てるのはショーンだけ
日本のテレビにすらショーンwwwww

国母はどこいったん?

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 23:50:57 .net
アラスカで撮影→US OPENだから暇なんてないんじゃない?
撮影スケジュールはだいぶ前から入れてただろうし

そういやCМに使いたいランキングで5位に入ってたな
張り切るアンチを横目にウハウハの国母(笑)


542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/16(火) 23:53:34 .net
国母ビッグエアーから強烈オファー来てたけど断ってたしねw


543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 00:47:34 .net
>>540
国母はアメリカとオランダのメディアにひっぱりだこでしょ。

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 00:48:04 .net
>>539
ショーンの顔面丈夫すぎてワロタw
>>540
国母はアラスカから別の場所に移動中
今の撮影テレビ絡みな気がする
テレビのオファーよりも雪のある間は滑り優先なところがカッコイイ

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 00:49:55 .net
ビッグエアーは、五輪に出場しなかった7人侍の同胞が楽しみにしていた大会だから
五輪にでた国母はとりあえず先輩・後輩にアピールの場をあたえるべく遠慮したんじゃない?
ピロイネンは招待選手だから自分でエントリーしたわけじゃないもんね。

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 01:02:27 .net
国母が出たら他の選手が霞んじゃうしね
その辺の気遣いはしてると思う
女の子にキャーキャー言われてたのは自分だろうけど
侍のメンバーと言うところも謙虚

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 01:16:30 .net
>>541
どこのランキング?

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:05:46 .net
>>547
国母の脳内

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:14:01 .net
【七人侍】国母和宏ж総合スレ【コン童夢】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1268310897/

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:14:33 .net
報道関係各位
2010年3月11日
博報堂DYメディアパートナーズ
「アスリートイメージ評価調査」 バンクーバー冬季五輪特別編を実施
〜「感動した日本人」アスリートは浅田真央、「感動した海外」アスリートはキム・ヨナ
「面白さを発見した」競技はカーリング〜


6)“CM出演してほしい日本人アスリート”は、「浅田真央」「上村愛子」「橋大輔」
1位: 浅田 真央(フィギュアスケート)
2位: 上村 愛子(スキー<モーグル>)
3位: 橋 大輔(フィギュアスケート)
4位: 本橋 麻里(カーリング)
5位: 國母 和宏(スノーボード<ハーフパイプ>)


http://www.hakuhodody-media.co.jp/newsrelease/2010/20100311.html
ニュース詳細PDF参照


博報堂様が出したランキングw
残念だったね>>548

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:16:49 .net
へぇw 国母すげーじゃん。

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:43:14 .net
>>550
何だ、また得意の捏造ランキングかwww

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:45:04 .net
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:45:52 .net
【七人侍】国母和宏ж総合スレ【コン童夢】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1268310897/

でたでた
んはぁの自演

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:46:07 .net
>>552
負け組の負け惜しみ

既に「負け」って文字が二つもついてるねw

556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 02:49:45 .net

国母さん勝ち組だなw年収5千万越えってのもあながち冗談じゃないかもなw

557 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 03:36:06 .net
>>552

m9(^Д^)プギャー

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 14:53:49 .net
>>552
赤くしとくか

559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 15:00:12 .net
>>552
じゃぁ、おれも。

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 15:46:31 .net
>>556
>国母さん勝ち組だなw年収5千万

国母さんはやっぱすげぇな。
貧乏スキーヤーとは格が違うね。

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 17:47:18 .net
なんだよ企業アンケートかと思ったら一般集計じゃねーか
今回の五輪で名前覚えてる奴あげろっつったら国母さんは間違いないな

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 18:00:44 .net
それいえてる、っていうか国母カズと上村アイコと高橋ダイキと浅田マオしか覚えてないな
スケートの人と、カーリングの人なんて名前すら知らないw

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 18:28:03 .net
>>550
イメージ悪いと言われながら5位は凄い
これでイメージ改善したら敵なしだねw
面白さを発見したスポーツにスノボーHPが3位になってるのが凄い
これが国母の求めてたことだから

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 20:59:41 .net
●国母のスポンサーリスト

BURTON
OAKLEY(オークリー)
BURTONLIFE
RED
ミナミ
CWX
シフト
HURLEY
CARVER
アミノバイタル
キットカット
札幌駅前歯科

その他、トヨタ・ビッグ・エアーの
トヨタもリストに追加。

以上、アンチ国母の私は国母関連商品を
意地でも購入しないことをここに誓います。


565 :781:2010/03/17(水) 21:02:01 .net
>>563
小塚とか織田とか安藤とか皆川(笑)とか
まだ結構いる中で5位は凄いよね
あんな大騒動起こしたのにw

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/17(水) 23:36:46 .net
やっぱり国母は何かオーラがあるからな
だからこれだけ騒がれたんだと思う
みんな何だかんだ言って気になる存在なんだよ

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 06:55:08 .net
国母さんと7サムライ合わせて年収2億超えるってよ!

やっぱかっこいいと、スポンサー付くからすごいね〜

みんなスキーなんかやめてスノボやればいいのに

つーか、スキー禁止にすればいいんじゃねw

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 09:54:06 .net
へたくそボダもじゃま
クソ


569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 10:03:50 .net
そしてあちこちのスキー場が廃業しましたとさw めでたしめでたしww
プロライダーやプロスキーヤー達は年中積雪の耐えない北半球の外国でトレーニングすると思うからね

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 10:07:34 .net
どうでもいいことに、簡単にマスコミに誘導されて批判って
なんか気味の悪い社会だね

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 12:59:57 .net
引きこもりかよ

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 18:47:13 .net
国母はスノボをやるために北海道に産まれたんだね

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/18(木) 23:27:42 .net
>>572
ドレッドは北海道には合わないと思う。

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/19(金) 00:19:24 .net
半分は海外にいるからいいんだよ

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/19(金) 05:12:58 .net
北海道は寒い土地なので、あれぐらいキレた髪型をしてないと寒くて耐えられないんだよ。
青野があの髪型で平気なのは南国育ちだから。

576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 08:52:29 .net
記者の気に障る人には、簡単に世論を非国民に誘導できるからな
気味の悪い社会だね

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 10:41:17 .net
親父が北海道の自衛隊にいたから北海道できもいのが生まれたんだ。


578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 10:45:15 .net
記者の気分しだいで、なんでもないことからでも、どうにでもできるよ、。

579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 10:54:58 .net
さすが優秀な人だ
おめでとう

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 11:17:32 .net
やべぇ、国母すげぇwww!

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 11:22:43 .net
これが実力w

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 11:30:01 .net
すばらしい成果だね
優秀な人だから当然かも
おめでとう

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 15:32:39 .net
スキーヤーはほんとジャマだし、ダサいし、クサいし

カズ君たちのジャマしないでくれる?

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 16:22:25 .net
服はまともに着られないし、ダサいし、口臭いし

カズ君日本選手団のジャマしないでくれる!

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 17:26:54 .net
なんかで優勝したの?
テレビや新聞に出てこなかったから気づかなかったよw

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 17:28:30 .net
おーい国母USオープン優勝しちゃったぞーwwww

ショーンは出てなかったけどオリンピック銀銅メダリストも参加するオリンピックよりはるかにレベルの高い世界最高峰の賞金大会で

優勝賞金2000万と副賞に600万円のボルボ

あっさり優勝ワロタw

日本のマスゴミとニートアンチは市ねw



587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:00:45 .net
カズの優勝はおめでとうだが、ボルボは全く似合わない。
アメリカなんだからシボレーのトラックでもくれてやればいいのに。
ね、オバマさん。

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:09:58 .net
USオープンはTOP選手出なかったんだなw

589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:15:52 .net
おい、お前らご褒美だ真ん中の方に全員のベストランの動画があるぞ
国母おめでとう

http://snowboarding.transworld.net/1000120252/featuresobf/us-open-pipe-results-kazu-and-kelly-killed-it/

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:16:19 .net
タイトルのSAJ登録拒否ってあるけど、スノーボードはスキーじゃないんで、SAJこそスノーボードから手を引いてほしいわ。
日本のスノーボードのレベルアップを阻害する大きな要因。

まあ、そんなSAJはどうでもよくて、国母がUS OPEN優勝です!!
SAJの主催するワールドカップのようなちんけな大会じゃありません。
ショーンは棄権しましたが(調整不足?)、銀メダルのピート、銅メダルのラゴ、ダブルマックをマスターしたイゥーリ、そのほかにもルイ・ヴィトーやその他オリンピックに出場していなかったアメリカの有力ライダーも出場する中、堂々の優勝です。

ショーンがでてても勝てたかどうか。そもそも調整不足で勝つのが難しいと判断しての棄権と思われます。
ショーンもオリンピックで盛り上がっている今のタイミングで負けるのはまずいと判断したのでしょう。
スーパー・スターも大変です。

とにかくおめでとう!!


591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:48:55 .net
夕方のニュースでやってたね!
カッコイイよ

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/21(日) 18:58:16 .net
>>590
ワールドカップを主催するのはFIS。無知にもほどがある。
ISF何て知らんだろうね。オリンピック目指さないならPSAでいいんじゃない。
JSBA、PSAの大会がなぜニュースにならないのかよく考えて。

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 01:03:55 .net
【スノボ】国母さんが優勝 USオープン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269143634/l50


594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 02:28:59 .net
USオープンはTOP選手出なかったんだなw

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 02:37:45 .net
ピロイネンもビトーも出てたよ。たまたまショーンが棄権しただけ。
日本からは7人侍のメンバーも含めて20人近くのライダーがエントリーしていた。
準決勝までは青野とかもいい所まで行けていたんだが、最後は惨敗した。


596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 03:40:22 .net
>>592
まあSAJはFISの下部組織だから同じようなもんだろ。
ISFもいまじゃWSFだが・・・。

>JSBA、PSAの大会がなぜニュースにならないのかよく考えて。

なんで?
ていうかスノーボードの雑誌の記事ではJSBAの大会の記事は
よく見るけど。逆にFISやSAJはほとんど出てこないよ。


597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 04:19:53 .net
SAJ

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 04:21:32 .net
SAJはJOCの天下り先で、JOCは文部科学省の天下り先という噂

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 05:07:01 .net
優勝おめでとう、まあショーンは出なかったけどダブルコーク決まれば優勝するわな。
マックツイスト高さ半端ないし國母。
オリンピックでも決めてれば銀だよ・・・もったいない。

600 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 06:03:14 .net
ショーンが国母にビビって逃げたらしいな

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 10:38:05 .net
バカな日本人が国母の練習の邪魔して銀メダル逃したな
金取った選手はキムヨナもだけど、次の大会はかなりビビってると思う
これで負けたら金の価値も下がるからね

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 10:56:25 .net
キムヨナはソチに出ないんじゃないの?
既に億万長者になってるはずだし、奴は働かなくとも生きていけるさ。

603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 12:07:47 .net
金取ったらもう出ない選手多いな
次にメダル逃したら叩かれるだけだし
いいとこで辞めとこうってことか

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 12:14:22 .net
変な記者の、偏見報道で非国民に誘導されて、気の毒だったよ
でも、さすがは大物  すばらしい人だな

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/22(月) 15:01:50 .net
バカじゃね〜の


606 :クラフティ業者、自演宣伝で失態:2010/03/23(火) 14:38:10 .net
232:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/22(月) 14:45:52
ski:スキー・スノボ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033585849/178

178 名前:個人[] 投稿日:10/03/22 14:31 HOST:h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/231
削除理由・詳細・その他:
過って本アドレスを書いてしまいました。
恐れ入りますが、削除をお願いいたします。
IPアドレス 115.165.63.22
ホスト名 h115-165-63-022.catv02.itscom.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 神奈川県

233:ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo :2010/03/22(月) 18:59:34 [sage] >>232
申請してから15分後にここに晒すなんて・・・キミ暇なの?
休みならゲレンデ行けばいいのに。

なにか個人的に言いたいことがあれば
craftyfan@55mail.jp
こっちまでメールしてね♪

【簡単手軽に】 クラフティWAX 【暗黒面】2枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1266854016/

607 :手作りワックスセレブに天罰下る:2010/03/23(火) 14:38:36 .net
レスキュー社長を装い蝋燭スレの荒らしと監視をしていた「ロバ夫」こと
クラフティ業者=ヌキー貧乏◆a/1B3ZURqo=決戦は水曜日◆6Fyv6rr6QAの愛車ブログw
シルバーのAudiステーションワゴンと白のコペン(神奈川)w
http://74.125.153.132/search?hl=ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fminkara.carview.co.jp%2Fuserid%2F275060%2Fblog%2F17093044%2F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 16:29:58 .net
●国母のスポンサーリスト

BURTON
OAKLEY(オークリー)
BURTONLIFE
RED
ミナミ
CWX
シフト
HURLEY
CARVER
アミノバイタル
キットカット
札幌駅前歯科

その他、トヨタ・ビッグ・エアーの
トヨタもリストに追加。

以上、アンチ国母の私は国母関連商品を
意地でも購入しないことをここに誓います。

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 21:21:09 .net
国母和宏 Winter Love   (改訂版)
http://www.youtube.com/watch?v=Ywd9Z_f5KT4

国母和宏/青野令 HP決勝  Restless Kind
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9869275

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 21:23:46 .net

国母和宏 Sweet Hitchhiker ver.
http://www.youtube.com/watch?v=rfTvFWxkvs8

Your Color ver.
http://www.youtube.com/watch?v=0ofwFLykqoU

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9869275



611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 21:58:09 .net
カス

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:06:55 .net
>>611
そう卑下するな、カス

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:08:47 .net
口直しにコレでも見れば?国母のすごさがわかるからw

ラナちゃん(5位入賞した日本HP女子のホープ)
http://wds.dfw.advection.net/mp/go211/_dld/videos/21017.flv
クラークさん(五輪も金だった人、USOも金)
http://wds.dfw.advection.net/mp/go211/_dld/videos/21010.flv

やはりこのレベルの差は大きい。



614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:24:08 .net
どうやて見るの?なんで開くの?

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:25:50 .net
flvplayerとかGOMPlayerとか色々あるだろ。
Webブラウザのflashplayerでも見れるしさ

616 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:28:01 .net
見れん

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:30:22 .net
だったらここで直接見たら?
tp://www.go211.com/burton/usopen

618 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:45:59 .net
ますますわからん

619 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:47:37 .net
スス板にいてFlvの見方も分からないなんて珍しいね。

620 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:48:10 .net
やっとわかった^^;「
ありがと

621 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/23(火) 22:51:10 .net
2ちゃん、初心者ゆえ

622 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 02:32:49 .net
ちなみに去年のBGOS 2009では・・・
年間ランキングでkazuは
US Open前までは1位だった。

 http://www.opensnowboarding.com/

US Openで17位ぐらいになって、
結局年間ランキング2or3位になった。
賞金もそれなりに貰ったと思う。

年間ランキング1位はピートゥだったけど、
kazuの方がショーンより上だったんだよな〜
ショーンは記憶にも残らないショボイ順位だったな。


623 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 05:13:00 .net
これで国母の実力が証明された
アンチはだまっとれ


624 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 07:14:34 .net
オリンピックシーズンの時だけカズが大きな賞金の大会に出れないのは
FISのしょぼい大会に優先してでなきゃ五輪への切符を手に入れられないからなのよね。
ほんとSAJとJOCの腐った規律を早くどうにかしてほしいって思う。

あれじゃ有能なプロが五輪に出てこれなくなる。
若いプロは経験値をあげるために出るのはいいとしても
日本では23歳を超えたプロなんかは特に出づらい環境にあるんだよね。

童夢がソチに出る頃には28歳になってると思うんだけど、
世界ランクと賞金ランクをと競技者のレベルを下げてまで
FISのしょぼい大会にだけ出てて実績を残していてストレスとか感じないのかな。
高みを目指す人はこんな些細なことでもイライラしてそうだけど。

あとはケガをしない事だね。ケガをしたらFISどころの話じゃなくなるしw

625 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 09:36:01 .net
>>1
>国母ってまったく商品価値ないな   

ブタに真珠


626 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 10:01:54 .net
くだらないから見ないほうがいいよ
しょせんチンピラの遊びだから

627 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 10:10:12 .net
>>626
そう思うならお前が見るな! マヌケ

628 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 12:33:36 .net
国母和宏 Diamond Wave ver.
http://www.youtube.com/watch?v=j8iTpvk_M28&feature=related

629 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 16:17:48 .net
くだらないから見ないほうがいいよ
しょせんチンピラの遊びだから


630 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 16:24:49 .net
基本的には年齢よりも実力で上下が決まる世界、それがスノーボードの世界です。

むしろ、年齢より人柄のほうが重要・・・かな。人柄の良い人には周りも優しい、そういう世界でもあります。

あれ、国母くんは??と思う方も多数いると思いますが、童夢(とその兄弟、親)を何度も見てる立場とすれば、
国母くんが実力ついたから昔の仕返しをしてる、とさえ思いますよ。絶対昔は逆でしたでしょうし。

ちなみに童夢は、決して優等生ではありません、誓って。むしろ『めちゃくちゃ自分勝手』。

おそらくトリノの時はそれが原因でハブにされてたのでは???こないだの報道なんて全く信用できないですよ。

昔は二人とも、Burtonのキッズライダーでした。童夢の方が年上で、有名になるのも早かったですが、
とにかく童夢は『くそ生意気なガキンチョ』でしたよ。すごく調子に乗ってたし、大人に対しての態度も悪かったです。
兄弟(今井メロ、弟の緑夢)ともあまり仲良く無い(特に夢露ちゃんとは)感じでしたね。

実際、狭い屋内ゲレンデでの話ですが、弟の緑夢が困って泣いてても、童夢は何もフォローせず、
大人の自分たちが緑夢の面倒を見ても(ちなみに自分たちはそのとき、居合わせたただの一般客)、すいません、とかありがとう、とか大丈夫です、とか、
最低限度の挨拶も全くせず、『やってもらって当然』という態度でした。ちなみにメロちゃんは、こっちの騒動すら根本的に無視してました。
随分前ですが実話です。

逆に國母くんは素直でしたね。今からでは信じられないでしょうが、とてもかわいらしい感じでした。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1436973914


631 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 16:30:59 .net
>童夢兄弟が…調子こいて上林のパイプでブイブイいわせてた頃…確か8年位前


成田童夢兄弟は、ハーフパイプの初心者に向かって
「リップ抜けないヘタクソは、入ってくんな!!」
って叫びながら、
初心者の子をスネーク(順番を守らず横入り)して、ぶち抜いてった

あの時から、最低だったな
成田童夢兄弟




今回、國母カズ騒動について、
アメブロでコメントしてるが…
オメェ〜が評論できる人間か







某ブログより
ttp://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20100309192157.jpg



632 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 16:37:28 .net
童夢がお笑い芸人に!? トリノも漫才も金メダルだ
トリノ五輪スノーボードハーフパイプ(HP)代表で、
今季のW杯第5戦ウィスラー大会(カナダ)で優勝した男子のエース、
成田童夢(20)=キスマーク=が11日、第6戦クライシュベルク大会が行われたオーストリアから帰国した。
童夢は今年、年末恒例の漫才の一大イベント、M―1グランプリに挑戦するプランを披露。
トリノの金メダル候補は、お笑いでも金メダルを狙いにいく。

エッ、スノーボーダーが漫才!?一見、ミスマッチな組み合わせだが、童夢は着々と計画を練っていた。
「(予選が始まる)9月ならW杯もないですからね。出場料は2000円。五輪が終わってからだし、どうでしょう?」。
真剣なまなざしに、横にいたマネジメント関係者も思わず苦笑いするほどだった。

スノボの伝道師がもくろんでいるのはM―1グランプリ出場。大阪生まれで無類のお笑い好きの童夢にはあこがれのイベントだ。
今回の遠征にも、M―1グランプリの名場面を集めたD5Dを4本持参したほどで、五輪にも持っていくつもりだ。

ズボンのポケットにもネタ帳が収められている。本職のスノボの技術を書き留めたページの合間には「A=ボケ」、「B=突っ込み」と分け、
ネタが書き込まれたページもある。その一つ「いらっしゃいませ〜」で始まるネタのオチは果たして…。この先は本番での秘密だ。

「コンセプトは一緒だと思っている。向こうは人を笑わせ、ぼくは演技で感動させる。どちらも人を楽しませるものだから」

肝も据わっている。昨年11月、約300人の関係者が集まった全日本スキー連盟の会見では、伊藤義郎会長以下、
大勢の幹部らが見守る厳粛な雰囲気の中、大声を張り上げてあいさつした。自らが書いたDVD付きの指導教本も発売するなど、
プロボーダーながら多彩な才能の持ち主でもある。

注目の相方候補だが「メロ?ウーン…」。妹・今井メロとの漫才なら、ウケること間違いなしだが…。
その前にまず、トリノで兄妹での表彰台に挑戦する。その後に狙うのはもちろん、お笑いの金メダルだ。
(デイリースポーツ)



633 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/24(水) 16:46:25 .net
弱い上にだらしなく選手村での生活態度すらも悪かったスノーボードHP陣 - 時事通信社2006年2月9日

634 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/25(木) 00:20:02 .net
大会で優勝したし、オリンピックのおかげで各局ニュースで
流してくれたし
国母って誰なんていう人間もいなくなったし
ファッション雑誌の表紙も飾ったし
トントン拍子だな

635 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/25(木) 00:30:18 .net
上村と国母ってメダルを逃したのにここまで注目と話題がつきない選手もめずらしいよね。
高橋や長島なんてメダル獲得したのにアレ以降殆ど話題が出てこないし。

636 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2010/03/25(木) 00:40:23 .net
ビジュアル的なこともあるんだろうね
他のスノボ選手が気の毒なくらいスルーだね
存在感もでかいもんね
メダル取ってもファッション誌からオファーは普通来ないだろうね
http://www.warpweb.jp/index.html

フィギュアなんかオリンピック後の試合をやたら報道してるけど
国母は知らない間にサラッと金取ってしまうのが
またカッコ良すぎる



637 :2ちゃんねるの裏:2010/03/25(木) 07:36:39 .net
株主の権利として運営に準ずることができるようになります。
レスのリモホが見られるので、自作自演を見破れます。
株主が板を荒らしてもスレストになりません。
商売のために利用することも一定の条件内で可能になります。
センタン一派は株主の権利を悪用し、出る杭を打ち続けた結果、煤板は過疎化しました。
國母スレはセンタンがスノボを叩くため、立てました。
株主になりたければ、オフ会に頻繁に顔を出してください。
そのうち、株主が声をかけてくれ、株の買い方を教えてくれるでしょう。

160:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/24(水) 19:44:59
株数 ホルダー [ski]
8941
671
600 ヨートン●◆TtXyFopulE
404 (*´ー)
338 /= ・ w・)= < うんはー
244 未来の禿◇zdvxvTVOPY
241
147 缶珈琲ファンド
111
90 (´・ ω・`)

161:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/24(水) 23:45:56

この株って何ですか?

162:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2010/03/25(木) 00:04:11 [sage]
文字通り煤板の株です。
株数に応じて、削除やスレスト等の権利がもらえます。
レスキュー売人=駐車場の獣人=センタンの王将

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200